Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Леди, возвращаясь к стартовому посту этой темы, я читаю:

как добиться "дорогой", ухоженной внешности, потратив не космические средства, при этом не скатившись в колхозность и дешевку

т.е. как выглядеть привлекательно при ограниченном количестве средств. эта тема волнует многих девушек и меня, в том числе.

так вот при ограниченном количестве средств выглядеть в шубе "дорого", не скатившись при этом в "колхозность", - невозможно. а в пуховике или дубленке - вполне.

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

хосподи как хорошо что я не женщина у меня бы крыша поехала бы, на полном серьезе обсуждать все эти морщины, подтяжки, замужество и прочую хню

По моему, это кошмар. 

Если деньги есть - все решается через профессионалов.   А если денег нет - учись все для себя делать сама. Натуральная косметика на основе эфирных масел, рецепты в интернете есть.  На мне действуе

• Советник

Человек имеет право хотеть не очередной пуховик или дубленку, а именно шубу и только шубу. Не знаю как вы, а я в пальто и дубленках мерзну, а пуховики не признаю как таковые.

При других аксессуарах, другой обуви та же самая вещь смотрелась бы симпатичнее.

Леди, возвращаясь к стартовому посту этой темы, я читаю:

как добиться "дорогой", ухоженной внешности, потратив не космические средства, при этом не скатившись в колхозность и дешевку

т.е. как выглядеть привлекательно при ограниченном количестве средств. эта тема волнует многих девушек и меня, в том числе.

так вот при ограниченном количестве средств выглядеть в шубе "дорого", не скатившись при этом в "колхозность", - невозможно. а в пуховике или дубленке - вполне.

глупости. меха убитых животных - это та вещь, которая в силу объективных причин не может выглядеть дешево. если конечно это не облезлые тянутые шкурки.

и уж конечно сравнивать ее по стильности и дороговизне с пуховиком, верх маразма по-моему.

я уж молчу про общее место вроде того, что в пуховике банально холодно в январе. уже писали про это достаточно.

Человек имеет право хотеть

имеет. для этого человека и существует огромный сегмент рынка. и слова о том, что это "красиво", "дорого" и "многие мечтают" этот сегмент только расширяет.

как и сегмент фейковых луи виттон, например.

аццтаньте вы про этот холод. теплее всего в ватнике и ватных же штанах. только со стилем и привлекательностью это не имеет ничего общего.

Изменено пользователем La donna serpente (история изменений)

вот, например, комплект: пуховик + норковая накидка:

9a2ca8ce48d630d9d77662dda1d366f0.jpg

это выглядит хуже, чем чОрный мохнатый тулуп?

или моя дубленка, которую я купила в рассрочку на свою первую зарплату и ходила в ней в -35. чОрный тулуп выглядит бахаче, правда? :)

77b229bdf7f50c780b8b369d6f416e05.jpg
Изменено пользователем La donna serpente (история изменений)

или моя дубленка, которую я купила в рассрочку на свою первую зарплату и ходила в ней в -35. чОрный тулуп выглядит бахаче, правда? :)

конечно, правда.

но и от норкового жилета Макс Мара я бы не отказалась :D

• Советник

Норковое болеро поверх пуховика я наверна никогда не пойму даже если это бренд. Дубленка это прежде всего овчина. Овца никогда не будет греть как семейство куньих, включая норку или как семейство псовых/лисьих.

Хотя я помню как в ГУМ завезли шубы ищ чесаной козы за 237 000 от сони рикель кажется. Скупили в рекордные сроки, рикель же емое. Чесаная коза же блин.

вот именно что "бахаче"  :D

о хоспади. выпей валерьянки, ты слишком близко к сердцу воспринимаешь чужие шубы.

имхо, дубленка, что я увидела на тебе, совершенно не повод так драть глотку.

хотя шапец мне понравился.

Была хороша тема, с полезными советами пришла Леди и пять страниц о ней, ее сапогах и почему ей удобно в длинной шубе и капроновых колготках. Может хватит уже. Единственная тема где люди все таки сохраняли взаимное уважение и делились опытом. Каким опытом ты поделилась Леди на последних трех страницах? Что у тебя появился муж? Начни уже тему в лицах. Или муж запрещает? Уже реально достало. Ну нет у тебя вкуса. Да, есть деньги, шуба, машина, серые жуткие трусы.

PS донна, спасибо за дубленку, чувствуется что ты ты приложила усилия чтоб выглядеть элегантно. Хотя я конечно сама носила шубы типа той что у Белки. Модельные шубы из стриженной норки золотистого цвета - не мой уровень жизни. Сейчас ношу дубленку.

Прет, легкая и теплая норка (и иже с ней) это безусловно идеально. К сожалению стандартный фасон типа как у Белки, с капюшоном, меня лично после N лет стал угнетать и чувствую я себя в нем старше, а шить на заказ из рыси как ты или Дез не каждому дано.

