Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Наверно скоро будут пропагандировать такие каблуки, чтобы уж женщины окончательно себе ноги сломали и успокоились

по-моему, она их обратной стороной надела

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

хосподи как хорошо что я не женщина у меня бы крыша поехала бы, на полном серьезе обсуждать все эти морщины, подтяжки, замужество и прочую хню

По моему, это кошмар. 

Если деньги есть - все решается через профессионалов.   А если денег нет - учись все для себя делать сама. Натуральная косметика на основе эфирных масел, рецепты в интернете есть.  На мне действуе

Наверно скоро будут пропагандировать такие каблуки, чтобы уж женщины окончательно себе ноги сломали и успокоились

по-моему, она их обратной стороной надела

ага, точно!

• 2 недели спустя...

Девки, с несколькими вопросами к вам). Помогите нубу). 

Про косметологию: Что нужно делать с кожей литса, чтоб выглядела свежо и молодо? Меня интересуют косметологические процедуры. Никогда не была у косметолога, не знаю, о чем спрашивать и с чего начать.

Начали проявляться носогубные мимические складки, дико бесит. Всего 25 лет, не хотелось бы, чтоб они стали заметными. Как это устраняют? Читала, что мезотерапию делают, пилинги всякие...

Привет всем) У меня вот такой вопрос - моей маме 46 лет. У нее веко нависает над глазом и овал лица снизу как бы подвисает,что ли.. Также носогубные складки.. Может кто подскажет хорошее средство, крем, который действительно помогает с этим при регулярном использовании? Или чем еще можно это исправить?

Привет всем) У меня вот такой вопрос - моей маме 46 лет. У нее веко нависает над глазом и овал лица снизу как бы подвисает,что ли.. Также носогубные складки.. Может кто подскажет хорошее средство, крем, который действительно помогает с этим при регулярном использовании? Или чем еще можно это исправить?

Пластика либо инъекции, крем в такой ситуации едва ли поможет - у них не настолько сильный эффект. Инъекции дешевле, и результат менее опасен. Мезотерапия та же. Сегодня была на консультации у косметолога, как раз послушала про всякие коктейли. Мне рекомендовали собсна то, что только стимулирует выработку коллагена и омолаживает кожу, без дополнительных инъекционных приблуд, т.к. это не нужно в молодости. А вот начинать поддерживать молодость в мои 25 пора, чтоб к 30 морда не стала обвисать. :D

Изменено пользователем Ртуть (история изменений)

Про косметологию: Что нужно делать с кожей литса, чтоб выглядела свежо и молодо? Меня интересуют косметологические процедуры. Никогда не была у косметолога, не знаю, о чем спрашивать и с чего начать.

Начали проявляться носогубные мимические складки, дико бесит. Всего 25 лет, не хотелось бы, чтоб они стали заметными. Как это устраняют? Читала, что мезотерапию делают, пилинги всякие...

)

записываешься на консультацию к косметологу

приходишь, садишься на стульчик и говоришь:

Здравствуйте., Посоветуйте мне уходовые процедуры чтобы выглядеть свежо и молодо.

(записывай, в инете загуглишь что по чем)

и сходит в 3-4 салона, для верности

все.

(советуют практически одно и тоже)

)

записываешься на консультацию к косметологу

приходишь, садишься на стульчик и говоришь:

Здравствуйте., Посоветуйте мне уходовые процедуры чтобы выглядеть свежо и молодо.

(записывай, в инете загуглишь что по чем)

и сходит в 3-4 салона, для верности

все.

(советуют практически одно и тоже)

Сегодня как раз сходила. Нужно теперь перебрать несколько салонов, чтоб не нарваться на непрофессионала).

Девушки, а кому какие увлажняющие кремы нравятся?

Я вот некоторые перепробовала из дорогой категории (Dermalogica, Lancome, Clarins), но честно говоря вообще не вижу разницы между ними и дешевой Нивеей. "А если нет разницы, то зачем платить больше?"

P.S. Кожа у меня сейчас уже нормальная, но ближе к жирной, чем к сухой. 

Я вот некоторые перепробовала из дорогой категории (Dermalogica, Lancome, Clarins), но честно говоря вообще не вижу разницы между ними и дешевой Нивеей. "А если нет разницы, то зачем платить больше?"

Я тоже поигралась с дорогими кремами, и пришла к выводу, что больше (в смысле дороже), не значит лучше. Из того, что пробовала, очень понравился крем марки Collistar (для сухой кожи), но у нас его купить трудновато, быстро разбирают.

Сейчас пользуюсь Sensibio Bioderma (аптечная марка, стоимость прим. 900 руб). но у меня кожа очень чувствительная, капризная, склонная к покраснениям. Этот крем подходит идеально.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
  • Советник

из сравнительно недорогих поддерживаю коллистар, пайот и авэн (аптечное), некоторые продукты из эсти лаудер. из подороже нравится шанель и сислей.

