Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Sex & Music & Money

FLASH#91

Рекомендованные сообщения

не пока номера есть 16.000 это так в далеко далекой перспективе)) а что там за девочки у тебя)) Тобольск не такой большой город, все красотки наверно забиты)

_______

та что консперируется позвонил в это же день абонент не доступен))  

• Ответы 272
  • Создано
  • Последний ответ

Не верь ему. В Тобольске лихие ребята живут. Заедешь в под гору, там и оставишь свои 16 штук, ещё и бонусом на тебя кредит повесят :D

Все да не все забиты. Девушки везде есть. За 16 штук просадить за ночь я думаю можно найти оооченнь много

Не верь ему. В Тобольске лихие ребята живут. Заедешь в под гору, там и оставишь свои 16 штук, ещё и бонусом на тебя кредит повесят  :D

хахахах не пали контору))

День 13

Теперь мои приключения))
Вообщем сегодня списывался с той с которой засосы были.Сказала что занята опять всю неделю, да и в универе надо появиться, хотя че появляться каникулы же.(хотя неделю назад писала что в пн-вт выходной).Если это слив почему то горевать не буду).не знаю почему так.От неё один позитив остался

Хм..есть у меня номер (спасибо за подсказку с топ фэйсом)) может позвонить. Да позвать куда можно если что !!! Вот как то так ^_^. 

_______

щяс позвонил ей трубку не берет))

да время то разное у нас)) в 12.00 я позвонил пишет мол с незнакомых номеров не беру трубку а говорить че то лень) 

+1 Номер.

Блондинка 18 лет, жаль приедет в сентябре.так что номер в актив не занести но хоть пообщаюсь сегодня.

Плюс еще одну девушку продинамил))  152 ростом я по выше люблю))  

+2 номера 

та что делала вид что замужем она не замужем)),дак вот звонил я ей ребята я так ржал жесть девочка 7,5.Пьет, курит в клубы не ходит так как с ней часто там знакомятся.Токе быдло это жесть)).Плос не понравился голос( Я уже на её волну переключился спрашиваю

Я-Ты секс любишь ?!

Она-(Ржёт Еще смех такой громкий быдляцкий) нет

Я-Почему ?!

Она-у меня члена фобия))))

Я-В чем это проявляться

Она-Когда вижу письку мне страшно))) 

В коментах к фотке написала что красавчик)) Это жесть просто !!!) ребята че с ней делать ?!)))   

Сначала покажи ей Айфон, а только потом письку. Главное не путай последовательность. И пей протеины 3 месяца, без них никак.

она сегодня предложила гулять я не захотел, ну её

День 14

И так встал помылся, побрился и включил )))

Umbrella (Vendetta) – Рискую

Вообщем еще раз позвонил той которая вчера со мной общаться не захотела). Сидим переписываемся в вк.решил ей позвонить раз нечего не делает опять трубку не взяла((.Мда...

фиг знает может вариант со спа салоном проделать хотя 16.000 дорого( 

дак у неё мат на мате я там и 5 не продержусь 

Еще в чем трабл что все превратилось в рутину  проснулся-поел-за комп и до конца дня.

есть хобби это футбол, но играть можно только по выходным, бухать не с кем, клубы не ненавижу, да и компании нет. Я далек от знаете такой далёк от жизни обычного МЧ что ли. Пожалуй это можно добавить себе в цели:

Выход из рутины !!!

Смени эту рутину на проснулся-поел-на работу

Тогда ты не будешь ставить идиотских целей накопить 16 тысяч, и не будет также цели так бездарно их просрать.

ну мне пока нет резона работать там тоже безделье по сути сидишь в офисе фигней страдаешь, вот ребята работают продавцами симак или бытовухи. Мол стоя на ногах тоже безделье.Да и че 10-15 в месяц погоду не сделают.Да и к тому же работаешь два через два в выходные делать что то надо же       

Нет резона работать так какого хрена ты ноешь что тебе нужны 16 штук?

2 через 2 продавцами бытовухи? Это в какой стране интересно?

дак они же на дурость мне нужны. так сказать то надо, то не надо.а так конкретно там было бы надо на бытовуху (тот же эпл) или еще чего тогда можно было бы пойти. 

Херню какую-то порешь. Сам то понял что написал?

Когда это Эйпл бытовухой стало?

Ты какой был такой и остался. Тебе пишешь предложения - ты отмазы. Надо модерам написать чтоб тему прикрыли и тебя вместе с ней.

Да у тебя вообще ни к чему стимула нет.

Какой может быть стимул, когда мама с папой накормят и напоят. Ребёнок ты ещё.

