Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Приветствую!

Мне 20,моей девушке 19.

на данный момент она на практике в подмосковном городе(с начала июня и по конец июля там будет).

в июне на небольшое время виделись два раза(приезжала в Москву,чтобы сдать экзамены,затем мы гуляли и ближе к 17:00 я ее провожал на электричку),в тот момент в плане внимания с ее стороны все было неплохо (и звонки и смс,рассказы о том как день прошел,разные мелкие приятности,бывало ,что не могла позвонить,но извинялась и объясняла при свободном времени,где занята была).

но ближе к началу июля звонков стало меньше,иногда бывало,что я звонил,она говорила,что занята и позвонит или поздно вечером или завтра,но не перезванивала.вообщем, во внимании охладела.

также до этого думали в августе съездить куда-нибудь отдохнуть(на что я говорил,что как закрою сессию,так точно буду знать поеду или нет,если да,то до вчера(07.07.13) желательно было было разобраться с путевками и билетами,что после сессии я и делал)

про себя еще до уезда понимал,что из-за расстояния может случится что угодно,но если б взяли путевки и билеты на отдых,то все было бы лучше и спокойней.

с начала июля она пропала практически совсем,было всего несколько звонков,+ мне нужно было некоторые детали для отдыха выяснить и пораньше, получалось,что было много безответных звонков и смс(согласен,тут несколько навязчив был).

т.к надоела эта неопределенность,решил к ней съездить и спросить лично,что происходит и едем ли мы на отдых.(это вот была последняя встреча,о ней позже напишу).перед этим  я разок отпрявлял через знакомых посылку(ну она просто заболела и расстроена некоторой новостью была,вот и решил проявить некоторое внимание и сделать сюрприз),затем еще один раз съездил,она говорила,что дурак,что не предупредил,сказала что не любит так(что она сейчас мало сможет уделить мне времени и встреча очень короткая будет,тогда у нее + занятой день был,сама по себе была довольно-таки холодной и говорила,что несколько в шоке и момент приятности только потом придет,потом еще после уезда позвонила,поблагодарила)

про последнюю встречу : я приехал,я знал,что у нее впереди тихий час и думал,что на нем ей ничего не нужно будет делать и она сможет отдохнуть и вот мне время уделить,сутра перед этим еще позвонил,но она не ответила,она опять сказала,что не вовремя(это действительно так и правда).еще при первой встрече она сказала,что на территории лучше не обниматься и тп,потому что ей еще здесь работать(а это детский лагерь и ясно,что перед детьми не очень хорошо).
сейчас вела себя очень холодно,обнимать себя не давала(но мы на территории находились),разговаривали на высоковатых тонах.
про отдых:она по финансовой части не сможет(не знаю,правда или нет,ну а так - у нее у мамы свадьба в августе,так что теоретически правдой может быть)

итог этой встречи:договорились,что до ее приезда(27-28.07) или ближайшего выходного(если получится его взять) берем некоторую паузу,но я думаю это и ДОДом можно назвать.на то,что особо не звонила,говорила,что вся в делах и порой из корпуса при свободном времени,которого было крайне мало не выходила,а в корпусе у них связь не ловит(это правда),сказала,что итак у нее здесь куча суеты и дел,так еще ее из Москвы дергают(+ говорила,что хотела несколько от Москвы отдохнуть),сказала,что сообщит,если выходной получится взять.

Цель:сохранить эти ЛТР и не накосячить(девочка очень для меня дорога,и по внутренним и по внешним параметрам,но конечно,понимаю,что некоторой навязчивостью значимость завысил,но просто я действительно не знаю и не умею вести себя на расстоянии+хотел поскорее путевки заказать)
Вопросы:как себя вести,правилен ли тут будет игнор на ее пинги(если они будут,ну и + среди них может и сообщит,когда выходной),просто вместе с этим боюсь получить что-нибудь на подобие " не хочешь,не надо".

Деталь про выходной:1)я возможно в этот день буду работать и получится ли освободить день,я не знаю,и нужно ли.
2)еще сегодня звонила ее мама(она относится ко мне ооочень хорошо),попросила,что когда к ней поеду,то перед этим к ним заехать и что-то нужно передать(так что если мне ОЖП все-таки позвонит и скажет когда у нее выходной,то тут перед лучше съездить,а то еще несколько перед мамой ее будет неудобно),ну и маме я сказал,ок,тип или вы скажите,когда у нее выходной будет или же от нее узнаю.(ну и тут мне выгодно,что все-такие я пойму,выходной ей дали и она меня проигнорила или же не дали)(если проигнорит,то не знаю,что она сама маме наговорит о том,почему я не поехал к ней или за посылкой не заехал)

сам боюсь,что не позвонит ни в выходной,ни после приезда(и встретить не попросит).
щемило давно очень сильно,сейчас несколько полегче,пока что попытаюсь найти новых подруг и увидеться со старыми(но переплюнуть ее мало,кто сможет),ну и так то развиваюсь.

p.s еще вот думаю,стоит ли сегодня кидать смс о том,что звонила ее мама и попросила,чтобы я кое-что ей передал.еще не знаю,зря или нет - вчера отправил ей две смс(если нужно,могу текст скинуть).

