Перейти к публикации
пикап.Форум

Удивительное рядом.Отношения и чувства-без секса?!

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, дорогие друзья. Давно меня не было на этом сайте. В свое время он мне очень помог, спасибо! Вот, снова возник повод узнать мнение форумчан.

Ситуация несколько комичная, и с другой стороны трагичная.

У меня есть приятель, нам очень хорошо вместе, ему 25, он младше меня на 2 года. Знакомы очень давно.

Секса у нас еще не было, но всё к этому шло... вплоть до последнего момента.

На днях выяснилось, что у него еще остались чувства к бывшей девушке, которая его бросила в 2011 (встречались они недолго), он переживал и страдал. С тех пор они периодически созванивались-общались, в 2012 неск. раз опять пытались встречаться. В 2013 виделись два раза.

А теперь - самое важное))))) У них никогда не было полноценного секса, она оставалась девственницей... вроде как она из религиозной семьи. У нее в семье сейчас проблемы с родителями, они на нее давят по многим вопросам, а она рыдает (это его дословная цитата)

Тем не менее, по его словам, у него остались чувства, и он сейчас хочет опять попробовать ее вернуть, проверить, остались ли у нее чувства к нему. Пипец))

Уважаемые форумчане, мои вопросы:

1. как сделать, чтобы его чувства к ней утихли?

Интересно, что и без секса он не может ее забыть, прям как навязчивая идея у него. Почему такое происходит, как это можно объяснить? 

2. как мне действовать дальше? Я хочу сохранить этого парня себе.

p.s. На наших встречах общаемся на разные темы, ходим в музеи, я всегда стараюсь, чтобы были разные впечатления и эмоции, он всегда радуется.

p.p.s. Отвечу на все комментарии, только помогите мне разрешить эту ситуацию. Спасибо за внимание!

Потом он за тобой будет убиваться, когда ты поймешь, что такое чудо тебе ну нужно. Оно тебе надо?)

На счет "полуторного" вопроса - вполне возможно, если девочка стала для него сильным якорем, если он на нее возложил много надежд-ожиданий и уж тем более сильно вложился по всем пунктам. Как в наших кругах именуют - ТФНство)))

Хочу удержать... как сделать так, чтоб чувства утихли... Ненужные вопросы. Начинаешь заморачиваться, эмоционально вкладываться и усугубляешь свою ситуацию. 

Предложение: сделать резкое дальше. У нее с ним секса не было, у вас тоже. Он, что, девственник? Недопонял,какие у вас взаимоотношения? Если ты звонишь, пишешь регулярно, это играет на него и против тебя. 

Или устроить крышесносный секс)) как вариант

Для начала займись с ним сексом. Возможно, у него там 3 см и все твое "желание сохранить его себе" автоматически отпадет.

ЗЫ. а вообще незаметно, что форум тебе помог.

Дело не в размере "мужского органа" (хотя он приличный  :blush: ).

Мне с этим человеком просто очень хорошо, и всё. Он мне подходит!

А форум сильно помог мне, изменив мироощущения во многом.

• Советник

хочешь привязать мужика к себе? самая хорошая веревка это хороший секс. если его дать в неограниченном количестве а потом отобрать, мальчики многое сделают лишь бы его вернуть опять  :D

да и тебе 27 лет а ведешь себя как 16 летняя школьница :)

ох, автор, читаю твои темы - все у тебя какие-то мужики проблемные. и сдается мне, основная причина тут все-таки не в мужиках.

ох, автор, читаю твои темы - все у тебя какие-то мужики проблемные. и сдается мне, основная причина тут все-таки не в мужиках.

Хаааха, ну прошлые темы все таки слишком старые. За 2 года много что поменялось, о тех мужчинах и не вспоминаю уже. Более того, я сама сильно изменилась, стала привлекательнее и увереннее.

мне показалось, что отношений у вас как таковых то и нет. ты для него просто подружка (друг женского пола, т.е.)- жилетка.

какие встречи у вас были, кроме похода по музеям?

что вы с ним вдвоем делали, о чем говорили? о вас двоих, ваших отношениях речь заходила?

