Jump to content
пикап.Форум

Попал в ДОД пропадаю помогите пожалуйста

Recommended Posts

Posted

Вкратце пытаюсь обьяснить так как всего трясет,мне 28 выгляжу средне,среднепримативный,работаю в свободном графике зарабатываю выше среднего,ожп 28 высокопримативна заработок низкий,познакомились на улице я на тот момент был женат и искал секса,зарабатывал мало и места для встреч не было,да и ожп не очень мне понравилась сначала,я отморозился и не пришел к ней на новый од-она не поехала к родственникам из за меня,на новогодних каникулах встретились пару раз,секс случился спустя 2 месяца и мне не очень понравился,ожп была настойчива и я начал к ней привыкать,лето провели вместе,потом ожп начала подозревать что я не один живу  я все отрицал(ПРИЗНАЛСЯ ПЕРЕД ТЕМ КАК СТАЛИ ЖИТЬ ВМЕСТЕ Я ЕЙ СКАЗАЛ ЧТО ЛЮБЛЮ ЕЕ А НЕ ЖЕНУ),отношения были хорошие-я ведущий,я работал и стал зарабатывать прилично и неделю не встречался с ней,встретившись увидел что она изменилась стала холодной,раньше обсуждали нашу свадьбу и детишек,я ушел от жены и снял квартиру,с первого дня начались прожимы с ее стороны-мол она не с кем не жила и секс стал как будто средство манипуляции,правда ожп интересовалась моей жизнью и я сдал на права,все пошло в гору.познакомила со своим семейством,ходили каждый выходные в кино,в гости,делал крышесносы,до того как стали жить вместе дарила подарки как стали жить вместе то все за мой счет,она свою зарплату оставляла у мамы и я узнал что паралельно еще платит за сьемную комнату(она не москвичка).По прошествии ары месяцев совместной жизни скандалы насчет секса стали усиливатся и она начинала в открытую истерить и иногда лезть в драку-дошло до того что я ей слегка приложил.Я пару раз собирал вещи и уходил на пару дней но все становилось только хуже,при очередном скандале по вине ожп она пару раз уходила к маме предварительно расцарапав мне лицо,тут заявила что поедет к родственникам одна в больницу а мне говорит оставайся тут,я поехал через пару дней за ней и встретил не довольное лицо и скандалы,приехав в москву я заказал 101 розу и позвал замуж на что ожп ответила "завтра скажу ответ"-так и не сказала.Приехав встречать ее на вокзал ожп сказала что не рада меня видеть но осталась дома со мной,на день рождения пошла гулять с мамой и меня не позвала,на ночь осталась у мамы по какой то причине.Ходила 2 месяц с каменным лицом как будто не чувствует ничего ко мне,хотя говорила что любит меня и тут спровоцировав череду скандалов на которые я отшучивался и погасил,и тут говорит что нам нужно восстанавливать отношения и ей надоели эти скандалы,говорит что любит меня и хочет детей но ей надо привезти в порядок свои мысли в одиночестве на недельку,что возраст уже и нужно делать детишек что у нее все одноклассники женаты и замужем,перед уходом стала хорошей но половину вещей забрала из дома,сейчас второй день как она ушла-звонит часто говорит что кушал и говорит что скоро придет.К слову у нее в сумке лежало полпачки парламента а она не курит и на ее работе это дорогие сигареты(ОТКРЫТКИ НАШЕЛ В ШКАФУ ОТ КЛАДОВЩИКА НЕ РУССКОГО),сижу один в пустой квартире,родители у меня живут в другой стране а тут друзей особо нет

яйца щемит хочется волком выть,ожп говорит приходи завтра покормлю тебя

ДУМАЕТЕ ЕЕ СЛОВА ПРО СЕМЬЮ ПРАВДА?иногда тфнил но не всегда

что делать в данной ситуации(живем вместе 1 год)помогите пожалуйста так как начинается депрессия-жить не хочу и не выхожу из дома 2 день

ожп звонит я на позитиве разговариваю

сейчас позвонила я отношения не выясняю разговариваю на позитиве

помогите мне вернуть ее

• Советник
Posted

приехав в москву я заказал 101 розу и позвал замуж

предложение ты ей сделал, я так поняла?

на что ответа не было, зато был вот этот пассаж: 

,говорит что любит меня и хочет детей но ей надо привезти в порядок свои мысли в одиночестве на недельку,что возраст уже и нужно делать детишек что у нее все одноклассники женаты и замужем

полагаю, что она сомневается в том, что ты для замужества не самый лучший вариант. Есть ли лучше - вот вопрос? Или есть кто-то, кто только проклюнулся на горизонте и еще не понятно. 

вообще, ваша лав стори началась некрасиво, согласись.

