Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Мне 22 года, девушке 21. Встречаемся полгода.

По-началу всё было просто прекрасно. Моя значимость была очень высокой и девушка вкладывала в меня много ресурса , внимания и т.п .

На третий месяц отношений сьездили на море (каждый платил сам за себя) и там тоже всё было достаточно ровно. В отношениях с ней я не проявлял ТФНство , в любви друг другу не признавались. В плане секса никаких проблем. Т.е я её трахаю как хочу, где хочу и сколько хочу.

Значимость не завышал никаким образом. Звонками не доставал. Тоесть звонил только по делу. В СС общение сводил к минимуму. Крышесносы , интересные места, разнообразие.

Но примерно на четвёртом месяце я немного расслабился. Стали почаще встречаться ( работаю 2 через 2 ) и стали встречаться каждые мои выходные  ( тоесть 3-4 раза в неделю ) , один месяц у меня были финансовые напряги , я разнообразил по-возможности, но иногда встречи сводились к просто прогулке и потом секс у меня.  Она , если дома никого не было, тоже часто приглашала к себе, секс и всё в этом духе.

Но в последний месяц от неё начинается мороз.  Во-первых ссорится по пустякам . Во-вторых сама перестала проявлять инициативу (т.е она стала редкой). В-третьих , даже в разговоре по телефону , я могу ей сказать в конце разговора  "Ну пока" или "До встречи" , а она просто кладёт трубку (мелоч, но очень бесит честно говоря) . А в последнее время вообще после секса становится необщительной какой-то , будто обиженной. Однажды таки спросил в чём дело (мало ли что-то не так в сексе) в ответ стандартное  - НОРМАЛЬНО .  Раньше много интересовалась моими делами, когда пропадал - интересовалась почему ей не звоню. Теперь - пофиг , могу не заходить в сс 3 дня , могу не звонить несколько дней - пофигу .  Постоянно цепляется к словам , отношения я не выясняю, просто утилизирую как-то или пропускаю мимо ушей, но на ус наматываю.

Цель - понять в чём проблема и выровнить  отношения. Девушка очень в карту. Я уверен, что Васи нет. На это никаких признаков замечено не было.

План действий: либо просто полное бездействие с моей стороны ( ни звонков, ничего ) , либо отправить её в ДОД.

Друзья, подскажите как мне можно грамотно поступить.

По поводу саморазвития и TnД не пишите, сам знаю, и работаю в этом направлении.

Posted

Будешь бездействовать, скорее всего она сама тебя сольёт, обвинив в невнимательности, будут сомнения возникать, "а может я и вправду был невнимателен"? ничего хорошего вобщем,  так не давай ей такого шанса, слей её сам, заодно откалибруешь её отношение к тебе, если не забеспокоится даже, то точно что-то не чисто, кто-то тестится у ней. Если забеспокоится - хорошо, но в любом случае придётся поигнорить.

Posted

Явно пахнет Васей.Не верю что его нет.Тоже думаю, что Васек в стадии тест-драйва еще.

raz dva дело говорит +1.

Posted

Не знаю , ребят , я бы почувствовал. В телефоне и в сс у неё всё чисто , никаких левых чуваков нет, общается только с однокурсниками и по учёбе ( с ними я тоже знаком ) В плане секса даже сейчас - она никогда не отказывает и делает всё, что я хочу.

Кстати, она низкопримативна, мало проявляет эмоции, достаточно эгоистична ( бегать за парнем не будет просто так ) . Иногда складывается ощущение , что некоторые вещи она делает осознанно ( как например парни в пикапе ) и что забавно : она говорила что парень кинул её подругу , что бы она за ним побегала! тоесть, она смыслит кое что в бд и прочих приёмах.

Завтра при встрече откалибрую , расскажу свои мысли по поводу её поведения более подробно,а если будет так же себя вести , то на месте отправлю в дод.

Posted

Будет очень весело, если она тоже читает форум  :D.

Насчет Васька, тебе, конечно, виднее. Я когда тему прочитал - сразу про него подумал, судя по ее поведению.

Есть еще мысли, что она специально себя так ведет, так как тебя прогнуть хочет. Чувствуя, что ты расслабился. Здесь уже грамотная калибровка нужна. Судя по теме, ты парень с мозгами - значит калибруй, и свои мысли сюда. 

Posted

Ты молодец! Много чего осознаешь и грамотно себя с ней ведешь, но видимо где-то все таки, ты не уследил! То что ты не увидел левых в СС и в телефоне еще не значит, что нету Васька. Читая вторую половина твоего рассказа, видны явные признаки его появления. соглашусь с остальными в стадии "тест драйва".

Попробуй как писал raz dva поигнорить ее немного, дальше калибруй и пиши тут обязательно.

Posted

Мне нужен совет, что говорить во время дода на опережение ? Раньше , когда я кого то туда отправлял , делал это пофигистически, мне не важны были отношения и последствия.

Стоить ли говорить причину дода ( мета сообщение : причина в холодном отношении ) или всё таки расплывчато ответить про то, что отношения изжили себя, дали течь ? Честно , я не знаю какова будет её реакция на это. Возможен как и полный игнор с её стороны, так и противоположный эффект. Если начнёт плакать , просить остаться и так далее, то я врятли смогу это выдержать ( зная свой достаточно мягкий характер ) . Я правильно понимаю, что после своего же дода надо держать тотальный игнор?

Posted

Не факт что ДОД поможет. Думаю стоит поигнорить и посмотреть на ее поведение.

Posted

Для начала просто пропади на неделю. Не на 3 дня, не на 4, а на неделю. Не звони ей сам. На сообщения не отвечай. Ответь только на третий звонок за один день или т.п.

Если вообще за неделю тебя не вспомнит и на 9 день будет тишина, то о чем речь тогда) твоя значимость на нуле.

Смысл - просто посмотреть, что ты для не значишь. А потом уже можешь дальше действовать. Ничего тебе не мешает появиться через 9 дней как ни в чем не бывало. Если сольет под предлогом "тебя не было 9 дней, чувства прошли" - то все мусор в голову. Причина же не в этом будет.

Posted

Надо просто делать Д сейчас. Отстраниться, увлечься своими делами, ей внимание не уделять. Задергается, ок, нет - можно и в дод отправлять

Posted

Девушка теряет интерес когда чувствует что ты уже завоеван.

Раз пошло такое Д, то отвечай еще большим Д,

и разворачивай свою активность в сторону других ОЖП.

Ситуация реальный ахтунг, а возможно уже и поздно.

тоесть, она смыслит кое что в бд и прочих приёмах.

Они все в этом смыслят, мх этому с пеленок учат, и тем не менее ведутся на БД еще лучше чем парни.

пс. ничего не говори в слух, слова снижают силу поступков.

Все делай молча, тогда до нее дойдет втрое лучше.

Posted

пс. ничего не говори в слух, слова снижают силу поступков.

Все делай молча, тогда до нее дойдет втрое лучше.

Ага. Отличный совет. Пытаться договариваться с бабой - глупо. Обязательно не так поймёт / перевернёт / припомнит / раздует,  либо просто проигнорирует. Знаем. Проходили.  Лучше просто поступить по своему, проверенный метод )

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 63

Как Ковальский попал в заместительные отношения и что из этого в итоге вышло

2. 98

Что хочет бывшая жена?

3. 98

Что хочет бывшая жена?

4. 98

Что хочет бывшая жена?

5. 1454

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Create New...