Jump to content
пикап.Форум

Секс only, но хочется большего.

Recommended Posts

Posted

Итак, буду очень рад и благодарен тем, кто отзовется :)

Недавно познакомился с ОЖП, 19 лет, студентка ВУЗа. Живет в квартире, которую подарили ей родители. Впрочем, в этой квартире и проводим время.

Виделись с ней 3 раза. 2 раза был секс. В сексе девочка достаточно опытная, страстная. 

Уровень БЗ немного завален в ее сторону.  Инициатором наших встреч являюсь я, но она с радостью соглашается. 

Сама же она не звонит. Между нами только секс и не большее (решили с ней на второй встрече). Кроме меня у нее есть еще один секс.партнер (как говорит она).

проблема заключается в том, что на 3 встрече понял - девушка мне в карту и я бы попытал счастье построить с ней ЛТР. но тараканы в моей голове не дают мне спокойно жить.

в общем-то, вопросы:

-как устранить этого секс.партнера не вступая в игру "соперник"?

-как сдвинуть наши отношения на более серьезный уровень, чем "просто секс"?

-каким образом повысить свою значимость, чтобы девушка тоже была инициатором встреч и рассматривала меня в качестве своего МЧ? 

-если же попытка ЛТР будет удачной, то каким образом изменить ее образ жизни? (ОЖП призналась, что хочет нагуляться с другими парнями, перед тем, как строить серьезные отношения)

Posted

Думаю, у нее еще не 1 секс партнер, а 2-3 как минимум. Это же девушки.

Что тогда будешь делать? Устранять всех? :D

Не знаю, заметил ли ты, но девушка очень свободных нравов или просто лядь. Подумай 7 раз потянешь ли ТЫ такую в ЛТР?

По теме:

Не дури голову, не себе, не ей. Наслаждайся СО.

Posted

Что тогда будешь делать? Устранять всех? :D

Не знаю, заметил ли ты, но девушка очень свободных нравов или просто лядь. Подумай 7 раз потянешь ли ТЫ такую в ЛТР?

По теме:

Не дури голову, не себе, не ей. Наслаждайся СО.

на счет бл*ди задумывался тоже  :) 

иногда у нее просто очень вызывающее поведение + привести в первый день знакомства МЧ к себе домой и ходить перед ним весь вечер в нижнем белье..тут все ясно.

что же, буду пока наслаждаться СО. отписываться тоже буду по развитию событий. ;)

Posted

что же, буду пока наслаждаться СО. отписываться тоже буду по развитию событий.  ;)

Давай, ждем продолжения истории.

Posted

Провел с девушкой почти сутки.

Приехал вчера к ней с бутылкой вина. Вместе накрутили роллы. 

В общем, вечер провели замечательно, а ночь еще лучше. Вижу, что начинает намекать на отношения. Фразочки типа "а вот если бы мы были вместе..", "я решила больше не видеться с имя (ее другой секс.партнер)" , "как ты рассматриваешь вариант приехать ко мне на всю неделю и побыть вместе.." 

Время провождения мне с ней по душе и девочка достаточно симпатична. Я бы задумался на счет ЛТР, но есть подозрения, что это просто лапша на уши. 

Posted

Пока не ведись, она калибрует, насколько сильно ты залип на ней. Продолжай в том же духе, время для серьезных решений ещё не пришло, ИМХО.

Posted

Свой возраст не указал. Тоже в районе 19 и она единственный вариант на сегодня?)

Девочка это понимает, поэтому и играет тобой.  

Смысл ставить метку ЛТР или не ЛТР? Нравится - встречайтесь, общайтесь дальше по той же модели + полная свобода. 

Posted

Вот это, кстати, полный пипец

я решила больше не видеться с имя (ее другой секс.партнер)"

Нахрена ей это говорить вообще? Она думает, тебе это интересно? Чистой воды провокация, чтобы оценить твою реакцию.

Posted

Все, что она говорит я хорошенько фильтрую. 

На счет всех этих фразочек отвечаю "мы еще мало друг друга знаем, сейчас у нас начальный период познавания друг друга и мы не замечаем косяков и стараемся быть идеальными. Надо повременить, а дальше будь - что будет".

Про ее секс.партнера ответил "если тебе приятно видеть этого человека, то почему бы с ним не видеться и проводить время?" на что ответила:"не хочу с ним видеться". я- "как знаешь".

На счет побыть неделю вместе ответил немного со стебом:"мы видимся сутки и нас уже начинает выворачивать при виде друг друга, а ты еще и хочешь целую неделю провести вместе. неее, я на это подписываться не вздумаю" :)

На данный момент стараюсь следить и не совершать своих ошибок, которые допускал раньше в отношениях. 

На счет ЛТР еще буду долго раздумывать. В принципе, меня пока что и так все устраивает, но мало ли какие "сюрпризы" от нее будут в дальнейшем.

Буду ждать.

