Jump to content
пикап.Форум

Подраздел филдрепортов - опрос

206 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

• Советник
Posted

Есть интересное предложение по созданию подраздела. Что думаете?

Поручик Ржевский, on 07 Jul 2013 - 16:34, said:snapback.png

Есть идея создания некоего раздела филдрепортов для РиУО. Вырулить отношения из дода - не предел мечтаний. А вот скурпулезно разбирать типовые ситуации в быту и знать как лучше себя вести и как вырулить (с позиции АСа или ее имитации?)  - это было бы полезно всем.

Знакомства и соблазнения в этом плане разобраны по полочкам. А вот отношения у нас по прежнему в зачаточном состоянии исследования.

Как мне это видится:

Описание случившейся какашки

Стартовые условия: Сколько вместе, какой возраст, какой БЗ, какой быт.

Описание действий, которые предпринял и почему именно их.

Результат, которого добился.

Наверняка у тех, кто счастлив в отношениях действительно есть что сказать. Но пока негде. 

Или наоборот. Стартовые условия и предвидение какашки. Что сделал. Какой результат получил.

Posted

Если содержимое таких филдов будет представлять собой именно разбор, подобно описанию аля

Описание случившейся какашки

Стартовые условия: Сколько вместе, какой возраст, какой БЗ, какой быт.

Описание действий, которые предпринял и почему именно их.

Результат, которого добился.

а не простые извержения "бытовуха-поругались, цветы-помирились", тогда вполне полезно. Было. Бы. 

Posted

есть предложение дополнить филдрепорт пользователя разбором от знающих мат часть (Да_В, Траст и другие). т.е. вода филдрепорта объясняется вот так:

у автора ЛТР (ЛТРсб, СО)

бз на старте....

бз перед *опой

что сделал автор (инверсии и прочее) для выхода из *опы.

бз на выходе из *опы.

рекомендации по поддержанию бз учитывая, что была *опа..

метафорой - опытный, практикующий гроссмейстер рассказывает как игралась партия и указывает на ключевые ходы, что привели к выигрышу в оной.

• Советник
Posted

не вижу смысла. что Да_В хотел сказать то в факах уже и написал. Кто тут будет отписывать свои отношения если они у него в порядке? :) Филдрепорты по фастам еще ладно, пошел в клуб, снял бл*дь, трахнул ее и побежал писать. А тут? Прожил с человеком лет 5, описал как жил. Развелся пошел с другим лет 5 прожил но уже по другому, пришел отписался. Так что ли? :) люди разные и соответственно к ним нужен разный подход. 

Posted

Конфликтные ситуации в быту, да и вообще со своей половинкой это следствие, а не причина.

Зачастую это происходит когда ожп не видет в своем мч лидера, мужчину, предводителя.
В разы эффективней закончить написание faq альфа современный
А не бороться с мельницами.

Posted

В теории идея хорошая. Но лично я считают, что ничего хорошего из этой затеи не выйдет. На то есть несколько причин:

1) на форуме темы создают тогда, когда в отношениях все плохо. И сразу возникает вопрос с балансом значимости и причинами, из за которых автор оказался в д@рьме. И "гордые и успешные" по началу авторы вдруг обнаруживают для себя, что давно завалили баланс, упали в глазах своих ожп и тому подобное.

2) Новички и пионеры будут сильно дезареинтированны, так как увидят в подобных "филдах " "волшебную таблетку" от своих проблем, и будут опираться на эти филды, доводя ситуации до клинического состояния.

3) по опыту филдов в разделе "как соблазнить" : в этих филдах на 50-75% будет п@здешь и очковтирательство.

4) в зависимости от значимости мужчины его действия, направленные на решение проблемы, будут расцениваться по разному

Более полезным был бы FAQ по типичным косякам и отдельно от него обсуждение, в котором можно было бы рассказать свою историю и обсудить решение. Если история адекватна и решение разумно, то занести в FAQ. Естественно за FAQ должен отвечать человек, который в теме, а не отдавать этот вопрос на растерзание не известно кому (тфн-ов всех возрастов с розовыми очками плюшевыми мишками на форуме просто дофига, завалят бредом )

• Советник
Posted

Я за. Но в раздел филдрепортов должны попадать лучшие темы. Лучшие с той точки зрения - где присутствует  "сюжет", где есть движение и результат.

