Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

В общем люблю очень девушку, очень долго добивался ее. Она моя первая любовь. Повстречались почти 3 месяца. Самый пик по моим ощущениям был на 1,-1,5 месяца. тогда она мне очень много приятных и ласковых слов говорила. Очень часто писала мне смски что скучает и т.д. Я ее познакомил со своими родителями. По началу она с ними не хотела знакомиться, но в конце июня сама изъявила желание знакомства. В общем в середине июня у нас были ссоры из-за того что я не следил за своими словами, и говорил обидные вещи, которые как по мне не являлись таковыми. В общем в одной из ссор она мне заявила что если будут подобные ситуации то это приведет к расставанию. Тогда я очень испугался и очень стал следить за своими словами. Но после этого случая я заметил что ее отношении ко мне холоднеет. При том это похолодание я заметил когда мы не вместе, т.е. в переписке, в смсках в звонках, а в жизни в принцепе все так же было хорошо. Она сама всегда сама меня могла поцеловать обнять меня. Жили мы в городе  тюмень ( учимся там) а родные города являются соседними( 270 км расстояние). В общем 1 июля мы поехали поездом домой на лето в родные города, и предстояло 2 месяца разлуки.. ВСе это время пока ехали она не выпускала меня из своих объятий, постоянно трогала меня, гладила. Когда мы разъехались по своим городам я стал замечать от нее в общении очень сильных холод и безразличие. И спустя неделю после того как мы разъехались она написала что хочет поговорить сом ной, я сразу понял о чем и позвонил ей. Когда позвонил спросил у нее о чем она хочет поговорить, она мямлилась мямлилась , ни как не могла начать разговор, пока я сам не спросил у нее мол ты хочешь со мной расстаться?  и она сквоз слезы стала говрить да, что хочет. объясняя тем что у нее нет ко мне чувств и т.д. И что встречаться начала со мной из-за того что я люблю ее. Но в итоге говорит что нету у нее чувств,  и что много из приятных слов было ложью. Сама же гвоорит что об растовании стала думать еще в середине июня. только вот загадкой для меня становится зачем же она сама желание познакомиться с моими родителями изьявила. Да и к тому же горилла что перед этом разговором много ночей бессонных было, и плакала во время разговора  Думаю еслиб не было чувств у нее ко мне то она бы это все легко сказала бы. И еще у меня не определенность в будущем,т.к. я закончил универ а ей еще 2 года учиться  в тюмени. и мне еще предстоит армия. В общем итог таков что неизвестно где я буду жить в каком городе и она забоялась расстояния, т.к. прошлые ее отношения были схожи. когда молодой человек отучился и уехал домой и их отношения в тчении ,1,5. года были на расстоянии и она рассталась с ним из-за того что это ей надоело.

В общем как то так. Очень хочу вернуть но не знаю как. Она же сама удалила меня в вк, все сообщения свои у меня на стене,  лайки свои поубирала. Я пока избрал тактику ни как не проявлять себе ни как. Не звонит не писать, ни ехать к ней в соседний город. Думаю ждать пока она разбиреться в себе, понять что соскучилась по мне. но боюсь что у нее заиграет гордость и она не сделает первый шаг. А терять ее очень не хочу. Я вообще думал жениться в будущем на ней.... И сейчас думаю чтобы съездить через недельку к ней неожиданно. Но посоветовшись с девушками получил разные мнения. Одни говорят что это еще отдалит ее от меня и я еще сильнее разочаруюсь. А другие говорят что они бы оценили такой поступок.

Posted

Никуда не рыпайся, тебе уже все она объяснила. Ты даже танком не прошибешь ее и если даже парад розовых слонят перед ее домом устроишь. Предложение о свадьбе тоже не вздумай делать под эмоциями - наверное уже задумался об этом, нутром чую. Пропади со всех радаров и посмотри ее реакцию, сам первый на контакт не иди. Вообщем почитай посты, можешь и мой в том числе (там люди грамотно советуют, это хоть какой-то шанс тебе все исправить).

