Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения и проблемы с ее родителями!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаемся с девушкой второй год нам ей 24 мне 25. И сразу меня настрожило отношения ее родителей, конкретнее ее мамы. Мягко говоря пофигистическое, по словам девушки ее мама будет знакомится только если будет предложение. Никогда не звали в гости просто как гостя, для меня это унизительно... Когда были другие отношения, приезжаешь ты за девушкой например собрались вы на море компанией, всегда родители выйдут посмотрят с кем едет, помогут вещи перенести, может напутствие какое дадут... А тут вообще ноль, девушка таскает сумки из дома одна хотя все дома... Епик Файл... И потихоньку у меня стали закрадываться мысли что-то не то... Кстати была совместная поездка заграницу с девушкой и все за мой счет. Ее мама как не провожала, так и не встречала... Я конечно этого не говорил девушки, но решил действием показать пригласил ее на новый год к себе. Тоесть она познакомилась с моей мамой официально... Все эти движения я реально не понимаю я не пью, не курю, достаточно денег зарабатываю, своя квартира, машина...

В один злополучный день на выезде в горы на двух машинах, я мой одноклассник было недопонимание и жесткая сора. В итоге я просто не мог находится там, на предложение уехать со мной был отказ, якобы она здесь с подружкой и не может ее оставить, кстати знает ее пару месяцев всего... Меня накрыло я тупо уехал (вот эта была фатальная ошибка). Предупредив своего одноклассника что ему придется отвезти мою девушку. А потом была жесткая поездка в ночь 200 км. голодный, усталый с ужасным настроением, со сбитием курицы, думал все прощай лобовуха и конечно возле конечного пункта разговор с тупыми ГБДшниками....

А ЧТО-БЫ ВЫ СДЕЛАЛИ ЕСЛИБЫ ВАМ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК В КОМПАНИИ КОТОРУЮ ВЫ В ПРИНЦЕПЕ НЕ ЗНАЕТЕ сказал ЛЮЧШЕБЫ ТЫ УЕХАЛ!!!

А теперь самое главное  все это узнают ее родители, сразу жесткий запрет на любые контакты и запись меня во враги семьи...

Потом было куча разговоров и вроде как померились, я понимал что люблю этого человека. Я сделал предложение, она согласилась... Хотелось перейти на новый этап... И снова ссоры все на почве той поездке, каждый считает себя правым мы не можем найти компромисс.

Что имеем врождебно настроенных родителей знающих что я сделал предложение девушке и тем неменее категорически отвергающие меня, хотя не общались даже со мной. Постоянно расстроенную в депрессии девушку под действием постоянного прессинга мама.

Я вообще в прострации, настроение постоянно скачет. Я понимаю что нашел именно ту, но кольцо было поспешно, с другой стороны я понимаю что она под влиянием своей мам и я нечего не смогу с этим сделать... Вчера ехал к ней с хорошим настроением, когда обратно ехал понимают что еду и злюсь настроение на 0 еще чуть и вот она родимая депрессия.

Обидно было слышать от нее что нам придется теперь скрывать отношения от мамы при том что она носит мое кольцо... Да сами отношения уже не приносят удовольствия одни терзания...

На работе стал нервный... С этого дня свожу к мин. звонки от встреч вообще попытаюсь отказаться.

Уффф... высказался....

• Советник
Опубликовано:

ну значит у этой девушки уже было столько парней что со всеми знакомится у родителей нет желания. а когда замуж соберется то и познакомятся с зятьком. в чем проблемы то? деваха взрослая. 

А ЧТО-БЫ ВЫ СДЕЛАЛИ ЕСЛИБЫ ВАМ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК В КОМПАНИИ КОТОРУЮ ВЫ В ПРИНЦЕПЕ НЕ ЗНАЕТЕ сказал ЛЮЧШЕБЫ ТЫ УЕХАЛ!!!