ребят,действительно нужна ваша помощь.сори,если сумбурно и много по тексту получилось(могу отредактировать и если нужно,указать нужные детали)

ОТВЕЧАТЬ БУДУ В ПОСТЕ #6

Изменено пользователем Player129 (история изменений)
Опубликовано:

секс был?

кто у кого первый?)

сколько раз ее "мама" выходила замуж?(гени они знаешь ли передаются :)  )

прекращай с смсками, если инфа важная звонишь и говоришь, либо ждешь пока она позвонит и говоришь, либо при встрече.

какие у тебя на нее планы?понятно что любишь и т.д, но : женится собирался?ЛТР со свадьбой через 1-2года?СО?(ето важно)

p/s написано сумбурно, плюс я читал не оч внимательно наверное....но скорее всего, твоя значимость занижена не ее тараканами, имхо Вася....плюс ей 19, ненагулялась,так что все равно не удержишь...занижай ее значимость для себя...

Опубликовано:

У нее там Вася по всем признакам. ( уверен что так и есть).

У вас сейчас не пауза, а полноправный ДОД. Действовать придется достаточно координально. Готов к таким действиям? Сможешь? ( Игнор выдержать, других девок соблазнять, саморазвитием заняться). И  примешь ли ты ее после Васька?

7 раз подумай, и потом ответь здесь на эти вопросы.

P.S. Если есть вопросы -  спрашивай. Более подробно все распишем.

я понимаю,что здесь очень многое против меня,секс то был,но он был всего один незадолго до ее уезда.
для друг друга не первые.

2-й раз выходит замуж.

про планы,ЛТР,насчет жениться - рано еще,понятно,что как жизнь сложится,но я думаю,что не раннее 24-25.(но если так смотреть-вариант перспективный)
насчет смс - до этого писал,чтобы инфу выяснить по поводу отдыха(ибо она ж занятая для разговоров),ну и вот вчера после объявления ДОДа-паузы.а так - ей всегда говорил,что вопросы или лично или по телефону решаются.

про 19 лет - 20 в это году будет,но не суть думаю особо.

насчет Василия: думал и думаю,что быть может и скорее всего,знаю,что там же сейчас работает ее бывший(она к нему относится не айс,смеется над тем,как стелится,говорит надоел,но все может быть)

готов,хочу этого(о развитии),ну и знаю,что поможет не думать о ней,а так - некоторые планы настроил себе уже.

вопросы : как себя вести до 27 числа(она 27-28 приезжает)(и затем и как после,но нужно еще дожить) и как реагировать,если предложит провести выходной вместе(если он будет),потом я числа 15 еду на отдых(если сойдемся,то все-таки вопрос о совместном отдыхе можно организовать)

p/s немного истории . знакомы почти 5 лет,когда-то,чуть после первого знакомства были замуты,но продолжились недолго(недели 2,лет то понемногу было),потом и забылось,когда-то она хотела возобновить,когда-то я,но не складывалось.общие друзья и знакомые уже несколько поженили нас за это время.и вот недавно сошлись,так сказать,чистый лист взяли,было все хорошо,но вот лагерь впереди был и ничего не поделаешь.

Опубликовано:

как себя вести до 27 числа

Никак. Полное бездействие в её сторону.

как реагировать,если предложит провести выходной вместе

Ставлю девять к десяти, что не предложит.

а если звонки будут поступать?(то сбивать и говорить,что занят(на работе или где-либо) и просить,что если важное,то пускай вечером позвонит или инфу в смс напишет?но я не знаю,будут ли пинги,просто возможно ей ресурс и эмоции там неплохо поставляют.

понимаю,что возможно и жду чуда,ну а вдруг вот будет звонок с инфой о выходном

просто возможно ей ресурс и эмоции там неплохо поставляют

Да, очень вероятно, что у неё Вася, отсюда и охлаждение к тебе. Советую настраиваться, что в поездку ты с ней не поедешь. Будет не так плохо, если не сбудется. Вообще, какая-то чёрная магия у этих отъездов есть. Столько тем было, где девушка уезжает, а после этого ДОД.

>>>а если звонки будут поступать?(то сбивать и говорить,что занят(на работе или где-либо) и просить,что если важное,то пускай вечером позвонит или инфу в смс напишет?