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)
  • Советник

Я в этом году разжилась дубленкой со съемными рукавчиками. Стоила почти 66 тыс, все бы ничего но в эти съемные рукава оказывается зверски дует, а вернуть ношеную уже вещь нельзя. Буду думать как исправить рукава.

Я в этом году разжилась дубленкой со съемными рукавчиками. Стоила почти 66 тыс, все бы ничего но в эти съемные рукава оказывается зверски дует, а вернуть ношеную уже вещь нельзя. Буду думать как исправить рукава.

а кстати, ты писала, что можешь почти точно определить стоимость моей шубы. было бы интересно проверить.

Каким опытом ты поделилась Леди на последних трех страницах?

что-то не устраивает - жалуйся модератору.

[

Каким опытом ты поделилась Леди на последних трех страницах?

что-то не устраивает - жалуйся модератору.
А для тебя совесть - понятие абстрактное? Ну продолжай тогда. Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)

Тыщ 70.

В свое время была 3 тыс зеленых так что близко. Или ты по нынешнему курсу?

Как мужик скажу

забавно выглядят дамы в норках до пят, которые стоят на остановке, с и-фоне в руке, с единым проездным - который они называют билетом всевластия..... и ждут трамвая)))  

таких много, и такие вызывают и улыбку и жалость одновременно))

Изменено пользователем Bobber (история изменений)

Как мужик скажу

забавно выглядят дамы в норках до пят, которые стоят на остановке, с и-фоне в руке, с единым проездным - который они называют билетом всевластия..... и ждут трамвая)))  

что же в них забавного?

в норковой шубе до пят как раз очень тепло стоять на остановке.

а те, кто может позволить себе машину, щеголяют в легких фасонистых курточках.

так все логично.

• Советник

Боббер, ты знаешь лично мне пофиг что обо мне подумают, когда у меня колесо спустило, а муж помочь не мог по причине отъезда - я каталась на общ. транспорте и ничего. Не облезла. В чем хочу в том и хожу, хоть в пижаме и валенках.

Норковое болеро поверх пуховика я наверна никогда не пойму даже если это бренд. Дубленка это прежде всего овчина. Овца никогда не будет греть как семейство куньих, включая норку или как семейство псовых/лисьих.Хотя я помню как в ГУМ завезли шубы ищ чесаной козы за 237 000 от сони рикель кажется. Скупили в рекордные сроки, рикель же емое. Чесаная коза же блин.

Жесткая пошлятина меха на пуха ))

Если честно, то весь зимний лук под донниным катом это какой то тихий ужас ))

• Советник

Умиляет когда зырят зырят зырят прикидывая поддельная у меня сумка или нет. А мне ехать надо, и намного лучше проехать в метро 5 остановок за 15 минут, чем час киснуть в пробке туда, а потом и обратно. Зато на машине, чтоб не осквернять сумку-бренд и шубный зад о лавку метрополитена )))

Тореро, почему?

Почему что? Пуха на меха или лук не понравился?

Умиляет когда зырят зырят зырят прикидывая поддельная у меня сумка или нет. А мне ехать надо, и намного лучше проехать в метро 5 остановок за 15 минут, чем час киснуть в пробке туда, а потом и обратно. Зато на машине, чтоб не осквернять сумку-бренд и шубный зад о лавку метрополитена )))

Это сугубо российские комплексы что в приличной одежде с хорошей сумкой в метро "нельзя"

• Советник

Мне нравится когда норка на кашемире как кофточка с мехом, прикольно, если не думать о том, что кашемир будет требовать чистки намного чаще чем мех, и придется выбирать ходить в замусоленном кашемире, или пережигать мех в химчистках. Или вообще это раз два надеть и только то.

Сердика, если ты косила под казака тулупом и монгола шапкой, то тебе удалось. Шапка не женственного покроя, как и дубленка, с этими деталями вывороченного наружу нутра ))

Но твоя красота лихо компенсирует ))))

Мне нравится когда норка на кашемире как кофточка с мехом, прикольно, если не думать о том, что кашемир будет требовать чистки намного чаще чем мех, и придется выбирать ходить в замусоленном кашемире, или пережигать мех в химчистках. Или вообще это раз два надеть и только то.

Раза два надеть, причем только дефилировать )) это стиль жизни диктует такие непрактичные вещицы, чтобы по ним можно было определить класс, неработающей бохемы )) Изменено пользователем Тоrero (история изменений)
  • Советник

Норковый коктейльный купальник-боди с кружевом, подозреваю из этой же серии. Хотя хорош зараза.

Прет, только не говори, что купальник весь из кружева и на причинном месте треугольник норки ))

• Советник

Нет вме не так драматично))) купальник весь из стриженой норки))) в росшив с кружевом, кружавчики обрамляют края))) это был высер какого то дизайнера итальянца

Тореро, для прогулки по марийским лесам в -25 это вполне подходящий вариант, я щетаю.

Пенсионерские шубы в пол моя красота чот не компенсирует, я в них, как и любая женщина, выгляжу староватой бабищей.