мне показалось, что отношений у вас как таковых то и нет. ты для него просто подружка (друг женского пола, т.е.)- жилетка.

какие встречи у вас были, кроме похода по музеям?

что вы с ним вдвоем делали, о чем говорили? о вас двоих, ваших отношениях речь заходила?

Помимо культ.программы, было очень много встреч. Также неск.раз ночевали вместе, он был возбужден сильно, был доступ к груди, петтинг и т.п., но до секса дело не дошло (из-за "дней", сильного раздражения у меня после эпиляции и т.п.)

О нас двоих говорим часто. Раньше у него ко мне была влюбленность, щас не знаю, но смотрит всегда заинтересованно, обнимает, лезет целовать и т.д.

Автор- ну что тут думать-то? Нужен он тебе- так трахни его! Или ты тоже девственница?

Я не девственница, опыт есть, но волнуюсь из-за той девушки сейчас. У него ведь к ней тоже что-то осталось... Вдруг со мной он просто пытается ее забыть. Я довольно ранимая девушка в этом плане.

У него ведь к ней тоже что-то осталось... Вдруг со мной он просто пытается ее забыть. Я довольно ранимая девушкав этом плане.

А ты считаешь, что если трахаться то только с гарантиями? Тогда действительно не надо.

Девочка недополучает ресурса в полном объёме) Защемление.

Он с тобой в общении и музеях, звонит чаще - тебе ресурс, хорошо.

Пиписон его "на тебя не стоит" - тебе не ресурс, плохо.

Вот и задевает тебя.

А это:

Я хочу сохранить этого парня себе.

Это что, цель? Для какого этапа жизни тебе он нужен: общение, СО, ЛТР, ЛТРсб, семья, дети?

Пока "пахнет" тема этим:

"Я хочу поставить на полку этот приз. Когда его завоюю".

Он подойдет для отношений,и для семьи тоже. У нас общие ценности! Даже удивительно насколько они совпадают!)

Но я не могу пока определить каких именно эмоций ему не хватает,чтобы дать их ему...

"на тебя не стоит" - заметила кавычки?

эмоционально - он не твой. и тебя это задевает.

тебя вообще не смущает, что он, цитата "хочет опять попробовать ее вернуть"?

делай дальше. и отказывайся играть в игру - соперник.

я советую сделать это постепенно, но без предварительных разговоров: или я или она.

когда с его стороны последует ??? тогда и выдашь ему.

Огромное вам спасибо за развернутый взгляд со стороны. Итак,мои комментарии.

Он виделся с ней в феврале и вдруг неожиданно позвонил неск.дней назад,и чувства вроде как вспыхнули снова)))

До этого мы прекрасно проводили время вместе,на эту неделю у нас была договоренность поехать к нему на ночевку в будний день. Естественно,после внезапного звонка ей это было бессловесно отложено.

Вместе с тем!!!он продолжает строить наши с ним совместные планы,у него давно лежат билеты в театр и он специально уточнил,что мы пойдем туда вместе как и планировалось!!! Плюс собирается подготовить мне какой-то приятный сюрприз (насколько я поняла,типа романтического вечера). И это все параллельно с предложениями дружбы! Ну вот как такое может быть?!)))))

Какой же борщ в голове у этого человека,я просто в шоке...

А что касается вопросов-у него уже сразу было беспокойство на тему того,как я отреагирую на все это. И сказал,что собирается продолжить уделять мне внимание как и раньше)))

уделять внимание - это не то, что принимать внимание.

знавал я таких долбо*бов, которые аки "творческие личности" ни как не могут определиться и мурыжат девушек за так.

он создал себе зону комфорта и варится в ней.

ты в силу характера - не можешь разорвать это.

а рвать надо. как и встряхнуть его.

а жить в ожидании очередного романтика с последующим его срывом к бывшей или поставить его на место, выбор за тобой.

И это все параллельно с предложениями дружбы!

А, так ДОД уже был? Расскажи поподробнее.

ЗЫ Тогда спать с ним не надо.

Про его зону комфорта-абсолютно в точку. Ему приятно мучиться месяцами и надеяться что то вернуть из прошлого. Хотя даже его друзья говорят,что хватит думать о прошлом,и надо думать о новом ярком будущем.