я бы перевел ее из ЛТР в разряд СО. Ибо если твоя девушка не поехала с тобой значит она не твоя девушка а ты не ее мужчина. если это тебе было поводом что бы задуматься. Но ты предложил ей выйти за тебя замуж, что можно еще говорить то о тебе? ты зависим от пи*ды. 

Опубликовано:

Ноешь как баба! И ведешь себя так же! Ты девушку привез в горы за 200 км, ты ее и должен отвезти обратно.

Зачем дарить кольца именно в негативный момент отношений? Какой то отчаянный неразумный поступок.

Работай над собой и взрослей уже, иначе тебя жизнь быстро повзрослеет

Опубликовано:

Зачем дарить кольца именно в негативный момент отношений? Какой то отчаянный неразумный поступок.

Не парься) Все мы там были... Это необъяснимо, зачем в негативный момент... Опыта нету и на глазах розовые очки вот и все. Человек не осознанно себя так ведет, а потом понимает, что коссякнул. Да и нормальная ОЖП поймет это все.

А вот если отношения не приносят радость, то зачем они тебе, ты садомазахист наверное, неуверен в себе, отношения должны приносить постоянную радость с маленькими элементами споров и противоречий. А когда это все происходит как нескончаемый поток отрицательных эмоций - это уже не отношения.

Вообще оно тебе надо - все как-то с говниц... у тебя в отношениях, с гнильцой - не мучай себя, страсть пройдет - а жизнь продолжится!!!

Опубликовано:

Так отношения там не причем, автору по сути тошно от самого себя от осознания, что мир не пал к его ногам, это только он открыл дверь к прозрению что детство давно прошло, а разума воли и силы - ноль, только детские хотелки и визжалки

Опубликовано:

Уффф... высказался....

а теперь читаем правила раздела и редактируем свой вопль души

А потом была жесткая поездка в ночь 200 км. голодный, усталый с ужасным настроением, со сбитием курицы, думал все прощай лобовуха и конечно возле конечного пункта разговор с тупыми ГБДшниками....

какая романтика, какая страсть....любишь себя, Автор?

было недопонимание и жесткая сора.

о тематике ссоры ты деликатно не стал заикаться, сосредоточившись на описании своих страданий по дороге обратно?

Опубликовано:

ну значит у этой девушки уже было столько парней что со всеми знакомится у родителей нет желания. а когда замуж соберется то и познакомятся с зятьком. в чем проблемы то? деваха взросла

я.До нее у нее были болные отошения с парнем намного старше ее, доходило до того что он дрался с ее папой. 

я бы перевел ее из ЛТР в разряд СО. Ибо если твоя девушка не поехала с тобой значит она не твоя девушка а ты не ее мужчина. если это тебе было поводом что бы задуматься. Но ты предложил ей выйти за тебя замуж, что можно еще говорить то о тебе? ты зависим от пи*ды. 

есть доля правды, на тот момент мне было очень хуе....

Ноешь как баба! И ведешь себя так же! Ты девушку привез в горы за 200 км, ты ее и должен отвезти обратно.

Я себя правым не считаю, я это ей говорил. Я просто не мог там оставаться.

На две другие фразы я с тобой согласен. Нужно работать.

Не парься) Все мы там были... Это необъяснимо, зачем в негативный момент... Опыта нету и на глазах розовые очки вот и все. Человек не осознанно себя так ведет, а потом понимает, что коссякнул. Да и нормальная ОЖП поймет это все.

А вот если отношения не приносят радость, то зачем они тебе, ты садомазахист наверное, неуверен в себе, отношения должны приносить постоянную радость с маленькими элементами споров и противоречий. А когда это все происходит как нескончаемый поток отрицательных эмоций - это уже не отношения.

Вообще оно тебе надо - все как-то с говниц... у тебя в отношениях, с гнильцой - не мучай себя, страсть пройдет - а жизнь продолжится!!!

я уже стою на пороге разговора о разрыве, но б** кольцо оно не только для ее что-то значит но и для меня. Темболее у нее уже такое было, когда у нее растроилась свадьба, с парнем до меня который намного старше ее... 

