Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Два года в браке, 1,5 года ребенку. Живем у родителей. Неделю в плохих натянутых отношениях. Причина ссоры что-то типа "чего такой срачь в комнате" - "возьми сам убери". Год на руководящей должности, тяжело, забил немного на нее, все мысли о работе. Секс один два раза в неделю, а мне больше и не надо.

Пару дней назад приходит в хорошем настроении с цветами, демонстративно ставит в вазу. Дома родители, гости - все в ахуе. Я ничего не сказал. Ночь дома не ночевал. Прихожу на завтра - ноль реакции. Я ей

-давай поговорим?

-давай;

-у тебя я смотрю бурная личная жизнь? ты выбирай или личная или семейная.

- какая личная? я все время с ребенком, встретила друга, он пригласил в кафе - я отказалась, он мне грит давай тебе цветов подарю, я согласилась. (явно все не договаривает)

- ты меня перед всей семьей унизила, что х-ня?

- да ты сам дибил

и т.д.

- вали к маме.

Была ли измена не знаю, действительно ей некогда было. Но держится она так, как будто меня уже на ноль поделила.

Хавать такое говно я не хочу. Как сохранить уважение к себе и семью? или можно только что-то одно?

Изменено пользователем evgene (история изменений)
Опубликовано:

Так ты ж уже все сделал. "Вали к маме" это ты так, воздух сотряс или все же отправил?

Завтра едет

Опубликовано:

Живем у родителей, секс раз-два (?) в неделю(хороший секс?)Тебе так "намекнули" о проблемах. Срач в квартире.. она не хозяйка в этой квартире, а ты не хозяин, ты сынок.

Твой ход сделан, теперь ход за ней,

а ты, главное, не мечись - железная выдержка.

Если у нее это только обиды типа "мало внимания", то вернется,

если что-то большее - тоже выплывет.

Не дергайся, продолжай жить нормально.

Хотя может и до завтра не выдержит, главное не прогнись,

иначе каждый раз будет искать друга с букетом.

пс. На реальную измену не очень похоже.

Изменено пользователем I am right (история изменений)
Опубликовано:

Твой ход сделан, теперь ход за ней,

а ты, главное, не мечись - железная выдержка.

Если у нее это только обиды типа "мало внимания", то вернется,

если что-то большее - тоже выплывет.

Не дергайся, продолжай жить нормально.

Так и сделаю.

Опубликовано:

можно и то и другое, если не прогнёшься и примешь её обратно только с колен и всю в соплях и слезах после реального МегаБ, которое она должна выстрадать и высосать...

а это не быстро и многое тебе предстоит сделать и узнать..

вопщем Вэлкам!

P.S. Тему (старт пост) дооформи по правилам, не зли Демона :)

Живем у родителей, секс раз-два (?) в неделю(хороший секс?)

Секса явно ей мало, хотя секс не плохой. Ребенок тоже причина. Месяц только как отучили ребенка с нами спать!

Однообразие конечно, уже не то что раньше. До свадьбы она от меня в 6 утра уползала, а сейчас 20 мин. и спать.

Еще важный момент.

1. Навещать ли ребенка и как часто? Финансовая помощь?

Если не все потеряно, то месяцок посядит у мамы, а потом начнутся подкаты типа: поседи с ребенком - мне надо в поликлиннику, или сама приедет с ребенком, порадовать свекровь (как уже было), или теща припрется в ребенком чтобы на жалость сыграть. В любом случает будут играть на отцовских чувствах. Поэтому чтобы все не сошло на тормозах, второй вопрос:

2. Как ее потом дожать до колен?

Секса явно ей мало, хотя секс не плохой. Ребенок тоже причина. Месяц только как отучили ребенка с нами спать!

Улучшить секс всегда неплохо, но думаю проблемы не в нем.

Скорее всего почему-то решилась взбрыкнуть - инверсия доминирования, епт.

А может пережестил с ней где-то, так что она взбрыкивать начала - у всех есть свой предел.

Еще важный момент.

1. Навещать ли ребенка и как часто? Финансовая помощь?

Хорошо, что ты уже готов ко всему, но пока рано об этом думать.

Почитай лечше признаки измен в ФАКах, я думаю в вашей ситуации ничего похожего нет.

