Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство в ресторане или если он тормоз!

Рекомендованные сообщения

Ну так сложилось то с мба мальчиком?

С такими тоже все сложно) У нас "горе от ума". Вот насколько он успешен в карьере и компетентен почти во всех сферах, настолько же он не натаскан в общении с девочками. Я в принципе так и предполагала, что пока он вкалывал и грыз гранит в штатах, времени и сил на шуры муры тем более заграницей не оставалось. Вообщем все ооочень медленно развивается, учитывая его может быть стеснение и командировки)

Говори с ним кейсами, он привык наверное к этому :)

И анонимную e-mail рассылку с историями о том, как какой нибудь известный предприниматель встретил свою судьбу на каком нибудь ивенте, и с тех пор его дела пошли значительно лучше. Включился турбо-наддув, в хорошем смысле этого выражения. ;)

C кейсами хорошо пошутил, примерно так и стараюсь))

Если он явно выразит свой червонный интерес ко мне, придется тему создавать. Я привыкла, что меня за шкирку и в отношения, а я такая вроде не при делах. Но это не его случай явно.

• Ответы 152
  • Создано
  • Последний ответ

А первые были обычные любители цацек. Как только зп пробила пороговую величину и они сменили свой форд на бмв, так сразу им начинает казаться что в их жилах кровь то не простая, а голубая!!

авторша, выдохни :) сама хороша.

Miss Piggi

Вы не рассматривали варианта ,что это не мужики козлы,а Вы сами накосячили. Прочитайте свой рассказ.. К Вам подходят двое Один из них доброжелателен и заинтересован в Вас (назовем его -А)Второй абсолютно холоден и всем своим видом показывает что Вы ему не интересны (назовем его Б). Он бы слился сам но Вы его никак не отпускаете,все время пытаетесь втянуть его в беседу или игру Когда к Вам мимоходом присоединяется еще и третий парень. Это несколько напрягает А , поскольку такое сильно распространено только в немецкой порнушке. Наконец третий уходит. А оживает и думает что  не все потеряно, предлагает покурить кальян, Б аккуратно сливается (возможно даже по договоренности) А которому повторюсь Вы симпатичны собирается остаться с Вами наедине. И что Вы делаете встаете в позу "Я не такая"  А видит, что Вы весь вечер пытались разговорить Б, а потом когда Б уходит тоже уходите, думает что Вам понравился больше Б.Это его закономерно злит столько времени портачено и он начинает стебаться Зачем ему Вам звонить если Вам понравился другой?

Хотя варианты "девушки на одну ночь" и "расписать вдвоем по трафарету" исключать тоже нельзя Слишком мало вводных данных   

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

2. 80

Задачка (Блесни своим ICQ!)

3. 191

Поля

4. 12

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

5. 80

Задачка (Блесни своим ICQ!)

• Создать...