У тебя тебя полноценный ДОД, только его голосом не озвучили. Отсюда стандартная тактика: тотальный игнор её, на мелкие пинги вроде СМС или сообщений вконтакте не отвечай, на звонки первые пропускаешь, на последующий можешь ответить после 4-х гудков. В болтавню не ввязывайся. У тебя всё хорошо, ты весьма занят и говоришь "я потом перезвоню", но не перезваниваешь. Собственно, она подобное делала с тобой. Признайся, эффект силён, не так ли? )

P.S. займись другими девушками. Вообще, я пришёл к выводу, что всегда не плохо иметь пару девчонок на примете. Вот были бы у тебя такие, ты бы на них внимание переключил, ну, а поскольку у тебя их нет, то единственная о ком ты думаешь, это твоя ОЖП..

Эффект очень силен.но вот не знаю,как ее характер будет принимать такой ход.а так - здесь и делать больше нечего.

про девушек - уже,стараюсь отвлекаться,но,конечно,процесс идет не очень быстро.

Вопрос : если ее мама позвонит и спросит,когда за передачкой заедешь,а мне инфы не будет,то прямо и говорить,что лично она(ОЖП) про выходной мне не говорила. а так - передачка для мамы важна,для ОЖП быть может(ожп просто заболела  чуть и знаю,что там что-то из лекарств будет и что-то еще).не знаю,будет ли она как-то влиять,но и перед мамой не хочу,чтобы неудобно было(она очень хорошо ко мне относится,да и  понятно,что  ОЖП может ей все что угодно сказать,т.е и как отвечать на вопрос - "поругались ли?",потому что звонок был уже после ДОДа с просьбой),да и чуть ли не поженила(но думаю,сильно на дочь влиять не будет)

просто возможно ей ресурс и эмоции там неплохо поставляют

Да, очень вероятно, что у неё Вася, отсюда и охлаждение к тебе. Советую настраиваться, что в поездку ты с ней не поедешь. Будет не так плохо, если не сбудется. Вообще, какая-то чёрная магия у этих отъездов есть. Столько тем было, где девушка уезжает, а после этого ДОД.

а если звонки будут поступать?(то сбивать и говорить,что занят(на работе или где-либо) и просить,что если важное,то пускай вечером позвонит или инфу в смс напишет?

У тебя тебя полноценный ДОД, только его голосом не озвучили. Отсюда стандартная тактика: тотальный игнор её, на мелкие пинги вроде СМС или сообщений вконтакте не отвечай, на звонки первые пропускаешь, на последующий можешь ответить после 4-х гудков. В болтавню не ввязывайся. У тебя всё хорошо, ты весьма занят и говоришь "я потом перезвоню", но не перезваниваешь. Собственно, она подобное делала с тобой. Признайся, эффект силён, не так ли? )

P.S. займись другими девушками. Вообще, я пришёл к выводу, что всегда не плохо иметь пару девчонок на примете. Вот были бы у тебя такие, ты бы на них внимание переключил, ну, а поскольку у тебя их нет, то единственная о ком ты думаешь, это твоя ОЖП..

Изменено пользователем FlameGTX (история изменений)
Опубликовано:

парни,завтра будет небольшая годовщина наших отношений.
стоит ли позвонить и суховато(а может и не суховато) поздравить,ну и вместе с этим покалибровать реакцию?(конечно,если ответит на звонок,если не ответит,то мб смс написать)

или это будет выглядеть слабостью?

а так - еще ориентируюсь,на то,что ДОД есть,но словами не озвучен

• Советник
Опубликовано:

стоит ли позвонить и суховато(а может и не суховато) поздравить...

нет, не стоит

или это будет выглядеть слабостью?

именно так это и будет

стоит ли позвонить и суховато(а может и не суховато)

:D вот умора: суховато, не суховато, мокровато, с кислятинкой, с перцем..... :lol:

годовщина чего?у вас же отношений больше нету сейчас?)) не дожили ваши отношения до годовщины, бывает))

Изменено пользователем r1ko (история изменений)

парни,завтра будет небольшая годовщина наших отношений.

Однозначно, нет. R1ko меня опередил:

годовщина чего?у вас же отношений больше нету сейчас?)) не дожили ваши отношения до годовщины

ну и вместе с этим покалибровать реакцию?

В соседней теме такой же. Что вы там всё калибровать-то хотите?  :D  Ситуация и так ясна. Потом, тотальный игнор все подобные действия исключает.

Опубликовано:

звонила сегодня ее мама,спросила,поеду ли я к ней в ближайшее время.(нужно передачку передать),сказал,что не знаю,будет ли у нее выходной,ну и если будет,то поеду.она ответила,ну вы точно за сегодня-завтра договоритесь(просто они на дачу едут)и тогда пересечемся.вечером думаю ей же позвонить,сказать,что х3 - будет ли выходной вообще и УЗНАЮ ЛИ я о нем.если будет вопрос про - поссорились ли,не знаю как отвечать.(могу сказать,просто решили до выходного или конца лагеря не созваниваться или да - поссорились,но будет ли толк)

она говорит сама и звонила и по смс спрашивала что-то,говорит,что не ответила пока что(занятая)

Опубликовано:

сказал,что не знаю,будет ли у нее выходной

:) , тоесть ты себя вообще ни во что не ставишь, у раба всегда время найдется, а вот будет ли свободна хозяйка....