Если не все потеряно, то месяцок посядит у мамы, а потом начнутся подкаты типа: поседи с ребенком - мне надо в поликлиннику, или сама приедет с ребенком, порадовать свекровь (как уже было), или теща припрется в ребенком чтобы на жалость сыграть. В любом случает будут играть на отцовских чувствах. Поэтому чтобы все не сошло на тормозах, второй вопрос:

2. Как ее потом дожать до колен?

Да она и завтра, скорее всего не уйдет.

Изменено пользователем I am right (история изменений)
Опубликовано:

Ребенок же твой. И он не в чем не виноват. Конечно навещать и если затянется, денег давать на него. Отдели ребенка от жены у себя в мозгу.

"Нафиг быть за таким замужем"
А поконкретнее можно? В чем именно претензии?

1. А ты приди и посмотри. У меня в комнате под каждым углом ее носки, даже я не такой засранец. Грязную одежду кидает на пол и так она может неделю лежать. Вся комната провоняла детской мочой и ее чувствую только я и драю ковры и диваны. Мне уже надоели сцаные тряпки на каждом шагу.

2. Внимаю уделяю сколько могу, сматываюсь с работы обычно как можно раньше. С 3-х часов дня я уже дома и с семьей и не потому что у меня короткий день, а потому что за пол дня умудряешся поделать все дела, чтобы скорее вернуться.

3. Что есть, то есть. Это все нервы. 30 лет, уже пол головы седой.

Опубликовано:

. "Навещать ли ребенка и как часто? Финансовая помощь?"

Пока не надо навещать. Никакой помощи. Ни финансовой, ни какой другой.

.

Хотя, конечно, за букет выгнать из дома... это жесть :) Крутой ты мужик :) Или чего-то недоговариваешь.

Добавь инфы. Как вообще отношения?

Опубликовано:

Уверен, что дело не в букете, а как его(букет) баба приподнесла...

Чистая манипуляция - смотри вон, чужие дарят, а от тебя ничо не дождёсся - не сделаешь выводов завтра не букет, а чо другое принимать начну.

Автор, отреагировал четка и по делу! Не гнись!

Опубликовано:

Жалеешь себя? Голова седая, жена плохая, с работы приходится с полдня уходить и приходя стирать, готовить и носки жёнины по дому собирать, уже в мыслях с ребенком с женой расстался и жизнь прожил в нескольких вариантах. Тебя беспокоит, что кто то у твоей есть или что тебя в глазах твоей семьи дискридетировали? Ужо завтра на развод.. Прогибаться не надо, поговорить двоем, вы же семья(у тебя жопыта больше, руководитель) что тебя не устраивает, ее послушай. Мож и правда послать надо, только с холодной головой... а не завтра развод.

Опубликовано:

1. А ты приди и посмотри. У меня в комнате под каждым углом ее носки, даже я не такой засранец. Грязную одежду кидает на пол и так она может неделю лежать. Вся комната провоняла детской мочой и ее чувствую только я и драю ковры и диваны. Мне уже надоели сцаные тряпки на каждом шагу.

2. Внимаю уделяю сколько могу, сматываюсь с работы обычно как можно раньше. С 3-х часов дня я уже дома и с семьей и не потому что у меня короткий день, а потому что за пол дня умудряешся поделать все дела, чтобы скорее вернуться.

1. Так было всегда? До родов она тоже не особенно следила за чистотой?

2. Так ты определись, всё таки забил на жену или уделяешь внимание столько, сколько можешь? Как проявляется это внимание? Есть какая-то теплота с твоей стороны, ну там нежность, цветы, приятные мелочи и т.д.? Не слишком ли её мало?

Почему живете у родителей?

• Советник
Опубликовано:

Женек тебе 30, пора бы и подумать как бы от родителей съехать. Обычно в этом и бывают проблемы. Баба не хочет убираться так как не считает себя там хозяйкой. А это плохо. Ибо когда будите жить отдельно можно будет ее заставлять делать все что тебе надо и не выслушивать от нее что это не ее и так далее. Понимаешь? Вроде как говоришь год начальствуешь, так вот попробуй хотя бы на съемную уйти. Да и еще, вы семья, решать надо проблемы в семье, в своем кругу. А выставлять за дверь за такую фигню как цветы это подрывает семью сильно. Если бы что то было она бы эти цветы домой не несла а выкинула где ни будь. Не надо иметь привычку выставлять из дома супругу.

