Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД, только особого случая.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здарова парни! Прошу меня сильно не ругать, но в поиске не нашёл аналогичной ситуации. В общем встречался с девушкой, всё устраивало, но тут захотел вспомнить старое и вернулся к старой подруге. С ней и месяца не продружили, как расстались. А теперь суть. Начал по тихой подплывать к той с которой был. В общем всё шик. Приехал к ней на практику, в общем целовались, обнимались и прочая сопля. Позвала спать, но секса не было. На следущий день моросит, не целуется и тд. В общем говорит, что не может простить мне тот поступок, ну в конце концов говорит что бы мы остались друзьями. Как быть? Так как опыта у меня маловато.

оформи тему для начала

Опубликовано:

Не было секса-у неё зародился таракан, что бывшая тебя больше возбуждает, я так понял, что она в курсе твоих зиг-загов. Поняла что она запасной аэродром

Опубликовано:

Дала тебе зелёный свет на пошалить,а ты его провафлил))Итого имеем мороз.

Там ситуация другая, на практике живут по три тёлочки в комнате, а спать мне не где было, так что секс если и был то только на улице, подружки сучки с комнаты не ушли бы.

Не было секса-у неё зародился таракан, что бывшая тебя больше возбуждает, я так понял, что она в курсе твоих зиг-загов. Поняла что она запасной аэродром

Да она в курсе всего, а секс не получился потому что в комнате не одни были, ну а на улице как то по животному:)
Опубликовано:

чо ты топчешься меж двух баб? тем более раз тебе секс нужен.посмотри сколько по улицам девочек в юбочках, выбирай и пикапь :)

Опубликовано:

Дала тебе зелёный свет на пошалить,а ты его провафлил))Итого имеем мороз.

Там ситуация другая, на практике живут по три тёлочки в комнате, а спать мне не где было, так что секс если и был то только на улице, подружки сучки с комнаты не ушли бы.

Да она в курсе всего, а секс не получился потому что в комнате не одни были, ну а на улице как то по животному:)

Ты не находишь, что секс это в принципе по-животному, не важно где. Она должна тебя хотеть где угодно и когда угодно. Многие девушки тр@хаются с разными уродами именно потому что те их тр@хают как сук, т.е дают им этот животный секс.... А в твоём случае ощущение, что у тебя и до этого с ней ничего не было, надо было прожимать.

Опубликовано:

КурильщиК +100

"Да она в курсе всего, а секс не получился потому что в комнате не одни были, ну а на улице как то по животному"

ты мужик или что? боишься выглядеть в ее глазаг животным ))) Да секс на улице это своего рода крышеснос,  бабы если что от такого дикого траха улетают в небо....место только нужно выбрать поудачнее, на мосту через реку, на крыше дома, на скамейке в парке.....Главное не очкуй!!! 

Опубликовано:

В общем пасаны рассказываю всё в подробности. И прошу вашего совета, потому что своей головой уже не здраво думаю.
Была у меня девушка и было всё з**бись, 4 года вместе, в общем без пяти минут и супруги. Восхищался я ей, думал всё будет хорошо. Жрать готовит, стирает, мозг неипёт. Сам живу в общаге (студент). У нее уже прописался почти. И тут начинает она мне ипать мозг. При чем пипец как. Звать ее Катей. Ну потом начинается, что типа у нее выкидышь и п**здец. Хотя я то знаю что не мог её накочать. В общем один х.. выкидыш. Ну хреново чё, успокаиваю её. И тут х**к на следующее утро месячные, хм странно. А через три дня она мне преподносит что ваще детей не может иметь. Разговариваю с людьми, в общем п*здит она. Ладно мозг она мне трепала где то месяц, за это время я успел познакомиться с Настей.
Ну короче играем горох со старой и через три дня я уже целую Настю. Шик! Через неделю попадает моя и Настина фотка в контакт. Ну потихой доходит до моих и Катиных родичей. Короче кипишь. Мозг мне промывали всей родней. В общем начал по тихой задумываться. А этим временем с Настей романтик и т.д. Мне сней хорошо.
Ну и на одной пьянке звоню Катюхе, пускаю соплю и пизнес. Договариваемся о встрече, там же уже сосёмся и опять я с ней. Её мама и моя млеют от счастья. Вытягиваю Настю на разговор, даже толком ей не чего сказать не смог, сказала что я очередной пустозвон. Живу с Катей, вроде всё норм, общаюсь с Настей, более нормально, но один хер назит. И тут в один день мне Катюша говорит, что хочет поночевать с подружкой. Я без проблем еду к себе. Сама она сбрасывает телефон с вечера, и отвечает только в обед следующего дня. Ну я как то без задней мысли. А потом дня через три захотел пошастать у неё в телефоне, нахожу смски от парня, в общем по ним становится ясно что он был у неё. З**бись. Ухожу от Катюхи. Она ревёт и ползает на коленях. Я холоден как лед :)))) Вот.
Теперь решаю что без серьёзных отношений не смогу. Начинаю подкатывать к Насте. Еду к ней на практику. Сосёмся и всё. А теперь финишь. Пишу ей всякую няшную херь, она ноль реакции. Мол говорит что относится ко мне хорошо, но неможет забыть. Я ещё сильнее начинаю за ней убиваться. Ещё хуже. Начинаю курить форум, понимаю что нужно на неё забить. Не могу... По тихой начинаю показывать что мне пох, обещал приехать опять к ней на практику, щас говорю что не стоит типа мне приезжать. В ответ получаю, что она так и думала. Я её в открытую спрашиваю хочешь меня увидеть или нет. Получаю ответ да хочу. Так вот теперь пацаны скажите мне как быть дальше??? Раньше не пикапил, да и одному как не очень, понимаю что лезу в каблуки, но сам не могу понять чего я хочу. Спасибо всем за советы.

Прежде чем писать здесь изучай правила. Дарю тебе 2 балла штрафных.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 189

Защита границ

4. 65

В запасе?

• Создать...