Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите вернуть жену

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сказала, что скажет все что думает на эту тему совсем совсем потом и что все это тяжело.

могу ошибатся, но тест Василия на тексте

• Ответы 188
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Склоняюсь к тому же.

зеркаль. начинай тестить тоже, чтобы ощущение несправедливости не грызло))

Опубликовано:

Сто раз мы тут уже слышали про "друг/подруга/мама/папа на моей стороне", информационная блокада по всем вопросам кроме тех которые ТЫ РЕШИЛ ПОДНЯТЬ - чтобы тебе не засрали мозги дезинфой и чтоб ты вместо "казатся" работал на "быть".

Друзьям которые на твоей стороне объясни что со своей личной жизнью ты сам разберешься, а если вдруг расклеишся их сопереживание тебе поможет. Но советы как тебе поступать пусть оставят при себе.

Если ребенка будешь забирать лучше самому отвозить назад, чтоб не ставить себя в зависимость от неё. примерный текст "сына заберу в Пт в 6 привезу в сб в 5" можешь уточнить какие вещи она соберет вам с собой. "(еще) вопросы есть?" тоже можно добавить при случае)

Опубликовано:

Да старик, будь готов что когда поедешь за ребенком, будит сильный откат, особенно когда ты ее увидишь. С женой общаешься сухо и только если разговор идет на счет ребенка, вид веселого кота, поверь, работает вообще супер. Привет говоришь на ее привет, а не так что первый. Вы все и не друзья вовсе. Разговоров как у нее жизнь не вздумай заводить, яйки могут защемиться до нельзя, от ее ответов. На ее вопросы как у тебя дела, все отлично и довольное лицо.  Во сколько приведешь это твое уже решение, как видеться с ребенком тебе тоже решать, не ведись на ее манипуляции, а то их в следующие разы будит больше. Сейчас как сам себя покажешь так она и после будит вести. Если решил с ночевкой то с ночевкой. Но смотри не перегни, а то после вообще может запретить. ТЫ как сказал что у нее жесткий характер, как камень, такие больше всего ломаться когда перед жестью сталкиваться. Но если ты жестко и по теме вести себя будишь, не опускаться до не адеквата, чтоб не до пены из-за рта.  Во первых она от тебя этого не ожидает, удивление сам увидишь, во вторых ты начнешь ей себя показывать что песик умер, а волк в тебе уже присутствует. Мнение меняется о человеке не сразу а постепенно. Я себя так стал вести, по началу она не понимала что во мне не так, удивление было большое, а вот потом такие глаза были при виде меня, каких не было даже на свадьбе.

А вообще совет, прочти книгу любимые бывшими не бывают, не помню советовали тебе или нет, но в ней разложен механизм о возврате особенно обрати внимание на конец книги. Это тебе скажет почти каждый, что когда возвращаешь самооценка повышается, но затем идет обратный процесс, и если  ты негативно относиться к изменам, то это тебя будит преследовать до конца своей жизни.

Опубликовано:

будь готов что когда поедешь за ребенком, будит сильный откат, особенно когда ты ее увидишь.

Да. Самое главное не сломаться на этом. Так или иначе, якоря еще есть.

Книгу прочитал, все верно, особенно концовка.

Опубликовано:

ну вот, а ты тут раз 5 рассказывал что это страшно. :D  Да плевое дело, на самом деле....Считай одним страхом меньше.  И так в том же духе выкорчевываешь их по одному и глядишь , все по твоему будет :D Главное задать направление.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всем добрый день. Не писал почти три недели. Сейчас поделюсь тем, что произошло за это время.

Все это время пытался заниматься собой, завязывать отношения с девушками (с одной уже вполне на мази) и тп.

7.08. состоялся развод. пришли, подписали, разошлись. За все это время с женой не общались, только по поводу сына. Просила пару раз забрать его к себе, в виду ее загруженности на работе. Я отказывался, так как у самого уже были планы на это время и тп., не мог и не хотел их отменять. Все было воспринято с великой обидой. Больше контактов не было.

Самое главное впереди. После развода позвонил жене, сказал что беру сына в субботу. Отказ. Нас не будет, мы с ребенком и мамой едем на речку, уже тоже все спланировано. Давай в воскресенье. Я сказал, что это ней айс, но давай.