Стимул работать был бы если реально кровь из носу деньги нужны были или там любил бы я тот же шопинг,были бы девушки на которых можно их спускать, тачка была бы на неё работать можно или те же самые бухачи.

у меня щяс одна цель выйти из этой непонятной рутины и все !!!

Инфантил ты что ещё тут сказать. Когда кровь из носа понадобятся деньги, а у тебя их не будет, тогда ты забегаешь с мылом в жопе в поисках, ну или повесишь на себя кредит, как большинство неудачников.

Лучше сначала заработать бабок, а потом их тратить, нежели иметь потребности, но не иметь ресурса вообще. ИМХО

Я не понимаю на кой чёрт ты ведёшь тут этот журнал, чтобы писать как ты побрился и сел за комп? Красавец чо тут ещё сказать.

ну блин другим я не стану после твоих коментов, а трабл останеться. поэтому давай работать с тем материалом который есть) .А на то что мне нужны деньги это лишь к 40 заработаешь и то если из кожи вон лезть  

Давай работать куле.

Ты хочешь найти бабу, но тут проблема, если бабам и нужен великовозрастный инфант, сидящий на шее у родителей, то только тот у которого есть деньги. Ты к таким не относишься, поэтому тебе светит в лучшем случае, лишь передёрнуть в СПА и то только по праздникам большим (или когда там тебе родители денег дают).

С каким материалом работать ты собрался, если у тебя элементарно лишней штуки на сведос не будет?

Или ты искренне надеешься, что прочитает вдруг волшебник в голубом вертолёте твои заунывные посты и бесплатно подарит тебе бабу, с днём Рождения поздравит и наверное оставит тебе в подарок 500 тыс евро?

Завязывай тут писать свою хрень, лучше пиши ещё факов они больше доставляют.

поставь себе задачи на ближайшее время

когда будешь сидеть за компом спрашивай себя ведут ли тебя те действия, которые ты выполняешь к твоим целям

вот и весь твой выход из рутины, повышай личную эффективность

Сибиряк_24

Вот веришь нет но понимаю, тебе и твой неготив. просто если бабу себе искать это не знаю. на голову быть выше чем другие а 15.000 ну не как не спасут. 

konditerr

Цели у меня какие:

1-разорвать цепь комп-поел-спать.И отрываться уже начать поцики, девки и бухло. Но компании нет, друзей нет нифига. Замкнутый круг.  

2-ну секс само собой но надо, первую цель выполнить 

нормально, а у меня почему то на девушек стимула нет. Встречаюсь с ними, ничего не получается, неинтересно совсем

Эта цепь рвётся только в одном случае, если у тебя нет времени на комп. Ищи работу для этого, если 15 штук для тебя не деньги, я напишу тебе номер кошелька будешь отправлять мне.

Как ты отрываться собрался без денег? Сидеть на лавочке где-нить на Лесобазе и хлебать дешёвое пиво, закусывая семечками? Ипать ты примитивен. Хороший отдых стоит хороших денег.

Так бы сразу и написал, что тебе на хрен ничего не нужно, просто ты избалованый родителями маменькин сынок, который всего боится и не может ничего сделать сам.

Разбей эти 2 глобальные для тебя цели на подпункты( пошаговые задачи) и действую

Как помочь оторваться от компа тебе я не знаю, это сила воли, решимость

Например:

2.Секс

1.) Изучение литературы/материалов по пикапу.

2.) Регулярные, каждодневные подходы.

3.) Вызвон имеющихся номеров.

4.) Проведение свиданий.

Да при чём тут сила воли и решимость, чтобы слезть с задротства, нужно занять себя чем то другим. У автора нет ни хобби, ни друзей он сидит дома и в тупо про@бывает лето. И поверь если он через силу воли не будет включать комп неделю, а сам будет вести такой же амёбный образ жизни ничего не изменится абсолютно.

Чтобы спрыгнуть с компа надо начать работать и желательно с утра до вечера чтоб сил не оставалось, но автору не нужны деньги, ему проще клянчить их у мамы.

Автору надо искать начинать жить самостоятельно.Иначе себя двигаться не заставить.Мотивация зарабатывать деньги?:)Неделю посидишь на макаронах и бегоооом побежишь работу искать.т.к будешь тупо хотеть пожрать нормальной пищи.

Новичек19,  послушай советы земляка.который Сибиряк_24.у него негатив знеаешь какой- просто он уже тебе запарился обьяснять.Ну ты чё Егорка что ли???Егорка и то у вас нормально так продвинулся. а ты ленивая задница. 

