Перейти к публикации
пикап.Форум

Sex & Music & Money

FLASH#91

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а че клоун то я фоткаю жизнь показываю будни обычных парней, не нравиться не смотри

щя мусор выносить пойду стоит ждет сволочь

2fc2d583f9a9.jpg

все я семечки отзачетил...

ab31ea497fc3.jpg

• Ответы 272
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

м...а почему вы так решили, ты к тому что не дело фоткать все подряд. я просто показываю свой прогресс по средствам начуно технического прогресса да нет зачетов,  да нет свиданок но есть план постепенный который должен реализовать секс че непонятного то 

Опубликовано:

Да чего вы к нему пристали, он пытается хоть что-то делать, не то, что мы (я в том числе). У него хотя бы план развития есть и цели...

Я поддерживаю твои начинания FLASH. даже то, что ты фоткаешь всякое дерьмо. Тебе это поможет в дальнейшем развитии.

Опубликовано:

Я говорю на полном серьезе. Ты думаешь мне захотелось бы тратить время на лесть? Я где та читал в какойта книга што лесть очень вридна для чилавека. Паэтому я ни хачу тибе навридить

Опубликовано:

да !!! потом взял 50 рублей !!! Пошел купил сникерс вечером борщ есть буду.А пока смотрите что было со сникерсом !!! Тут я его кинестетил

a54c2f8a921d.jpg

а тут я чай налил 

5de5aedea673.jpg

дали чирку на сдачу

f20ceaa73d7a.jpg

Опубликовано:

да !!! потом взял 50 рублей !!! Пошел купил сникерс вечером борщ есть буду.А пока смотрите что было со сникерсом !!! Тут я его кинестетил

офигенный журнал

Опубликовано:

ну потому что я коплю на спа салон !!! у меня 2900 программа стоит 8100 !!! А пока я не накапил должен же я хоть что то писать !!! мне тупо скучно меня уволили((( а земляки не могут девочку посоветовать даже((( 

Опубликовано:

какой видео блог еще кто это смотреть будет могу только в аудио еще выкладывать и все, максимум тех возможность позволит это пока, да и че говорить то мне я тут все описываю 

пока грел борщ слушал альбом кидай в аудио поцики !!!

18c4becfb8bdt.jpg

Опубликовано:

ахаха, даешь реально видео - блог . Запиши там не знаю обращение какое нить  или рассказывай на камеру как прошел твой день , проводи эксурсию по своей квартире , где ты готовишь эту еду , на чем ты спишь. А че ,  натренируешь уверенную речь на камеру , потом с бабами будет легче.

Опубликовано:

ахаха, даешь реально видео - блог . Запиши там не знаю обращение какое нить  или рассказывай на камеру как прошел твой день , проводи эксурсию по своей квартире , где ты готовишь эту еду , на чем ты спишь. А че ,  натренируешь уверенную речь на камеру , потом с бабами будет легче.

Я не готов к новому Александру Фоломкину

Опубликовано:

Я не готов к новому Александру Фоломкину

мы пикаперы пикап.ру-движения, избавим этот мир от тфнов вторжения)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

2. 461

Как знакомится с красивыми?

3. 153

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

4. 153

5. 153

• Создать...