И вот, привозит ребенка, мы дома с ним, спрашиваю, как дела, что делал, где был. Он говорит, были с мамой, бабушкой и ... И далее мне называет нерусское имя...  Я аж ох..л, не понял сначала. Потом дошло.

Суть в чем, жена в свое время делала какой-то проект кальянной для египтян. И вот имя то одного из них сын мне и назвал. Что было дальше, описать сложно. Мир померк. Кома. Я на стрессе позвонил жене, сказал, что ребенок мне все сказал, мне неинтересно что и где ты, но я не позволю, чтобы рядом с моим ребенком крутился какой-то араб! Она начала орать на меня, назвала расистом и тп. Я бросил трубку. Весь вечер воскресенья был в ауте. Отвез сына в сад в понед-к. Вся неделя - просто в ауте.. апатия. Единственное, спасают друг и подруга.

В итоге, моя подруга решила ее подразвести на инфо (без слива меня 100%). Что выяснилось. Когда мы перед разводом посрались и разошлись, жене тоже было не айс и она начала переписываться с этим чертом в соц сети. Душу ему изливать и тп. Тот видимо среагировал, начал ей в уши дуть и тп. Постепенно, по сути за месяц,  все это переросло в какие-то отношения и теперь они встречаются. Хотя жена, по словам подруги, очень комплексует, что араб. Да еще и ребенок там с ними периодически крутиться.

Подруга пыталась ее вразумить в том плане, что араб - это просто финиш, ты что не понимаешь с кем связываешься?? Моя ей - ну он нормальный, у них все оч демократично в стране и тп. Ну в общем бред в защиту..

Мужики, это все... я кажется труп... Что делать и как реагировать не знаю.. Чувствую, что все время проводит с ним, ребенок то ли с ними то ли теще впруживает.. Тот факт, что ушла к арабу-египтянину меня просто вымораживает. Как жить дальше - не знаю.

Ситуация - феерический ппц. То, к чему шел этот месяц, рухнуло за 1 минуту... Помогите.. Не понимаю, что они вообще нашли друг в друге и надолго ли это все... Понимаю, что факт того, где и с кем моя жена меня уже не должен парить абсолютно. Но то, что араб - выбило меня напрочь...

Я боюсь, что уже не справлюсь с этим, либо дров наломаю..

Моя бж видимо вообще без мозга, не знаю, что ее потянуло туда. На что надеется и чего ждет.. Ппц вобщем. Вразумите, сам уже не справляюсь..

Опубликовано:

Боюсь, чтобы ребенок не попал под влияние этого не знаю как помягче. Решил, что пока туда точно соваться не буду, даже по ребенку.  Скоро еду на юг, по возвращении буду думать что дальше..

Опубликовано:

Когда мы перед разводом посрались и разошлись, жене тоже было не айс и она начала переписываться с этим чертом в соц сети. Душу ему изливать и тп. Тот видимо среагировал, начал ей в уши дуть и тп. Постепенно, по сути за месяц,  все это переросло в какие-то отношения и теперь они встречаются. Хотя жена, по словам подруги, очень комплексует, что араб. Да еще и ребенок там с ними периодически крутиться.

Ну вот видишь как сработал твой игнор ??  Это типично когда бабу оставляешь наедине саму с собой она начинает энергично искать выход ))) И выход этот  не мега ближе как думают многие пикаперы. Мегаближе это когда совсем все плохо.

Что делать и как реагировать не знаю.. Чувствую, что все время проводит с ним, ребенок то ли с ними то ли теще впруживает.. Тот факт, что ушла к арабу-египтянину меня просто вымораживает. Как жить дальше - не знаю.

Ну  на твой игнор появился араб, теперь выход твоей союзницы :D    Где она ??? Есть ли она вообще ???

Опубликовано:

Автор, а кто тебе сказал, что будет легко? А твоя страусиная политика "Решил, что пока туда точно соваться не буду, даже по ребенку." - это вообще ппц? Я не понимаю тебе, что на ребенка ПОХ ?

В такой ситуации твой ребенок пострадает больше всего. Единственный его шанс - это ТЫ, а ты сваливаешь. Проводи с ним по возможности больше времени. Возьми его с собой на юг - это лучше чем компания араба, мамаши и тещи.

Ответь - после араба ты все ее хочешь вернуть?