Posted

Котэ = ^_^=, on 14 Jul 2013 - 20:02, said:

Хитро, выдумать второго секс.партнера, чтоб первый сам себя накрутил  :D

...  :mellow:

Я про то, что количество своих секс партнеров девушки очень приуменьшают.

Я бы задумался на счет ЛТР, но есть подозрения, что это просто лапша на уши. 

Пока не ведись, она калибрует, насколько сильно ты залип на ней. Продолжай в том же духе, время для серьезных решений ещё не пришло, ИМХО.

+1 дело говорит.

Posted

пока не начала. посмотрим, что будет дальше. 

Это действия. А то, что она говорит, всего лишь слова. Так что, ждем.

Posted

позавчера ближе к полуночи прислала смс "не спишь?" отвечаю "нет"

звонит мне. говорю, чтобы перезвонила позже (гуляли с друзьями по городу)

собрались с друзьями уже расходится и подумал, почему бы не развлечься? звоню и спрашиваю хотела бы она меня увидеть на что с удовольствием ответила "конечно, приезжай".

провели опять же потрясающую ночь. смог впервые довести девушку до клиторного оргазма. утром она встала и ушла на практику, не разбудив меня. приехала рано, сказала, что отпросилась. провели весь день и вечер вместе.

договорились, что в пятницу сходим в кино на ночной сеанс. наконец-то куда-то выйдем из дома. 

что же, она начала проявлять инициативу первая, чего я и добивался. 

за собой замечаю, что очень привязался к ней. буду описывать дальнейшее развитие наших отношений

Posted

появились проблемы. для меня достаточно серьезные.

ОЖП настаивает на секс без презерватива, мол "у меня аллергия на латекс", на что я ответил "знаю я вас,и ваши эти фишки с аллергией. в состав каждого презерватива должно входить противоаллергенное средство, так что давай не будем".

после этого замолкла, потом перед сном сказала - "с презервативом не буду заниматься, у меня такое ощущение, что мне какую- то резинку между ног пихают".

я же настаивал на своем, что без него я не буду. не верю в теорию, что если без презерватива во время вынимать член, то нет никакого риска залета. 

по поводу таблеток сказала - ничего я пить не буду, да и плюс побаиваюсь обмана.

что посоветуете? как утилизировать эти тараканы? 

Posted

Если у неё не один партнер был параллельно с тобой и она всем такое рассказывает, я бы не стал без презика только потому, что придется идти сдавать анализы .Т ы скажи, что ты за безопасный секас, ей станет впадлу идти сдавать анализы - да и дорогие они. А тем временем будешь чпокать её в презике :)

Ну а еще можешь сказать, что в презике ты чувствуешь себя джедаем и можешь трахаться по 5 часов, не останавливаясь. А так скажи мне натирает писюн и болит потом все. Короче атакуй её же методами.

Posted

Если у неё не один партнер был параллельно с тобой и она всем такое рассказывает, я бы не стал без презика только потому, что придется идти сдавать анализы .Т ы скажи, что ты за безопасный секас, ей станет впадлу идти сдавать анализы - да и дорогие они. А тем временем будешь чпокать её в презике :)

Ну а еще можешь сказать, что в презике ты чувствуешь себя джедаем и можешь трахаться по 5 часов, не останавливаясь. А так скажи мне натирает писюн и болит потом все. Короче атакуй её же методами.

хороший совет) благодарю :)

Posted

Что же, хоть прошло и мало времени с последнего моего поста произошло многое.

За это время мы с моей СО успели здорово разругаться. Ссора была конечно же пустяковой, но ОЖП сделала из мухи слона.

Скажу сразу, что от нее чувствую холод. Нет тех звонков и радости, когда видит меня, хотя на встречи соглашается.

Завтра - послезавтра у меня с ней снова встреча. Нужно повысить свою значимость для нее. Значимость ее для меня уже выше средней, в то время как для нее скорее всего колеблется между низкой и средней.

С ней знакомы уже месяц, я решил, что хочу с данным человеком строить отношения, но как к этому перейти не знаю. Пока БЗ не выровню - никаких отношений.

Нужны подсказки и ваша помощь, а также хорошенький пинок.

Как повысить значимость свою? Думаю, сделать небольшой крышеснос во время встречи, может это ее немного трепанет.

КТО ЧТО СКАЖЕТ?

Posted

Что же, хоть прошло и мало времени с последнего моего поста произошло многое.

За это время мы с моей СО успели здорово разругаться. Ссора была конечно же пустяковой, но ОЖП сделала из мухи слона.

Как помирились? Кто был инициатором примирения? Говори честно.

Скажу сразу, что от нее чувствую холод. Нет тех звонков и радости, когда видит меня, хотя на встречи соглашается.Завтра - послезавтра у меня с ней снова встреча.

Кто был инициатором встречи?

Нужно повысить свою значимость для нее. Значимость ее для меня уже выше средней, в то время как для нее скорее всего колеблется между низкой и средней. С ней знакомы уже месяц, я решил, что хочу с данным человеком строить отношения, но как к этому перейти не знаю. Пока БЗ не выровню - никаких отношений.