Posted

Идея хорошая, но человеческий фактор создаст лишь путаницу и разберутся лишь те, кто понимает, а потому бесполезно для новичков.

Тут нужен титанический труд модераторов, причем гибкий, однако модераторы у нас ветераны и уже наелись и просто наказывают. Была информация о скорой реформе форума, может тогда вернуться к этому вопросу.

Пока против.

P.S. У тех, у кого все хорошо, как показывает практика, особо не будут писать, а у кого проблемы и так пишут... Навеяно участниками тренингов по отношениям, на них не ходят люди у которых все хорошо или они так считают.

• Советник
Posted

Я считаю, надо. Чтоб дописать АСа нужно собрать и систематизировать реальный опыт реальных людей. АС - это не конечный результат, это жизненный процесс, это все, что мужчина в своей жизни для этого сделал. Поэтому интересны разные ситуации, в котоых, по мению авторов, демонстрируется ВРП поведение. А также, почему именно это поведение автор выбрал, как он пришел к тому, что это поведение наиболее эффективно, что нужно для того, чтоб это поведение стало естественным, какие качества прокачивать и как. Потому что можно написать ФАК на опыте некоторых, но избранных здесь нет, многие идут этим путем, и многим есть поделиться чем-то ценным. Потом все можно обобщить.

Posted

Не понимаю зачем это нужно, ведь любой конфликт это

• Возникновение конфликтной ситуации
• Узнать точку зрения парнера, понять мотивы. Донести свою точку зрения.

• Проанализировать. Если предложение партнера лучше - одобрить. Если идентичное - прийти к компромису. Если хуже, но парнер уперся - сделать по своему и нести полную ответственность.

Осторожно : Подходит для гармоничных лтр, где потребности партнера известны, пара живет общими интересами и ведущего можно назвать адекватным лидером.

В чем проблема то?

Если ты неадекват который не узнал мнение партнера по общему вопросу и сделал по своему - плохо.

Если молча согласился с ситуацией которая принесет ущерб - плохо.

Приведите хоть 1 пример где это не сработает

Posted

На опыте, ты сейчас сферического коня в вакууме описал. В жизни все конфликты начинаются из-за столкновения интересов. А компромисс, это один из 3 возможных вариантов выхода из подобных конфликтов.

Posted

Может со своей карты я и понять то не смогу, ведь у меня конфликтных ситуаций было минимум.

Зародился конфликт. Продумал на несколько ходов не ущипнет ли это мои цели. Если это ущипнет то насколько сильно и что я могу получить взамен.

Согласовал.

• Она хочет сделать какое- либо действие, меня не устраивает.

1. Компенсация сопоставима или больше чем ущерб моих интересов - норм.  

2. Компенсацию давать не хочет, но хочет выполнения ее интересов - Мое "Нет". На обиды не ведусь, делает отмороз - я делаю дальше.

• Мне нужно сделать что-либо, ее не устраивает.

1. Узнаю почему не устраивает. Если объективно можно сделать лучше не нанося ущерб ее интересам, то вношу корректировки и делаю норм.

2.Если действие для меня принципиально важно - делаю и несу ответственность.

Приведи пример. Если 2 человека адекватных и это отношения, а не голые манипуляции то тяжелых конфликтов при нормальном раппорте не существует.

Posted

Судя по опросу, пользователи идею поддержали. Поддержит ли администрация?

Если поддержит, то я предлагаю не торопиться и сформировать качественные правила раздела филдрепортов. Чтобы появилась возможность собирать качественную обратную связь для раздела АСа.

Потом можно будет систематизировать.

Как мне кажется - типовые конфликтные ситуации это конечно интересно. Но важнее внутренняя игра, а не сами конфликты. Я себе это немного тоньше представлял. Примерно как разбор шахматных партий, но с точки зрения БЗ и поведения АСа. Опытные пользователи форума вполне в состоянии отследить что происходит в отношениях, разложить по полочкам ситуацию и предвидя варианты развития событий сделать красивые ходы "на опережение". А потом написать сюда.

В идеале - хотелось бы проанализировать весь собранный будущий материал и выстроить красивую четкую схему. Моделирование отношений.

Чтобы было по схеме видно, по какому пути сейчас идешь и куда это приведет.

Отдельно задача интересна тем, что не каждая девушка и не каждый парень вообще подходит для комфортных отношений. (согласно секретному труду Special) Возможно удастся выявить закономерности, при которых отношения с любой девушкой будут нормально работать.