Опубликовано:

Ребенка на юг не дадут. Жена уезжает в воскресенье на 2 недели в Москву с ребенокм (на лечение), потом уеду я. на 2 недели. Потом приеду и буду активно брать ребенка.

Опубликовано:

Все это время пытался заниматься собой

Поподробнее.

Я на стрессе позвонил жене, сказал, что ребенок мне все сказал, мне неинтересно что и где ты, но я не позволю, чтобы рядом с моим ребенком крутился какой-то араб!

Готовься к настрою против тебя. Либо дай ребенку такой ресурс, чтобы араб и все-все-все на этом фоне выглядели бледно и тускло.

Какой - это уже тебе выбирать. Кому-то и плюшевого медвежонка хватит, а кого-то не напугает и AR-15 в тире.

Подруга пыталась ее вразумить в том плане, что араб - это просто финиш, ты что не понимаешь с кем связываешься?? Моя ей - ну он нормальный, у них все оч демократично в стране и тп

Где демократично? Где-где? 

Она не понимает, во что ввязывается, да и только. В таких ситуациях жизнь должна учить.

То, что она не боится араба - это её вопрос, который она должна ставить перед собой .Видимо, там всё прекрасно и в мечтах её он уже увозит в заграничные страны.

я кажется труп

Вперед в спортзал, оживешь.

Соболезную автору в этой ситуации. Перечитав тему, понял, что его банально разменяли на кого-то другого. Причина? Неподобающее поведение и постоянные прогибы. Что это, как не урок на будущее?

Автор, прокачивай себя в области права по поводу ребенка. Это сейчас больная тема в России, и лучше быть подкованным в этом вопросе, чем не быть.

Возник вопрос - а на что она содержит ребенка? Что за работа такая у неё интересная?

• Советник
Опубликовано:

тебе какая разница с кем твоя бывшая трахается? это ее дело. пусть хоть с негром. ребенка вывезти она не сможет из России если ты не дашь разрешения. А ты вообще что думал что она после тебя ни с кем ни на пол шишки что ли? 

если захочет за араба замуж и уехать к нему, то просто забирай себе ребенка и пускай уезжает. 

проблема в том что нет у тебя бабы другой вот тебя и зажало опять. заведи себе бабу. начни строить отношения. сделай еще одно ребенка с ней или двух и тогда тебе будет уже пофигу кто там трахает твою бывшую. 

вон бабье все шустрое какое, чуть разбежалась и уже прыгает на другом писюне. а мужики только и могут что сопли по роже растирать и вспоминать как было раньше им хорошо. 

Опубликовано:

Мерзотно все это... в глубине души еще были какие-то надежды. Сейчас уже просто раздавлен.

Ну давай честно. ведь ты надеялся на чудо.... что ничего не делая все само собой наладится.  Но  чудес не бывает. есть причины и следствия..

Какая разница кто он ??? Думаю было бы так же не приятно  будь он обычным Иваном Ивановым.

Что до причин, ну ясно что у араба и денег больше и перспектив, а тут и ситуация такая что вроде как и не грех... Из 2х зол выбирают наименьшее...

Так что все очень предсказуемо и логично.   Более  того стандартно... можно предсказать что будет дальше..очень детально.

Могу сказать что не все потеряно, если большое желание есть можно все разрулить... но обычно когда есть возможность , нет желания , а когда появляется желание, нет возможности.

Вобщемто  в этом и сложность)

• Советник
Опубликовано:

Дебагер не сыпь человеку соль на рану давая ложные надежды. Баба его уже ДАВНО разлюбила. Он уже давно был в статусе не любимого и то что она начала встречаться с арабом после развода не означает что если бы не было развода она не стала с кем то встречаться будучи замужем. Тут не было уже семьи, было два человека проживающих на одной территории. И все. Так о чем можно еще говорить? О каком возврате любви и отношений? Все будет так же как и было. Влюбленность не переросла в любовь а просто ушла. Все. Finita la comedia. Нужна заново все начинать.

Опубликовано:

Предскажите в таком случае!

А что ты собрался делать ???  Сначала нужно ввести начальные данные))))

Дебагер не сыпь человеку соль на рану давая ложные надежды. Баба его уже ДАВНО разлюбила. Он уже давно был в статусе не любимого и то что она начала встречаться с арабом после развода не означает что если бы не было развода она не стала с кем то встречаться будучи замужем. Тут не было уже семьи, было два человека проживающих на одной территории. И все. Так о чем можно еще говорить? О каком возврате любви и отношений? Все будет так же как и было. Влюбленность не переросла в любовь а просто ушла.

