FAQ по женской красоте и ухоженности
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15616
Мужчины достигаторы
Любой человек может себя контролировать или научиться этому на протяжении жизни (умению держать себя в руках, ладить с другими людьми), оправдывать свои инстинкты как и все остальное легко. -
198
Отношения на работе
Ну ок, я то на пикап форуме)) Но если рассмотреть мое поведение с точки зрения дальнейшей семейной, взрослой жизни? Я 13 лет в браке был. Ничего херового или унизительного я не сделал. Унижался только сам, да.. -
15616
Мужчины достигаторы
Зависит ещё от типа темперамента: холерику контролировать себя сложнее. -
15616
-
198
Отношения на работе
Ватсапп в связи с блокировкой не пропустит картинку... Автор подумает, что дикпики не зашёл... Иначе че она такая же унылая ходит... Расстроится... Начнёт бухать... Его уволят... Сестра выгонит из дома... Новый дом купить станет не на что... А в квартире этой стремно грымзы он ещё не был... Придётся не оставлять жене квартиру... Встречаться с ней по этому вопросу... Потом секс по пьяни... Начали жить вместе... Так Роскомнадзор восстановил семью. А писал бы в МАХ и ничего кроме улыбки не вызвал. Пожрать. Тарелочница, ясно же... Увидела перспективно пацана и вцепилась
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.