полегче, без мата

Опубликовано:

Никогда не звали в гости просто как гостя, для меня это унизительно...

я не пью, не курю, 

Кавказ? 

Опубликовано:

какая романтика, какая страсть....любишь себя, Автор?

Все мы игоисты по сути своей.

о тематике ссоры ты деликатно не стал заикаться, сосредоточившись на описании своих страданий по дороге обратно?

Сложно рассказать, все высасано из пальца пустяк со стороны. Но это идет с моего дества как я потом проанализировал. Другие бы сказали мелоч, а для меня может комплекс все мы индивидульны.

Опубликовано:

Встречаемся с девушкой второй год нам ей 24 мне 25. И сразу меня настрожило отношения ее родителей, конкретнее ее мамы. Мягко говоря пофигистическое, по словам девушки ее мама будет знакомится только если будет предложение. Никогда не звали в гости просто как гостя, для меня это унизительно... Когда были другие отношения, приезжаешь ты за девушкой например собрались вы на море компанией, всегда родители выйдут посмотрят с кем едет, помогут вещи перенести, может напутствие какое дадут... А тут вообще ноль, девушка таскает сумки из дома одна хотя все дома... Епик Файл... И потихоньку у меня стали закрадываться мысли что-то не то... Кстати была совместная поездка заграницу с девушкой и все за мой счет. Ее мама как не провожала, так и не встречала...

Что имеем врождебно настроенных родителей знающих что я сделал предложение девушке и тем неменее категорически отвергающие меня, хотя не общались даже со мной. .

Обидно было слышать от нее что нам придется теперь скрывать отношения от мамы

Всё это со слов девушки, что мама против. А ты вариант, что её родители вообще О ТЕБЕ НЕ ЗНАЮТ не рассматриваешь?

Она может тебе в уши льёт, что мама против, а мама о тебе ни сном, ни духом, а ты ведешься.

Имеешь для неё низкую значимость, она может стесняться тебя. Ты сам себя как оцениваешь, твоё поведение в обществе нормальное?

Да, и вообще что мешает приехать за ней чуть раньше оговоренного, чтобы она ещё не успела спуститься, подняться в квартиру и постучаться в дверь. Если мама дома, то полюбому, познакомитесь и тебе уже что-то станет ясно.

Потом было куча разговоров и вроде как померились

Чем вы померились? ;)  :D  У неё оказался длиннее? :D

В один злополучный день на выезде в горы на двух машинах, я мой одноклассник было недопонимание и жесткая сора.

Что за ссора была? Вполне может оказаться, что ты выставил себя неадекватом в той ситуации и не только в той. И по  совокупности фактов, она предпочла остаться с друзьями.

Сколько ты в неё вкладываешь?

Вариант, что она использует тебя как спонсора рассматривается?

Опубликовано:

Все мы игоисты по сути своей.

да, но только кто-то упивается своими страданиями, а кто-то спокойно относится к тому чтобы проехать 200 км

Ведь по сути, акцентируя внимание на своих нечеловеческих испытаниях, ты на самом деле пытаешься выставить себя в более положительном свете, чем ты есть на самом деле - "посмотрите что мне пришлось пережить, и всё из-за неё, она плохая. а я хороший, пожалейте меня, посмотрите что она мне сказала люди!!!"

хотя ты уже второй раз уходишь от ответа на вопрос о причинах ссоры

Куда делся этот смельчак, джигит, что готов бросить вызов самому страшному и ночью мчаться с бешеной скоростью по тёмным горным серпантинам, рискуя свалиться в пропасть и сбивая по пути кур и сотрудников гибдд....где он?))

Вероятно, герой сам упорол охеренные косяки и теперь ему стыдно признаться в том, что он вёл себя не как мужчина?

и теперь отмалчивается в кустах, в лучших традициях джигитов, списывая всё это на "пустяки, дело житейское, комплексы из детства, ничего серьёзного"

Сложно рассказать, все высасано из пальца пустяк со стороны. Но это идет с моего дества как я потом проанализировал.