Posted

Держись, никуда не едь, там тебя явно раздавят психологически, холод очень напоминает признаки васька, но это мое имхо.

Неопределенность, опять же, на мой взгляд сыграла тоже свою роль.

Posted

Все таки сам склоняюсь к тому чтобы не ехать и не как не писать и не звонить ей. Предложение и не собирался делать. И думаю неопределенность играет роль

Posted

Да... "зайку бросила хозяйка".

Вот не смотря на то, что уже и универ закончил, а все-то ты пока мальчик-одуванчик.

Тут злые циничные дядьки с форума считают, что если ты ее не пялил в позе "доги стайл",

то и не было у вас отношений.

А ты ведь не пялил, правда? 

пс. я, видишь, прям как ты - плохие слова не говорю!

Posted

Да... "зайку бросила хозяйка".

Вот не смотря на то, что уже и универ закончил, а все-то ты пока мальчик-одуванчик.

Тут злые циничные дядьки с форума считают, что если ты ее не пялил в позе "доги стайл",

А ты ведь не пялил, правда? 

пс. я, видишь, прям как ты - плохие слова не говорю!

Если имеется ввиду секс то он был у нас. и в позе доги стайл, на который ее пришлось почти силком заставить

Posted

Если имеется ввиду секс то он был у нас. и в позе доги стайл, на который ее пришлось почти силком заставить

Ну и хорошо, а то злые дядьки могут и тему закрыть.

В общем ты хороший мальчик, и она хорошая девочка, но для отношений это плохо.

Пока она еще 2 года будет учиться ты время не теряй, читай форум, ставь в доги стайл других девочек,

набирайся опыта, становись матерым зайчищем. А там может и о ней вспомнишь,

глядишь, а она уже по-другому на тебя смотрит и ничего силком ее заставлять уже и не придется.

Posted

В общем не знаю как поступать, но очень хочу вернуть ее. Думаю пару недель не писать  и не звонить ей. Но сегодня выложил в инет свои фотки и она везде поставила что мне нравится. Я лично это склонен вопринять как чтобы я ей написал,т.е. дергает меня за ниточки.

Posted

В общем не знаю как поступать, но очень хочу вернуть ее. Думаю пару недель не писать  и не звонить ей. Но сегодня выложил в инет свои фотки и она везде поставила что мне нравится. Я лично это склонен вопринять как чтобы я ей написал,т.е. дергает меня за ниточки.

Не надо. Держись!

Posted

ИМХО, в нынешнем виде у тебя с ней ничего не выйдет. Тебе нужны качественные изменения тебя самого. Чтобы как если перед ней уже не ты, а другой человек, и вот в этого нового человека она уже может по-настоящему влюбиться. А в нынешней ситуации... Боюсь, тебе даже месяц игнора сильно не поможет.

Posted

Автор,не вздумай писать ей после лайков.Какова тебе цена,как мужику если ему лайки поставили а он строчить сообщения собрался?Это дергание за ниточки,ты пропал,вот она себя как то и проявляет.Но тебе нужно не это.

Будь в подполье-игнор полный,в сс не заходи к ней на страницу.Саморазвивайся,3 месяца это очень мало,радуйся и извлекай опыт.А могло быть и так,как в большинтсве тем "лтр 2 года,дод,васек",тогда удар по яйцам намного сильнее.Мысли о свадьбе - сними розовые очки)потом смеятся будешь,когда пройдет время,удачи)

Posted

Сегодня увидел что она добавила в друзья своего бывшего( как она говорила он е первая любовь) Я сразу понял что причиной расставания является он, т.к. скорее всего она не может его забыть. Был подвыпивший  , не удержался и позвонил чтобы сказать что она врала мне и причиной расставания является он. Естественно она все это отвергала. В общем я в печали и теперь утеряна надежда ее вернуть.

