Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю куда с этим обратиться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
не когда не сидел на этих форумах, собственно проблем с девушками не когда небыло.

Я не привык делиться таким не скем, но тут я просто чуствую как морально ломает меня эта ситуация.

Жаловаться то мне особо не на что, в жизни все хорошо, своя фирма все растет, квартира офис в цетре города.

Расскажу историю

Дружил я с девушкой довольно долго 8 -  10 лет мы знакомы но это не суть.

С прошлово сентября мы начали жить вместе, сначала просто как сожители, снимали квартиру на 2х.

Потом все это переросло в отношения с чуствами страстью и т.д.

Мы за все время не разу не ругались даже голос друг на друга не разу не повышали, был великолепный секс, все было идеально как в сказке

Все это продолжалось месяца 4, я был так ослеплен этим чуством, что в один прекрасный момент потерял все, сначало случилось так что потерял работу, потом еще прошлая жизнь начала настигать, появилась куча проблем, ей пришлось из за меня пойти на вторую работу, я прекрасно понимаю что гордиться тут не чем, и была бы возможность вернуться назад я бы все сделал по другому, но увы обратной дороги нет.

да я понимаю что расказ не полный и было еще много всяких других нюансов и т.д. но основная причина в этом.

На данный момент в моей жизни все стабилизировалось все идет в гору, росту по жизни.

Проблема моя в том что мы уже 3 месяца не живем вместе, а чуства к ней не куда не делись, как бы я себя не пытался убедить что все это пройденый этап, не выходит, скажу больше они стали сильнее. Бывает тоскливо на столько что аж слезы текут, согласен чт овсе это сопли, не то чтобы я любитель поплакат и т.д. впринцепи все наоборот, я не делюсь своими проблемами не скем, по жизни сам. А слезы сами наворачиваються, я не знаю почему, вот на столько мне тоскливо без нее.

Меня тянет к ней, она это знает мы хорошо общаемся до сих пор, но каждый раз когда я начинаю разговор все это заканчиваеться не чем, чаще всего ухожу в плохом настроение и т.д.

И вроде много раз уже ставили точку, всеровно конкретного НЕТ я от нее так и не услышал, всегда говорит "Дай мне время".

Я то вроде и не против подождать, многие бы щас мне сказали зачем? девушек много двигайся дальше и т.д.! Только меня это не устраивает, я всегда привык идти до конца. Скажу больше, чаще всего после секса, у меня теряеться интерес к девушке, с ней же было все наоборот. Я могу с уверенностью сказать что люблю ее, только что толку... Пишу сдесь только по тому что не знаю что мне со всем этим делать, я не могу больше так, мне очень больно осознавать что потерял ее. Как вернуть не имею не малейшего понятия, но почему уверен что просто ждать не вариант...

Советы бросай, ищи другую, щли ее и т.д. не уместны! меня это не устраивает.

Кто что скажет, что посоветует? ошибок в тексте много исправлять лень
Опубликовано:

Кто что скажет, что посоветует? ошибок в тексте много исправлять лень

во первых тебе нужно прочитать все Факи которые есть на этом сайте там есть все ответы на твои вопросы 

во вторых все можно вернуть если ты станешь мужиком а не тряпкой и перестанешь ныть 

ты сейчас как бы в таком ДоДе но оттуда не трудно выйти если будешь следовать факам именно поверить в то что там написано и не придумывать своего

читай, развивайся 

Опубликовано:

я не отрицаю того что все исправимо, выхода нет только из могилы.

Я не ною, то что со мной происходит она не видет, эти мысли приходят когда я остаюсь один.

Можно ссылочки на факИ?

Да и если по сути, я знаю как и что мне нужно делать, проблема в том что мне не удержать мои чувства при себе.

Опубликовано:

В самом деле не понятно - почему расстались? Как тебе люди могут что-то советовать - не зная причину разрыва отношений, нюансов в твоих действиях по отношению к ОЖП, твоего характера и темпа жизни.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 189

Защита границ

4. 65

В запасе?

• Создать...