Перейти к публикации
пикап.Форум

нужно вернуть отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!!!

Ребята нужен совет. Мне 27 с девушками нет проблем успешный, занимаюсь спортом, ей 24 7-8 познакомились 4 месяца назад, заинтересовал ее сразу, у нее глаза загорели. Начали общаться, секс был на втором свидании оба в восторге от секса все произошло внезапно и бла бла. Мне начала писать ее подруга я отвечал ей но ни чего серьезного не думал, в итоге был секс и с ее подругой, но подруга меня не вставляет. Девушка узнала о том что у меня был секс с ее подругой через другую подругу, стала закрываться, обвинять в измене, но при этом подпускала к себе, но взаимность былая пропала, в итоге все зашло в тупик, примерно месяц не общались. Не так давно случайно встретились случайно начали общаться все на позитиве в итоге опять секс незабываемый, после от нее игнор, он даже удалилась из контакта, но я виду не подавал что меня это как то задело, я сделал несколько попыток вытянуть ее прогуляться, прокатиться провести время она только обещала перезвонить, я забил на нее. Через неделю опять встретились случайно я стоял с ее подругой с которой был секс она подошла мы все стояли на позитиве общались, потом у меня дела и я ушел внезапно, она написала "ты бессовестный, ушел не попрощавшись", я ответил "не прощаемся" через 2 часа созвонились с ней встретились на едине до секса не дошло, оказалось ее ждали, но она об этом не говорила по телефону. После данной встречи пригласил ее к себе домой она ответила "я так не могу" и снова игнор я ей не звоню не пишу, она тоже молчит. В подобной ситуации не находился, девушка действительно отличная, мне с ней приятно общаться, проводить время. Подскажите какие варианты можно предпринять что бы вернуть былую взаимность. Заранее благодарен!!

Опубликовано:

автор, в твоем посте я только позерство вижу. чего-то ты явно не договариваешь. из текста видно что ты супер-мега брутал. и если ты пишешь все как есть, то я не вижу проблем никаких. если трахаешь телок на лева и на права, то что тебе мешает найти много новых ожп? которые не уступают по баллам нынешней?

Опубликовано:

автор, в твоем посте я только позерство вижу. чего-то ты явно не договариваешь. из текста видно что ты супер-мега брутал. и если ты пишешь все как есть, то я не вижу проблем никаких. если трахаешь телок на лева и на права, то что тебе мешает найти много новых ожп? которые не уступают по баллам нынешней?

вот именно ОЖП хватает, и секса и внимания, но все не то, надоело уже перебирать, хочется чего то серьезного

Опубликовано:

надо заняться третьей подругой, иначе не вырулишь, автор..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 189

Защита границ

4. 65

В запасе?

• Создать...