FAQ по женской красоте и ухоженности
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
282
Оцените внешность
Бл*ть, как ты з*ебал меня. Во-первых, позорище, которое даже не знало про наличие летних лыжных курортов в Альпах и продемонстрировало это всем в той теме, уже могло бы и заткнуться. Во-вторых, у твоей дочери в силу возраста, может быть только инсулинозависимый диабет 1-ого типа, а инсулинорезистентность приводит к диабету 2-ого типа, так что ты опять несешь х*йню. В-третьих, отвали, а. Ты меня з*ебал допизды. Сори, бро, но я по кискам, так что хватит за мной бегать, а. -
282
Оцените внешность
Да, не в полный рост, но лицо худое. -
282
Оцените внешность
Персонал в школах меняется как и везде... Но я о другом. В обычной школе примерно 100 сотрудников из них 3 мужики... 97 баб разного возраста. Вероятность того, что там исключительно бабули конечно не нулевая, но: 1. Автор и у этих 97 старух интереса не вызвал. 2. Именно в этом коллективе и надо развивать коммуникацию. Потому что мужик в школе - приз... 3. Всегда одно и то же... Автор думает, что вот на работе он не общается, а на свиданки как прольётся рекой... Не польётся. Общение - это навык. Другой человек навык считывает и делает выводы даже бессознательно. Про автора вон -
282
Оцените внешность
Это ты зря, мне лень куда-то там лезть по ссылке. Не заморачивайся в другой раз. Так да, там до ожирения один шаг. А ты смотришь женским? С каких пор ты стал таким специалистом по женщинам и их взглядам? Кстати, здесь же женщины все как одна сказали, что не находят автора привлекательным и дело не в шмотках. -
282
Оцените внешность
нет. Обычную воду наверно лучше пить, но никаких доказательство, что она отличается от колы зеро нет.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.