Автор, ты попадаешь в ловушку "нужно срочно что-то делать иначе она остынет/сольет меня (подставить нужное)".

Никаких крышесносов! Никаких резких телодвижений. Раз чувствуешь холод - не настаивай на встречах, не ной, не требуй внимания к себе.

На первое время план таков: встречу отменяешь, ссылаешься на занятость, уходишь в игнор до её первых попыток сближения. Если сама предложит встретиться - соглашаешься (не сразу), трахаешь качественно и пропадаешь.

Пойми, отношений должна захотеть она с тобой, а не ты с ней. Будешь дальше идти по пути, по которуму идешь сейчас - тебя сольют очень быстро.

P.S. расскажи ка нам критерии, почему ты с ней хочешь ЛТР?

Posted

Говорю честно-инициатором примирения был я.

Инициатор встречи-она предложила когда говорили по телефону.

ЛТР? 1) мне с этим человеком комфортно и приятно находится в ее обществе.

2) качественный секс, я бы назвал ее лучшей любовницей.

3) хозяйственная, вкусно готовит /убирает / ухаживает за мной

4) умна, знает чего хочет и знает все на перед.

5) не кидается на парней, знает себе цену.

Пока что это все критерии, из-за которых я хотел бы с ней ЛТР

Posted

Говорю честно-инициатором примирения был я.

Инициатор встречи-она предложила когда говорили по телефону.

ЛТР? 1) мне с этим человеком комфортно и приятно находится в ее обществе.

2) качественный секс, я бы назвал ее лучшей любовницей.

3) хозяйственная, вкусно готовит /убирает / ухаживает за мной

4) умна, знает чего хочет и знает все на перед.

5) не кидается на парней, знает себе цену.

Пока что это все критерии, из-за которых я хотел бы с ней ЛТР

Сомнительный пункт, поскольку, как ты помнишь, в первый день знакомства с тобой, она привела тебя домой и ходила перед тобой весь вечер в нижнем белье. Не говоря уже о том, что у нее было сразу несколько половых партнеров.

А что с другими девушками?

Posted

Пункт 1 можно смело вычеркивать, т.к. это и так должно быть очевидно)

Пункт 2 - сколько девочек у тебя было? Есть с чем сравнить?

Насчет остального - все эти пункты перечеркиваются её свободными взглядами на отношения. СО с тобой, СО с другим, попытки манипуляций и втягивания в игру "соперник". Раз ты создал тему на форуме - то уже поплыл. Значит есть сомнения...

Короче, плюсую к предыдущему оратору.

Насчет стратегии - придерживайся правила Д на Д, Б на Б. Холод от нее - холод от тебя, до её Б.

Posted

На данном этапе своего развития Автор ее в лтр не потянет. Она сильнее его.

Наслаждался бы ты СО. А то это только начало...

А так все уже сказали.

Насчет стратегии - придерживайся правила Д на Д, Б на Б. Холод от нее - холод от тебя, до её Б.

Выучи это наизусть.

Posted

Путаница в терминах небольшая: лядь - обманывает, епется за спиной (от др. рус. блядовать=обманывать)

Теперь по СО. СО это когда все честно и у всех есть праймари (в случае девы - верно, в случае автора нет)

По сабжу: обычные отношения (да да да ничего необычного в том что секс довольно быстро произошел - такие уж времена сейчас, просто ставишь напротив девы галочку - "в зоне риска". Вроде и баланс какой-то теплился...но в связи с тем, что автор не загружен ни качалкой ни другими девами.

Перекормил сексом без эмоций и был заслуженно слит :)

Posted

появились проблемы. для меня достаточно серьезные.

ОЖП настаивает на секс без презерватива, мол "у меня аллергия на латекс", на что я ответил "знаю я вас,и ваши эти фишки с аллергией. в состав каждого презерватива должно входить противоаллергенное средство, так что давай не будем".

после этого замолкла, потом перед сном сказала - "с презервативом не буду заниматься, у меня такое ощущение, что мне какую- то резинку между ног пихают".

я же настаивал на своем, что без него я не буду. не верю в теорию, что если без презерватива во время вынимать член, то нет никакого риска залета. 

по поводу таблеток сказала - ничего я пить не буду, да и плюс побаиваюсь обмана.

что посоветуете? как утилизировать эти тараканы? 

ты очень рискуешь стать папой с таким подходом с ее стороны (может быть даже и не своего спиногрыза), да и неизвестно, кто еще до тебя в нее совал без предохранения, раз она уже на этом так настаивает

И "Кроме меня у нее есть еще один секс.партнер (как говорит она)." - мда, другой тоже ее жарит без презиков?? А может он еще в кого-то сует?

Лучше оставить в секс-онли, деваха слаба на передок, в ЛТР бы не взял, секс только в презе и никаких таблеток противозачаточных

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 801

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 801

3. 801

4. 801

5. 274

Хочу вернуть жену

• Create New...