Перейти к публикации
пикап.Форум

ДоД после 2х недель ада. Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток!

Согласно правилу форума, сразу очерчу ситуацию.

мне 25, ей 20, отношения 2,5 года. я у нее первый мужчина и первые серьезные отношения.

Как водится, все было хорошо последние 2,45 года. Любовь - неземная! Планы съехаться, пожениться, родить красивых детишек и тп.

Не без ссор, разумеется, но ничего критичного. 

На прошлый ДР подарил телефон, на этот - возил в Прагу. Безумно счастлива была! Ну и для меня важнее ее искренней радости ничего не было. Она студентка, не работает, но старалась соответствовать всегда. Подарки делала тоже хорошие, по мере возможности своей. Да и не в деньгах дело, просто души друг в друге не чаяли. 

Последнее время ( после Праги в марте), начались ссоры покрупнее, недовольство. Но опять же все быстро забывалось и до крайностей не доходило. 

До недавнего времени. Пока у нее в соцсети не появился друг по переписке. При чем из Израиля. Сначала ссылалась что просто хочет подучить английский. Потом стала все больше и больше уделять времени онлайн ему, чем оффлайн мне. Был мой день рождения неделю назад. Сделала подарок ( который заранее купили вместе ), была суха и немногословна. Через два дня снова встретились покататься на великах. Сначала спросила, как думаешь мне бы мог понравиться другой человек? Потом рассказала что он прислал ей букет на работу цветов через доставку. Я старался сохранять самообладание, сказал что мне нравится их общение и чтобы она завязывала с этим. Она расплакалась, сказала давай расстанемся, я не вижу у нас будущего. Побеседовали спокойно, решили что не стоит так резко поступать сейчас.

Через несколько дней нашел переписку ее ( оставила телефон включенным пока мылась). Они там оказывается уже за это время 2500 сообщений написали ( это недели за две). Он хотел приехать к ней сюда, в Россию, повидаться. Потом предложил приехать к нему в Израиль. Он все оплатит. Выбирали даты, рейс, отель.

Когда она вернулась я спросил что это? Ты отдаешь отчет , что ты творишь? Она расплакалась, сказала " Боже, что я натворила!" прости меня, я так сглупила, это был самое ужасное событие в моей жизни. 

И я ей поверил, дурак. Сказал ладно если закончишь переписку и удалишь его, то я постараюсь простить. Она и вправду удалила его из друзей, не писала два дня. Затем наступил вчерашний день. У него ДР. Она поздравила его и снова понесло : я приеду к тебе в Россию. Приеду в Москву, возьму машину, приеду на ней к тебе в Уфу. а она ему в ответ : Нет, давай лучше в Казань, я еду туда на следующей неделе на Универсиаду, там будет удобней. 

В общем, может это и низко, но я и эту переписку спалил. Все вскипело во мне. я приехал к ней на работу, сказал либо ты говоришь ему, что ваше дальнейшее общение невозможно, либо мы все. 

Она начала втирать про "ты лезешь в мое личное пространство", " я ненавижу тот контроль, который ты за мной установил", "я тебя не люблю больше" и тд. 

Мы погуляли, побеседовали ( все это спокойно) и она сказала, да я отошью его. И мы попробуем поработать над нашими отношениями. Потом скидывает скриншот, где написала ему, мол лучше не пиши мне больше, всего хорошего и тд.

Вечером все хорошо, мы гуляем, беседуем, рассуждаем на тему, что отношения застоялись, и нам пора бы съезжаться. Она говорит, что так будет лучше, давай съедемся вместе. Хорошо, говорю, посмотрим на выходных квартиру. Договариваемся о свидании на завтра, прихожу домой. Пишу ей - нет ответа. Звоню - говорит что ничего уже не хочет. Не съезжаться, не отношений вообще. Отпусти меня. И т.п.

Я естественно дал слабину. Писал, названивал. потом лег спать, с утра на работу. С работы первым делом пошел курить форум. Прочитал тут несколько тем и понял, что на ее Д надо давать свое Д, в общем не истерить и не заниматься смс-дрочем. Короче, сегодня держусь. Не пишу и не звоню. Целый день курю форумы. 

Уотсапп, фейсбук снес сразу же с утра. чтобы никакой инфы от меня ей не было. Ну и чтобы самому себя не нервировать лишний раз, видя ее онлайн. 

Согласен, что отношения были перетянуты. Что переходить на новый уровень надо было маленько пораньше. Но что сейчас делать мне? Девчонка, отринув все эмоции, замечательная. Хотелось бы с ней быть и дальше по жизни. Но тот чувак ей реально мозгу запудрил.

