Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство в ресторане или если он тормоз!

Рекомендованные сообщения

Ну так сложилось то с мба мальчиком?

С такими тоже все сложно) У нас "горе от ума". Вот насколько он успешен в карьере и компетентен почти во всех сферах, настолько же он не натаскан в общении с девочками. Я в принципе так и предполагала, что пока он вкалывал и грыз гранит в штатах, времени и сил на шуры муры тем более заграницей не оставалось. Вообщем все ооочень медленно развивается, учитывая его может быть стеснение и командировки)

Говори с ним кейсами, он привык наверное к этому :)

И анонимную e-mail рассылку с историями о том, как какой нибудь известный предприниматель встретил свою судьбу на каком нибудь ивенте, и с тех пор его дела пошли значительно лучше. Включился турбо-наддув, в хорошем смысле этого выражения. ;)

C кейсами хорошо пошутил, примерно так и стараюсь))

Если он явно выразит свой червонный интерес ко мне, придется тему создавать. Я привыкла, что меня за шкирку и в отношения, а я такая вроде не при делах. Но это не его случай явно.

• Ответы 152
  • Создано
  • Последний ответ

А первые были обычные любители цацек. Как только зп пробила пороговую величину и они сменили свой форд на бмв, так сразу им начинает казаться что в их жилах кровь то не простая, а голубая!!

авторша, выдохни :) сама хороша.

Miss Piggi

Вы не рассматривали варианта ,что это не мужики козлы,а Вы сами накосячили. Прочитайте свой рассказ.. К Вам подходят двое Один из них доброжелателен и заинтересован в Вас (назовем его -А)Второй абсолютно холоден и всем своим видом показывает что Вы ему не интересны (назовем его Б). Он бы слился сам но Вы его никак не отпускаете,все время пытаетесь втянуть его в беседу или игру Когда к Вам мимоходом присоединяется еще и третий парень. Это несколько напрягает А , поскольку такое сильно распространено только в немецкой порнушке. Наконец третий уходит. А оживает и думает что  не все потеряно, предлагает покурить кальян, Б аккуратно сливается (возможно даже по договоренности) А которому повторюсь Вы симпатичны собирается остаться с Вами наедине. И что Вы делаете встаете в позу "Я не такая"  А видит, что Вы весь вечер пытались разговорить Б, а потом когда Б уходит тоже уходите, думает что Вам понравился больше Б.Это его закономерно злит столько времени портачено и он начинает стебаться Зачем ему Вам звонить если Вам понравился другой?

Хотя варианты "девушки на одну ночь" и "расписать вдвоем по трафарету" исключать тоже нельзя Слишком мало вводных данных   

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...