Я стараюсь быть непристрастным, мне вобщем-то все равно как сложится ситуация, как человек захочет так и будет. Это его жизнь и я не вправе говорить что ему будет лучше . Я сам не знаю как будет лучше.... :D  

Это ты у нас прожил долгую жизнь и знаешь что стоит а что нет.   А мое дело маленькое, если человек хочет я могу высказать свое мнение как к этому прийти.  Я от этого получаю экспириенс общения. Как нужно говорить с людьми как нет, что можно сказать что нет, и тд итп.   И я помоему довольно успешно прогрессирую... :D

Я так же считаю, что если человек как-то пошевелился он тоже получил експириенс, так что общение взаимо выгодное.

Опубликовано:

В отношении жены ничего. Какие тут могут быть делания дальше. Возвращать после котго-то? Нет конечно.

БЖ в данный момент вызывает только отвращение. Задето самолюбие и чувство собственного достоинства. Да, грусть нападает иногда, накрывает... Борюсь. Понимаю, что это предатель и совсем уже другой и чужой человек.

Буду выстраивать отношения с сыном. А так... было бы интересно выслушать мнение со стороны по поводу возможного итога отношений моей бж и этого человека. Что-то не верится мне во все это.

Неужели этому арабу реально нужна не самая красивая-сексуальная, не самая женственная баба, не самая ласковая (да да да, это не обида, а трезвый взгляд человека, снимающего розовые очки) , да еще и с дитем.

Про то, что нужно ей, догадываюсь.. но вот какова будет развязка этого.

Опубликовано:

Автор захотел поплакаться, чтобы его пожалели. А в ответ получил люлей от форумчан. И еще получит если будет продолжать в том же духе!

Добавка: Тебя вообще не должно еб..ть с кем она. С арабом, с мартышкой, с тюленем! Точка невозврата уже давно пройдена - возвращать нечего. Семьи нет и не будет! Есть только ты и твой сын!

Стань для него СУПЕР-ПАПОЙ и посмотришь что будет происходить вокруг. 

Волшебная таблетка для тебя - это Новая(ые) ОЖП.

Волшебный пинок для тебя - ты же б...дь мужик, хватит соплями пачкать прекрасный мир! 

Опубликовано:

Ну тогда, скорее всего через какое-то время 2-6 месяца она начнет пинговать, ты ее будешь игнорировать или уже будешь с другой она обламеется и затихнет. Это будет конец.

Что до араба, скорее всего у них будет бурный роман пару месяцев, потом она будет ему намякать на какие-то сеерьезные отношения, что приведет скорее всего к тому, что он начнет морозится.....это как раз момент когда пойдут пинги.

В итоге будет еще долго любовницей,возможно он еще и женат,  ну самый невероятный поворот если он на ней таки женится, мало ли.

Опубликовано:

Тебя это уже не должно волновать. 

У тебя есть только сын. Вот и будь для него папой. А не тряпкой. Чтобы в дальнейшем сын был мужиком, а не тобой.

Опубликовано:

У преуспевающих мужчин , а именно таким он выглядит из твоих сообщений, все уже есть... Но кто же откажется от горячей любовницы...

Шансов как по мне очень мало. Но кого волнуют шансы ???? "Дают- бери, бьют - беги"- именно это заложено в каждой женщине :D Простой такой алгоритм, позволяющий им выживать в любых неблагоприятных условиях.....все ради святого продолжения рода человеческого.... в  конечном счете нет ничего этого важнее.

Опубликовано:

Неужели этому арабу реально нужна не самая красивая-сексуальная, не самая женственная баба, не самая ласковая (да да да, это не обида, а трезвый взгляд человека, снимающего розовые очки) , да еще и с дитем.

Про то, что нужно ей, догадываюсь.. но вот какова будет развязка этого.

Это - говорит в тебе задетое самолюбие. Конечно очень хочется чтобы было все плохо, он ее бросил и ты был отмщен, но это тупик. Чем больше ты будешь думатьт об этом, тем дольше ты будешь сидеть в этой, неприятной для тебя, ситуации. Просто забей на нее, гони от себя эти мысли, как там у нее, с кем она. Тебе должно быть пох на нее - культивируй это.