Она сама говорила, что он ей открыто говорил "брось его, он тебя не достоит" А потом когда она сказала что цветы конечно приятные, но ведь у меня есть парень , он прямо сказал, что ему не стыдно за свой поступок, и что он может навредить нашим отношениям. В общем интернет-роман во все красе

Ребят, пожалуйста, дайте совет, как сейчас грамотно действовать. А я пока курю форум и читаю факу

PS сообщение из ее твиттера сегодня: 

Мне давно пора было решиться, теперь я понимаю это отчетливо. Только себя мучила и его зря.

вернуть ее уже шансов нет, да?

ребят, выручайте. Руки тянутся к телефону. Знаю, что нельзя. Но не могу без нее - ломка уже с утра

PS2 звонила только что вещи забрать.

Сказал занят сегодня вечером. Спрашивает А завтра? Завтра говорю не знаю, не могу сказать сейчас.Говорит : ну звони как время будет отдать. я говорю : сама звони, тебе же надо.

вот такие дела

• Советник
Опубликовано:

Ситуация стандартная, как патрон NATO  5.56х45.

Читай ФАКи, золотой фонд.

Темы Мартоса, Демонстратора.

Для начала, изучи аббревиатуры : ТИ, т10Д, ВВП.

Опубликовано:

"Когда она вернулась я спросил что это? Ты отдаешь отчет , что ты творишь? Она расплакалась, сказала " Боже, что я натворила!" прости меня, я так сглупила, это был самое ужасное событие в моей жизни.

И я ей поверил, дурак. Сказал ладно если закончишь переписку и удалишь его, то я постараюсь простить. Она и вправду удалила его из друзей, не писала два дня."

Чувак,ситуация типичная.Ты только показал ей слабину,полез разбираться как она смеет ему писать,а нужно обозначать свои принципы и границы сразу "дорогая,отношения строятся на доверии,теперь его нет=>нет отношений" но ты же полез,в итоге ты виноват(навязала чувство вины,как впрочем и всегда).

Совет один:ТИ,именно тотальный игнор - прежде всего для самого себя,чтобы остудить голову.

Прочитай "любимые не бывают бывшими","новоселов - женщина,книга для мужичин".

И саморазвитие:спорт,книги,хобби,др.девушки - все что сделает тебя лучше.

Опубликовано:

Автор, если ты сейчас без соплей, слёз и всяких розовых прощальных напутствий пошлёшь её нах#й, то очень скоро она приползёт обратно на карачках и будет сосать прощение. 

Если же начнешь ныть, клянчить, уговаривать, договариваться и т.п., то она размажет твои яйца по полу, уйдёт и как звать не вспомнит.

Опубликовано:

Автор, если ты сейчас без соплей, слёз и всяких розовых прощальных напутствий пошлёшь её нах#й, то очень скоро она приползёт обратно на карачках и будет сосать прощение. 

Если же начнешь ныть, клянчить, уговаривать, договариваться и т.п., то она размажет твои яйца по полу, уйдёт и как звать не вспомнит.

спасибо, я бы с радостью, но будучи уже посланным найух, тяжело кого-то послать повторно)

Опубликовано:

Действительно,люди как под копирку на заводе сделаны. До банальности. ТИ в ее сторону полнейший. В течении нескольких месяцев нарисуется. Израиль далеко. Тебе автор все по классике.

Опубликовано:

Действительно,люди как под копирку на заводе сделаны. До банальности. ТИ в ее сторону полнейший. В течении нескольких месяцев нарисуется. Израиль далеко. Тебе автор все по классике.

а че со шмотками ее делать и великом? Забрать седня пыталась, я сказал что занят. Не могу же я их в плену держать несколько месяцев

PS мож ей замуж просто хочется? а я не зову. и не нашла лучше способа мне об этом намекнуть. мол, хватит меня в подвешанном состоянии держать. не?

Update

2 Haword

Все правильно описал. Только эти чувства в 6 утра были, когда на работу ехал. Сейчас полночь и я спокоен как удав. Покурил за день чужие топики, поговорил с друзьями - стало реально легче.

Сейчас в двенадцатом часу пришла СМС от БОЖП: "Только не наделай глупостей, пожалуйста"

че она думает, что я вены себе вскрою чтоли?))) или бензом обольюсь и подожгусь?

2 Все: насчет игнора все делаю как надо. Одно только смущает - шмотки ее. Как домоклов меч висят надо мной, вроде как должен че-то остался. Чужого мне не надо, а значит на СМС или звонок когда-то, да придется ответить. Насчет шмоток естественно

Опубликовано:

Передай через подругу /знакомого ,обозначь время когда те удобно и пусть приходит забирает .а пока убери с глаз чтоб откатов меньше ловить

Опубликовано:

спасибо, я бы с радостью, но будучи уже посланным найух, тяжело кого-то послать повторно)

Ты излишне драматизируешь. Никто тебя не посылал. Девочка мечется меж двух парней. И это метание еще не закончилось.