Я тоже поигралась с дорогими кремами, и пришла к выводу, что больше (в смысле дороже), не значит лучше. Из того, что пробовала, очень понравился крем марки Collistar (для сухой кожи), но у нас его купить трудновато, быстро разбирают.

Сейчас пользуюсь Sensibio Bioderma (аптечная марка, стоимость прим. 900 руб). но у меня кожа очень чувствительная, капризная, склонная к покраснениям. Этот крем подходит идеально.

в моих окрестностях ни Биодермы, ни Колистар не продают. 

из сравнительно недорогих поддерживаю коллистар, пайот и авэн (аптечное), некоторые продукты из эсти лаудер. из подороже нравится шанель и сислей.

пайот и авэна тоже нет.

Шанель и сислей за пределами моего бюджета (максимум 40 фунтов\50 евро за баночку). 

Видимо, надо поэкспериментировать с эсти лаудер.  

как-то поинтересовалась у знакомой девушки с хорошей кожей, чем она пользуется, и она порекомендовала клиник. оказалось, что когда она работала в летуаль, у них среди девочек клиник был номер один. и недавно в рив гоше консультант очень эмоционально рассказывала, что это лучший уход для лица и ваще.. я не в курсе, что у них там за секта, но клиник мне понравился гораздо больше, чем кларанс. поэтому с тех пор, как попробовала, ничего другого и не беру.

Clinique мне не понравился жирноватой текстурой, хотя в остальном все было супер, сейчас уже полгода пользуюсь для глаз кремом - благодатный эффект на лицо. И смывки для макияжа тоже их мне нравятся больше, чем другие марки. 

Когда пожаловалась косметологу на Clinique она посоветовала Clarins (ну после того как продвинула кучу проф. дорогующих марок). Действительно, у Clarins нежнейшая текстура, отлично впитывается, но результат мне не так понравился. Поэтому следующим экспериментом стал Shiseido и их тогда новая линейка ibuki. Эффект был хороший, но сыворотка была жидковата по сравнению с привычным Idealist от Estee Lauder и меня смущала одна баночка крема, да и мой косметолог осталась недовольна выбором. Хотя одновременно я купила шампунь, кондиционер и маску для волос от них же, и это дикий восторг. Ничего лучше не было с тех пор как моя любимая израильская фирма по уходу за волосами перестала продаваться в Москве.

Так вот, закончилось все тем, чем началось. Сейчас я пользуюсь кремами Estee Lauder, и мне очень-очень нравится. Хотя в том году привозила из Греции всего за 110 евро набор по уходу за лицом от никому неизвестного производителя, и он был ничем не хуже)

Для рук и ноги однозначно L'Occitane и их бестселлер Карите. И для тела, который 25%, зимой просто спасает. А вот летом лучше миндальный крем или у Dior есть потрясающее молочко для тела из линейки J'adore, но его днем с огнем не купить да и дорого весьма. Зимой привезла из-за бугра и мажусь по особым случаям))) 

Умывалки мне нравятся Dessange и Payot.

У Collistar (который в Италии можно купить много дешевле, чем даже в дьютике) однозначно офигенные скрабы для тела и лица, и у них есть крем для тела после спортивных нагрузок весьма приятный, особенно в летний период, и вроде бы эффективный (у Clarins есть аналогичный продукт, но значительно дороже). Из декоративный косметики у них еще есть тональник-база под макияж еще на аква-основе (у Channel есть аналог), очень рекомендую. 

Для рук, ног и тела, особенно зимой, побюджетнее мне еще очень нравится Neutrogena (еще гигиеническая помада у них), в аптеке покупаю.

Изменено пользователем Met77 (история изменений)

У меня есть знакомая, которая делает косметику сама.

Она варит мыло, делает крема, маски, тоники, гидрофильные масла, соли для ванной, бальзамы для губ, для ногтей, скрабы, эфирные масла и минеральную косметику.

Что меня в этом привлекает - состав. Нет непонятных названий, мало ингредиентов + небольшой срок хранения. 

Все составляющие крема можно погуглить и почитать, как они работают с кожей.

Допустим, дневной крем у меня сейчас с маслом арганы и пептидами шелка. В составе всего 7 составляющих.

Консистенция соплей)))) Прозрачно белое на вид, приятно пахнет, наносится легко, быстро впитывается, выравнивает цвет лица и убирает шелушения кожи.

Малюсенькая баночка волшебной смеси стоит 6-7 евро.

Мыла тоже имеют магический эффект. Не сушат кожу. Т е можно умываться ими и кожа не стягивается, не шелушится.

Раньше я пользовалась матис и пейот.

Еще была нивея и эуцерин в неограниченном количестве(так получилось).

Но с тех пор, как я перешла на "домашнюю" косметику, я покупаю только ее. Не скажу, что дорого, если накупить мешок всяких штуковин, выходит где-то 150 евро.

Пока оно меня и моего косметолога устраивает.

Что будет дальше, не знаю. 