поссорились и ДОД ето разные вещи.

ладно, описывай дальше что будет происходить, пока что не знаю что тебе посоветовать(стандартный совет и схему действий ты все равно проигноришь) но тему буду пока что дальше читать.

Опубликовано:

Спасибо за советы,за поддержку.

да вот тут я сам и не знаю,что то ли это действительно ДОД с васьком(или без него),то ли действительно до конца лагеря(до выходного) просто оставляем друг друга в
покое,а далее все будет нормально.

хочется верить,что второй вариант,но боюсь,что это действительно ДОД.

к советам прислушиваюсь,хотя иногда сложно бывает(прям так и хочется написать или позвонить или что-либо узнать).
еще иногда  думаю,что ей похер полностью,и думаю,как бы это не выглядело аля послушный мальчик(не мешает),думаю только  если и перед ,и после 27 молчать,то встрепенется и подумает,почему я не лечу(но тут у меня двоякие мысли по этому поводу,потом ,когда ближе будет - спрошу)

у меня сейчас ограничение будет.буду этот пост редактировать.

Опубликовано:

Во-первых, моё мнение, звонить и договариваться о передачке своей дочери мама должна сама.Ты удобный мальчик для тещи, хороший, послушный, удобный.Ты ищешь повод для встречи с девушкой прикрываясь тем, что мама попросила.Это проигрышный вариант.Ты ведомый.Гадать на кофейной гуще не нужно.У тебя 100% ДОД.Прими это как должное.

Все телодвижения девушки показывают на то, что у неё Васек. Могу даже сказать тебе большее, это её бывший.Причем она знала об этом до начала поездки.Её : "Давай сделаем паузу в отношениях на время поездки"-всего лишь прикрытие, ты запасной аэродром на случай если там ничего не срастется, она лишь поманит пальчиком и ты прибежишь как верный пёсик, виляя хвостом.

Едь на море, знакомься с девчонками.Отдыхай.Тебе 20 лет.Набирайся опыта, не будь страдальцем.Пора становиться мужчиной!

Опубликовано:

звонила сегодня ее мама,спросила,поеду ли я к ней в ближайшее время.(нужно передачку передать),сказал,что не знаю,будет ли у нее выходной,ну и если будет,то поеду.она ответила,ну вы точно за сегодня-завтра договоритесь(просто они на дачу едут)и тогда пересечемся.вечером думаю ей же позвонить,сказать,что х3 - будет ли выходной вообще и УЗНАЮ ЛИ я о нем.если будет вопрос про - поссорились ли,не знаю как отвечать.(могу сказать,просто решили до выходного или конца лагеря не созваниваться или да - поссорились,но будет ли толк)

она говорит сама и звонила и по смс спрашивала что-то,говорит,что не ответила пока что(занятая)

Не ведись! Ты не слуга им, чтобы по первому зову выполнять их поручения.

Пацаны,чет вообще какая-то молчанка получается..(

и думаю порой написать и понимаю,что не стоит,а с другой стороны хотелось бы зацепить ее чем-либо.(что можно накатать?или точно не стоит)
понимаю,что могу остаться виноватым,что тип "херли не писал",а далее думаю - инициатива с ее стороны была,пускай и выруливает,т.е слова в защиту у меня есть.

вообщем,не знаю,числа 24-25 сюда еще напишу по поводу дальнейших своих действий,просто много разных мыслей возникает относительно плана своего поведения после ее приезда.

про васька - связался с одним поцем,который там тоже работает,он мне никто(ни друг не знакомый,просто запомнил имя и через группы нашел),говорит - не парься,она одна,но выспрашивать я его не просил,просто попросил сказать относительно своих наблюдений,ну и если что,то попросил сливать мне информацию.тут,конечно,не совсем все гуд ибо это возможно = что я спокойно позабыт,а может,конечно,и работа не позволяет скучать(лагерь и дети все-таки,а может зря себя и утешаю),да и может и не паляться или же просто поцем не замечено,вообщем,васька не исключаю -это точно,да и склоняюсь,что минимум был
.
зы относительно себя - все впорядке,занят делами разными(это радует,это здорово),но мысли о ней посещают порой

редактирую вчерашнее : (не вижу смысла новое сообщение в теме писать)

дааа,перечитал я сегодня вчеранаписанное,сори,парни.ну и хорошо,что не написал ей ничего.
по поводу васька - написал верно,но я еще спросил - бывший с вами то тусит(он просто не вожатый вроде),на что мне поц сказал - нет,не тусит, и выходит то,что они могут видеться хоть каждый вечер,не палясь при этом(а на публике она одна).
а так - еще раз спасибо,про запасной аэродром(мысль от umkaman)-это ОЧЕНЬ похоже на правду,да и изложил так,как это примерно и было.

ps если что изменится,буду писать,и 24-25 сильно нужна будет ваша помощь,а до этих чисел буду думать своей головой

Опубликовано:

Всем привет!