Если ты сейчас будешь пытаться её удержать, эффект будет противоположным - оттолкнёшь. Если же сможешь пересилить себя и не впасть в ТФН-ство - притянешь.

Вещи отдай. Позвони и скажи, что у тебя появилось время во столько-то. Спокойно молча отдаёшь. В разговоры и выяснения не вступаешь. Выглядишь настроенным позитивно, по-деловому. Даже твой нормальный неопечаленный вид уже собьёт её с настроя.

Ну а в целом, самый лучший совет в твоём случае - эту девочку забыть и найти новую. По той простой причине, что ты у неё первый, и она полюбому будет пробовать других мужчин. Таков алгоритм эволюционного отбора ))

Опубликовано:

Автор, тебя предали и ваш союз тоже предали - что ты еще хочешь от этого человека??

• Советник
Опубликовано:

что автору сейчас не говори его мозг пашет только в сторону как ее вернуть. яйца зажаты. любое действие с начало оценивается по типу - а что она на это скажет. что то говорить и советовать человеку в таком состоянии смысла нет. вот переколбасит его какое то время, хотя бы денька три вот тогда начнет соображать. а пока он прокручивает все варианты как бы ей зад подлизать тем самым спуская уважение к себе в унитаз. я больше поверю в то что он сейчас будет обдумывать сколько шариков ей на дверь привязать и какой краской под окнами свое послание написать чем как ее послать накуй и забыть :) что для него самоуважение? да ничего, просто пустой звук. 

Опубликовано:

Да уж, советую тебе сделать так, как ребята пишут. Не лезь к ней - игнор. Если будешь слюни распускать - она еще больше завысить свою самооценку, устроит тебе такое, что ты сам от нее никогда не ожидал. Она же психологически уже думает, что раз пошел на уступки, то никуда от меня не денется (я ж королева). Игнорь и проверь свои и ее чувства, а если уйдет - то нах... она тебе нужна, уйдет также потом больнее будет (хотя 2,5 года - понимаю твои чувства). Держись и не расклеивайся в конец. из-за откатов.

Опубликовано:

Автор, тебе ответили на вопрос про шмотки.

Позвонит по поводу них, передашь через друзей, сам занят. И никакие другие разговоры не вести, далее ТИ.

А про не сделай с собой ничего - провокация на ответ ей.

Опубликовано:

Спасибо за советы. Звонила вчера 5 раз, на шестой через несколько часов взял трубку( думал из-за шмоток). Вся в слезах, есть не могу, спать не могу, только о тебе думаю. Хочу извиниться. Я говорю извиняться надо лично а не по телефону,а сегодня времени у меня на тебя нет. Попробуй в другой раз.

Через друзей пробил - того еврея из вк она не удалила. Совсем тупая чтоли ? Че лезет со своими соплями, если не сделала даже этого.

Вечером вчера смс " неужели ты совсем обо мне не думаешь?" Мой игнор.

Седня смс " с днем петра и февронии тебе!:*" мой игнор.

Ребят, объясните, если она реально раскаялась, какого йуха она этого типа не банит-то?

• Бывший советник
Опубликовано:

Автор, да защемило её от твоего спокойного поведения, вот и дёргается. Это просто эмоции кратковременные, о раскаянии сейчас речи не идет, я думаю. Всё правильно делаешь. На смс пинги не вздумай вестись.

Опубликовано:

Она не раскаялась.просто дергает тебя за крючок,а своими слезами манипулировать пытается.она сделал Д и именно разрушила ваши отношения,по этому от нее теперь только мегоБББ должно исходить.ты в это время держишь ти,развиваешься и начинай т10д,если это тяжело сейчас,то начни просто флиртовать с другими ожп.это очень круто поднимет твое внутреннее состояние.

Опубликовано:

дружище , ты главное эти ее сопли перетерпи и самое главное это то что внутри тебя, постарайся понизить ее значимость, слушай что выше пишут, вытерпи хотя бы несколько недель, потом посмотришь)у самого такая ситуация была, потом еще будешь удивлятся как же так ты ее прощал)

Опубликовано:

Будь НАД ситуацией - а сделать ты это сможешь только поняв, что все конечно, и отношения в агонии. Либо возвращай ее - и следи как мудак в ВК за ее левыми движениями, трепи всем нервы.

+1

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...