Как вернуть ее или
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Новое
-
900
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Я об этом ещё не говорил, но да. К её днюхе я сильно перегорел из-за личных сложностей, разного темпа и несовпадения ожиданий в отношениях. Я и сам тогда начал сомневаться, нужно ли мне всё это. Когда она меня перебила на её празднике я выпал минут на 15 (а может, и больше). Сидел, смотрел на неё и думал, с тем ли я человеком. Потом, когда эмоционально протрезвел, понял, что да, я готов мириться с некоторыми моментами. Но было уже поздно. Да, я действительно форсировал некоторые темы как раз перед её др, но после вопроса «кто мы друг другу». Пытался спрашивать о её планах на переезд и хотел услышать, как она видит меня в своём будущем. Но она уходила от ответа. Скорее всего, её вопрос не был про желание сблизиться, а скорее про проверку обстановки. Задним числом мы все умные. Тогда мне просто хотелось услышать, что я для неё не на пару месяцев. Ну вот, услышал))) Да не, я такой ерундой не занимаюсь. Я даже в инсте отписываться не хотел, ну висит и висит. Но в итоге всё-таки отписался. Ну естественно, я не первый и не последний. Может, она вообще этой ночью у кого-то на ночь оставалась. Какая разница, мы сейчас не в отношениях. А трахаться можно где угодно. К скромности это никак не относится, если без зрителей. Главное не изменять. Перечитай ещё раз мой прошлый ответ тебе. -
284
Хочу вернуть жену
Да, я понимаю это. Я стараюсь всё убирать, если забыл что, потихоньку что-то ещё выкидывать. Но мысли из головы не выкинешь в любом случае, а ситуация, одиночество, отсутствие близкого человека, апатия, серость, тишина - всё усугубляет это. Я делаю фокус на работе и себе (зал, навыки, чтение, курсы), общение с парой ожп в инете, в жизни же пока нет особого ресурса, либо ещё не встретил ту, на которую захочется тратить ресурс, но восстановиться в любом случае как-то нужно для этих шагов. Мне хочется девушек, с которыми искра происходит, а это происходит не часто, да планка не низкая у меня, а просто так - мне вообще неинтересно. -
1453
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Ещё раз, цифры надо смотреть в динамике и график их очень хорошо отображает. График за месяц явно показывает рост веса, а не его снижение)) -
29
Странное знакомство
Может её стоило уверить, что ничего такого, просто поедите. (может секс бы всё равно был) -
29
Странное знакомство
Поход домой именно этот фрейм и подразумевает - секс. Это знает каждая девушка. Для неё ты рандомный человек с улицы, которого она не знает и не доверяет. Ниодна девушка не хочет себя чувствовать использованой и брошеной на следующий день. Ты сам весь начальный интерес слил форсированием событий. Тебе даже девушка обратную связь дала. Теперь пазл сложился. Ты начитался "великих гуру пикапа" начал действовать как по шаблону. Но теория без практики ничего не стоит.
-
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.