новости такие = васек есть точно, здесь,вы были правы на 100%,форум решает, форуму нужно верить.
васек иностранец(там просто в лагере носители языка обучают детей)=возможно не москвич=после лагеря уедет в свою страну(или др. город),но инфа про уезд не подтвержденная, но скорее всего так и есть.
если уедет=аля курортный роман что ли=и если никто не приударит,то после лагеря она будет  одна.

про спали они или нет= не знаю,но на право и на лево она не раздает, это я знаю точно.
про него-ревнивый и обидчивый, ну и, как я понимаю,подкаты с претензиями и физ. силой ни к чему толковому не приведут(верно?),и мб он все лето будет работать в лагере(наверно оно так и есть),т.е сомневаюсь,что будет частое общение.про бывшего=он остался не в теме.

27-28 она приезжает. были разные мысли по поводу моего поведения.(некоторые оставил, некоторые отсеял)сейчас представлю,оцените, подредактируйте, буду рад прям построенным диологам.ну и ваша редакция нужна,потому что, сами понимаете, концентрация ТФНа высока.

1)если попросит встретить=я в этот день на работе, разменять смену не могу.
после приезда
2)звонки и смс игнорить буду=после некоторого звонка=смс о том,что я занят на работе,напиши,что хотела,ведусь только на предложение о встрече(или не стоит?)

а далее по наличию пингов(они есть или нет),или ждет,что я сам прибегу и т.е я ЗНАЮ дату ее приезда(можно дурачка включить и говорить,что думал,что только в начале августа приедет)

а)Встреча+разнос+игнор
каким-либо способом найти встречу(тут или пинг или самому,но понимаю,что прибегать не стоит),посмотреть на поведение,при направлении разговора,мол давай друзьями останемся или подобном,то включить негатив и спокойной интонацией устроить разнос и уйти в игнор.тут
вот бы фраз понабрать.
возможные:
«научись уважать людей»
«я не хочу общаться/тратить время на ту,которая не уважает меня»
  стоит ли шл**ой называть(или сообщить,что сама знает,кто она)(сказать может и хочу,но по ситуации и смогу ли)
-если разговор пойдет не о чем,то вести себя холодно,при Б делать б? или как себя впринципе вести?
но тут инфа такая поступила,что разнос на последней встрече ее выбесил(хотя его особо не было,я только там не проиграл в том,что развернулся и ушел)(а так – вот мне пауза-ДОД объявили на ней)
так что разнос сделает только хуже или как?(ну т.е есть ли в нем смысл?),ну и там был «разнос» в стиле побегушки и я не могу понять,что к чему(что между нами),а тут разнос в стиле – уважай меня.

б)Игнор обыкновенный
просто сидеть спокойно и не париться,вот думаю не будет ли это выглядеть,как = мальчик, обиделся или обиделся на непонятно что. Сам думаю,что инфы для ее головы достаточно.
если спросит,почему по 0 твоя реакция на мой приезд,то могу сказать,что и не знал,думал,например,что только в августе будет дома.(ну это вариант,если сама пинганет,но попозже приезда  объявится и встреча будет )

мои мысли:если спокойно сидеть и 0 реакции на даты и ее приезд,и если сама будет гордой и не будет звонить,то спустя долгое или не долгое время все равно заитересуется,ну и друзья будут спрашивать,что и как у нас,на что она сможет ответить,что игнорю и ничего не понимет.знаю,что минимум,как друга,терять меня не хочет(ну и тут = друзьями-подружками всегда успеем стать,а это будет,если забью или сдамся окончательно и пойму, что не судьба).
в)друзья
есть вариант стать другом реали,а после развития и внешне и внутренне,попробовать подкатить по новой,смотря на то,нужна ли будет,но не особо мне этот вариант нравится.
зы развиваюсь в любом случае.

вопросы:разнос спокойный нужен или нет,относительно того,чтобы поняла,что виновата и я знаю уж многое.ниже еще свои последние сообщения приведу.ну и получается,если сидеть спокойно,то как потом все-таки дать понять,что много я знаю и что так делать не хорошо.(т.е понимаю,что с рук не должно сойти,что нельзя так оставлять,ибо загул будет тогда еще)
так что как поступать с информацией по поводу васька?понимаю,что БЗ игнор выровняет(если  нормально все получится),а вот как показать,что в будующем такие косяки не пройдут

1)я понимаю,что тебе не легко,но это дурацкое расстояние не дает мне быть самим собой,я понимаю,что слишком навязчив.поговорим,когда освободимся от суеты.хороших дней

тут я понял,что какое-то добрецкое сообщение получилось и примерно через минуту полетело следующее,но,не особо оно и лучше.
2)
мне не нравится быть в неопределенности и когда меня и отношения не ценят.не нравится,что на расстоянии я мало,что могу сделать и что оно может испортить отношения с моей возможно будущей женой.все будет хорошо,главное захотеть(про жену погорячился,но уже не вернешь)

