Jump to content
пикап.Форум

Друзья помогите устроить разбор полетов

Recommended Posts

Posted

Друзья помогите разобраться в ситуации.

Три месяца назад познакомился с барышней. Мне 35 ей 27. В тот момент, когда начинали встречаться, она еще была замужем, с мужем не жила но официально разведены не были (позже развелась). Отношения складывались следующим образом: мы живем в разных городах, поэтому в пятницу я ее забирал, мы приезжали ко мне домой и в воскресенье я ее отвозил обратно. В выходные времяпрепровождение: рестораны, выставки, прогулки ну и т.д.).  В рабочие дни, в основном, общались СМСками (это было ее желание, так как она работает в банке и там не поговоришь, а дома у нее родители, ну и тоже самое. Да и мне так было проще).  Спустя некоторое время, решили съездить отдохнуть (вид отдыха выбирала она, страну я). Купили тур, взяли отпуска и на три недели уехали отдыхать в Доминикану. Кто там был, знает, что это таже Турция, только для америки и канады. Соответственно отдых протекал по схеме: жральня – пляж – жральня – койка. Пару раз она заикалась о дискотеке (я не любитель уже), но все таки один раз сводил, понял, что полная лажа (это реально так) и больше не ходили. За все время отдыха серьезных конфликтов (ругани) не было, да и до этого ни разу не ругались. Отдых подошел к концу, мы вернулись и я отвез ее домой. В этот момент у меня ломается машина, поломка серьезная (двигатель умер) и ремонт должен затянутся на долго (т.к. по гарантии). Я рассказал ей об этом, ну и сказал, что встречаться станет трудно и ей, скорее всего, придется ездить ко мне на электричке.  После этого две недели не виделись, но постоянно переписывались и общались (каждый день). Далее она пишет, что очень скучает, хочет приехать. Я ответил, что тоже соскучился и встречу ее. Приезжает, и тут начались «непонятки», девушка приехала полностью «замороженная» чужая. Я спросил, что случилось, она сказала, что отвыкла от меня. Выходные прошли не Гуд, хотя под конец барышня вроде оттаяла. В воскресенье стала собираться домой, я спросил как она поедет, она сказала, что ее подвезет друг, который якобы приехал покупать резину на мотоцикл (в голове сработал маячок, что за друг, но на тот момент я ей верил и поэтому забил). Наступил понедельник, я ей отправил дежурную СМСку (как дела, как работа, целую), в ответ получил стандартный ответ, только вот СМСка начиналась фразой: "похвально, что ты написал"). Меня как-то зацепило! Что значит «похвально» и решил, что при встрече надо будет разобраться с этим «сленгом», ну а до этого не писать и не звонить. Таким образом, прошли две недели (я не писал, она тоже  – две недели не общались). В конце концов, мне стало интересно, я ей позвонил и у нас случился следующий разговор:

Я – как дела?

Она – о ты решил позвонить, вспомнил обо мне, спустя три недели!

Я – Ты не ответила.

Она – Не считаю нужным общаться, мне все понятно, спасибо за все, все закончено.

Я – Ок (положил трубку).

Разговор разозлил. На следующий день написал ей СМСку: если уж наши отношения закончились, давай приеду и привезу твои вещи, сама понимаешь, они мне не нужны. Думал, приеду, узнаю с чего такие перемены. Она отписалась: ничего не надо, все выкини и желаю найти тебе твою единственную и не отпускать ее.

После этого я решил, что уже не мальчик, бегать за ней не буду - одним словом жизнь продолжается. Проходит еще какое-то время, я покупаю себе новую машину (если кто помнит, предыдущая сдохла, а передвигаться на чем-то надо) и выкладываю фото новой машины в соцсеть.  Получаю дежурные поздравления от друзей, в том числе от нее: "Поздравляю".

Дальше переписка:

Я - Спасибо! Не ожидал. Как у тебя дела, как лето

ОНА - Дела отлично! А у тебя как? Лето протекает замечательно))))))) что нового?

Я - Да как тебе сказать, дела нормально. Ну про новую машину ты знаешь, старую почти починили так что теперь могу выбирать))) В остальном лето радует, работа не напрягает. Как у тебя в банке, работаешь по старому или до 9 вечера?

Она - а я думала ты купил Х5 вместо форда, ясненько)))))))у меня в банке все по-прежнему, 5/2.скоро будет 2/2.отпуска-отпуска........а ты на праздники-то летал, куда хотел?

Дальше пока не отвечал...

Ну а теперь,кто, что думает по ситуации? Честно сказать, я заинтересован в девочке, когда встречались, думал, что если и дальше все будет нормально, то женюсь, третий раз)))

И еще пару, как мне кажется важных фактов:

С мужем она разошлась, потому что он периодически забивал на нее, по несколько дней мог не появляться дома.

Второе: мы с ней имеем очень разный социальный статус (мои заработки в разы больше чем у нее, одно время даже думал, что она может встречаться со мной из-за денег)  соответственно образ и стиль жизни тоже сильно различаются (посещаемые заведения и т.д.)

И третье: когда говорили о том, чтобы она переехала ко мне, она переживала по поводу работы, говорила, что ей очень нравится ее место работы, долго искала такую работу и переходить в другой банк ей совершенно не хочется.

Парни что скажите?

Posted

Друзья помогите разобраться в ситуации.

мы живем в разных городах

Парни что скажите?

ищи отношения в своём городе

Posted

Ты был на тесте и скорее всего не прошел. СО. Девочка грубо говоря отдохнула с тобой, потрахалась, не вдохновилась и слилась. Не заморачивайся. Естественный отбор. Мути новую.

Posted

Ты был на тесте и скорее всего не прошел. СО. Девочка грубо говоря отдохнула с тобой, потрахалась, не вдохновилась и слилась. Не заморачивайся. Естественный отбор. Мути новую.

правильно сказал, там теперь другой рулит. Забудь

Posted

Тоже думал примерно также, когда поговорили первый раз, но зачем тогда спустя почти месяц с ее стороны поздравления с покупкой машины и продолжение дальнейшего диалога в сети 

Автор, хотелось бы уточнить: секс был?

Конечно самого начала знакомства

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 804

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 804

3. 804

4. 804

5. 804

• Create New...