Она моя первая любовь, мои первые серьезные отношения, знакомы мы будем через 5 дней как 2 года. Добивался я ее 1,5 года. Не мог добиться потому что у нее был парень, и смог лишь тогда когда они расстались.

Posted

ТОже думаю саморазваиваться. Что вы можете посоветовать почитать про отношения? а то чувствую с таким отношением меня всегда будет ждать не удачи.

Posted

любимые бывшими не бывают, парадокс страсти, женщина учебник для мужчин новоселова

завязывал бы с СС, это только секс в моск не больше, или хочешь подождать пока они совместные фоточки тебе на радость еще выложат?

Posted

Сегодня увидел что она добавила в друзья своего бывшего( как она говорила он е первая любовь) Я сразу понял что причиной расставания является он, т.к. скорее всего она не может его забыть. Был подвыпивший , не удержался и позвонил чтобы сказать что она врала мне и причиной расставания является он. Естественно она все это отвергала. В общем я в печали и теперь утеряна надежда ее вернуть.

Она моя первая любовь, мои первые серьезные отношения, знакомы мы будем через 5 дней как 2 года. Добивался я ее 1,5 года. Не мог добиться потому что у нее был парень, и смог лишь тогда когда они расстались.

Первая любовь-морковь, серьёзные отношения, не мог добиться... Бла бла бла... Чё ты разнылся? Нытикам советы не дают. По одним твоим сообщениям понятно, что значимость её в космосе, а ты как червяк ползаешь и сопли на кулак наматываешь.

Соберись уже! Будь мужиком бле@ть! Во-первых не вздумай больше бухать! А то ты ей каждый раз звонить будешь, да и не выход таким образом сттуацию выправлять. Физкультурой лучше займись. Во-вторых если ты в ДОДе, то и отношений у вас нет, соответственно и выяснять нечего, а ты ей про бывшего предъявлять начал. С соцсетями завязывай.

Ты с самого начала вашего общения в позиции просящего и нуждающегося. Пора меняться. Добро пожаловать в суровую реальность. Да помогут тебе FAQ_и.

P.S У любови на расстоянии заведомо известный финал, причем печальный.

Posted

Сегодня увидел что она добавила в друзья своего бывшего( как она говорила он е первая любовь) Я сразу понял что причиной расставания является он, т.к. скорее всего она не может его забыть. Был подвыпивший , не удержался и позвонил чтобы сказать что она врала мне и причиной расставания является он. Естественно она все это отвергала. В общем я в печали и теперь утеряна надежда ее вернуть.

Первая любовь-морковь, серьёзные отношения, не мог добиться... Бла бла бла... Чё ты разнылся? Нытикам советы не дают. По одним твоим сообщениям понятно, что значимость её в космосе, а ты как червяк ползаешь и сопли на кулак наматываешь.

Соберись уже! Будь мужиком бле@ть! Во-первых не вздумай больше бухать! А то ты ей каждый раз звонить будешь, да и не выход таким образом сттуацию выправлять. Физкультурой лучше займись. Во-вторых если ты в ДОДе, то и отношений у вас нет, соответственно и выяснять нечего, а ты ей про бывшего предъявлять начал. С соцсетями завязывай.

Ты с самого начала вашего общения в позиции просящего и нуждающегося. Пора меняться. Добро пожаловать в суровую реальность. Да помогут тебе FAQ_и.

P.S У любови на расстоянии заведомо известный финал, причем печальный.

Да, но у них именно любовь на расстоянии. Они живут в разных городах. 