Posted

Эээ, Ржев, ты рассматриваешь отношения, как некий алгоритм, в котором ты отслеживаешь каждый шаг? Если взять меня, то если меня все устраивает я не рассматриваю с микроскопом каждое действие или заявление девушки, в конце концов знакомство в итоге уже тоже происходит полуавтоматически, также и в отношениях - многие вещи уже вшиты в модель поведения.

Posted

Я верю, что если алгоритма и нету в обычных отношениях, то его можно разработать и выстроить.

Много тем, где было все вроде бы "отлично" и тут внезапно - полный крах. Отлично и внезапно конечно с точки зрения автора. В свое время я придумал алгоритм самотестирования отношений. Но тот ФАК по отношениям был слабоват и не был одобрен модераторами. Можно взять оттуда этот алгоритм и доработать.

Posted

Эээ, Ржев, ты рассматриваешь отношения, как некий алгоритм, в котором ты отслеживаешь каждый шаг? Если взять меня, то если меня все устраивает я не рассматриваю с микроскопом каждое действие или заявление девушки, в конце концов знакомство в итоге уже тоже происходит полуавтоматически, также и в отношениях - многие вещи уже вшиты в модель поведения.

Даже если не мыслить алгоритмически и действовать естественно, в ретроспективе можно понять, что та или иная ситуация была "точкой бифуркации" -- поведение в ней задавало тон дальнейшему развитию отношений.

• Советник
Posted

Идея интересна тем, что даст возможность появиться темам, которые без этого никто в разделе не создаст. Например возникла какая-то конфликтная ситуация, которую человек по ходу разрулил. Ну и зачем создавать тему в РиУО? Напишут ему "ну молодец, возьми с полки пирожок", а модераторы закроют и еще и накажут. А при наличии специального раздела, почему-бы не поделиться опытом, обсудить и узнать что было сделано хорошо и что можно было сделать еще лучше. Так автор растет сам и помогает рости другим. Вин-вин.

Основной раздел идет по вектору  прогнозирование ------> результат

а подраздел пойдет по вектору   результат  ------>  анализ

Что да, должна быть достаточно жесткая схема, которой авторы должны строго придерживаться, чтобы не ушло все во флуд и размазывание соплей. Допустим базовая схема такая:

1. возраст МЧ и ОЖП

2. тип отношений (СО, МЛТР, ЛТР, ЛТРсб, СНЦ)

3. приблизительный БЗ (в %)

4. описание проблемы

5. описание решения

6. что было сделано хорошо (ЧБСХ)

7. что можно было сделать лучше (ЧМБСЛ)

Posted

Есть у меня пара конфликтных ситуаций с текущей ЛТРкой. Если раздел одобрят.

Первая - отключил телефон на выхи. Был отправлен в ДОД. Приехала. Разрулил.

Вторая - забыл убрать и выкинуть упаковку от презика. Она нашла улику. Разрулил.

Posted

Подавляющее число проблем и их разруливание строится на принципе - не жалко потерять, девушка это чувствует и при хорошей значимости возвращается.

Posted

Я думаю, что идея вообще офигенная. А то читаешь темы в РИУО всех поголовно ДОднули, всем изменили, БЗ завален = даже не интересно, все как под копирку.

А вот про различные ситуации в ЛТР, и их разруливание интересно почитать.

• Советник
Posted

Судя по опросу пользователями форума идея одобрена.

Обращусь к администрации форума

Есть еще предложения по правилам оформления тем?

Posted

добавить опыт(стаж, кол-во) предыдущих отношений у МЧ и ОЖП, состав семьи и соц.статус обоих

Posted

Da_V - У тебя в твоем ФАКе по ЛТР, есть раздел Женские типы. Я считаю, что  нужно добавить в оформление темы, тип девушки, свой тип ( по соционике), хотя бы приблизительно. + Примативность  и Ранговость, ее и свою. Хотя бы примерно, насколько это может определить автор.

Это, конечно, усложнит немного составление тем, зато будет очень полезно.

Posted

Тут будут два варианта филдов. 

Как мне видится  - первые филды это разруливание ситуации.

Вторые филды - это предвидение нехорошей ситуации и обход подводных камней. Тут как бы получается работа тоньше и во многом интереснее. Нужно больше опыта, чтобы предвидеть и обходить.

Не могу сказать заранее - впишутся ли оба варианта в единое правило оформления. Предлагаю заранее продумать.