Абсолютно согласен с форумчанами новая баба = новые впечатления, которые загладят старые раны и обиды.

Опубликовано:

Согласен со всеми целиком и полностью, увяз в этом говне морально прежде всего. Да, тупик. Мысли гоню. Понимаю, что вот уже сейчас-то ниже упасть просто нереально. Точка невозврата. Теперь только один путь - ползти вверх.

Что меня нереально задевает - то, что Араб.

Опубликовано:

А что тебя в этом задевает. Арабы тоже люди. Он появился в нужный момент, сыграл на контрастах. Ты ведь для жены давно перестал быть мужчиной. Наши туристки очень любят ездить в Турцию и Египет, и не для кого не секрет что они там не паиньки. Вот в головах у баб и мысли что арабы очень хороши в постели. А тут все сложилось вместе и араб и ваши отношения. 

Хочет она валить в Египет? Сопроводи её в аэропорт да еще и пендаля отвесь для скорости. Но сына ты оставляешь себе. Это единственно что тебя сейчас должно волновать.

Опубликовано:

А что тебя в этом задевает. Арабы тоже люди. Он появился в нужный момент, сыграл на контрастах. Ты ведь для жены давно перестал быть мужчиной. Наши туристки очень любят ездить в Турцию и Египет, и не для кого не секрет что они там не паиньки. Вот в головах у баб и мысли что арабы очень хороши в постели. А тут все сложилось вместе и араб и ваши отношения. 

Хочет она валить в Египет? Сопроводи её в аэропорт да еще и пендаля отвесь для скорости. Но сына ты оставляешь себе. Это единственно что тебя сейчас должно волновать.

так вот наверное это и задевает...

Опубликовано:

Ну араб и араб. Еще не известно кому больше повезло. 

Вот попадет твоя БОЖП в гарем, без прав, без всего. Будет поварешки мыть целыми днями укутавшись в паранжу. И огребать раз в неделю пиз...лей!

Вот тогда поймет, чего лишилась.

А сейчас она в эйфории. И ей пох...!

р.с. Жизнь всех учит. И тебя. И её научит!

Опубликовано:

Какой гарем, какое вообще продолжение отношений с арабом. 

У баб после разрыва образуется эмоциональный голод, который они всеми силами стремятся заполнить.

Неважно, араб этот или негр с 25см членом.

Вероятность каких-то развитий отношений с арабом стремится к 0. Совсем разный менталитет и мировозрение. 

Автора, как я понял, больше всего интересует вероятность того, вернется БЖ к нему или нет.

Но это как лоторея, которая зависит от многих факторов, и строить здесь прогнозы глупо.

Опубликовано:

Автора, как я понял, больше всего интересует вероятность того, вернется БЖ к нему или нет.

Менее всего интересует, если честно ) Меня интересует свое скорейшее выползание из гниющего болота )

Опубликовано:

Да какая разница кто она арабу??? Забудьте вы все про нее. Нет её для автора. 

Автор задай себе вопрос. Ты готов простить свою БЖ, что она при первой возможности пошла и изменила тебе с арабом? 

Не понял? А какое у тебя щас болото??? Ты в шоколаде, кого ты потерял? Предательницу? Которая кинула тебя при первой возможности? Скажи спасибо что это произошло сейчас. Тебе 31 в этом возрасте ты можешь себе найти кучу ОЖП. Вот и займись этим. А не плач как девочка.

Вот твоя ОЖП в полном болоте, но она поймет это позже.

Опубликовано:

Ребят ) ну уж не совсем же я мудак. Никогда и ни за что я не прощу этого человека. Он для меня мертв. Приму ли я потасканную бабу? Ни за что на свете. Даже ради ребенка. Вообще не могу себе представить.

Моя проблема в другом. Я просто Запутался (по нику понятно), а вот теперь - начинаю выпутываться.

Принять женщину, выдранную кем-то - это не мое )

Да, придется видеться из-за, сына, да, придется пересекаться и тп. Да, не исключаю прессинг дитем дам/ не дам / гони бабло, если хочешь видеть и тп.

Даже войну не исключаю из-за этого.

Только я наверное уже на 75% к ней готов. Буду биться через суды, органы, опеки, друзей в органах, бандитов - неважно. Самое главное, мне теперь будет ПОХ ее реакция и что она подумает. Реакция, с которой я не намерен больше считаться. Вот просто Пох. Важно то, что думаю Я.

