Jump to content
пикап.Форум

пытается переделать или скоро дод

Recommended Posts

Posted

Добрый всем комрады,в теме пикапа новичек,мне 27 ожп 26  лтр с совместным проживанием где то 8 месяцев,все не заладилось после ее отьезда в родные края-охлаждение отношений и секс стал вялый без инициативы а раньше всегда спрашивала как мне нравится и т д.Узнал по голубиной почте что там есть кто то но он живет не в нашем городе а далеко а ожп со мной ,звонит редко,ожп начала борзеть и закатывать скандалы и стали происходить баталии,уходы из дома и т д,чуть что бежит жаловатся к маме,ресурс не вкладывается но я много не трачу на нее,в последний скандал ушла к маме  и сказала что хочет чтобы я был как все-ходил на работу и т д(я работаю в интернете ),живем в достатке.Предварительно забрала почти все свои вещи

что делать?расставатся не очень хочется

знаком со всей ее родней -отношения хорошие,тяжело на душе

скандалы в последнее время "гасил" шутками,ожп специально их провоцирует чтобы свинтить к маме

обещает придти назад и хочет семью и ребенка как только разберется в себе,говорит что сама виновата в скандалах и т д

начала ходить в церковь хотя раньше не ходила-есть идея что вымаливает что ко мне относилась как свинья

Posted

Добрый всем комрады,в теме пикапа новичек,мне 27 ожп 26  лтр с совместным проживанием где то 8 месяцев,все не заладилось после ее отьезда в родные края-охлаждение отношений и секс стал вялый без инициативы а раньше всегда спрашивала как мне нравится и т д.Узнал по голубиной почте что там есть кто то но он живет не в нашем городе а далеко а ожп со мной ,звонит редко,ожп начала борзеть и закатывать скандалы и стали происходить баталии,уходы из дома и т д,чуть что бежит жаловатся к маме,ресурс не вкладывается но я много не трачу на нее,в последний скандал ушла к маме  и сказала что хочет чтобы я был как все-ходил на работу и т д(я работаю в интернете ),живем в достатке.Предварительно забрала почти все свои вещи

знаком со всей ее родней -отношения хорошие,тяжело на душе

скандалы в последнее время "гасил" шутками,ожп специально их провоцирует чтобы свинтить к маме

Обычная тактика ожп при наличии васька, закатить скандал, сделать тебя виноватым, и слить тебя. Не претендую на истину в последней инстанции, подождем более опытных форумчан :)

Posted

Мониторю ее выписку с мобильного,пока не замечено ничего

некст я так понимаю господа?

приговаривала что хочет меня проучить

Posted

Мониторю ее выписку с мобильного,пока не замечено ничего

На мой взгляд, симптомы налицо. Но, опять же, повторюсь, подождем более опытных форумчан

Posted

Вчера говорила что вернется скоро и поженимся и сделаем ребенка и т д,вела себя не как обычно а с уважением,прижималась что раньше делала с трудом,секс каждый день но вялый и не инициативный

клялась что не уходит от меня,признает свою вину что манипулировала скандалами

помогите ребята

Кроме некст есть еще варианты?

звонила нормальным тоном говорила

я так понимаю что если не сделаю некст сам буду отправлен в дод?

ожп говорит поедем вместе отдыхать осенью,раньше нос воротила

ТИ как сделать не пойму-мы с ожп договаривались что когда она вернется будем строить отношения заново

Сказала что хочет начать отношения заново,когда встречались все было нормально

Posted

все не заладилось после ее отьезда в родные края-охлаждение отношений и секс стал вялый без инициативы а раньше всегда спрашивала как мне нравится и т д.Узнал по голубиной почте что там есть кто то но он живет не в нашем городе а далеко а ожп

Васек, все стандартно.

звонит редко,ожп начала борзеть и закатывать скандалы и стали происходить баталии,уходы из дома и т д,чуть что бежит жаловатся к маме,ресурс не вкладывается

Провоцирует скандалы, чтобы повесить на тебя вину за разрыв.Это не она лядь, это ты плохой.Опять же стандартно, при отсутствии уважения к тебе, так как не видит в тебе мужика, потому что ты не можешь ее построить + как закономерность, появление Васи.

и сказала что хочет чтобы я был как все-ходил на работу и т д(я работаю в интернете ),живем в достатке.

Хочет тупо тебя прогнуть еще больше. Не ведись. Скажи спокойно, мне по*уй что ты там хочешь, я буду заниматься тем, чем сочту нужным.

Отдай ей оставшиеся ее вещи, и ОБЯЗАТЕЛЬНО забери у нее ключи от квартиры ( как я понял жилье твое). Включи тотальный игнор + Саморазвитие+ТнД!!!Никаких контактов, не с ней, не с ее родней. На пинги не ведись - сразу отписывай сюда! И только потом что-то делай, в ее сторону! 

обещает придти назад и хочет семью и ребенка как только разберется в себе,говорит что сама виновата в скандалах и т д

Не ведись. Хочет сделать из тебя запасной аэродром, пока будет тестить Васю! И не вздумай вообще с ней семью заводить. Не стоит она того!

P.S. А теперь подумай сам: Зачем тебе ОЖП, которая тебя не уважает, скандалит, не вкладывается в отношения и, мягко говоря, ведет себя крайне неуважительно. Тут только Некст.

Важно сейчас выйти из этой ситуации победителем и с минимальными потерями. Вот об этом и думай.

Posted

Вчера говорила что вернется скоро и поженимся и сделаем ребенка и т д,вела себя не как обычно а с уважением,прижималась что раньше делала с трудом,секс каждый день но вялый и не инициативный

клялась что не уходит от меня,признает свою вину что манипулировала скандалами

вот тут похоже она уже изменила тебе, осознала, что натворила и чувствует вину перед тобой. чисто мое мнение 

• Советник
Posted

приговаривала что хочет меня проучить

Вот и учись.

Ситуация у тебя классическая, формула-тоже:

ТИ, ВВП, Т10Д, саморазвитие, чтение ФАКов, Новоселова, Золотого фонда. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...