А если реально нет такой возможности то хотя бы начинай сам командовать бабой своей. Ребенку полтора года, значит она еще с декрета не вышла. Когда вернется конечно. Прочитай ФАКи по отношениям. 

Опубликовано:

Чувак ,тебе тут до меня уже всё нормально посоветовали,но скажу одну вещь-про букет ты отреагировал нормально,как и подобает мужику! респект!(без шуток)

Опубликовано:

Дело не в букете. Это она все назло мне делает. Букет это просто последняя капля была.

Это проверка такая, как я отреагирую. В любои случае надо было как-то реагировать.

Она раз 5 от меня к маме уже уходила, я пару недель выжидал, потом забирал. Так что уехать к маме у нее в мере вещей.

Суть в том, что если у нас разлад, то я делаю все чтобы разрулить конфликт, а она чтобы его усилить.

Она раз 5 от меня к маме уже уходила, я пару недель выжидал, потом забирал. Так что уехать к маме у нее в мере вещей.

вот где собака зарыта. не такой ты и брутальный как пишешь. она вон привыкла, что её выставляют и уже не переживает что не примешь её с рапростёртыми объятиями. тем более сам прилетал аки бэтмен за своей единственной...

Суть в том, что если у нас разлад, то я делаю все чтобы разрулить конфликт, а она чтобы его усилить.

ну вот видишь, она сама прекрасно понимает, что тебе больше отношения нужны. выходит, что БЗ на её стороне. ты уже достаточно прогнулся если она позволяет себе бегать "к маме". 

ты уверен что она не скачет "пока у мамы" на других палках?

имхо. она могла просто приукрасить "другом" а цветы сама купила, поскольку хотела зацепить и обратить на себя внимание. но это только имхо.

Изменено пользователем Isis (история изменений)

Во первых, это она сама 5 раз уходила, а я ее первый раз выставляю.

То что скачет на других палках, не уверен.

Цветы вполне могла и сама купить.

То что мне отношения нужны и я семьянин до мозга костей это знают все.

В другой ситуации, это вообще была бы не проблема. А тут как-то сильно зацепило.

Именно, что демонстративно цветы принесла. Типа, ну что ты мне сейчас сделаешь?

Это вызов 100%.

А вообще у нее старые обиды есть. Как-то у меня была замута с хламидиями. Не знаю откуда они взялись, РИФ дает 50% ошибки. У нее и у ребенка чисто. Думаю что сильно ревновала и до сих пор думает что я ей изменил, хотя ничего не было.

• Советник

так лечить надо нервы то. ибо как грицца  "у кого хороший стул - у того нормальный стол". аналогия ясна?

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
Опубликовано:

Во первых, это она сама 5 раз уходила, а я ее первый раз выставляю.

а.даже так. а ты ещё и прибегал за ней. ну что тут сказать. БЗ на её стороне. 

То что скачет на других палках, не уверен.

ты даже не уверен в этом.

Цветы вполне могла и сама купить.

в этом ты тем более можешь быть не уверен.

• Советник
Опубликовано:

Вся комната провоняла детской мочой и ее чувствую только я и драю ковры и диваны. Мне уже надоели сцаные тряпки на каждом шагу.

я не поняла ваш ребенок сцыт на тряпки, ковры и диваны?

сцыт на тряпки

это я образно говоря.

А вообще ссытся ребенок куда попало.

У нее своя методика как ребенка приучать к горшку (простотрев 10 ГБ комаровского), тока ребенок все никак не научится.

Сейчас пришла просить отвести к маме.

Отвез к маме.

Гостят родственники, завтра на трех машинах поедем по Беларуси их катать,

жена почему-то была полностью уверена, что она тоже едет. Обламал.

А вообще мужики, просто накипело уже.

Строит из себя неизвестно что. Просто зае-ла. Иной раз свалит к маме, а я и рад, что ее с ребенком пару недель не увижу.

Человек полностью аморфный. Ничего не хочет, ничего не говорит, если что-то не так. Все интересы - это только тряпки и магазины.

Думаешь она хочет жить отдельно? да ничего подобного. Она хочет - как легче. А легче сидеть и ничего не делать. И ждать пока что-нибудь само собой обламается. Я такое не понимаю. В результате у нее друзей нет, пойти не куда, все время с ребенком, едет крыша. Говорю - иди на права сдай - не надо, на шейпинг - не хочу, я че ты хочешь вообще? Трепья накупить, все шкафы ломятся. 6 сумок по интернету заказала.