У ее мамы свадьба в первой половине августа,поздравлять?
а)ей будет очень приятно и мне хочется это сделать,но это точно долетит до ОЖП(просто после поздравления с ДР,она чуть ли не 4 дня говорила ей,и еще случай был,когда дело было сделано ОЖП,но чуть через меня,и ОЖП говорила,что тип мама сказала,ой наверно он выбрал и тд и тп,вообщем мои действия одобряются сильно и мама,говорит вот ой какой я хороший)
б)не поздравлять и пофиг,забудется,одно непоздравление счастья не испортит и отношения ко мне, если будем вместе.
а так – мама не в курсе того,что мы не вместе .

и еще – я уезжаю на отдых в середине августа ,т.е тут сидеть наверно спокойно до сентября,а то если ранее восстановлю и на отдых со мной не зацепится,то опять это дерьмовое расстояние с последующими разными вытекающими.

зы относительно игнора = т.к мы из одной компании,то не хотелось бы пропускать встречи и гулянки,можно ли на них ходить и вести себя в стиле – 0 внимания на нее и у меня все хорошо и все отлично,+ если результаты саморазвития на лицо будут,внешние и внутренние.(встречи опять же думаю,что будут не раньше сентября,может и позже)

зыы а так –сам думаю,что игнорить придется не мало,ну и пойму,нужна ли она мне,некогда был игнор с моей стороны(но тогда я тем разных не знал и это просто получилось от того,что  надоело и мне  было пофиг),по поводу степени Б и маринования буду советоваться по мере поступления.

относительно некста – успеется всегда,тут пока что это вариант не рассаматриваю(но на время игнора другими ОЖП буду заниматься),а  девочка очень мне в карту,а далее может и сам к нексту приду,ну думаю здесь некст=друзья.

извините, что такая простыня получилась,сокращать пробовал,но много сократить не вышло.

цель:ЛТР,но с нормальным БЗ

Готов слушать и следовать вашим советам,в любом случае для меня это будет полезный опыт.

блин, как ты не поймешь: уважения к тебе 0, ценность твоя в ее глазах нулевая(даже не понятно разглядывает ли она тебя вообще как запасного), ее семья тебя не уважает уже(ее мать вкурсе ее загулов скорее всего),Вася был, секс был(да, 80% что был, ето я тебе по ее поведению скажу, какая бы хорошая в твоих глазах она не выглядела).

Какие диалоги?Какое ЛТР, с нормальным БЗ? ты все видишь так - "она не виноватая, просто я накосячил и завалил БЗ, и она не могла поступить иначе...", а видеть надо так "ей 19,в тебе альфу не увидела, захотела попробовать другой х, нашла себе в своей голове оправдание, попробовала, паралельно держа тебя в непонятках/запасе и использовала пока искала..." я тебе больше скажу не получится с етим Васей, будет следующий и возможно не один, прежде чем она будет готова "остепенится" (либо прыгая по х***м попадет на альфу которого будет ценить, НО ЕТО БУДЕШЬ НЕ ТЫ) 

я бы хотел тебе помочь, если б у вас реально была любовь, ну или если б видел что она тебя любит хоть немного, то можно было б играть в ТИ, БД, но здесь твоя ценность 0.

расскажу тебе историю чтобы ты понимал какова ценность "верной девушки",и что такое настоящая любовь: "так вот, были у меня лтр 2а года, потом изменил и бросил(так как измен не прощаю ни другим ни себе), начал встречатся с другой, о чем она знала, через 3месяца позвонила и почти без извинений с моей стороны простила и умаляла вернуть ЛТР, еще через 2е недели, позвонил сказал что залетел с другой и попрощался, через месяца написала расспрашивала что да как, еще через 4месяца снова написала, спрашивала какие у меня планы на будущее, еще через 2месяца написала что ее зовет на свидание хороший мальчик(спрашивала разрешения и благословения начать с ним ВСТРЕЧАТСЯ, секс ему минимум еще пол года не светил)....благословил. Как потом от своего одногрупника узнал 8месяцев ждала и ревела зная что от меня беременна другая, и что я 90% что не вернусь. По моей карте девочка по внешности была если не 9 то точно 8, кроме того была достаточно умная за что я ее уважал(когда я ее бросил, навколо нее табунами увивались парни). Возраст был немного больше твоей".....

Вывод истории: вот с такими нужно делать ЛТР и семью, чтобы сидя на работе, не думать о том "трахает ее кто-нибудь в етот момент, и стоит ли взламывать акаунт вконтакте(как многие здесь делают)"...