Насчет разговоров о ДОДЕ-в предыдущем сообщении я изложила основное.Сам разговор об этом произошел вчера. Но повторюсь,он еще не пробовал даже ее вернуть,а сказал,что хочет проверить остались ли у нее чувства!

Ты запасной аэродром и тебе это в наглую сказали в лицо.

Секса и отношений не будет, пока этот пизд@страдалец не начнет страдать по тебе. Делай дальше, ничего этому перцу не говори, а как позвонит и позовет в театр, говори что не можешь, что уже другие планы и тд и тп.

Можешь разыграть карту "соперник", как позвонит с билетами в театр, скажи, что познакомилась с мужчиной и он тебя пригласил на свидание, так что ты не сможешь с ним пойти. На его возмущения ответь, что своя личная жизнь у тебя в высшем приоритете и раз вы просто друзья, то ты не сможешь ему уделять столько времени, сколько раньше. Может до него и дойдет.

Но с ней ведь у него тоже секса не было! Она девственницей осталась,несмотря на их "отношения"! Как это объяснить ?

И ребят,я психологически не готова его отпустить...вот хотя бы проучить его нужно. А вообще,мне очень больно

Ребята,ну неужели больше нет мнений?!

Уточняю вкратце суть истории:у него остались чувства к бывшей,с которой у него даже секса не было.

Я всесторонне развитая симпатичная,ко встречам всегда готовлюсь-макияж,наряды,все на уровне. Он из разряда "дворовых" ребят,любит переживать по пустякам. Логикой понимаю,что мы не пара)) Но сердцем не могу отпустить его... Помогите пожалуйста !!!

Все же написали. Что-то добавить нечего. Бояться потерять нельзя. Беспроигрышного варианта тут нет - можно сделать более или менее правильно, но "волшебной таблетки" нет. Ты очень сильно хочешь понравиться , добиться, положение "ведомой", а это не всегда нравится, даже отталкивает, несмотря на все достоинства.

К девочке он очень сильно привязался, она для него осталась недоступной, он сильно вложился, вот и сохнет

Уважаемые форумчане, мои вопросы:

1. как сделать, чтобы его чувства к ней утихли?

Интересно, что и без секса он не может ее забыть, прям как навязчивая идея у него. Почему такое происходит, как это можно объяснить? 

2. как мне действовать дальше? Я хочу сохранить этого парня себе.

А ты не думаешь что он тебя не хочет как женщину? В музеи  ему с тобой ходить нравится, а трахаться не хочется. Так бывает. Почему так. тебе виднее всего. Может ты не его идеал и мозг выносишь знатно. Например с месячными. Ты что не знала, что у тебя праздники грядут? Знала, наверняка. А зачем в койку полезла к нему тогда? Шла бы домой спать с мишкой. Нет, ты залезла к мужику в кровать и не дала и минет не сделала :angry2: И после этого всего ты его еще хочешь проучить. Треш ваще :o

• Советник

Более того, я сама сильно изменилась, стала привлекательнее и увереннее.

Это все я понимаю. Но неужели тут вообще ничего нельзя сделать?! Я хотя бы попытаюсь...

уверенность так и прет из тебя :)

тебе уже сказали что сделать, но ты не хочешь. Ну тогда только один вариант - приворот, дуй к бабке, правда черти потом жарить тебя будут во всех смыслах  :D

Я хотя бы попытаюсь...

раньше надо было пытаться

но до секса дело не дошло (из-за "дней", сильного раздражения у меня после эпиляции и т.п.)

ты просто ломалась, так?

Да я дома у него была всего два раза!!

Оба раза были веские причины,указанные выше. Да и он,не особенно прожимал.

Готова беспрекословно следовать далее советам форумчан... Расстроена сильно...

О его телодвижениях сюда пиши, жди от него реакцию. Он еще объявится.

Я обязательно буду сообщать! Весь день получалось отвлекаться от дурных мыслей, а сейчас вечером накатило...(

Ну неужели у меня вообще нет шансов все исправить, учитывая, что с ней даже секса у него не было, даже отношений толком не было!!