У нее в семье отец ниже плинтуса опущен, вообще никто. Бухает. И она другой модели семьи не видела и не знает. Хреновая перспектива. Брат 25 лет до сих пор не работает, круглые сутки в варик рубится. Это вобще что?

Ладно, что-то понесло меня...

Командывать ей мне уже надоело. Она без меня вообще ничего сделать не может. Доходит до глупости - ждет меня с работы, чтобы вместе сходить в магазин, купить еды, сидит весь день голодная. Потом претензии - я целый день ничего не ела. Мне что ее еще в туалет водить. Несамостоятельная.

А к маме она бегает потому что тяжело.

• Советник
Опубликовано:

давай ты с начало постараешься переехать в отдельное от родителей место а потом уже будешь говорить какая она плохая хозяйка. все можно научить и заставить делать, иметь бы только желание. почему она дома сидит? послал бы ее в магазин пускай купит еды и приготовит. в чем проблема то?

или может быть честно признаешься что на работе появилась новая телка и тебе хочется ей вдуть? :)

я сейчас сам на перепутье, хочу уходить с работы, переезжать в другой город.

короче надо все менять в жизни.

Хаворд +1

это неадекват выгонять жену из дома за букет цветов.

проблемы надо решать, а не бежать от них .. тем более если это проблемы молодой семьи с маленьким ребенком и никакой подлости замечено не было.

но тут походу автор все для себя решил и ему просто нужен был повод..

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
Опубликовано:

и ему просто нужен был повод..

вот меня всегда веселила подобная женская логика "нужен был повод".

нечего давать эти поводы и всё будет ок. 

Опубликовано:

а меня веселит, к примеру, когда чел чешет о том какой он дартаньян и какое дерьмо его жена (видимо мозга нет что на такой женился или яиц что не воспитал как надо), а копнуть поглубже - так выясняется что принц просто устал от детских криков и пеленок.

нечего на зеркало пенять коли рожа крива - женщина в семье - это отражение своего мужчины.

Опубликовано:

Два года в браке, 1,5 года ребенку. Живем у родителей.

1. Автор, женились по залету?

2. Сколько были знакомы до брака?

3. Тебе 30 лет? Ей сколько лет?

4. Она до беременности работала?

Опубликовано:

На мой взгляд автор делает все правильно. Прошла любовь, завяли абрикосы. Она теперь как жена и хозяйка не устраивает. Автор самодостаточный мужик, зачем ему безответственная женщина. Они на разных уровнях. Удачно развестись и найти достойную спутницу по жизни.

• Советник

Полностью солидарна с Хавордом и Миртой. Странно такое читать от взрослого мальчика 30 лет.

Все кругом дураки и не лечатся - он один стоит в белом красивый и умный.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Мнения разделились, как я посмотрю:

1. Женщина в семье - это отражение своего мужчины. Мужик плохо воспитал жену, мало уделял внимания, устал от забот, баба - мечется. Результат описан в топике.

(получается жена как домашняя кошка, написала в тапки - не обижайся потому, что в лоток ходить не научил)

2. Мужик самодостаточный, предьявляет высокие требования к себе и к жене, она видит, что не дотягивает, мечется, пытается манипулировать ребенком и привлекать к себе внимание провоцируя на ревность. Результат описан в топике.

(жене тяжело, а он еще и пережестил где-то)

Опубликовано:

блин. тебе 30ка. жене 27. ребенок есть. и жить с родителями. чувак, это и есть основная проблема.остальное- побочное явление. 
а как же такие радости как гулять по своей жилплощади со стояком, гоняться 3а ра3детой женой и прочие радости??? 

Опубликовано:

А выйти на балкон голым после секса, со стояком, в 4 утра, когда начинают петь птицы и на востоке светлеет небо. И проорать: "Доброе утро, славные жители (к примеру) Бреста!!

Опубликовано:

Да, тут всё понятно. С самого начала всё было хреново. Жена не уважала, чувств особых не было. Он к ней тоже особой любви не питал. Она залетела, пришлось пожениться. Каждый живет для себя.
На что надеялись? На то, что после рождения ребенка всё изменится? А с фигли?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 189

Защита границ

4. 65

В запасе?

• Создать...