Я сегодня решил что все таки не стоит пытаться вернуть ее, и буду забывать ее. Только вот не знаю как забыть ее... Думаю сейчас написать прощальное сообщение мол согласен стобой и поддерживаю что нам нужно расстаться и бла бла бла

Она кстати даже не захотела остаться друзьями, а сама сказала что нам нужно прекратить общение полностью, и везде друг друга поудалять

Posted

Очень жалею что позвонил, понимаю сглупил. она вообще мне сказала что я маленький для отношений с ней. В общем люблю но надо забыть. думаю стоит ли вообще написать мол я согласен расстаться, и бла бла бла или вообще пропасть? Просто я уверен что у нее с бывшим не получится, он ее не любит а просто держит возле себя ее рядом

Posted

"Автор,не вздумай писать ей после лайков.Какова тебе цена,как мужику если ему лайки поставили а он строчить сообщения собрался?" чувак я для кого это писал?Ты еще больше зафейлил и позвонил.

Не тешь себя надеждами,что после прощального письма она скажет "о нет,автор я буду с тобой" максимум что она сделает поржет над тобой.Не суйся к ней,уходи просто.Имхо,возвращать не стоит,иди дальше!NEXT автор,слышишь?NEXT!

Posted

"Автор,не вздумай писать ей после лайков.Какова тебе цена,как мужику если ему лайки поставили а он строчить сообщения собрался?" чувак я для кого это писал?Ты еще больше зафейлил и позвонил.

Не тешь себя надеждами,что после прощального письма она скажет "о нет,автор я буду с тобой" максимум что она сделает поржет над тобой.Не суйся к ней,уходи просто.Имхо,возвращать не стоит,иди дальше!NEXT автор,слышишь?NEXT!

Я размышлял весь вечер, и решил что действительно нужно двигаться вперед. Я считаю она мне дала отличный опыт. Она же мне и сказала что я маленький для нее. Стоит саморазвиваться, чем я буду заниматься 

Posted

Она же мне и сказала что я маленький для нее.  

Это я тебе первый сказал, никакой справедливости!

Posted

Автор ты же все равно ей напишешь или позвонишь?

Posted

Она же мне и сказала что я маленький для нее.  

Это я тебе первый сказал, никакой справедливости!

>Вот не смотря на то, что уже и универ закончил, а все-то ты пока мальчик-одуванчик.

соглашусь. Мне вообще кажется с таким подходом она лет до 30 замуж не выйдет.

Автор ты же все равно ей напишешь или позвонишь?

А смысл?

Posted

Ну вот, сегодня опять поставила лайк на моей фотке, не знаю зачем это она делает...

Posted

ахахах, какие нах@й вообще лайки?  читаешь тему и со смеху падаешь.

почему ты придаешь лайкам значение? всегда с этого удивлялся.

тебе УЖЕ сказали что делать. Не ной, и вообще нахер удались с соц. сетей.

Posted

Тебе 30 раз здесь сказали - не ведись ты на эти лайки и прочее соц сетевскую хрень, которые засоряет молодежи мозг. Она уже поняла, что поставив тебе этот несчастный лайк, ты обязательно ей позвонишь. Зачем заниматься самообманом? Удали ВСЕ, что связано с ней. Фотографии, соц сети, если есть какие-то подарки от нее - выкинь. Я понимаю, что удалить с головы и сердце - сложнее, но если задашься с целью забыть и это тоже получиться.

Posted

Был подвыпивший , не удержался и позвонил чтобы сказать что она врала мне и причиной расставания является он. Естественно она все это отвергала.

зря зря зря, теперь итог зависит как ты ЭТО сказал, по тфнски или по нормальному. Но учитывая опьянение, то второе на врядли.

Игнорь, саморазвивайся, сделай хотябы т1д, так как она

сказала что я маленький для нее.  

Поверь, жопой почует даже не говоря ей про это.

Из сс не удаляйся а то подумает что обиделся малышь - это только хуже для тебя, но и на лайки не реагируй, посещай соц сеть редко чтобы не видели тебя там онлайн. Заходи по утрам/ночам после часу ночи, чтобы думала что ты гуляешь. 

