Jump to content
пикап.Форум

Рассудите как быть. ДОД после 5 лет отношений.

Recommended Posts

Posted

Ситуация следующая: мне 29, ей 26

Встречались 5 лет. Год назад расходились, вероятно по моей инициативе, так как тогда возникла другая особа, которая со временем утилизировалась, так как надежд не оправдала.. тогда мне пришлось напрячься, что бы вернуть все снова, так как это было не просто, но тогда я действительно осознал что мне нужен этот человек

что имеем сейчас - последние 3 месяца я конечно перестал особо работать над отношениями, как и она.. шло все своим чередом, она стала все чаще спрашивать про свадьбу, в с свою очередь я уповал на то, что хотелось бы с начало переехать в отдельное жилье (в последнее время жили с моими родителями) а потом решать вопрос. Со временем вопрос со свадьбой у нее нарастал все больше.. она стала холодеть... в результате были несколько серьезных разговоров, на тему свадьбы, что я не даю ей уверенности, что не хочет больше жить с моими родителями и т.д.    я и сам не заметил, как холод перешел в разговор о том, что нам надо не видеться какое то время, что ей нужно подумать и чувства ушли... в общем классический дод.  

что хотелось бы донести - сейчас конечно мучает обида о том, что наверное действительно я где то стал слишком пассивен по отношению к ней... с ее стороны то же не все так гладко было.. над отношениями надо работать конечно вдвоем.. но в последнее время ни она ни я этим видимо не занимались.. все шло по накатанной. 

по последнему разговору она сказала, что я в ее жизни вообще первый, кто был у нее с длительными отношениями.. и что ведь может все быть совсем по другому с новым....

при этом с ее слов, да скорей всего так и есть - в жизни нового мужчины у нее не появилось, тем более что живем мы рядом и ее проезжающий автомобиль я вижу почти каждый день... 

дело в другом... 

Сейчас вы понимаете, внутри есть дурацкое чувство обиды,  о том, что не понял это раньше и не сделал по другому... но имеем что имеем и надо работать над этим.. конечно есть желание вернуть ее и построить по другому отношения, сделав выводы... 

после тех разговоров я выждал пару недель, веселился и отдыхал с друзьми, зажигал с другими герлами, не трахал их конечно же, а  о зажегах естественно нашлось кому рассказать моей возлюбленной :)  далее созвонился с ней пару дней подряд с вопросом прогуляться вечерком, где под разным предлогом получил отказ. 

После чего купил букет, хороший из 101 розы, и принес и подарил ей в офисе при ее подругах (ранее она жаловалась на то что ее коллегам парни дарят цветы... мол так и так...), слов почти не говорил, видел что было приятно, подруги были в шоке.. договорились встретиться вечером и поговорить. 

Все срослось, вечером прогулялись, спрашивала мол о том, что зажигаю с другими девочками, хорошо время провожу, на молоденьких потянуло.. ну в общем сработало)) .. разговор был о том, что мол она с одной стороны обрадовалась букету, было приятно, все заходящие мужики спрашивают теперь кому, за что и т.д... с другой стороны расстроилась.. так как чувств тех нет и не знает что сейчас с ними.. в общем все свелось на то что нужно время... 

я сказал ей, что без проблем.. и готов по дружески помочь ей в любой момент, если будет необходимо.

Далее - самое важное что хотелось бы понять... на следующий день она позвонила мне с просьбой помочь ей с одним делом, связанным с перевозом груза по дачному вопросу, помочь мог либо я(так как работаю и живу в 2х минутах) либо ей пришлось бы ехать с работы из центра города. В общем я сказал не вопрос и сделал как и попросила.

На следующий день она позвонила и попросила съездить вместе с ней на рынок и отвезти туда груз на микроавтобусе, так как родители ее на отдыхе, помочь опять же мог только я. Я согласился, съездили пообщались... мельком сам уточнил у нее, понимает ли она мою позицию в данном вопросе.. попросил что бы она сама ее сказала... она повторила то что я доносил ей крайнюю нашу встречу, о том что готов поменяться и хотел бы серьезных отношейний с дальнешим их развитием(про свадьбу напрямую не говорил)... сказал ей, что с нее поход  через день в магазин, помочь с покупкой нового шмота мне( ранее покапал вещи только с ней)... так и решили. Через день решил продинамить.. написал что не смогу, мол дела и т.д. что не хочу спешить ее видеть чаще. ответила мне по моему с сарказмом - спасибо ты такой любезный.

Вот что имеется на данном этапе. 

Сейчас хотелось бы спросить у вас, как вы видите данную ситуацию со стороны... понимаю что наверно на данном этапе все не совсем запущено, сижу читаю форумы..

но есть ощущение в некой уникальности моей ситуации и хотелось выслушать совета как поступить... что означали эти просьбы съездить с ней вместе, согласие на поход в магазин... 

