Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник

так я только и туда и буду.

а в остальную рожицу биоревитализацию и ботокса граммулечку. хочу все сделать до весны до отпуска чтоб в тропическую жару ехать, когда все уже "встанет".

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

хосподи как хорошо что я не женщина у меня бы крыша поехала бы, на полном серьезе обсуждать все эти морщины, подтяжки, замужество и прочую хню

По моему, это кошмар. 

Если деньги есть - все решается через профессионалов.   А если денег нет - учись все для себя делать сама. Натуральная косметика на основе эфирных масел, рецепты в интернете есть.  На мне действуе

так я только и туда и буду.

а в остальную рожицу биоревитализацию и ботокса граммулечку. хочу все сделать до весны до отпуска чтоб в тропическую жару ехать, когда все уже "встанет".

А у меня-то...уууу)))) Усе в нитях, как Франкенштейн. Но ботокса нет. Нет мимических морщин. И лоб хороший. Биоревитализацию после установки нитей можно делать только через 2 месяца. как и массажи, пилинг и другую хрень.

Только в подбородок вниз-не поможет. Нити вставляют комплексом по овалу. Иначе будет ассиметрия.

Как страшно жить!)

• Советник

да знаю я. 

вот и стремлюсь до весны все сделать. будет вставляшка - будет фото )

да знаю я. 

вот и стремлюсь до весны все сделать. будет вставляшка - будет фото )

Вот, мне сказали, что если есть морщины глубокие на лбу, то делают хрень какую-то типа насечки. Прям видны шрамы сначала, как царапины страшные. Но потом вроде нормально. А вообще я уже склоняюсь к тому, чтобы на 15 лет сделать нити и не мучиться. Правда в шлеме специально спать 2 месяца :D  Ты делала нити вообще?

• Советник

еще нет. будем посмотреть. морщин у меня нету, но я хочу в превентивном порядке укрепить овал лица (скулы). синяки и отеки будут, но мне обещали что не шибко зверские.

еще нет. будем посмотреть. морщин у меня нету, но я хочу в превентивном порядке укрепить овал лица (скулы). синяки и отеки будут, но мне обещали что не шибко зверские.

Туда канюли вставляют, а в них длииииннный шприц))) Отеки спадают через неделю.

Лицо все равно болит какое-то время.

• Советник

да пофиг пусть вставляют что хотят и куда хотят, я девушка не нервная, боль хорошо терпеть умею, а синяки и ссадины и без всяких канюль для меня обыденное дело - вон дей 5 назад сослепу напоролась бровью на открытую стеклянную дверцу гарнитура.  хорошо хоть глаз цел, повезло дуре

• Советник
Прет, а как муж смотрит на синяки, отеки и следы от уколов? 

крайне негативно. говорит нахрен нужна такая красота, если ходишь потом с видом  "ее по морде били чайником" (с). поэтому, я просто подгадываю такие моменты, когда его высокоблагородие в отъезде и нежелательные визуальные эффекты проходят по возможности за кадром. меньше знает, лучше спит.

• 3 недели спустя...

Меня не впечатлил нарс и мак. Лучше герлен и кевин акоин, более деликатная текстура и нет этого шиммера дешевого

Метеориты в виде геля

У нарса я знаю все. То о чем ты писала можно максимум на пляж или мазать им губы под блеск.

что значат все эти слова?

Ну примерно тоже самое что для типичной блондинки значат слова дроссель, параллакс или солитон )))

Дез, на мой взгляд то что у тебя на руке для лица , ну мягко говоря, ту мач. Но если тебе нравится, эффект, то это замечательно. Я предпочитаю эффект сияния через легкое контурирование средствами с очень легким шиммером

Девочка из видео мне нравится гораздо больше до.

Изменено пользователем Тоrero (история изменений)

Да не особо он перекрывает этот эффект новогодней елки. Ну опять таки это дело вкуса.

Девушка-модель очень красивая! Для фотосессии может и пойдет, но эффект жирной кожи зачем делать в жизни не понимаю. Чем матовее - тем красивее. Если только совсем легкое мерцание на выступающих точках.  А в видео даже спинка носа с надгубной складкой блестит

Обожаю шимеры на скулах и под бровями - сразу отдохнувший и ухоженный вид.. Пользовалась и мак и боби браун и метеоритами, но все как то не то, то текстура видна, то перебор.. а идеально подошел дешевый кремообразный манхеттен..действительно все индивидуально..

http://pixs.ru/showimage/imagejpg_7509433_15644789.jpg

А это база нарс, еле еле поблескивает под тональным кремом)

Рекурсия, это не жирный блеск, а влажный блеск

Можно его и перламутровым мерцанием назвать, но суть не меняется - выглядит, как жирная лоснящаяся кожа. Перебрали с этим блеском у девочки-модели.

Обожаю шимеры на скулах и под бровями - сразу отдохнувший и ухоженный вид.. Пользовалась и мак и боби браун и метеоритами, но все как то не то, то текстура видна, то перебор.. а идеально подошел дешевый кремообразный манхеттен..действительно все индивидуально..

Мне тоже больше близки шиммеры для расстановки акцентов чем намазывание на все лицо блестящей субстанции. Поэтому я выбираю малозаметный и некричащий герлен, а акценты kevyn acoin.

Белая леди, у вас МАС продается?

• Советник

я вообще склоняюсь к тому, чтобы использовать декоративную косметику как можно меньше. если это не мероприятие или не выход в какие-то "в люди" то я просто ограничиваюсь ББ-кремом и тушью.