А я и старше него, и опытней, и интересов много (для него это кстати важно, чтобы девушка во многом разбиралась), и фигура у меня отличная, и заботилась о нем всегда (конечно в меру...), и при походах домой кушать готовила.

Правда, он знает ее дольше чем меня... В данный момент считаю явным плюсом то, что он со мной начал обсуждать ее - хочу узнать ее слабые стороны и сыграть на этом. Что думаете?

p.s. Про его телодвижения я забыла написать. Вчера вечером он прислал смс, я не ответила (считаю это своим Дальше). Прошли сутки, пока инициативы от него нет.

Я,может,что-то не понимаю, но тебе сказали, что есть чувства к бывшей, что он её не может забыть. Надо было развернуться и бежать от него. Тут же. Если,конечно,ты не хотела стать другом. А теперь ты всю эту ахинею знаешь и , естественно, молчишь, выслушиваешь. Ты- друг. Если б у него были на тебя планы, как на свою женщину, будущую, молчал бы,увлёкся тобой,секс бы случился давно,это точно. Причём,если к ней у него какие-то чувства,то тут ни ТИ,ни ДОД,ни соперник могут не помочь.- порыпается, попингует и затухнет Не могу понять из твоих постов одного-чего ты хочешь?Что значит "сохранить этого парня себе"? И если у него нет секса с тобой,может, у него есть отдельно СО?С кем он был с 2011-2013???

Он увлекался мной давно,я же писала,что была влюбленность. Но в гости звал только один раз,я не смогла твои раз,а далее он и не предлагал! Самой навязываться в кровать считаю недопустимым!

С 2011-2012 он периодически встречался с ней,но также и расставался. Кто был инициатором этого я не в курсе. Это все было у них без секса. Параллельно он иногда потрахивал других случайных девушек,этим и довольствовался.

Я сейчас хочу его забрать себе,для отношений,и точка. Хотя бы попытаться. тем более что ей он не нужен,судя по всему. Думаю,что если побуду какое-то малое время другом,то это только в плюс. Он ведется на меня сам и не исключает,что может "сорваться" в отношение меня))) Это наверно меня и держит.

Тем более что эти новости про бывшую я знаю всего несколько дней. Новой встречи пока не было,вот и обдумываю дальнейшие действия...

Он увлекался мной давно,я же писала,что была влюбленность. Но в гости звал только один раз,я не смогла твои раз,а далее он и не предлагал! Самой навязываться в кровать считаю недопустимым!

С 2011-2012 он периодически встречался с ней,но также и расставался. Кто был инициатором этого я не в курсе. Это все было у них без секса. Параллельно он иногда потрахивал других случайных девушек,этим и довольствовался.

Я сейчас хочу его забрать себе,для отношений,и точка. Хотя бы попытаться. тем более что ей он не нужен,судя по всему. Думаю,что если побуду какое-то малое время другом,то это только в плюс. Он ведется на меня сам и не исключает,что может "сорваться" в отношение меня))) Это наверно меня и держит.

Тем более что эти новости про бывшую я знаю всего несколько дней. Новой встречи пока не было,вот и обдумываю дальнейшие действия...

Не важно, когда ты узнала-надо было сразу разворачиваться и бежать,теперь-то поздно,понятно.Так,ты хочешь ЛТР. Судя по ситуации,ты будешь ведущей и инициатором этих ЛТР,поскольку он не разбегается особо. Да ещё и про бывшую любовь тебе рассказал. Возможно,что ты будешь его лейкопластырем-он с помощью тебя будет пытаться забыть свою мечту (если б ему снесло крышу от тебя- вы бы уже встречались). Даже если у вас что-то и начнётся,всегда будет вариант, что бывшая даст о себе знать и он с радостью побежит к ней,она для него-приз. Вопрос-что в нём такого, чтоб за него бороться?И ещё, вопрос насущный для многих парней- тебе 27 и, в принципе, у него может возникнуть мысль- а вдруг ей просто приспичило замуж выйти? Ведь ему только 25, а тебе уже 27 (я считаю такую разницу нормальной,но много знакомых парней мыслят именно так). Может,найдём постарше и без страданий по бывшей,не?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...