Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Доброе время суток!

Встречался с девушкой около месяца влюбился в поуши, секс был.cначала все было хорошо, потом сам глупил запрещал ей много чего, подстрайвай под свои понятия принципы, увы не получилось. Злился, орал на нее, в это время она уже строила глаза другим.

Расстались, я мучался, ну как бывает обычно парень с разбитых сердцем, потом она флиртовала с другим, с каким то долбаебом(сори за мат) реально парень фуфло был, через неделю две нашла себе парня, в начале целовалась с другим вообще, через месяц подкатывала ко мне, даже целовались, незнаю играла или нет, через некоторое время, я тоже нашел себе девушку, незнаю играла она или нет - проявляла ревность, слова типа: иди к ней, у тебя есть она, ты будешь с ней и т.п

Девушка красивая, легко мысленная, глупая, обидчевая, но почему то ко мне нет, даже когда ее бью обзываю( шутя конечно)

Я вот думаю как вернуть ее, как начать общаться какой стиль там, как отбить красиво у парня ее, ухаживать заботиться? , после такого просто не хочется, но нравится она мне сильно, знаю что есть много других девушек, но с ней хочется лтр,

Подскажите или объясните как правильно, или вообще не стоит, или может просто трахаться с ней типа любовника, если даже так то как правильно это сделать, чтобы получилось?

Наверно я типичный влюбленный парень, но думаю меня понять можно)))

Posted

Пля,парень месяц отношений а ты уже так плывешь,из за секса вцепился чтоли так?Ты первый у нее?А она у тебя?

Она малолетка,остюда все ее заходы и ревности.Она сама не знает что делает,она играла,имхо некст.

ТИ и саморазвитие поможет только тебе.она не вернется да и не нужна она тебе,извлеки опыт (не запрещать не ограничивать в будущем ожп ничего) и гоу дальше других ожп клеить,самому то сколько лет?

Posted

У нее первый, у меня нет.

Спасибо)) за совет

А что значит ТИ ?

Саморазвитие c чего лучше начать?

Posted

Наверно я типичный влюбленный парень, но думаю меня понять можно)))

Х*й пойми, половину из того, что ты написал не понял. Что у тебя по русскому языку?

Злился, орал на нее, в это время она уже строила глаза другим.

Ор - признак слабака. На заметку тебе.

"Уверенный в себе пацан, завсегда спокоен". Миша Маваши.

через месяц подкатывала ко мне, даже целовались, незнаю играла или нет,

Ты целовался с ней, после того как она с*сала чужой х*й?

как отбить красиво у парня ее, ухаживать заботиться?

Таким способом она ещё быстрей свалит от тебя, поняв, что ты слабак.

Вобщем читай FAQ. С тобой пока не о чем беседовать. Ты даже базу не знаешь.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 900

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 284

Хочу вернуть жену

3. 1453

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 29

Странное знакомство

5. 29

Странное знакомство

• Create New...