хотя бы приблизительно. + Примативность  и Ранговость, ее и свою. Хотя бы примерно, насколько это может определить автор.

По Соционике, чтобы НОВИЧЕК да еще сам себя как то там диагностировал. Ты серьезно?

Да и примативность и ранговость лучше видна со стороны. Кроме того, что даст это "примерно и приблизительно"?

Сама идея не плоха. Но тут я бы все таки по желанию пользователя на его усмотрение оставил. Я даже не возьмусь себя диагностировать по соционике, примативности и ранговости. По таблице - у меня разброс большой. Катастрофа.

Posted

Имхо, идея плоха.

Плоха тем, что говоря о РиУО мы говорим о стратегическом поведении в долгосрочных отношениях.

Слишком много хороших тактических ходов, которые плохи стратегически.

А чтобы увидеть их стратегический результат нужно время, в течение которого не многие люди-то на форуме пребывают, да и для более полноценных обзоров все уже есть.

Имхо, раздел потенциально вреден.

Posted

Да и примативность и ранговость лучше видна со стороны. Кроме того, что даст это "примерно и приблизительно"?

Если тот кто будет писать способен сделать такие определения, пусть делает. Они будут полезны. Так как позволят более точно ориентироваться в поведении и ценностях героев. На одно и то же действие, можно получить очень разную реакция. Определения по психотипам, примативности, ранговости, помогут разобраться какие реакции наиболее вероятны, и на какие действия способен сам автор.

Это все сугубо ИМХО. Тем кто намного лучше разбирается в теме, тем виднее. Я же только учусь.

Posted

Слишком много хороших тактических ходов, которые плохи стратегически.

Например? Я знаю только ДОД на опережение. Или типа блеф-дод. Которым можно пару раз сманипулировать. Но дальше все пойдет под откос.

Как мне видится, если ты знаешь много таких ходов, то ты сможешь дать свой опыт, прокомментировав филд. Что этот ход, примененный в филде, плох стратегически по следующим причинам. Ну и напишешь эти причины. Люди узнают и скажут тебе спасибо. Что в этом плохого?

Posted

Не надо делать как филд репорт.

Это должен быть раздел где разбираются "кейсы " в виде ситуаций. В темах порой обсуждение глубже уходит но автор не готов переваривать серьёзные вещи и получается оффтоп, хотя и серьезно но около темы или на сопутствующие темы.

Но я за предмлдерирование тем перед публикацией. Обязательно!

И строгое следование требованиям к содержанию темы, как написал ДаВи

Таким образом мы получим уголок для продвинутых юзеров где можно поговорить на серьёзном уровне и вдумчиво.

Опять же, можно вести обсуждение каких-то моментов из текущих тем в разделе

Я за, но с ограничениями и дополнениями.

Иначе это просто будет тупик раздела и ещё кусок работы для модераторов, которые и так зашиваются

Posted

Поручик, если человек не может адекватно сделать тему, то и в разделе ему делать нечего.

Новичок? Пусть идёт в общий раздел и читает факи и учится анализировать. Не может сделать элементарный тест по соционике? Тогда он не поймёт того языка на котором мы разговариваем.

Вот и всё

Posted

Dimmonix

Поручик, если человек не может адекватно сделать тему, то и в разделе ему делать нечего.

Сколько людей, столько мнений. У всех градации разные в этом плане, зачем загонять в рамки и навязывание видение Да Ви или твое?

Я, например, не со всем согласен, что пишет Да Ви. Соционика мне тоже не очень интересна, пробежался по типам, отметил, что некоторые девушки влазят в определение нескольких типов, и наоборот, девушка полностью подходит под тип, но не соответствует тем выводам, которые сделаны.

Зачем вводить серьезную бюрократию, список требований Да Ви вполне хватает.

Posted

Соционика мне тоже не очень интересна

Соционика была в качестве примера. 

и в связке с

+ Примативность  и Ранговость, ее и свою

предполагает что Автор темы немного напряжёт свой мозг и перед созданием темы немного вложится в изучение материалов, а не просто выльет воды "мне 20 ей 19 бла бла бла что мне делать"

Ввести некоторый фильтр "отсева" тех, кто либо  тупой либо ленивый, а чаще - одно и тоже, и в теме тупо сидит ждёт когда за него всё сделают и дадут ему волшебную таблетку.

