Jump to content
пикап.Форум

Помогите разобраться в ситуации

Recommended Posts

Posted

Всем привет. Прошу помоч мне разобраться в моей ситуции.

Встречался с девушкой год и десять месяцев. В начале отношений были сложности. Сложности эти заключались в том,что я не был до конца уверен в том,что данная девушка мне отдала какое-то предпочтение. Нас познакомил мой лучший друг( Поступил в колледж и в первый же день начал встречаться с девушкой). Собственно моя спутница была ее лучшей подружкой. Перед началом отношений мы были знакомы шесть дней. В симпатии я начал признаваться ей на третий день. Ну вот собственно и на шестой день,на море я презнался ей в любви и тогда мы начали встречаться и что самое главное,чувства мои были искренними.С самого начала девушка  капризно себя вела,но я так в нее влюбился,что аж сейчас приятно вспоминать..)) В общем многое ей позволял,о чем сейчас сожалею. Не жалуюсь,внимания мне хватало с ее стороны. Но во время всех отношений что то меня безумно угнетало - то ли на душе не спокойно,то ли тревога какая-то...

В общем ближе к самой ситуации!

Началось примерно месяца три назад. Начала меня критиковать за каждый мой незначительный поступок,в каждом комплементе было свое "но".. Часто наговаривала мне ужасных вещей,но я всеравно ее добивался и был с ней. Так прошли эти "адские" три месяца. Она,девушка,поступает в этом году в архитектурный универ. Ходит туда на подготовительные курсы. Собственно на этих курсах она познакомилась с парнем. Звали его Дима. ( но это было с сентября) Позже я начал замечать их переписку,которая мне показалась через чур откровенной,я запрещал ей с ним общаться,но как мне казалось,и я в последствии оказался прав - они всеравно общались. Перейдем дальше к ситуации. Я очень поссорился с девушкой,и после ее слов "мой позор,что я встречаюсь с таким человеком" - до сех пор не знаю,чем я заслужил такое,ведь на самом деле я ВСЕ и даже более своих возможностей делал для нее. Прошла неделя, я загрустил уже,думал в кино ее позвать на следующий день,но что то все не собрался. И вот,бессонная ночь,будто я что то предчувствовал. У моей девушки есть сестра - зовут ее Ира,ей 22 года. У нее есть парень,который стал мне хорошим другом. В общем,позвали они меня на море(Ира с парнем) у меня были дела и я отказался. Всю ночь не мог заснуть - и тут спонтанный звонок от Кости(парня Иры). Мы встретелись в пять утра. В общем рассказал он мне,что В два ночи,встречает Мою девушку и ее однокурсника на море в 2 ночи. Сестра моей девушки его поддержевала,якобы у него родители миллионеры( будет с ним по ибице ходить,во всякие кафе) В общем и Костя из-за того,что отстаивал меня в этой ситуации расстался с Ирой. Мне это жутко не понравилось(девушка не общается неделю и идет гулять с другим ночью,хотя клялась в любви две недели назад..) В общем я написал в соц сети этому Диме,без всяких "бычек" и договорился встретиться поговорить. Мы встретились в этот же день,и я узнал для себя много нового: 1) Она никогда не говорила,что у нее есть парень,а если говорила то что все плохо и т.д. 2) Он не знал что у нее есть парень и что самое удевительное,она сама позвола его в кино в 11 ночи и потом они поехали на море,хоть и без его особого желания. В общем обманула она меня,когда я говорил ей - скажи мне правдивую причину,нашего расставания - она морозилась отвечать,но я по сути догадывался,но не мог найти в себе силы бросить. Я считаю,что если девушка спустя неделю,зовет мальчика в кино,а потом не стесняется с ним подъехать к сестре и ее парню,то это крайнее неуважение. В общем,поговорил я с ним - оказался нормальный адекватный парень. Сказал,что не знал,что у нее есть парень и она его не привликает,а после того,как узнал как она по сути со мной поступила,то не хочет с ней общаться. Я тоже принял решение,написав ей смс с его телефона от своего имени. В общем помогите проанализировать все,а то мозг взрывается! МНЕ 18 лет,ЕЙ 17 ЛЕТ.

Posted

Да что анализировать то. В игнор ее и саморазвивайся. Не можешь забыть ее? - т10Д делай. Ты много косяков сделал, начиная от того, что стал менее значим для нее, так еще и начинал запрещать общаться, тем самым показывая свою неувереность и слабость.

Posted

Помочь проанализировать??? Тебе от этого легче станет, что ли???

1) Любить и влюбляться не одно и тоже

2) БЗ на ее стороне был всегда.

3) Ни слова о сексе. Он хоть был у вас?

4) Такое чувство, что ты какое то безобидное "существо". 

и т.д...

Спасибо, смешная история.

Posted

dewcs, тут анализировать нечего. Твоя история - классическая история ТФН-а, который влюбился в девушку и сделал её центром своей вселенной.

Другое дело, что тебе всего 18 лет. Имеешь право и время на набивание собственных шишек :)

Тебе очень повезло, что ты в таком юном возрасте нашел этот форум. Если не будешь лениться и выделишь время на вдумчивое чтение и переваривание материалов форума, сможешь очень сильно сократить сроки на своё становление в качестве успешного мужчины и человека. Причем, успешного не только у женщин, но и вообще по жизни.

Для затравки тебе краткий ликбез:

Женщинам нравятся мужчины со стержнем. Стержень - это совокупность целей, правил и принципов. Всё это должно быть приправлено силой воли для движения к своим целям и соблюдения своих принципов и правил. Женщина НЕ хочет быть центром вселенной мужчины. Она хочет идти рядом с мужчиной, идущим к своим целям.

Соответственно, если женщина видит, что мужчина полностью в ней растворился, забыл о себе, и всего себя начал посвящать ей, то она такого мужчину бросает, ибо перестаёт воспринимать его как мужчину со стержнем. Это и произошло с тобой.

А вот что делать - узнаешь, читая форум ;)

Posted

тут анализировать нечего.

+1, некст

Posted

У тебя даже стиль написания не как у самца (извини конечно). "С девочкой, мальчиком Костей" - наверное погладистый, нежный мальчик, который во всем слушает маму. Я думаю, твой первый шаг: послать все на х..., читать как народ советует, анализировать, не бояться сказать свою точку зрения, думая в голове - а вот я ее обижу или так не правильно (все конечно не во вред себе, так как ты живешь в обществе), почитай книги о психологии общения людей и заигрывай с женщиной - уже 18 лет (преодолевай комплекс).

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 904

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 30

Странное знакомство

3. 33

Блокировка в мессенджерах

4. 904

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 33

Блокировка в мессенджерах

• Create New...