Jump to content
пикап.Форум

ссора, расставание, ревность, измена

Recommended Posts

Posted

В любых отношениях бывают ссоры, иногда переходящие в расставание.

Какая ответственность лежит на партнерах после ссоры (не из-за Васька)? Если сгоряча было сказано много плохого, даже из-за небольшой мелочи, в том числе озвучено расставание?

Но отношения не всегда так быстро заканчиваются. И после небольшого перерыва (месяц, полгода) часто возобновляются.

Можно ли считать измену во время этого периода предательством? Ведь вроде как расстались.

В последнее время частенько читаю этот форум.

С одной стороны пишут что после "измены" обязательно некст. Что это себя не уважать, принимать ее после Васька.

Но с другой стороны, что ревность это показатель омеги. И что главное, хочешь ли ты быть с этой девушкой или нет.

П.C. интересует пикаперская точка зрения, свое мнение по этому поводу у меня есть

Posted

пикапероская точка зрения.. это как?

С одной стороны пишут что после "измены" обязательно некст. Что это себя не уважать, принимать ее после Васька. Если вы сделали паузу и отгуляли вдвоем, то норм. Если отгуляла только она, то ты как тфн себе мозг скушаешь.

Но с другой стороны, что ревность это показатель омеги. Ревность это показатель омеги. Ревность не равно измена. Конструкцию логическую не ломай хоть.

Posted

пикапероская точка зрения.. это как?

Та что присуще альфа-самцам

Но с другой стороны, что ревность это показатель омеги. Ревность это показатель омеги. Ревность не равно измена. Конструкцию логическую не ломай хоть.

На самом деле имел в виду подозрение на измену. Когда нет 100% доказательств.

И вообще когда считать измену изменой? Только после переписки про то как это было хорошо в СС?

Posted

Перефразирую свое начальное сообщение.

Допустим не было никаких ссор. Ты встречаешься с девушкой.

Ты альфа-самец, поэтому ты ее не ревнуешь, тебе пофигу с кем она там переписывается или ходит на дискотеки.

Но допустим вдруг оказывается, что ей не хватает твоего внимания и она тебе изменяет. Тогда ты не альфа вовсе, а лох?

Posted

Но допустим вдруг оказывается, что ей не хватает твоего внимания и она тебе изменяет. Тогда ты не альфа вовсе, а лох?

нет, тогда она бл..дь и идет лесом

• Советник
Posted

настоящему альфе покуй на измены потому что он с бабами не ЛТР строит а СО. Если он будет строить ЛТР то баба сама ему не изменит. А если изменила то значит он уже был не альфа для нее.

Posted

Можно ли считать измену во время этого периода предательством? Ведь вроде как расстались.

Каждая ситуация индивидуальна. Я знаю ОЖП, которые очень тонко провоцировали такие скандалы, чтоб дать себе полное право на секс с другим. Многие делали это неосознанно. Некоторые делали это в браке и беременели от другого, что не мешало им возвращаться.

А вообще, можно считать изменой все, что ты хочешь ей считать. Твоя реальность - твоя ответственность.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 800

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 800

3. 800

4. 274

Хочу вернуть жену

5. 800

• Create New...