Posted

Я не пользуюсь этими понятиями, а, условно, на каждом тренинге по отношениям каждый тренер оперирует своими понятиями. Вот честно, каждый раз разбираться в предпочтениях каждого отдельного гуру у меня нет желания. Градации ранговости и примативности тоже бы поставил под сомнение, это просто не мое :) Общепринятые понятия, пожалуйста, а так вы сузите круг людей, которые будут "тусить" в вашем разделе, так игрушка тех, "кто в теме", хотите этого, пожалуйста, именно поэтому я и против.

Posted

Общепринятые понятия

а чем примативность или ранговость не общепринятые понятия?

а так вы сузите круг людей,

Тебе количество или качество? Количества хватает и так в основном разделе. А тем кто хочет качества - тем скучно в основном разделе.

В своё время католическая ветвь христианства выбрала путь "опускания" до уровня народа, а не "поднятия" его до своего уровня.

Чем это закончилось - думаю ты понимаешь по происходящему в Европе

Снижение планки всегда приводило к деградации

Posted

А тем кто хочет качества - тем скучно в основном разделе.

Вот полностью согласен. Темы однотипные. Охлаждение или расставание и цель вернуть. Других тем по пальцам одной ноги пересчитать.
  • Советник
Posted

1. возраст МЧ и ОЖП

2. тип отношений (СО, МЛТР, ЛТР, ЛТРсб, СНЦ)

3. срок отношений

4. приблизительный БЗ (в %)

5. опционально:

а. примативность и РП

б. социотип

в. опыт (к-во предидущих отношений)

г. соц. статус

д. состав семьи родителей (полная, неполная)

6. описание проблемы

7. описание решения

8. что было сделано хорошо (ЧБСХ)

9. что можно было сделать лучше (ЧМБСЛ)

4-й пункт БЗ станет контрольным на прочтение ФАКа по ЛТР. Если пользователь не читал, то что такое БЗ он не знает. Если человек не знает даже базы, то врядли его тема будет для кого-то особо интересна.

в 5-й пункт я поставил все что не обязательно, но может быть интересным дополнением.

Диммоникс. Предмодерирование мне кажется будет черезчур. Нет достаточно модераторов для этого. Быстрее и проще стирать несоответствующие темы.

Posted

Предмодерирование мне кажется будет черезчур.

ну не будем внутренние проблемы вешать на пользователей, ок 

Но фильтр всё же надо сделать...хотя бы в виде внутренних правил раздела, где будет строгое ограничение ДЛЯ ВСЕХ - обсуждение в теме начинается после одобрения модератора - как мы обычно делаем красным какое-то сообщение в посту автора.

Posted

Филд репорт (field report) отчет о подходе, свидании и тп, ключевое тут что это короткий промежуток времени. Имхо то что вы хотите поменять стоит назвать иначе, потому что в РиУО (ЛТР) все очень доооолго.

Ну и меня напрягает проблемный контекст темы, все темы будут начинаться с "все было х*ево, но я нащупал яй... ".

• Ex-councellor
Posted

Филд репорт (field report) отчет о подходе, свидании и тп, ключевое тут что это короткий промежуток времени. Имхо то что вы хотите поменять стоит назвать иначе, потому что в РиУО (ЛТР) все очень доооолго.

Relationship report?)

Posted

Филд репорт (field report) отчет о подходе, свидании и тп, ключевое тут что это короткий промежуток времени.

Это ты с чего взял то? Вообще не вижу связи field от времени. Соблазнение девятки: Познакомились. Не вызвонилась. Прошло пол года. Сама звонит. Свиданка, зачет на первом. Только с подробностями. Будет тот же филд.

Имхо то что вы хотите поменять стоит назвать иначе, потому что в РиУО (ЛТР) все очень доооолго.

Есть мнение, что все будет очень быстро в большинстве филдов.  Потому как ситуацию обычно решают на месте. 

Исключение - перевоспитание или развращение. Антидоды можно и в обычный раздел постить. А модераторы будут переносить, если сочтут достойным.  

Вообще это идея. Постим все в обычный раздел. А модеры будут переносить филды в закрытый по необходимости, если оформление соответствует правилам для филдов. Но нужны дополнительные требования к названию(заголовку) таких тем.

Создание новых тем в разделе филдов запрещено, комменты разрешены. Все просто :)

Сама глубинная суть идеи создания раздела филдов в том, чтобы обратить внимание пользователей на саму возможность написания этих самых филдов по отношениям. Создать ее. И тогда народ начнет этой возможностью пользоваться, а мы начнем собирать инфу для АСа и прочих исследований.