скромность украшает человека, это точно)))) но опять виноват ктото другой

Другие бы сказали мелоч, а для меня может комплекс все мы индивидульны.

да да, все мы немножко эгоисты, все мы индивидуальны.....всё это мы уже слышали

только косяки все эти люди делают по одному и тому же шаблону)))

Опубликовано:

автор мне бы твои проблемы ^_^

+1

уехал бы, и дальше как минимум ТИ и некст 

автор, ты еще не женился, а уже подкаблуком у нее.

и нету у тебя комплексов с детства, просто: 1) 0 понимания женщин и отношений 2)влюбился 3)видишь только единственный исход - что в мире существует только она,что вы должны быть вместе

мой тебе совет: береш чист лист бумаги, ручку, и пишешь "в мире еще много девушек с которые могут сделать меня счастливым" и пишешь ету фразу 100 раз (не смейся, сделай. не советую тебе трахнуть 10 других, так как тебе до етого еще далеко. начни с малого - ищи ручку и бумагу...)

Опубликовано:

Она может тебе в уши льёт, что мама против, а мама о тебе ни сном, ни духом, а ты ведешься.

Имеешь для неё низкую значимость, она может стесняться тебя. Ты сам себя как оцениваешь, твоё поведение в обществе нормальное?

Да, и вообще что мешает приехать за ней чуть раньше оговоренного, чтобы она ещё не успела спуститься, подняться в квартиру и постучаться в дверь. Если мама дома, то полюбому, познакомитесь и тебе уже что-то станет ясно.

Мама и папа в курсе это 100%. Поведение в обществе адекватное, по работе приходится много общаться с разными людьми. В уневере был зам. старосты. :)

Живет она в доме, просто без приглашения воспитание не позволяет даже по двору ходит не говоря о том что-бы зайти в дом.

Чем вы померились? У неё оказался длиннее?

LOL... )))

Что за ссора была? Вполне может оказаться, что ты выставил себя неадекватом в той ситуации и не только в той. И по совокупности фактов, она предпочла остаться с друзьями.

Сколько ты в неё вкладываешь?

Вариант, что она использует тебя как спонсора рассматривается?

Естественно был в неадыквате, но не в жестком никого не был не орал на всех... ))) Из всей компании она знала только меня и свою подружку которую с сосбой взяла.

Нет не спонсор точно, таких вижу сразу...

да, но только кто-то упивается своими страданиями, а кто-то спокойно относится к тому чтобы проехать 200 км

Ведь по сути, акцентируя внимание на своих нечеловеческих испытаниях, ты на самом деле пытаешься выставить себя в более положительном свете, чем ты есть на самом деле - "посмотрите что мне пришлось пережить, и всё из-за неё, она плохая. а я хороший, пожалейте меня, посмотрите что она мне сказала люди!!!"

хотя ты уже второй раз уходишь от ответа на вопрос о причинах ссоры

Куда делся этот смельчак, джигит, что готов бросить вызов самому страшному и ночью мчаться с бешеной скоростью по тёмным горным серпантинам, рискуя свалиться в пропасть и сбивая по пути кур и сотрудников гибдд....где он?))

Вероятно, герой сам упорол охеренные косяки и теперь ему стыдно признаться в том, что он вёл себя не как мужчина?

и теперь отмалчивается в кустах, в лучших традициях джигитов, списывая всё это на "пустяки, дело житейское, комплексы из детства, ничего серьёзного"

Косяк в том что замкнулся, а потом по приходу в лагерь стал ее стебать. Она начала делать то что я терпеть не могу... 

Каждому человеку может стать плохо и он имеет право замкнуться. То что общество стало его отвергать это естественно, а то что любимый человек присоединился к обществу и тоже стал отвергать это не правильно. В жизни могут быть разные ситуации не нужно идти за толпой, надо иметь свое мнение и придерживаться родных и близких тебе людей.   