Posted

предложение о замужестве делал уже 2 раза но ответ такой что попозже,Я понимаю что накосячил,можно ли как то вернуть ситуацию,простите за сопли я здоровый и сильный мужик первый раз со мной такое.ожп плакала вчера говорит что хочет семью но не знает почему скандалила со мной и лезла в драку.

ожп говорит что хочет чтобы я был всегда занят делом а не на фрилансе-хотя заработки у меня хорошие и паралельно я работать устроился

есть ли кто то у ожп не могу сказать,но не русский со склада лет 40 подкатывает так как видел смс от него

меня сплющило и раздавило сейчас даже не встаю с дивана,как мне вернуть ее,мне кажется она не придет уже обратно а только за вещами

Posted

"мама" - это кодовое имя васи. Ночует она с ним в съёмной комнате. Или еще где-то, не важно.

Сливай эту бабень. Сам прокачивайся по всем фронтам: внешний вид, спорт, отдых, другие женщины. У тебя в каждом слове сквозит тфн-изм и заниженная самооценка.

Posted

Самооценка занизилась от депрессии и череды драк и прогибов в которых я побеждал с переменным успехом

была она у мамы так как я был там,может ночью и нет я не знаю

ожп говорит что хочет спасти отношения

я не могу сейчас знакомится и что то делать так как руки опустились

все надоело выхода не вижу , ибо это первая любовь у меня раньше других ожп использовал в своих целях

как будто жизнь оборвалась -буду колоть тестостерон иначе не протяну

бросила как котенка

детей она хотела после свадьбы которая никогда не наступает

как себя вести с ожп?????????????????????????вещи то у меня и я не могу ее отправить в дод как будто приворожили

я медленно умираю...............................................................

Я СТОЛЬКО РАЗ ДЕЛАЛ ЕЙ ШАГИ НАСТРЕЧУ,МОЖЕТ ПОЕХАТЬ СИЛОЙ В МАШИНУ ЗАТОЛКАТЬ И ДОМОЙ ЗАБРАТЬ ОБРАТНО???

ОДНОМУ ОДИНОКО НА СТЕНКУ ЛЕЗУ..................................

Posted

Если вчитаешься хорошенько в форум, начнешь видеть ситуацию намного ясней чем сейчас.

Самооценку тебе она опустила.

Это одна из женских манипуляций для привязки самца к себе. Внушить ему, что он никчемный и т.п.

В твоем случае она принизила тебя, сказав, что это плохо работать фрилансом. Хотя ты же сам говоришь, что зарабатываешь хорошо. Подумай над этим. Тебя сознательно опускают.

Ты мужик. И ты сам знаешь, что для тебя хорошо и что нет.

Хорошая качественная женщина наоборот поднимает самооценку своему мужчине, вдохновляет его на новые свершения и достижения. Найди себе такую, с которой ты будешь чувствовать подъём во всех аспектах своей жизни.

Для этого нужно взять себя в руки и идти отдыхать и знакомиться! Даже через силу. Ты взрослый сильный мужчина. Никакие дрязги с бабой не могут лишить тебя силы воли и способности действовать! Вперед!

Posted

ожп 28 высокопримативна

я ей слегка приложил.

пару раз уходила к маме предварительно расцарапав мне лицо,

да вы оба приматы....как минимум прекращай бить женщин

К слову у нее в сумке лежало полпачки парламента а она не курит

хорошо хоть что не пол пачки презервативов :D

говорит что любит меня и хочет детей но ей надо привезти в порядок свои мысли в одиночестве

:lol: ну когда?когда они начнут что-то новое придумывать? ну хотя бы "у моей кошки депрессия, и чтобы ее вылечить нам надо пожить в строго женском обществе" B)

меня сплющило и раздавило сейчас даже не встаю с дивана,как мне вернуть ее,мне кажется она не придет уже обратно а только за вещами

правильно, придет так даже и не вставай с дивана. если ей так нужны вещи пусть дверь выбивает :P

и че, в самом деле думаешь что лежа на диване сможешь исправить ситуацию?диван волшебный что ли?мебли по феншую раставлены в комнате?)

что возраст уже и нужно делать детишек

ну так заделай ей детишек?) предложение ведь делал, значит планы и на детей были, вам ведь не по 19ть.......а если отказалась, или не дала ответа(что одно и тоже впринципе)...то ты не задумывался что она либо :хочет детишек без брака, либо не от тебя?)

p/s наверное ты очень впечатлительный....если после развода, в 28 тебя так опрокинуло, ведь ето далеко не твоя "первая любовь"? могу точно сказать одно жизнь будет тебя опрокидывать так пока ты не станешь сильним и не научишься "не лежать на диване" в трудные времена...

Posted

вот еще один додик нас много ты не один читай форум полегчает а после отпустит ;)

Posted

По прошествии ары месяцев совместной жизни скандалы насчет секса стали усиливатся и она начинала в открытую истерить и иногда лезть в драку-дошло до того что я ей слегка приложил

она тебя провоцировала на драку чтобы потом была возможность навешивать на тебя вину за то что ты её бил.