Включи мозги: тебе 20, ты врятли калека и инвалид,и внешность врятли отпугивающая(хотя в наше время все можно исправить...), за поворотом тебя ждет ТВОЯ ЖЕНЩИНА, которая не будет смотреть налево, и пока ты до нее дойдешь в твоей постели еще могут побывать если не сотни то десятки девушек...зачем цеплятся за ту которая предала и не уважает?у вас нету детей и семьи, вас ничего не связывает. Зачем терять время и нервы?

Понимаю что любишь+откаты+яйца зажало в тиски и не о чем думать больше не можешь.....здесь все ето проходили, скоро отпустит : кури форум+спорт+саморазитие+сфокусируйся на карьере+знакомства с другими девушками(просто ради интереса), когда сможешь сделай хотя бы т3д(как правило после 3й уже отпускает полностью). Читай Дин Делис "Парадокс страсти". Свою ОЖП в полный ТИ, все якоря(фотки и т.д) выкинь из своей жизни - разбитую вазу можно склеить, но ты всю жизнь будешь знать что она клеяная, и ценность ее такой как вначале уже никогда не будет.

Изменено пользователем r1ko (история изменений)
Опубликовано:

Автор, глядя на все эти "километры" твоей стратегии, который больше похожи на план третьей мировой войны, я могу сказать только одно: ты абсолютно не остудил голову. В таком состоянии делать ЧТО-ЛИБО, вообще, противопоказано.

Если у твоей ОЖП ещё не было секса с этим иностранцем, то он наверняка будет, т.к. его скорый отъезд играет на него, если ей его сколько-нибудь хочется. Давление времени заставляет людей принимать поспешные решения. Достаточно посмотреть на любую ограниченную по времени распродажу.

Советую тебе сразу настраиваться на худший вариант. И потрать время с пользой на других девушек. Это поможет тебе остудить голову для разруливания нынешней ситуации, либо у тебя будет хороший вариант некста, если всё получится плохо.

Мужики,спасибо.
R1ko,читал твой пост и настроение вверх ой как полетело,но голова ,да,не остужена,откаты есть.
По поводу спорта -уже в зал хожу,чтение литературы -потихоньку,когда работа позволяет ,Новоселова читаю,а на отдых и дорогу планирую большую кипу информации прочитать и перечитать,а до этого с правами разбирался(там пдд забивал голову),сейчас теория сдана,так что можно разную инфу и факи курить,вообщем,стараюсь на месте не сидеть и мне это нравится.
относительно новых девочек=да,это моя проблема,сам понимаю(и понимаю,что было бы легче),потому что опыта мало в уличных знакомствах(нет зацепки,которую я могу использовать на каком-либо событии,а событий сейчас не так много,но,можно и другие поискать),но стараюсь развиваться в этой теме,+ парень научил,что знакомиться с идущими подружками(не одна когда),это реально,просто в парках они так часто и разгуливают.и сегодня вот на настроении + 1 номер в моем телефоне(не первый,но их не много за мою жизнь),конечно,по баллам она ОЖП уступает(это щиит),но полезно со стороны опыта и времяпровождения.
вопрос такой: как проучить ОЖП(получается использовать инфу против нее),да и высказать,что о ней думаю и дать понять,что с таким уважением ко мне она нахер не нужна(даже не всмысле мне,а что,простите,человек-гавно она),тут,конечно,я понимаю,что такие мысли возникают,потому что дерьма я отхватил
.вообщем просто так это все оставлять не хочется,и + это относительно того,что скоро или нет возможно будем видеться в общей компании.(насколько это можно?если с результатом на лицо,понимаю,что можно точно),ну и скорее всего =она считает,что я-дурачок не догадался и не узнает.

upd
про ТИ=посмотрим,что будет после ее приезда и по ситуации,но с Б на контакт первый к ней не пойду(в ближайшее время),а далее=поживем,увидим,если что - опыт же.

Опубликовано:

Смело шли шл.ху на накуй, трахни 2-3 девушек. И наслаждайся жизнью в поиске следующей девушки для лтр.

вопрос такой: как проучить ОЖП(получается использовать инфу против нее),да и высказать,что о ней думаю и дать понять,что с таким уважением ко мне она нахер не нужна(даже не всмысле мне,а что,простите,человек-гавно она),тут,конечно,я понимаю,что такие мысли возникают,потому что дерьма я отхватил

В тебе играют обида и гордость. Ничего ей показывать не надо. Твоё полное и ИСКРЕНИЕ равнодушие к ней сыграют лучше любых слов, в любом количестве. А если каким-то образом, не знаю каким, мы всё-таки вернёмся и будем работать на тему возврата, эти слова встанут большой "стеной" в этом направлении. Я понимаю, логика у тебя сейчас работает плохо из-за моря эмоций, но, автор, думай более стратегически.

Если тебе уж так важно общаться в этой тусовке, то когда будешь в ней и будет твоя ОЖП. Веди себя с ней как с любой другой девчонкой в этой тусовке. Считай, что с ней встречается твой лучший друг. Это позволит тебе делать ровно то, что нужно и не переходить границу. Иначе на первом же ближе ты заведёшь с ней темы "почему ты так поступила" и "давай начнём всё с начала". В ответ на которые тебе скажут: "мальчик, у нас всё кончено".