Мне нравятся Сlinique even better skin tone correcting lotion (SPF 15) &

Аcadémie - DermActe Crème Hydratante и Аcadémie - DermActe Serum Hydratant: оба с гуалиронкой, не жирные, гипоалергенные.

Кожа - комбинированная, чувствительная

А вообще перед покупкой читаю ревью косметики Паулы Бегун здесь

http://www.paulaschoice.com/beautypedia-skin-care-reviews/brands/  Громит там и Clarins, и L'Occitane, и Ahava :).

Познавательно, но не однозначно.

Изменено пользователем Сказки Гофмана (история изменений)

или у него будет ощущение, что он выгуливает какую то б***ь?

будет.

Desire

Очень красиво.

Попробуй с плотными колготками и ботильонами, не только с черными, а допустим бордовыми(обувь и колготки одного цвета).

image0012-680x400.jpg

Имхо, разрез тут - как розочка из масла на очень жирном торте. Но образ будет вполне гармоничным, если под платье подобрать и соответствующего мужчину, и соответствующее заведение :)

:)

Помогите идеей, у кого возникнет

Я ищу готический образ..или черную романтику, мне 30+
я не хочу выглядеть как мерлин менсон, или ведьма без метлы

мне нужен современный образ с налетом готики (мрачно-сексуально), можно эпатажно..но не чере зчур

на лето и межсезонье..и можно офисный 

Спасибо.

готика в моем понимании - это вычурный контраст - белая кожа , черные волосы, графичный мейк..

из образов наверное любимая Ева Грин - утонченная готика.

http://www.kinopoisk.ru/picture/970792/
http://www.kinopoisk.ru/picture/726436/
http://www.kinopoisk.ru/picture/622742/

тока что то мне подсказывает что готика это не совсем твое..

Да .. я явно не Ева Грин .. хотя бледная И темненькая
Я ЕЩЕ смотрела Диту фон Тиз, Моник предложила .... но она скорее ретро

а что мое? есть..Сельма Хайек)

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)

Мне кажется, что Готика не твое.

Но все же обрати внимание на кожаные штаны)

Тебе рост позволяет носить их с высоким каблуком и платформой.

Можно надевать их с коротким свитером или блузкой и пиджаком. Правда, мрачновато получается)

l.jpg

l.jpg

l.jpg

Изменено пользователем Monnick (история изменений)
  • Советник

а сегодня я делала плазмолифтинг. мы порешили пока пол-лица асилить.

рожа пленочкой прикрыта так как надо анастезии впитаццо. ну и чтоб я не доставала болтовней.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
  • Советник

это когда берут твою кроффь из вены, из нее получают плазму, и ее то и колют тебе в рожицу. говорят, дико полезная весчь.

мне намазали кремом каким-то (вот как раз под пленочку) и не чувствовала даже проколов. мне врач говорит - эй вы живая вообще, даже не моргаете. я грю - а чо вы уже начали??? ну да. полморды уже обкололи....

• 1 месяц спустя...

post-79496-0-00361800-1410036198_thumb.jдевчата, как вам такой плащ? сомневаюсь- покупать или ну его на фик?

подруги одобряют, но хотелось бы услышать независимое мнение)

непрактичность) он скорее на выход...

может немного как армяне смотрится, или я придираюсь...

непрактичность) он скорее на выход...
может немного как армяне смотрится, или я придираюсь...

ткань дешевая. это на картинке более менее, а в реале будет ужас

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

Рукава точно не практичные, и это совсем не плащ

Изменено пользователем Fakira (история изменений)

Это больше похоже на гибрид какой-то. Тренч обычно двубортный, пуговицы продолжаются ниже талии.

Похоже на длинный пиджак, там еще брюки на картинке в тему.

Тренчкот (англ. trench coat, буквально «траншейное пальто»), также тренч — модель дождевого плаща с неизменными атрибутами: двубортный, с погонами и отложным воротникомманжетамикокеткой, поясом и разрезом сзади. Обычно тренч выполнен из водонепроницаемого материала: шерстяной или хлопчатобумажной материи с водонепроницаемой пропиткой, иногда кожи.

это конечно не классические тренч аля Burberry, у меня классических несколько, а эта модель мне показалась интересной...

така как цена кусается, я в раздумьях - брать или нет. померять не могу, остался только в онлайн шопе

цена кусается? на ЭТО? я бы подумала ему красная цена 100  долларов на асосе

Укороченный рукав вышел из моды, осенью в нем будет холодно, поносишь ровно неделю бабьего лета и закутаешься в старенький тренч.

Мне вырез сверху не нравится. Он какой-то большой, плюс странной полукруглой формы. Большой шарф или платок надо будет всегда носить, который мне неочевидно как подобрать к этой ткани. У тебя есть идеи на этот счет?

да, на это) а что конкретно не нравится кроме ткани?

мятые полы внизу. вообще не представляю практической пользы от этой вещи

Это как маск-халат )) нет ничего у них повеселее? Хоть бы пуговиц наклепали чтобы обыграть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...