но я тебя полностью поддерживаю, если баба просит по *блу ненадо ей отказывать)

Ходила 2 месяц с каменным лицом как будто не чувствует ничего ко мне,хотя говорила что любит меня и тут спровоцировав череду скандалов на которые я отшучивался и погасил,и тут говорит что нам нужно восстанавливать отношения и ей надоели эти скандалы,говорит что любит меня и хочет детей но ей надо привезти в порядок свои мысли в одиночестве на недельку,что возраст уже и нужно делать детишек что у нее все одноклассники женаты и замужем,перед уходом стала хорошей но половину вещей забрала из дома,сейчас второй день как она ушла-звонит часто говорит что кушал и говорит что скоро придет.

слить тебя хотела. не может же она тебя прямо сказать что она решала променять тебя на васю, ты ей ещё пригодишься, в качестве поклонника, который будет утешать её и поднимать самооценку за твой счёт, или примет если Васёк её пошлёт, а где-то переконтоваться надо будет.

К слову у нее в сумке лежало полпачки парламента а она не курит и на ее работе это дорогие сигареты(ОТКРЫТКИ НАШЕЛ В ШКАФУ ОТ КЛАДОВЩИКА НЕ РУССКОГО)

фу бл* она променяла тебя на таджика, зачем она тебе после этого нужна?

сижу один в пустой квартире,родители у меня живут в другой стране а тут друзей особо нет

яйца щемит хочется волком выть,ожп говорит приходи завтра покормлю тебя

да нормальных друзей всегда нет, никто тебя не утешит, мир устроен совсем по-другому ласку и заботу получают лишь сильные люди. спасение утопающего дело рук самого утопающего, мы тебе только пинков в правильном направлении дать можем.

ДУМАЕТЕ ЕЕ СЛОВА ПРО СЕМЬЮ ПРАВДА?иногда тфнил но не всегда

её слова про семью чистой воды п*здёшь, она говорит тебе то что ты хочешь услышать, она умышлено подливает тебе наркотик о котором ты мечтаешь, чтобы ты оставался её ручным пёсиком, который будет ждать её.

что делать в данной ситуации(живем вместе 1 год)помогите пожалуйста так как начинается депрессия-жить не хочу и не выхожу из дома 2 день

если не хочешь жить сделай то чего ты раньше себе позволить не мог, что-нибудь что принесёт тебе адреналина, а если будешь ссать то всмомни о том что жить всё равно не хочешь, а как-только получишь первую порцию адреналина, сразу почувствуешь вкус к жизни.

ожп звонит я на позитиве разговариваю

хорошо ты её приучил, она тебя унижает, а ты с ней на позитиве.

сейчас позвонила я отношения не выясняю разговариваю на позитиве

помогите мне вернуть ее

ты уверен что хочешь её вернуть? подумай ещё раз потому что для этого тебе придётся самому её бросить.

в следующем звонке скажи "я всё хорошо обдумал и решил что мне не нужна женщина которая не уверена в наших отношениях, если ты не можешь привести в порядок свои мысли я тебе помогу - собирай свои вещи, я не хочу тянуть резину, я не чувствую уверенность в наших отношения, и это не моя вина что у меня нет уверенности в тебе"

и рубишь дальше все попытки тебя вернуть игноришь её и пресикаешь всякие разговоры.

как только ты это скажешь сразу почувствуешь себя лучше и заряд энергии чтобы что-то делать.

понимаю что это будет тяжело и возможно у тебя не хватит смелости это сказать, тогда все кончено.

это будет ей как удар серпом по яйцам, пойми женщины не воспринимают отношения как взаимный проект, они воспринимают отношения как войну, и стремяться тебя прогнуть, если ей удасться это сделать она тебя бросит, а ты останешься разбитым и разграбленным на психологический ресурс.

PS только говори эту фразу без соплей, а с жётскостью в голосе.

Posted

вот несколько раз последний пост прочитай медленно внимательно все расписано как нельзя лучше

Posted

Там полный набор: Вася, Неуважение к автору, Правоцирование скандалов, чтобы вину повесить, Хочет тебя подержать запасным аэродромом, миллионы п*здежа и тд.

+1 Реардену. Все очень грамотно рассписал.

Рецепт только один.

в следующем звонке скажи "я всё хорошо обдумал и решил что мне не нужна женщина которая не уверена в наших отношениях, если ты не можешь привести в порядок свои мысли я тебе помогу - собирай свои вещи, я не хочу тянуть резину, я не чувствую уверенность в наших отношения, и это не моя вина что у меня нет уверенности в тебе"
и рубишь дальше все попытки тебя вернуть игноришь её и пресикаешь всякие разговоры.