не хотелось ухудшить ситуацию и правильно с играть в БД. 

Posted

нет, никакой уникальности

101 розы,

я сказал ей, что без проблем.. и готов по дружески помочь ей в любой момент, если будет необходимо.

это фейл. пока не поздно уходи в тотальный игнор. себя "хорошего" ты уже показал. теперь пропади из ее поля зрения на недельки две и лучше больше. она еще объявится и не раз. будет звонить сейчас - не бери ни в коем случае. на сообщения не отвечай. 

в это время саморазвитие, тренажерка, бег,  отжимания (каждый раз когда захочется ей позвонить), читай Олег Ладонежский "Любимые не бывают бывшими", затем Новоселов "Женщина. Учебник для мужчин" и после "Парадокс страсти"

Posted

Баба хочет замуж. Девки уже лет с 18 мечтают об этом, а может и раньше :huh:

Ты женится не хочешь. Хз почему. Не твой человек видимо. 5 лет то много времени чтобы понять она тебе нужна или нет. Этому подтверждением является тот факт, что ходил е@ать другую.

Я бы применительно к себе рассуждал так, если бы я женится не хотел, то я бы прямым текстом ей так и сказал и все пока. И херней типа дарения букетов, помощи и пр. не занимался. А вся эта пое$ень с просьбами значит то, что она тебя ждет с кольцом :D

Плохо что вы с предками твоими живете. 29-ть лет так-то можно и снять нору, чтобы посмотреть что она из себя представляет тет-а-тет в совместном быте с мужчиной.

И девочку можно понять. Удовольствия жить, когда дядя и тетя левые шастают, ну ни какого совершенно. По сути быть в гостях.

Тебе в себе разбираться нужно.Трезво и с умеренной дозой эгоизма. Хоть так и удобно жить, когда родители рядом и телка кроватку греет ;)

Posted

.. что означали эти просьбы съездить с ней вместе, согласие на поход в магазин... 

Это означает что твои отжиги с др. девочками возымели эффект и твоя значимость подросла.

Правильно было бы наращивать значимость дальше,

тогда бы она кинулась тебе на шею даже если б ты принес ей одну ромашку. 

Но ты решил копать картошку ч/з неделю после посадки - это рано.

Когда ты приперся со 101 розой, ты слил всю значимость, которую успел нарастить,

единственное что осталось в твоем активе - ей это было очень приятно.

При таком раскладе кидаться на шею ей не хотелось,

но продолжить общение на выгодных ей условиях ее вполне устраивало,

соответственно было выбрано и решение о формате встреч - ты работаешь у нее грузчиком и шофером.

Твоя чуйка подсказала тебе, что ты поступаешь нехорошо и скоро скатишься в прислугу.

Тогда ты решил утилизировать данные фейлы тем, что она тебе тоже поможет при покупке одежды.

Слабенько, но лучше чем ничего.

Однако в последний момент ты слился - на*бал кондуктора, билет купил, а в трамвае не поехал.

Пока "кондуктор" остался в непонятках - то ли ты просто дурак, то ли тебе подвернулась белакурая Жизель на ролс ройсе и ты укатил с ней.

Сходи купи шмотки с др. консультантшей, потом вызванивай эту, проводи нормальную свиданку и соблазнение.

Posted

Плюсую к двум последним ораторам.

А вообще, автор, очень слабо понимает, что происходит вокруг него. Эту сторону и нужно прокачать. Форум тебе в помощь.

• 3 weeks later...
Posted

Ладно парни давайте продолжим рассуждения, ваше мнение для меня очень важно и авторитетно

После того, как я написал свой первый пост, прошло две недели.. были пинги небольшие с ее стороны, такие как заехать забрать шмот из дома, потом еще кое что она забыла у меня,, встречались еще раз, встречи проходили не более 5 минут.. старался ближе не делать.. мимолетно узнать как дела, сказал ей что все афигенно, еду на встречу, с кем не сказал... все это время общался  с женским полом, не трахал правда... начал спортом заниматься

В общем смотрю реакция у  нее есть на меня, подумал действительно может стоит попробовать встретиться, обрисовать свою позицию, поговорить и что то решить вместе. 

В воскресенье позвонил ей и под предлогом поговорить о работе и узнать у нее ньюансы одного дела, забились на встречу вечером в кафе. 

Встретились, общались, перешел разговор о личном.... конечно я не плакался, не умолял вернуться.. все что было на душе, то и сказал - такие вещи как то что прошло уже более 2 месяцев как начались проблемы и мы уже не вместе, о том что многое было обдумано и что прекрасно понимаю ее позицию(все таки что мне что друзьям моим она говорила что ей надоела неопределенность в жизни) , сказал что на данный момент я хотел бы быть вместе, но заставить не могу и небуду, что готов меняться, и больше считаться с ее мнением, обсудили почему же так вышло... общались и взаимно слушали другу друга.., мимолетом сказала что на данный момент пока не готова менять свое мнение. 