парень научил,что знакомиться с идущими подружками(не одна когда),это реально,просто в парках они так часто и разгуливают.и сегодня вот на настроении + 1 номер в моем телефоне(не первый,но их не много за мою жизнь),конечно,по баллам она ОЖП уступает(это щиит),но полезно со стороны опыта и времяпровождения.

Это хорошо. Как только в твоей жизни появится ОЖП не хуже твоей БЛТР, ты быстро начнёшь забывать её. Главное - не останавливайся и продолжай двигаться.

Опубликовано:

О ситуации:

- У тебя полноценный ДОД, с наличием измены и Васька.

- Завалил БЗ. 

- Не трахал ее.

- Не был мужиком, как итог, она потеряла к тебе уважение.

- Да ты сам  к себе уважение потерял!

- Потеряла уважение = Нашла Васька.

- Наплела тебе лапши про паузу на время, чтобы сделать тебе запасным аэродромом. Что ты благополучно схавал.

- Ее мать в курсе ее отношения к тебе. Отсюда история с посылочкой.

Факты или Не слушай что она говорит. Смотри что делает! 

- Она еще до своего отъезда тебе сказала про паузу в отношениях. Т.е. Она сказала я там буду гулять, поищу тебе замену, а ты сиди и жди. Если я лучше не найду, то временно к тебе вернусь. Она ехала туда к бывшему, там подвернулся иностранец, не удивлюсь если она там с ними двумя крутит  :D.

- Она тебя не уважает. Твоя ценность для нее очень мала. Ты как слуга был.

Что делать:

- Включить Тотальный Игнор. Никакой инициативы в ее сторону. На ее звонки, смски, сообщения в вк, не отвечай. На звонки ее мамы тоже не отвечай!

-  В СС не сидеть. Ее страницу не палить. Ни с кем ее не обсуждать. Никакой инфы про нее не узнавать!

- Прочитай ФАКи на форуме +"Женщина, учебник для мужчин" Новоселова и "Парадокс Страсти". Это поможет тебя пересмотреть свое поведение с женщинами. Обязательно ПРОЧИТАЙ!

- Начать обращать внимание на других девушек, сходить на пару свиданок. Сделать ТнД Обязательно.

- Заняться Спортом. Тренажерка, Турники, БИ, что тебе ближе по духу. Я бы посоветовал именно БИ. Это поможет поднять Примативность.

- Сменить стиль в одежде. Носил спортивный - купи класику, носил класику - купи более свободное что-то. Именно измениться внешне. И внутренне соотвественно. Но об этом выше уже написано.

-  Найти яйца и быть мужиком. Хватит быть мальчиком.

- По дальнейшему развитию ситуации все свои мысли писать сразу сюда, и только потом воплощать их в жизнь.

P.S. Советую в ближайшие полгода - год, даже при нереальном ближе с ее стороны, (если будет прямо умолять вернуться обратно (если это нереальное Ближе, конечно будет), ЛТР заново с ней не строить. Максимум принять ее как СО, и то на своих условиях, и параллельно трахать других, и искать себе девушку, которой можно доверять, и которая будет тебя уважать. (Потянешь ли ты это - будем думать уже позже) Но чтобы так было - Нужно выполнить все что написано выше и сильно не накосячить при выполнении! Да, и когда ты все это сделаешь - нахер она тебе самому нужна уже не будет.

А вообще это ТВОЙ ШАНС СТАТЬ МУЖИКОМ!

Так не совсем понял из темы - Ты на отдых то едешь?

Опубликовано:

Еще раз всем спасибо.

Так не совсем понял из темы - Ты на отдых то едешь?

На отдых еду,но уже вариант только с родителями остался.Ничего,поваляюсь на солнце,отдохну,будет много времени на чтение.

про СС - заходить придется,особенно с началом учебы.На ее страницу ,понимаю,что не нужно,сейчас стараюсь СС часто не посещать.и факин - неотключенная рассылка --и я вижу новые фотографии,среди которых фотка вдвоем с этим дятлом,отключил,но задели(сколько не сам дятел,а сколько еще не остыл от ее ВВ)
знаю и понимаю,что в ее глазах я тот еще лох,и скорее всего думает,что все-таки прибегу в ближайшее время и что вновь сможет отшить.
и порой так хочется "ведерко с грязью" вылить...

а вообще,рад,что некогда захотел и напоролся  на этот форум,который дает пинок и информацию для достижения более лучшего.

FlameGTX,про встречи  вцелом понял,а потом по ситуации может и переспрошу.

А вообще это ТВОЙ ШАНС СТАТЬ МУЖИКОМ!

понимаю,и понимаю,что все зависит только от меня.
Спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...