• Советник

Кстати вы заметили прискорбное отсутствие приемлемых головных уборов? у меня это вечная заноза в заднице - с вещами без капюшона как то голову утеплять. В платках и палантинах я как грузинская вдова, в меховых шапках как недобитый монголо-татарин, а в шерстяных вязаных - как идиотки кусок.

Нет вме не так драматично))) купальник весь из стриженой норки))) в росшив с кружевом, кружавчики обрамляют края))) это был высер какого то дизайнера итальянца

что-то типа этого?

http://newstop.kz/news/739/

Как мужик скажу

Правда?..этож я)) а расскажи, почему)) почему улыбка и почему жалость?

На всякий случай, а из нашего окна площадь красная видна!

Девочки, почитала я, почитала... Пойду посмотрю павловопосадский платок!

Изменено пользователем Scarecrow-new (история изменений)

Головных уборов множество, но не все из них к лицу. Мне, например, к лицу фетровые шляпы с большими полями, но не хватает смелости такое носить)

Кстати вы заметили прискорбное отсутствие приемлемых головных уборов? у меня это вечная заноза в заднице - с вещами без капюшона как то голову утеплять. В платках и палантинах я как грузинская вдова, в меховых шапках как недобитый монголо-татарин, а в шерстяных вязаных - как идиотки кусок.

Я ношу беретики а ля Джеки Кеннеди. Еще есть кепка от Берберри - тепло держит и прическу не портит.

• Советник

Надо попробовать шляпы. Они выглядят не так плохо, как остальное.

Но уши все равно не защищены.

последнее время между офигенно и комфортно выбираю комфорт, благо харизма вывозит этот выбор. проходила в платке всю зиму почти тепло и сухо, но ушанки типа как у Донны - меня чаруют, жаль не нашла ничего подобного - то отворот с мою голову то мех куций, то просто уродство !

На минус 25 по лесам гулять нужна теплая спортивная куртка и штаны лыжные. А выскочить из машины сделать фото, куркуля эти не нужны ))

• Советник

У меня есть 2 шали ЛВ, я пыталась носить их тюрбаном, но это был кошмар. А шапки с мехом все бабские какие то или детские, друг мужа занимается шапками и у него их полно, т на выставке шапо тоже. так вот ни разу на несколько лет, я не находила шапку, которая нравилась бы на 100 процентов. Точнее была одна шапка-боярка из соболя сидела неплохо, но уж с очень большей претензией на шик а ля рюс

Дело разумности. Прогулки по лесам не предполагают дубленок по пяты странного дизайна где зачем-то подмышками наляпаны карманы, а боковые карманы изза ворса выглядят так как будто в них напихали десяток носовых платков.

Эта сугубо российская привычка в поход одевать туфли на каблуках ))))

А по мне так дубленка самое то, я например не лыжница ни разу, но в лесу погулять люблю, нафига мне для этого покупать лыжную куртку? Чтобы белки и зайцы оценили мои типа уместность и непретенциозность?))) мерси, обойдусь))

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

Раз нет красивых теплых курточек, то да, лучше носить килограммовые дубленки на плечах ))

Дополнительная физ нагрузка при прогулке на свежем воздухе тока на пользу, я щитаю!))

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
Точнее была одна шапка-боярка из соболя сидела неплохо, но уж с очень большей претензией на шик а ля рюс

Я купила как раз такую таблетку/боярку. Это единственно, что мне подошло из меха. Из соболя+норки была за 50 штук, я пожабилась. Из куницы чуть дешевле - я тоже пожабилась. В итоге купила из норки произ-ва Швеции O_о

Платок мне не идет, я сразу как Аленушка из сказки плеать.

С армейскими ботами надеваю простую трикотажную.

Дубленка соответствовала моего тогдашнему образу жизни молодой девчонки, иначе можно было не вылезать из лыжной куртки.

Зато сейчас можно и пофасониться :)

Все же хотелось бы послушать о различных процедурах - кто что пробовал.

- гиалуронка (ювидерм 3,4 , суржидерм 30 хр)

- без игольное мезо (красная морда обеспечена)

- мезотерапия (когда эффект "комариных покусов" прошел сильно большой разницы не заметила)

- ботокс

- мезо-нити с насечками

- аппаратную косметологию по телу (типа якобы для пущего тонуса и профилактики целлюлита)

-ручной массаж

- зеленый "солярий" типа тоже для омоложения кожыцы

- обертывания грязью с морскими водорослями (самая прикольная процедура)

Чувствуется что ты в курсе событий. Кто-нибудь что-нибудь говорил про ультразвук для лица (на аппарате Альтера/Ультера)?

Дубленка соответствовала моего тогдашнему образу жизни молодой девчонки, иначе можно было не вылезать из лыжной куртки.

Зато сейчас можно и пофасониться :)

Кстати судя по фотке в дубленке - решение про губы было правильное :-))

Как раз недостающий штрих...

• Советник

Про морду слышала только фраксель, термаж а про ультразвук только в качестве борьбы с жырами на жопе. Не пробовала ничего из этого, пока не нужно.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...