1.Работай. Работа- даст тебе денег и какой бы то ни было опыт. Плюсом заведёшь может знакомых. (Когда я работал заведущим магазина что я делал- я соблазнял девушек, которые стажировались.было весело). 2.Занимайся спортом- здоровье. И опять же может новое социальное окружнение. 3.Выходи в поле.Знакомься, выходи даже если нету денег (если у тебя такое представление чтобы познакомиться с девушкой нужны деньги- меняй его). 

День 15

Чтобы спрыгнуть с компа надо начать работать и желательно с утра до вечера чтоб сил не оставалось, но автору не нужны деньги, ему проще клянчить их у мамы.

насчет клянчить мне вообще денег не дают, мы же не мажоры.клянчить нечего так сказать. 

Вот у меня как знакомые пошли работать у одного девушка появилась и что бы она ему давала он работать пошел, другой нашел компанию с которой бухать можно он пошел работать что бы на бухло хватало.третий че бэху 3 купил пошел работать так как на бензин надо.

У меня в чем трабл стимула то нет работать, мотивации нет не нахожу. даже тот же ты говоришь хороший отдых, а с кем отдыхать с отражением что ли. 

Да и хобби у меня есть, но они в определенные часы

Встал врубли

Kosheen - addict.))

И так сегодня подработка с 17.00-19.00 может сотен 5 заработаю.Завтра зарплату выдают 450)) Мда...ну ладно зато первая 

А кто такой Егорка?)

Это наша знаменитость местная. На днях у Монетки какой то ханыга попросил у меня мелочи, я на своей волне прошёл дальше, но боковым зрением приметил, что чел маленького роста и с усиками, сделал пару шагов, посмотрел на него. Не Егорка... :(  и ушёл дальше...

А сидел-сидел и к успеху пришёл это Шоколад, не надо путать

P.S. Уважаемые, форумчане не нужно ничего писать в этом топике, автор либо тролль, либо идиот, что в обоих случаях является недостойным Вашей ОС.

Приехать сегодня в час ночи на малое КПД с табличкой на шее "Я реален, а не тролль". Сделать 5 кругов по району и если не получишь ...дюлей от местных, значит ты реально мужик и яйца у тебя есть.

:D

вот типаж который нравиться)) худышки так сказать) 

f88c39e6eaf5.jpg

Сегодня по подработке без успешно.завтра тренинг по продажам в конце дадут сертификат 

зарплата 10 августа

видео дня

http://www.youtube.com/watch?v=MuMIG8DoSbo&feature=player_embedded

День 16

Сегодня прошел тренинг поп активным продажам и получил сертификат, вчера пришел с подработки нифига не заработал 

konditerr

нет ну тут много таких журналов просто они как то более обширно все расписывают, увы но день 16 пройдет так же(((.Просто вот тот же секс тут много девственников и я хочу что бы натыкаясь на мой журнал они видели что я делаю в течении дня. И повторяли это, так сказать аллгаритм  

День 16

Проснулся врубил погромче BSM - Туса.

Сегодня пойду  на росомаха бессмертный.

Так же нашел услугу жена на час.Это не интим но она с тобой может гулять скрашивать вечер.Вот как то так.Надеюсь киношка понравиться.Прошлый раз на Человек из Стали ходил жутко не понравилось.Надеюсь в это раз  нармуль все будет _____

Фильм хлам((.пришел включил .Должанский - Варькин рот

.Просто вот тот же секс тут много девственников и я хочу что бы натыкаясь на мой журнал они видели что я делаю в течении дня. И повторяли это, так сказать аллгаритм  

ты хочешь чтобы они поели поспали и подрочили ?)))))

Ты не понял у меня тут проект.Вот многие парни-девственники которые первый раз открыли форум не знают что делать. А тут прямо по дням все расписанно, четкий аллгоритм. Вот например будет секс на 50-ом дне и вот...парни в течений этих 50 дней делают все один в один и к сексу приходят вот еще какую цель приследую  

Ты не понял у меня тут проект.Вот многие парни-девственники которые первый раз открыли форум не знают что делать. А тут прямо по дням все расписанно, четкий аллгоритм. Вот например будет секс на 50-ом дне и вот...парни в течений этих 50 дней делают все один в один и к сексу приходят вот еще какую цель приследую  

НУ КОНЕЧНО АХХАХАХАХАХ

Чувак я когда хотел потрахаться , сделал это за две недели (и то это очень долго). При этом все потом проанализировав , свиданки и т.д , я понял что нифига не делал правильно. А тут два года некоторые девственности лишаются, я просто офигевший как так можно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...