мой тебе совет: береш чист лист бумаги, ручку, и пишешь "в мире еще много девушек с которые могут сделать меня счастливым" и пишешь ету фразу 100 раз (не смейся, сделай. не советую тебе трахнуть 10 других, так как тебе до етого еще далеко. начни с малого - ищи ручку и бумагу...)

Чувак пойми когда вырастешь и  может моймешь одну вещь, что секс это не проблема. Если ты из себя что-то представляешь, практически все девушки на работе и вся лесничная клетка твоя. ))) А так советы Т10Д и клавиатура тебе в помощь.. 

Опубликовано:

Косяк в том что замкнулся, а потом по приходу в лагерь стал ее стебать. Она начала делать то что я терпеть не могу... 

Каждому человеку может стать плохо и он имеет право замкнуться. То что общество стало его отвергать это естественно, а то что любимый человек присоединился к обществу и тоже стал отвергать это не правильно. В жизни могут быть разные ситуации не нужно идти за толпой, надо иметь свое мнение и придерживаться родных и близких к тебе людей.

ещё раз - это вода, причём мутная , в стиле "я дарьтаньян, а вы все педерасты"

зачем ты темнишь - дело твоё, а тут далеко не лохи, и не надо ездить нам по ушам высокопарными фразами, всем всё уже давно понятно.

Опубликовано:

Мама и папа в курсе это 100%.

А откуда ты это знаешь? Только со слов девочки?

Ты их никогда не видел, они тебя тоже. 

Не настаиваю на предположении, что они не знают о твоем существовании, но такой вариант я бы тоже не сбрасывал.

Нет не спонсор точно, таких вижу сразу.

Цветы, подарки, рестораны? Все за твой счет.

Поездка заграницу, все за твой счет.

Что ещё? Давай выложи конкретные вещи.

Помощь от тебя по разным вопросам?

Она как вкладывается? Готовит, убирает? Сюрпризы?

Каждому человеку может стать плохо и он имеет право замкнуться. То что общество стало его отвергать это естественно, а то что любимый человек присоединился к обществу и тоже стал отвергать это не правильно. В жизни могут быть разные ситуации не нужно идти за толпой, надо иметь свое мнение и придерживаться родных и близких тебе людей.   

Ничего не понял.

Не понял апп чём ссора! Ты нормально расписать можешь?

С другом из-за чего поссорились?

Пока понял только одно, что собрались чуваки отдoхнуть, а ты прихал в лагерь с кислой рожей и стал дуться там как мышь на крупу.

Опубликовано:

А откуда ты это знаешь? Только со слов девочки?

Ты их никогда не видел, они тебя тоже.

Не настаиваю на предположении, что они не знают о твоем существовании, но такой вариант я бы тоже не сбрасывал.

Ведели за год пару раз.

Не в деньгах дело то, а в отношении к тебе. Она адекватная нормальная девушка, но сильно подвержения влиянию мамы как оказалось.

Дело в том что до меня она уехала жить к своему парню не особо спрашивая у родителей разрешения. Родители перекрывали ей кислород, не давали деньги. Постоянная ругань, они были против этого парня, но она не спешила возвращаться домой. После ссор со своим парнем, а как следствие расставание. Она одно время жила с подружкой, в этот момент мы знакомимся. Спустя некоторое время решает вернуться в отчий дом, происходит следующие ей родители покупаю в комнату очень дорогую мебель. Я уже тогда понял что родители не собираются в ближайшее время ее отпускать. Весь этот негатив от прошлого ее парня постепенно переносится на меня, это чувствовалось...

Вот еще один помент у ее мамы был первый брак неудачный, по ее словам гулял с другими девушками.