Поехали домой, выяснил что у нее машина была сломана и сказал что подброшу ее сутра. так все и произошло... вижу что ближе она особо не делала, вечером позвонил ей и сухо поговорили. 

Решил забить на некоторое время... ждал до вчерашнего момента, написал вечерком  о предложении погулять, отказ под предлогом сна. Попробовал  сегодня - забить встречу на завтра в театр... то же отказ, много дел. Почему стал делать ближе, да потому что было наверное ложное ощущение того, что мне нужно сейчас показать и доказать что она мне нужна..... 

В общем значимости моя сейчас ниже плинтуса... 

в течении этих трех недель был и откат, и о вроде даже стало попускать... решил строить все заново и не с ней....   пойти по пути т10б, но настроя такого крепкого из за отката никак не удается найти....  потом эта встреча в восресенье.... ощущение, что все может получиться... и вот за последние два дня и слил всю значимости в трубу. 

На данные момент, у нас закончилось все на сообщении от нее, о том что у нее завтра много дел, и что хотя и идея с театром не плоха, но у нее не получится.. далее ничего не отвечал... сейчас надо прийти к чему то и далее развивать новое направление... 

коллеги, давайте порассуждаем .... как построить свою линию поведения далее...

п.с. не подумайте что  я совсем не опытный, глядя на ситуацию со стороны, я скорей всего смог бы посоветовать вести себя иначе... но когда сам находишься в такой клоаке, часто делаешь не обдуманные и ПОСПЕШНЫЕ действия, которые усугубляют а не улучшают ситуацию.

Posted

Тебе все уже написали, ты не послушал, поперся выяснять отношения, клянчить свидания .... Что тут обсуждать вообще? Ты сам уже понял что наговнил еще больше.

Рецепт в твоей ситуации стандартен.

Posted

Я тебе писал

проводи нормальную свиданку и соблазнение.

А ты что сделал?

Встретились, общались, перешел разговор о личном.... конечно я не плакался, не умолял вернуться.. все что было на душе, то и сказал - такие вещи как то что прошло уже более 2 месяцев как начались проблемы и мы уже не вместе, о том что многое было обдумано и что прекрасно понимаю ее позицию(все таки что мне что друзьям моим она говорила что ей надоела неопределенность в жизни) , сказал что на данный момент я хотел бы быть вместе, но заставить не могу и небуду, что готов меняться, и больше считаться с ее мнением, обсудили почему же так вышло... общались и взаимно слушали другу друга.., мимолетом сказала что на данный момент пока не готова менять свое мнение. 

Ты именно "плакался и умолял вернуться".

Я тебе писал:

копать картошку ч/з неделю после посадки - это рано.

А ты что делаешь?

Решил забить на некоторое время... ждал до вчерашнего момента, написал вечерком  о предложении погулять, отказ под предлогом сна. Попробовал  сегодня - забить встречу на завтра в театр... то же отказ, много дел. Почему стал делать ближе, да потому что было наверное ложное ощущение того, что мне нужно сейчас показать и доказать что она мне нужна..... 

Никудышний из тебя агроном - двойка тебе по выращиванию картошки без права пересдачи! :angry2:  :angry2:  :angry2:  :angry2:  :angry2:

Posted

Автор, повиниться пришел?

Нет проблем, мы на тебя зла не держим. Продолжай жечь дальше, а мы понаблюдаем.

Posted

Парни, да я наверное даже не могу поспорить... даже форум курил достаточно много, читал сидел дофига, аж надоело, начал читать про пикап  и т.д.

но в какой то момент словил клин, не знаю... бывает такое...  и начал жестить.... теперь нажестил....  обидно что сорвался... но казалось, что она действительно хочет от меня каких то решительных действий, что хочет услышать от меня, что все будет по другому. Услышала.... но я значимость не поднял.

так вот теперь прошу дать рекомендации, как правильно построить линию поведения... живем то мы в 5 домах друг от друга... общие знакомые и т.д. 

в общем повторюсь о том, что последннее сообщение было от нее, о том что много дел и у нее встретиться не будет возможности... специально ничего не ответил. 

как то надо утилизировать этот момент и строить линию далее?! 

сейчас еще момент такой, надо ей завести деньги передать за работу, как поступить в данном случае?!

• Советник
Posted

ну автор ты не пробиваемый какой то. тебе говорят ТИ и Т10Д. а ты опять - а что делать. ну сбегай еще букет купи и кольцо в зубах принеси, ты же этого хочешь? давай беги я тебе разрешаю :) 

а что просто отдать деньги нельзя? ну засунь в зубы и на коленях ползком принеси если по другому не можешь :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 269

Почему мы прощаем предателей

2. 796

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 796

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 761

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

5. 1450

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Create New...