+Сливай эту бабень. Сам прокачивайся по всем фронтам: внешний вид, спорт, отдых, другие женщины.

P.S. Чем быстрее ты это сделаешь и поймешь, тем лучше будет. Других вариантов у тебя просто нет.

P.P.S. А вообще молодец, что сюда за советом пришел. Правда, поздновато, но лучше поздно чем никогда.

Posted

Автор, я лучше свой хрен в блэндер засуну, чем после "не русского кладовщика". Найди срочно в себе мужика. Читай форум, истории у всех одни, ты как на конвейере.

Posted

как будто жизнь оборвалась -буду колоть тестостерон иначе не протяну

бросила как котенка

я медленно умираю...............................................................

Слушай, ты как будто упиваешься своими страданиями. Может ты мазохист?  :D

Весишь, небось, под сотню кэгэ. Котёнок, блин )))

Давай расчехляйся, страдалец. Двинь пару раз кулаками в стену, чтоб кровь пошла.

Залезь под ледяной душ, освежись.

Потом оденься и вали на улицу, гуляй, глазей на девчонок, улыбайся им, подмигивай.

Пару ответных улыбок поймаешь, сразу легче станет, гарантирую! :)

Posted

Когда мне баба зарядила по лицу год назад (правда во время попытки соблазнить на секс) - я ее высадил из машины и послал нах... и пропал с горизонтов. Правда осознанно и зависимости к ней не было. Через год пинганула и в кино пригласила. ЧЕРЕЗ год - а потому что повел себя как мужик. Теперь она мне не вперлась, даже не смотря на то, что бывшая модель, оттолкнула меня напрочь. Мне кажется бить нормального мужика по таблу можно только один раз = это полное неуважение, так же как и измена. Тебе 28 - а ты позволяешь это. Очень стыдно. Иди качайся. ;) 

Давай расчехляйся, страдалец. Двинь пару раз кулаками в стену, чтоб кровь пошла.

Залезь под ледяной душ, освежись.

Потом оденься и вали на улицу, гуляй, глазей на девчонок, улыбайся им, подмигивай.

Пару ответных улыбок поймаешь, сразу легче станет, гарантирую! :)

Все советуете, а если бы сюда заходили люди с таким мировосприятием, чтобы пожаловаться, то и форум не существовал. Он зависим и ему нужно время по-любому, чтобы все осознать.

Posted

Да не время ему нада. Такие могут годами гаситься и страдать.

Ему встряска хорошая нужна.

Бы бы щас рядом толковый друг, он бы этого товарища взял за шиворот, потряс хорошенько или даже двинул бы в табло ладошкой пару раз. Потом потащил бы в бар или клубешник, познакомились бы с девочками и т.п. Сразу бы, конечно, не излечился, но полегчало бы существенно.

А так хз, скока он теперь будет мучаться и тфн-ить.

Posted

советуют правильно и мы все знаем что он сейчас зависим нам то не рассказывай.   +1 последний пост

Posted

Я к тому,

Да не время ему нада. Такие могут годами гаситься и страдать.

Ему встряска хорошая нужна.

Бы бы щас рядом толковый друг, он бы этого товарища взял за шиворот, потряс хорошенько или даже двинул бы в табло ладошкой пару раз. Потом потащил бы в бар или клубешник, познакомились бы с девочками и т.п. Сразу бы, конечно, не излечился, но полегчало бы существенно.

А так хз, скока он теперь будет мучаться и тфн-ить.

Я к том, что в результате не понимания ситуации, он и с другими ОЖП будет гаситься в такой манере х... знает сколько. Тут многие пишут, что вот у меня было Т1Д, Т2Д с ОЖПшками на уровне, но чето не поперло. Вообщем некоторое время (небольшое) с помощью литературы, советов и форума ему нужно, чтобы снять розовые очки, а так он бесцельно будет блудить (тем более парень дал понять, что он слабокоммуникабелен (один в городе и друзей и сделать вот так вот Т10Д с разбегу - у него не получится, могут месяцы уйти, а то и годы)

советуют правильно и мы все знаем что он сейчас зависим нам то не рассказывай.   +1 последний пост

Рассказываю ему, прежде всего. Он не понимает этого.

Posted

автор, смотрю ты форум читаешь, отписывайся по мере возможности, ты сейчас в неадеквате чтобы оценивать ситуацию, мы тебе будем давать пинков.

уже решил когда будешь звонить ей чтобы сказать ту речь что я тебе написал? лучше конечно даже не звонить а сказать в лицо, но чувствую я, в живую не хватит у тебя смелости это сказать.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 7

Интрижка на работе. Можно ли дожать?

2. 7

Интрижка на работе. Можно ли дожать?

3. 266

Хочу вернуть жену

4. 266

Хочу вернуть жену

5. 236

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Create New...