Posted

Постим все в обычный раздел. А модеры будут переносить филды

давай не будем превращать отдел в мусорку, а нас - в дворников.

Posted

Лично я не вижу большой разницы и отличия в новом разделе. Да конечно, если правила буду жестче, а требования выше, то авторы филдрепорта будут более дисциплинированы и внимательнее. Но есть огромное "НО"  - те кто способен и действительно хочет что то сделать и изменить в своей жизни, те авторы прекрасно себя чувствуют и в существующем формате, всем остальным филдрепорты не помогут и это станет ещё одной помойкой для модераторов. Сейчас ведь в РИУО так и происходит, 2-3% тем попадают в ЗФ, даже если хэппиэнда и не вышло, а всё остальное по большей части разжёвывание авторам мыслей которые изложены в факах и ЗФ + возможность для них высказаться, получить обратную связь и увидеть некую статистику ответивших, что для тех у кого защемление в данный момент безусловно крайне важно.

Хотя мысль:

"""Наверняка у тех, кто счастлив в отношениях действительно есть что сказать. Но пока негде. """"   - мне кажется правильной, наверняка желающие поделиться подобным опытом найдутся, как и желающие покритиковать его. :D 

И ещё плюсом раздела может стать наличие наглядной статистики в одном месте и конкретных примеров, хотя опять же это можно отнести к очередному разжёвыванию сути для ленивых авторов, ведь те кто хочет и может сами с легкостью находят инфу.

Можно ещё сказать что будет раздел где собраны действительно интересные и живые темы, так как уже писали выше их там действительно будет не много и пострадает от недостатка внимания остальная часть авторов. А общем котле получается и мнений и опыта больше.

ИМХО

Posted

На мой взгляд, более полезным было бы создать предмодерируемый раздел на общие темы в контексте отношений, с такими темам как "Схема", "Инверсия значимости", "Конфликты, ссоры, обиды" и т.д. В основе этих тем должна лежать статья или коммент, которые автор представит модераторам на рассмотрение, а они в свою очередь либо дают "зелёный свет" либо отклоняют тему. Также можно выделять в отдельные темы и переносить в этот раздел обсуждения из тем в основнай ветке, дабы не засорять эти темы обсуждениями участников.

Posted

Правила были готовы уже 11-го июля. Есть новости от администрации? На каком этапе принятие финального решения быть или не быть?

• Советник
Posted

Новостей от администрации нет пока. Ждем.

Posted

Солидарен с haword`ом, подраздел не нужен, ибо каждый случай придётся расписывать до мелочей, чтобы понятно было всем. Одним будет влом набивать целые простыни текста, другим будет влом всё это читать и анализировать.

Posted

другим будет влом всё это читать и анализировать.

А ты эти темы вообще читал?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=135171

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=135185

Ничего не хочешь туда добавить? Нет? А мы хотим.

А haword вообще не в тему сюда написал и ничего он не понял. За те 5 лет, что с одной пожил - материала для анализа тонны. Сколько было попыток прогиба, сколько конфликтов, сколько удачных ходов, сколько манипуляций. И по каждому случаю есть что написать и проанализировать. А самое главное, что делал, чтобы косячных ситуаций вообще не произошло! Этого ты тут ни в одной теме не найдешь. А это самое ценное.

Филдрепорт в РиУО это не встретился - поЛТРил-расстался - вернул. Филды в РиУО это по каждой конкретной жизненной ситуации - как разрулил, что сделал и для чего.

Posted

Ржевский, у этой затеи есть одна большая проблема: достоверность и адекватность той информации, которую будут писать в разделе. Мало того, что придется фильтровать тех, кто желает помериться х@ями и попускать пыль в глаза (пример тому Сытый Котяра и Кограмад ), так еще будет проблема восприятия ситуации авторами и однобокий взгляд на описанную историю.

До этого материал по АСу опирался в большей части на жизненный опыт и знания авторов. Сейчас же вы задумали собирать и анализировать материал, качество которого вызывает много вопросов. Если подходить с формальной научной точки зрения, то вы просто теряете время, так как ваши исследования будут опираться на фальшивый и не точный материал.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 269

Почему мы прощаем предателей

2. 796

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 796

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 761

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

5. 1450

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Create New...