А простить - это Бог простит. Ну и может, сын, когда подрастет и все поймет.

Я -нет.

Опубликовано:

Ты готов простить свою БЖ, что она при первой возможности пошла и изменила тебе с арабом?

А если посмотреть под другим углом.   Кризис отношений, возможно финансовый.... И что делает наш кризисный менеджер ????   Сливается  в сторонку, ждет пока все уляжется без него.

Ну свято место пусто не бывает вот и появился араб, пусть временно но появился.... вопрос было ли это предательство или просто необходимость ????   Спорный.)

Самое главное, мне теперь будет ПОХ ее реакция и что она подумает. Вот просто Пох. Важно то, что думаю Я.

Ну лучше поздно чем никогда.

Опубликовано:

Все правильно ты изложил так и надо. Развивай свою личную жизнь и на неё забей. Поверь будут пинги, когда она поймет что она осталась у разбитого корыта. К моменту пингов тебе лучше завести СО с другой ОЖП, так будет легче.

Ну свято место пусто не бывает вот и появился араб, пусть временно но появился.... вопрос было ли это предательство или просто необходимость ????   Спорный.

На это даже отвечать не хочется. Ты хоть сам думаешь что ты пишешь? Перечитай первый пост автора. Он для нее ничего не значил. Ей показалось мало то что он вкладывался в отношения. Она захотела другого ресурса и предала автора.

• Советник
Опубликовано:

Дебагер ты был бы прав если бы он бросил любящую его женщину. а так как его бывшая не любила автора то твое сообщение получается ни к месту. У любой бабы кто то да появится со временем. 

Принять женщину, выдранную кем-то - это не мое )

а ты ее девочкой  в жены брал? :)

Опубликовано:

Я не об этом,  я о том что если ваш комп заражен вирусом или рассылает спам и входит в соитие  без вашего ведома с другими машинами, предал ли он вас ???

Тоесть ты как системный администратор несешь ли за это ответственность ????? Мне кажется  что это достаточно логично, так как антивирус не поставил, по порносайтам лазил, качал взломщик пентагона с хакерского сайта.

Легко сказать , мой комп меня предал..... :D

Опубликовано:

Дебаггер предлагает интересные темы для дискуссий, но эти темы лучше выносить в отдельные топики.

Я не об этом,  я о том что если ваш комп заражен вирусом или рассылает спам и входит в соитие  без вашего ведома с другими машинами, предал ли он вас ???

Если этот компьютер наделен интеллектом, способен самостоятельно принимать решения и может выбирать хозяина - то да, он меня предал. 

Но сравнение в корне неверно из-за того, что компьютер - вещь полностью подчиненная человеку, лишенная собственного разума

Тоесть ты как системный администратор несешь ли за это ответственность ?????

Только в том случае, если компьютер мне полностью подконтролен. Несу ли я ответственность за действия других людей за моим компьютером? Ответ - нет. Ответ "да" в аналогии с ситуацией будет равнозначен поясу верности.

Именно поэтому сравнение неверно, потому что в нашей ситуации всё немного по-другому.

• Советник
Опубликовано:

дебагер опять не правильная аналогия :)

его жена сама решила, не без помощи инстинктов скорее всего, что данный субъект ей в мужья не годится. ее никто не заставлял это делать. а почему она сама виновата в том что она делает, в отличии от компа который заставляют работать не так как раньше зловредное ПО :)

а ты ее девочкой  в жены брал? :)

Практически. Вероятно это, кстати, и толкнуло также на погулять. Брачный период начался у бж.

Результат то какой? жена тебя разлюбила. Решение проблемы? Найти любящую жену. Так в чем проблемы? 

Опубликовано:

Дебаггер ты случайно со своим полом не ошибся? В твоей логике узнается женская. Ты пытаешься навязать вину автору за то что девочка его предала?

Семейная жизнь такого, что быт нужно строить вместе и если где-то что-то у автора не получается или что-то не устраивает ОЖП, то можно было это исправить. Но вместо этого она стала искать эмоция на стороне. Вот это и было предательство.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Сексизм

2. 60

Сексизм

3. 60

Сексизм

4. 9

Вот и я здесь

5. 60

Сексизм

• Создать...