Перейти к публикации
пикап.Форум

Приелись отношения лтр 1 год

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте форумчане,не хотел писать,но все таки нужен дельный совет.
В общем,ЛТР 1 год,начиналось как и у всех,все очень мило.Она работает поваром,до 2-3 ночи.так что виделись первые 2 месяца только по ночам,гуляли до утра,Долго за ней бегал,любви у неё ко мне,как таковой не было,было интересное времяпрепровождение.Сейчас же,у неё ко мне любовь,частенько ссоримся,характер стервы.по ночам почти не гуляем,гуляем днями,Бывает конечно гуляем и ночью,но обычно часа на 2-3,а там уже спать хочется.Хотя,ссорились и раньше,но щас ссоры неочем,поссорились через 5 минут она извиняется.Вроде все ничего,Но есть одно НО.стало скучно.я хочу с ней видеться,но свидания неинтересны.При поцелуях страсти 0,лишь возбуждения,нет чувств что были раньше.Секс раньше был раз в неделю мне безумно его не хватало,а сейчас практически раз в месяц,кстати был у неё первый.вроде лежим хочем друг друга,начинаем заниматься,и через минут 5 уже пресно все.даже заканчивать лень.и ей точно так же скучно.Но терять меня,как и я её не хочет.
Недавно от неё до моего дома,ночью подвозила девочка таксистка,так вот если моя по моей шкале примерно 7-8,то таксистка 4-5,но с ней было ТАК ИНТЕРЕСНО!было неимоверное желание встретиться с ней,затащить её в койку и пр.взял номер,попрощались с ней.перезваниванивать не стал.Но было такое желание.ппц.
К своей уже любви наверное почти нет,но нужна она мне.Знаю что легче не заморачиваться и найти другую,но расставшись будет ли легче.Да и уверенн я на счет своей,знаю что не изменит и целоваться не будет с другими,хотя флиртует с парнями на работе конечно,сама рассказывала.В общем ребят,нужны советы,как обновить отношения?С родителями я её знаком как и она с моими,а вот с друзьями моими она не знакома,выходной у неё раз в неделю если не меньше,и она хочет провести его наедине со мной.так как на контакт она одиночка,и на контакт долго выходит.может в этом проблема.Нам есть о чем поговорить,что обсудить и прочее.вроде бы идем общаемся,смеемся,бесимся и прочее,а внутри пустота,скучно это все,как то эмоций лишено.Возможно ли обновить отношения?

Опубликовано:

Чтобы оставаться на месте, нужно бежать, а чтобы двигаться немного вперед, нужно бежать в два раза быстрее / Льюис Кэрролл /

Развивать отношения нужно и вкладывать в них ресурс. Обоим. Если вы каждый день делаете одно и то же, то чего же вы от них ждете?

И не забывай про крышесносы, БД (но если ты ведущий, то делай больше ближе).

Мне кажется на лицо потеря раппорта. Читай матчасть и работай над этим.

Опубликовано:

За год ездили куданить в отпуск? Не обязательно даже в отпуске. В "От туде" и в оттуденской области я уверен есть много интересных мест которые можно посетить на выходных. Совместно полученные впечатления, смена обстановки идет на пользу.

...Сегодня на ринге Кэрролл Льюис против Льюиса Кэррола...(немного бреда)

Опубликовано:

Да, тут уже у вас скучная реальность, воспринимаемая широко раскрытыми глазами. Не пойму тебя: ты хочешь сделать себя жертвой, у тебя заниженная самооценка (боишься порвать изжившие отношения) или рассуждаешь по принципу : "Ну хоть секс есть, да и ладно!". Никто из вас не хочет вкладываться в отношения, судя по рассказу обоим положить на все эти отношения по-полной (успокоились и ждете). Тебе это надо? Себя мучать и человека рядом. По-моему мнению отношения должны всегда приносить позитив в жизнь. Вы друг другу не даете встряски - в этом вся проблема. Сделай Д - внести изюминку, посмотришь на человека другими глазами, стань чуть недоступным и она зашевелится, а то будете вдвоем как Г в проруби барахтаться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 189

Защита границ

4. 65

В запасе?

• Создать...