Posted

Я щас просто работаю, и захожу в вк только вечером, и она знает об этом. просто как она гвоорила у них такой метод мирения с бывшим был, типа лайк поставил значит хочет помириться. Хотя я настроен игнорить

Posted

типа лайк поставил значит хочет помириться.

ЛОЛище ))) вот пускай и дальше мирится со своими бывшими-пребывшими и т.д. при помощи лайков. это смешно, чувак. адски смешно. хоть ты то будь лучше тех ребят "которые ставят лайки". )

у тебя нет времени на СС. у тебя есть ещё куча дел. копни глубже- и ты увидишь сколько всего нужно и хочется сделать. поль3уйся этим временем и во3можностью потратить его с поль3ой.

Posted

Был подвыпивший , не удержался и позвонил чтобы сказать что она врала мне и причиной расставания является он. Естественно она все это отвергала.

зря зря зря, теперь итог зависит как ты ЭТО сказал, по тфнски или по нормальному. Но учитывая опьянение, то второе на врядли.

Игнорь, саморазвивайся, сделай хотябы т1д, так как она

Разговор тогда был , то что я заподозрил что она с бывшим начала общаться и я гнал на нее мол, в от в чем причина, ты все время лгала мне и т.д.

Posted

Вот думаю, вдруг произойдет ситуация что она захочет восстановить наши отношения, то как вести себя? и еще скоро у меня ДР, вдруг поздравит меня то как в этой ситуации мне вести себя?

Posted

Я щас просто работаю, и захожу в вк только вечером, и она знает об этом. просто как она гвоорила у них такой метод мирения с бывшим был, типа лайк поставил значит хочет помириться. Хотя я настроен игнорить

Лайк, ох, господи. Лайки она ставит. Чего только они не придумают. Не заходи в вк вообще, если не можешь контролировать свои эмоции.

Posted

Если ты не знаешь как себя вести,значит тебе не по х.. на нее. И ты прогоришь. Пиши сюда в любом случае,со стороны немного отрезвляющий взгляд.

Posted

Если ты не знаешь как себя вести,значит тебе не по х.. на нее. И ты прогоришь. Пиши сюда в любом случае,со стороны немного отрезвляющий взгляд.

Естественно не по..й. Прошло всего то 2 недели с момента как бросила. Я о ее любил. Ну позвонит она мне, я же должен примерно понимать как разговаривать с ней. Думаю разговаривать на полупофиге

Posted

Я тебя с Gixerом спутал. перечитал тему.Ты вот что,об армейке лучше подумай. Не знаю как сейчас,я в 97 призывался,и нас гоняли,но здоровье поправь лучше,турничек там,побегай с утра. А девочка? После армии их будет у тебя достаточно. Не об девочке сейчас думай,а чем будешь после армии заниматься. Девочки приходящее. Будешь крепко на ногах стоять и они как мухи на мед лететь будут. Щемилово пройдет,хоть и первая любовь. Да и потом у нее прошли чувства,не навязывайся. Ты ж не хвостик?

Posted

Я тебя с Gixerом спутал. перечитал тему.Ты вот что,об армейке лучше подумай. Не знаю как сейчас,я в 97 призывался,и нас гоняли,но здоровье поправь лучше,турничек там,побегай с утра. А девочка? После армии их будет у тебя достаточно. Не об девочке сейчас думай,а чем будешь после армии заниматься. Девочки приходящее. Будешь крепко на ногах стоять и они как мухи на мед лететь будут. Щемилово пройдет,хоть и первая любовь. Да и потом у нее прошли чувства,не навязывайся. Ты ж не хвостик?