Причина последней нашей ссоры и уже скороее всего последней. Пятничный вечер я планировал с ней провести это время, она начинает отмораживаться и находит предлоги не гулять. Хотя пятницу ну очень редко кода мы вместе не проводили... Это как-бы нашь день :) Не сидеть же дома, я договариваюсь о встрече с друзьями, сообщаю ее что буду там-то с тем-то и скорее всего еще будут девушки и мальчики которых я незнаю. Вроде как реагирует нормально, на следующий день звоню слышу безразличный голос, мол какая я скатина пошел гулять с девуками, бросил ее одну... На вопрос встретится поговорит как взрослые люди отказывается... Вообщем разговр заканчивает тем что с этого момента мы официально расстаемся... Так-же выронила фразу что через какое-то время надо будет встретися она мне отдаст вещи скороее всего это диск с фильмами с кольцо помолвочное... Вот тут непонятно, почему нужно время. Почему сразу не отдать сразу и все. Конечно я догадываюсь что вот это время она мне дала что-бы я бегал и возвращал ее... Но уже незнаю нужно оно мне...

Опубликовано:

Не в деньгах дело то, а в отношении к тебе. Она адекватная нормальная девушка, но сильно подвержения влиянию мамы как оказалось.

Я тебе конкретные вопросы задал, а ты их обошел.

Про ссору с другом тебя тоже 10 раз спросили, снова ноль ответа.

Опубликовано:

Не с другом, сора была с девушкой. Я замкнулся в себе она всю дорогу пыталась узнать в чем проблема я ее отталкивал. Остальным было всеравно так-как плохо меня знали. И итоге она с подружкой спустились вниз с горы, одно время шел со своим однокласником. Он часто ходит в походы поэтому быстро спустился, в итоге я довольно продолжительное время спускался один обдумывая все. Меня жестко накрыло, в лагере был нервный на просъбу подать мыльницу случайно попал в ее подружку (реально не подрасчитал). Сказал чтобы отвалила и что в этом непонятного. Потом она стала специально пить алкоголь, я этого ненавижу!!! Стал стебать, она встала сказала чтобы лучьше бы я уехал! Встала ушла в компанию которую в принцепе не знает. Я встал и уехал.

УЖЕ НЕ ВАЖНО, МЫ РАССТАЛИСЬ. Были ошибки, но жизнь продолжается!

Опубликовано:

Не с другом, сора была с девушкой.

Аaaa.., не с другом! ))) После этой фразы фразы:

В один злополучный день на выезде в горы на двух машинах, я мой одноклассник было недопонимание и жесткая сора.

В итоге я просто не мог находится там, на предложение уехать со мной был отказ, якобы она здесь с подружкой и не может ее оставить

я был уверен, что ты поссорился с другом, а девочка отказалась уехать с тобой из-за  твоего неадекватного поведения, прикрывшись тем, что не может оставить подругу.)))

Ты бы хоть пунктуацию правильно соблюдал, чтобы понять можно было )))

Я замкнулся в себе она всю дорогу пыталась узнать в чем проблема я ее отталкивал.

Поехал с компанией отдыхать и на пол дороги не с куя вдруг заклинило?

Дело, конечно твоё, но таких мнительных, накручивающих себя, лелеящих в себе свои  обидки  людей очень трудно выносить.

Опубликовано:

Ссора показала еще раз, что ты не мужчина а какая то капризная девочка.

Опубликовано:

Автор, ты был удобным перевалочным пунктом, временным аэродромом для дозаправки, проверки и ремонта всех систем.

Она на тебе "подлечилась и оправилась" от прошлого разрыва.

Бывший, который "намного старше" проявил признаки жизни и замаячил на горизонте. Девочка, торчащая по нему до сих пор, сливается к нему от неадекватного убийцы куриц.

Автор, взрослей. Заканчивай позиционировать себя центром вселенной потому, что ты такой неповторимый, раз не пьёшь не куришь сваяквартирасваямашина..

Меняй приоритеты.

Девочку эту не трогай сейчас вообще - ТИ, не размазывай себя до последнего. Живи без неё, для себя!

Если грамотно забьёшь на неё (я не про физическое воздействие щас написал если чо), появится...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...