в качестве шиммера, если уж крашусь - просто набираю на кисть немного мерцающих телесного а нет, нифига - светлого цвета теней шанель и точечно акцентирую скулу верхнюю часть ближе к орбитальной кости и переносицу. покупать и мазать что-то еще не считаю нужным.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Прет, аналогично - не люблю много косметики. На кожу - хороший тональник, у меня YSL для сухой кожи специально нашла - и то пользуюсь им не всегда. Ну и тушь. Иногда тенями подчеркиваю брови - ибо совсем светлые, а на татуаж не решаюсь. Иногда подумываю ещё на межресничное сделать - но наеврное больно капец. Реснички тоже светлые((

Карандаш-тени-румяна бронзирующие на скулы - это уже на вечерний выход куда-нибудь. Шиммер вообще не использую.

Изменено пользователем Рекурсия (история изменений)
  • Советник

тонаки забросила, юзаю, простите не ББ, а СС крем erborian HD он бесцветный, но когда начинаешь размазывать частички мимикрируют под оттенок  кожи полностью сливаясь так, что даже много часов спустя ничего не заметно даже вблизи. и - да он чуть поблескивает там, где надо и не поблескивает, где не надо.

• Советник
DSCN3766.JPG

Раньше вообще хайлайтерами не пользовалась. Думала, баловство. Но купила пудру Шанель для сияния и подсела

post-172336-0-21810600-1421619301_thumb.

Изменено пользователем DayOff (история изменений)

Девочки а ктнить юзал корейские крема?

с слизью улиток)))

боже как звучит шикарно

• Советник

Я юзала. Говно.

Пьявковые кремы из НИИ медицинской пиявки я тоже юзала. Говно.

Юзаю шанель и локситан. Не совсем говно.

Девочки а ктнить юзал корейские крема?

с слизью улиток)))

боже как звучит шикарно

из тая привозили в подарок. Мне пока лифтинг не требуется - поэтому нравился, увлажнял хорошо. А потом поняла, что привыкание быстро вызывает, забросила. Потом вообще вычитала, что слизь улиток содержит вещества, аналогичные гормонам. Больше ни в жизни Изменено пользователем Рекурсия (история изменений)

из тая привозили в подарок. Мне пока лифтинг не требуется - поэтому нравился, увлажнял хорошо. А потом поняла, что привыкание быстро вызывает, забросила. Потом вообще вычитала, что слизь улиток содержит вещества, аналогичные гормонам. Больше ни в жизни

в смысле есть риск стать улиткой?)

ну да....днк червей на 90% схожа с ДНК человека)

Спасибо девченки

Вот так встаешь однажды утром и видишь бах - мешки под глазами! Настоящие такие мешочки((((  :huh:

Девочки, куда бежать, что с ними делать? Резать? Колоть? Мазать?

Почки-печень-селезенка, что там еще есть - все в порядке, грешить не на что(( Крема все поменяла, толку нет *рыдающий колобок

Если однажды утром встаешь и такой резкий эффект - проблема не в старении - а все таки сердце, почки, кишечник - если мешки темные синюшные, если без окраса - возможно аллергия или неправильное питание как то много соли или воды на ночь, по любому это отеа вызванный внутренними причинами.

Или много жирного крема на глаза на ночь мажешь

• Советник

возможно грыжицы небольшие. их удаляют малоинвазивными методиками. надо к врачу сходить.

Крем Skin doctors хорошо помогает. Ну и на ночь, конечно, стараться не есть и много не пить.

Девочки, мне нужны тени на подобии что на Тине

подскажите если знаете такие

или просто благородн.беж оттенки которые хорошо лежат

:blush:

:glare:  ну хорошо не маслянные тогда...

надо бы чтоб было как атласные..вот :)

• Советник

есть какие то такие тени с "мокрым" эффектом.

вот буквально видела же недавно не могу вспомнить у какой марки.

Ты приедешь, смотряться красиво.. На закрытых глазах )) в мирной жизни крадут блеск самих глаз и отбирают внимание на себя.. Не знаю нужно ли тебе это?

По моему кремовые тени дают такой эффект.

• Советник

в мирной жизни глаза выглядят больными с таким макияжем. нет?

вообще тренды нездоровой красоты, придумали педики-некрофилы. ИМХО.

блин...не знаю...

мне нужен естесвенный макияж на глаза чтобы без цветика-семицветика

чтобы остались мои глаза ну и тушь...

не тональным же кремом их мазать...

Я тебе матовые тени рекомендую Воbby brown или mac - у меня теней как говорится жопой жуй, простите мой французский)) но все отбраковала в итоге и стабильно пользуюсь только тремя .2 bobby и 1 mac

• Советник

мне нужен естесвенный макияж на глаза чтобы без цветика-семицветика

чтобы остались мои глаза ну и тушь...

купи хорошие матовые тени в цветовой палитре nude. ручаюсь головой что тени YSL качественные.

Видео с эффектом сепии, так что сложно оцентить реальный макияж. Могу посоветовать палетки серии naked от urban decay. YSL хороши без блеска. Я подсела на тени от makeup forever.

Изменено пользователем Тоrero (история изменений)
  • Советник
makeup forever. 

они крепко держатся ))) 

YSL хороши без блеска

да.

а с блеском мне лично нравится шанель.

А мне диор

Из мейкап форева я составляю свои палетки, они хорошо блендируются, ложатся, держатся, растворяются водичкой для эффектов, можно ими и румянить и на губы ( ну не все цвета естессно)

Я тебе матовые тени рекомендую Воbby brown или mac - у меня теней как говорится жопой жуй, простите мой французский)) но все отбраковала в итоге и стабильно пользуюсь только тремя .2 bobby и 1 mac

у нас такие марки не продаются :angry2:

Стала искать инет магазин с косметикой бобби, с доставкой по всей России нашла только cosmomall , но там выбор не ахти.. (

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...