Перейти к публикации
пикап.Форум

Игнор ДОД или что это вообще

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В теме давно.. лет 10 уже точно, но первый раз пишу вопрос на форум.. ситуация такая... Был на отдыхе на море.

Познакомился с девушкой, сама мне написала первая.. дело уже было к моему отъезду, остался только один вечер на следующий день чтобы встретиться. Встретились. всю ночь прогуляли, очень приятное общение поцелуи объятия. К++ постоянно .. паутинки все дела в общем. На след день мне уезжать . заехал попрощался.. сказал что через неделю приду к ней в город как она вернется с моря.  Прошла неделя.. приехал . Все ок. Два дня жили с ней душа в душу.. гуляли.. зачет был. не разочаровался ни разу в ней.  время уезжать .. говорю ей приезжай ко мне ты теперь.. она ок, не вопрос. Все сел в машину уехал.. после этого вобщем от нее Дальше.. Смс писал пока ехал. не ответила.. хотя до этого всегда отвечала.  приехал  к себе позвонил поболтали.. потом на след день звонил тоже вроде ответила но чет грустная, и торопилась куда то .. ну ладно.. третий день видит бог не хотел сам звонить... но думаю ладно.. звоню не берет... написал смс типа .. привет.. просто хотел услышать.. бла бла... в общем как бы такая смска в которой просто что скучаю и это и хотел сказать когда звонил.. вопросов не задавал в смске чтобы как бы поубавить свою инициативу.. сбавить как можно свое ближе. в итоге два дня тишина уже..  что кто думает?

из минусов... ну было что закормил своим ближе ... но она отвечала К+ всегда был. из за того что мало общались и как бы не привыкли к друг другу была легкая зажатость и стеснение.    

Опубликовано:

Народ) ну подскажите кто что думает... так то девка не плохая) ЛТР бы ваще не помешали с ней. вопрос переезда ко мне решаем и с ее стороны и с моей. забыл сказать ей 20 мне 29. по общению очень не глупая и на редкость даже не ощущается разница. просто она висит временами в вк в онлайне аж бесит.... на фига блин пропадать и ваще ни слова.. сказала бы как есть... уже сто версий в голове прогнал.. ну как так вчера она просыпается рядом и улыбаясь лезет обниматься и целоваться а завтра на те в Борщ Дальше.. была б в моем городе приехал бы прям без звонков и все б понял сразу... сказала бы что мол.. все я разочаровалась.. я бы (спасибо Садисту) с вилки сказал бы ей что прихал тоже самое сказать и как здорово что мысли сошлись.. и все было бы замечательно... а расстояние .. и у меня такое первый раз.. как воевать на дистанции то.... поделитесь опытом.... Значимость уже подопустил ее ... голова не кипит вроде но бесит подвешенное состояние.

Опубликовано:

парень у нее, или ухажер, значимость которого выше чем твоя. У вас был лишь курортный роман.

Опубликовано:

о, о...задышал неровно пикапер со стажем )))

говоришь 10 лет в теме а такую простую игру не рассекаешь..)))

с тобой потрахались сделали обоим приятно...чего тебе ещо?

помни: секс - еще не повод для знакомства

остывай и не суйся к ней сам..если чем зацепил(а это врядли) сама проявится и вот тут не тупи - покажи по)(уизм  и позитив занятого трахателя бапп..

Опубликовано:

ну так дышать не ровно это же в кайф)))) я тут могу как хочу дышать))) главное что в эфире тишина))) а по теме... какую я игру то не рассек? так я и не понял из твоего поста в чем простая игра? какая может быть игра когда ожп тупо молчит) она гоняет там мысли блин какие то 100% тока вот какие...

Опубликовано:

парень у нее, или ухажер, значимость которого выше чем твоя. У вас был лишь курортный роман.

нету у нее никого .. 100% не в этом дело...   роман вышел за пределы курорта как бы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 189

Защита границ

4. 65

В запасе?

• Создать...