Армейку я думаю косить) Еще это и до нее так думал)

Posted

Хаха, В общем мне становится смешно уже) Мы остались у друг друга в друзьях в инстаграме. До 18 числа( когда у нас было бы 3 месяца) она активно ставила лайки на моих фотках. 19 числа она удалила у себя все наши совместные фотки. Вчера удалил я у себя совместные фотки. Сегодня же она поубирала все свои лайки на моих фотках) Не знаю зачем она делает это))

Posted

Хаха, В общем мне становится смешно уже) Мы остались у друг друга в друзьях в инстаграме. До 18 числа( когда у нас было бы 3 месяца) она активно ставила лайки на моих фотках. 19 числа она удалила у себя все наши совместные фотки. Вчера удалил я у себя совместные фотки. Сегодня же она поубирала все свои лайки на моих фотках) Не знаю зачем она делает это))

ты и дальше дрочишь на эти соцсети и придаёшь столько значения её действиям в них? 

живи реальной жизнью. 

Posted

Так и ты удали свои лайки с её фоток! Будь плохим парнем.

Posted

Мне всего 22 года, и как все остальные сверстники сижу в соц сетях.Мне интересно там сидеть. Тем более с помощью их я общаюсь с друзьями

Так и ты удали свои лайки с её фоток! Будь плохим парнем.

Мне кажется вообще какое то дурацкое действие честно говоря) детский сад какой-то) Я вот думаю взять и ей лайкнуть фото, и посмотреть на ее реакцию)

Posted

И правильно тебе кажется. Мериться письками, еще в сети, еще и с бабой.

Короче, читай факи. И литературу. пока ты пишешь полную хрень про лайки, про реакцию. 

Posted

Литературу читаю. А какие именно факи?

Posted

детский сад какой-то) 

Согласен. Ты в свои 22 так и остался ребенком.

Какие тебе девочки?

Рано еще!

Posted

Какую ты литературу там читаешь? Достоевского?

Факи:

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=67

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=92

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785 - отдельно.

На данный момент читаю "Женщина. Учебник для мужчин" новоселова

Posted

Какую ты литературу там читаешь? Достоевского?

Факи:

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=67

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=92

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785 - отдельно.

На данный момент читаю "Женщина. Учебник для мужчин" новоселова

лучше в ВК с друзьями общайся, и телочек на сайтах знакомств цепляй

Posted

В общем суть расставания в том, что как я думаю, а точнее уверен, что она сошлась с бывшим. Вот и все. поэтому я стал ей и не интересен. вернуть если честно очень хочется ее - люблю. Ранее ни кого не любил, поэтому и отношения с девушками совсем другие у меня были. Я был в нее влюблен еще до того как начали встречаться. И она об этом знала. ВСе наши отношения были были очень прекрасны. Я дарил ей подарки, она мне дарила. Постоянные друг другу звонки и смс, точнее в основном она мне сама писала и звонила первая. Только дело в том, что я начал встречаться с ней спустя 2 недели после расставания ее с бывшим. Расставание у нее было на расстоянии. Но вот 15 числа она попытался помириться с ней, извенялся перед нею. Но она сказала, что ей пофиг, что у нее есть я и у нас все серьезно. Она мне сама эту переписку мне показывала. только после того дня пошло похолодание в отношениях. перестала сама звонить и писать смс. В общем странно достаточно повела себя. А рассталась под предлогом, что нет чувств у нее ко мне. Хотя это конечно же бред. 

Posted

Причина расставания не её бывший , не солнце с луной и даже не парад планет который был хз когда , а ты и твой инфантильный характер , точнее его не наличие , которое чувствуеться даже через монитор в 19 дюймов . Всего 22 года... самообман лучше не придумаеш , наркоманы рядом не стояли(ой не лежали) в следующий раз сравнивай себя с более качественным товаром . Основная цель для тебя саморазвитие и улучшение своей жизни , а не бегание за девушкой с ненужными тебе мыслями - ну не мужское это дело , а приползти назад ... девушка всегда успеет .

Posted

Мне все равно нужна какая то стратегия действий. Вернуть то ее очень хочется.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 22

Переведите с женского на русский

2. 122

Достижения Sammy Davis

3. 1739

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 730

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 22

Переведите с женского на русский

• Create New...