Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшая. Измена с обеих сторон.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 20

ей 19

Отношения 3 года. Я у нее первый. Она у меня третья. Отношения более мене нормальные.   Пикап форум не читал во время отношений. Так что БЗ был примерно 40 на 60 в её пользу. 

Секс был всегда отличный.По крайней мере для меня.

Пару месяцев назад звонит мне и говорит "Я тебя не люблю.Мы расстаемся" Я ей отвечаю "Давай хотябы увидимся. Поговорим. В чем причина?"     Она говорит "Не надо видится.Я тебя не люблю пока"     

Я бы в акуе. За день до этого все было нормально,а тут вот тебе подарок. 

Через два дня мне звонит васёк все расскзал мне что встречался с ней уже 1 год! Я еще больше акуел.Она и ему врала по его словам.Сказала что со мной рассталась ,а на самом деле встречалась. Короче на два фронта работала. Я не выдержал позвонил ей сказал что она шлюха и тд. Бросил трубку. Она перезванивает говорит что хотела сказать но не могла. 

В голове каша. Первые три дня еле выжил. Словил депрессуху. Далее натнулся на форум. Начал читать. Потихоньку помаленьку отморозился. 

Через неделю познакомился с девушкой . Начал встречаться . Цель была просто забыться. На 6 свидании был секс. Бывшую потихоньку начал забывать. Купил шмоток,начал развиваться. 

Спустя 4 дня прогуливался с девушкой по улице.Пришли на скамейку.Сели ,целуемся. Все хорошо.    И тут проходит вдали бывшая. Всё видит (как я обнимаю и целую девушку)  .Идет по телефону разговаривает. Далее еще раз оглядывается и уходит домой. 

И тут начинается.

Пишет мне на почту спустся сутки. Пришли видео пожалуйста где мы вместе плаваем в пруду (у нас было такое видео) на дачу когда ездили.     Я только начал ее забывать а тут опять такое. 

Я игнорю сообщение. 

через пару дней звонок с незнакомого номера.Ну я взял .Это была она . Надо было бросать,а я ступил(.     Короче говорит мне "Привет.Видела тебя с девушкой кто она?"  я сказал "тебе какая разница? у меня все норм что хотела?" она говорит "Мы убираемся дома с мамой. Она вытащила твои вещи в гардероба куртку и свитер. Тебе нужны?" я говорю "Да оставь" она гворит "давай встретимся я тебе отдам "  я сказал "давай через час заберу"     вещи реально зарбрать нужно было. 

В итоге. Я у нее дома - СЕКС!.Я ей признался что тоже изменил ей с одногруппницей (зачем признался хз)!

После секса как нивчем не бывало ухожу с вещами.Короче пздц(   но секс был улетный. 

Далее она мне звонит говорит " что это было?" я говорю "секс был ты что не поняла"    короче бред .

Через три дня звонит мне говорит я у твоего дома выйди на 2 минуты . Ну я вышел.  Пошли в кафе 1 минута от меня,так как был дождь. Она сама за меня заплатила! 1500руб.

Далее опять у нее дома и секс.Она кричит что меня любит))) вот это поворот. Говорит что я как животное в постели.

Так продолжается неделю. Встреча - супер секс. Встреча - Супер секс.   Я  полностью  для себя оценил ситуацию и понял что чувств нет. Только секс у меня ней и все. 

При мне ей звонит васёк ее она ему врет что у подруги хотя лежит со мной в постели сейчас.Парень тфнит по телефону дико.Мне смешно.Я ей показываю что мне на него до лампочки. Итак раза два три.      Говорит мне что любит меня. Его не любит и тд и тп. 

Спрашивала меня люблю ли я ,Я отвечаю что не могу сказать ей это"     она реагирует как то непонятно. Обидчиво. 

2 дня назад пришла ко мне.Я ее хорошенько тра.нул. Насильно даже.     Она не особо хотела. После вызвал таксти и она уехала.

Далее молчок. 

Через 2 дня звонит и говорит "Привет. Скажи мне тебе звонить вообще или нет? Такое ощущение что я навязываюсь" Я говорю ей "Хочешь звони,хочешь не звони" разговаривал на позитиве. И тут она мне выдает "Ты ведь меня не любишь. Просто тр..шь меня и всё! я думала ты меня будешь возвращать.Звонить мне и тд"

Я ей высказал "Слушай не хочу я разговаривать по телефону давай увидимся?"   Она отвечает "да не хочу я видится сейчас. ну я тебя поняла!"       До этого сама предложила передохнуть на две недели,а сама звонит

Я ей ответил "Давай давай удачи!" и все. 

Через сутки меня чето замкнуло ( Я думал что переборщил с таким разговором .Надо было помягче.

Кстати васёк у нее уехал на две недели в деревню далеко

Я ей два раза набрал у нее выключен телефон.      

Если перезвонит брать? А если не перезвонит ?  Обиделась видимо

моя цель "СО.   Я уверенно говорю что не люблю ее. 

Сейчас встречаюсь с девушкой 

Опубликовано:

просто дальше ее е..шь, и не даешь ей еб..ть мозги. и встречаешься с новой ожп. в чем проблема?

Опубликовано:

я не могу объяснить почему.Может потому что удобно.живет близко.

Да ,я той встречаюсь,но так. На отъ*сь

Опубликовано:

да те чо надо то, еби и ту и другую, эта не даст другую и наоборот :mellow:

Опубликовано:

Тебя самого не напрягает, что ты ее не один еб*шь? Два парня вокруг явной ляди, тебе самому это зачем надо то?

По теме:

Если хочешь СО, е*и ее дальше также - не давай ей сношать твой мозг - и никаких разговоров про отношения. Сейчас больше сам не звони. Ты свой ход сделал.

P.S. А вообще,7 раз подумай и ответь себе - нахрен тебе баба лядь, даже в СО? Других, что ли мало?

• Советник
Опубликовано:

Если у тебя отношения СО - первым не звони. Вообще этой темой не заморачивайся.  

Иначе это будет не СО, а вынос мозга. 

Если у тебя есть еще параллельно ЛТР - подумай, а нужны ли тебе эти напряги с бывшей и СО с ней?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...