Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Ситуация такая, есть девушка 16 лет, мне 17. ЛТР 10 месяцев. Все начиналось, как и у всех, банально, первые месяцы очень сильная любовь, цветы, конфеты, бурный секс и т.д. Опишу девушку, характер по 10ти бальной шкале на 4ку, не самый чудесный, но и не самый конченный, внешность так же по 10ти бальной на 6-7ку, но как не странно влюбился в нее, что то зацепило, что то родное.

На протяжении всех отношений, часто ругались, часто расставались, но все же в итоге были вместе. Но в какой то степени эти ссоры мне нравятся, я бы не сказал что я мазохист, просто без них это были бы скучные отношения и мы скорее всего расстались бы, Когда мы только познакомились, в первое время не очень нравился ее образ жизни, большую часть времени она проводила на улице гуляя с друзьями ( по большей части это были пацаны), бывало выпивала, курила травку, любой на моем месте уже бы сразу в хер послал, но как я уже написал что то зацепило! потом отношения начали развиваться, она беспамятно в меня влюбилась, проводила все свободное время только со мной, что мне в общем то только и было на пользу, не надо было ей ничего запрещать, и мучится с ее образом жизни.

Многие читающие мой пост уже поняли какой это тип девчонки, девочка пацанка))) Дальше она начала меняться, становится более женственной, скорее всего для меня, тк я не раз высказывал свое мнение, по поводу ее внешнего вида, да и ей самой мне кажется нравилось видеть мою реакцию, но новый вид преображения, потом все началось успокаиваться, мы привыкли друг другу, уже нет той бурной любви, что была раньше, теперь просто тихая спокойная гавань... Должен упомянуть что в плане секса я у нее первый, О себе, я ревнивый, внешность вроде симпатичный, сужу по мнению других девушек)) характер у меня спокойный, люблю тишину, не люблю шумные компании, и тем более находится в таких компаниях, где я никого не знаю, признаю только своих))....

С девушкой вроде секса хватает, моментами бывает когда надоедает и палка всего 5-10 минут, бывает что настигает страсть и уже час и более... В сексе всегда экспериментируем анал, минет, глубокий минет, мне ее хватает полностью, да и ей меня тоже, тк всегда кончает, и просто радуется после секса жизни)) измены с ее стороны бывали но только легкие, дальше поцелуя не заходило, если бы было что то дальше я бы заметил. Вроде даже хоть и такие, легкие измены прощал, потому что сам не святой, бывали моменты...

Теперь перейду к вопросу! Девушка часто ругается с родителями и уезжает жить к тете! На тот район где она жила раньше до переезда, естественно там много друзей и т.д Тетя откровенно говоря на нее х*й положила.... Я не люблю когда она ездит на свой старый район, потому что там много левых, которые к ней липнут, еще одна причина как я уже сказал на нее там положили, и она грубо говоря может делать что хочет, гулять до скольки хочет и тд.

А доверять я просто на просто не умею! Сегодня была такая ситуация, я ей позвонил она сказала что едет к тете! ну я сказал, ок, потом вечером часов в 10 звоню на домашний, тетя берет трубку говорит что ее нет! следом звоню ей, она сначала долго не брала трубку, потом взяла, сразу спрашиваю где ты? на что она отвечает в магазине, спрашиваю когда дома будешь, она говорит через час!!! Я НЕ ВПОНЯТКАХ!!! всмысле через час? она говорит что во дворе стоит с 3мя пацанами, назвала имена, я их как бы знаю, но мне все равно!!! внутри меня все кипит, в этот момент хотелось просто ее убить(но я просто промолчал, тк не хотел ругаться по телефону и сказал просто пока, на что она ответила тем же)!!! ВОПРОСЫ : почему она долго не брала трубку? почему соврала и сказала что в магазине? и как мне поставить ее на место чтобы она не шлялась по ночам с левыми пацанами? и вообще слушала все что я говорю и выполняла мои просьбы! Прошу помощи!

Опубликовано:

ты просто безнадежен. Я видел другие твои темы - тебе бессмысленно что-либо говорить и советовать.

Опубликовано:

На все твои вопросы ответ один: вы легко изменяете друг другу, закрывал глаза на легкие измены? Ну ты ванга, ты конечно знаешь, как делить измены не легкие и тяжелые. Ну и терпи дальше легкие. А о тяжелых она тебе полюбас сообщит

Опубликовано:

она сначала долго не брала трубку, потом взяла, сразу спрашиваю где ты? на что она отвечает в магазине, спрашиваю когда дома будешь, она говорит через час!!! Я НЕ ВПОНЯТКАХ!!! всмысле через час? она говорит что во дворе стоит с 3мя пацанами, 

Извини конечно бро, но она взяла трубку как только у неё рот освободился.

Не нужна тебе такая. Некст.

Она уже давно тебе изменила, и не с одним.

Опубликовано:

измены с ее стороны бывали но только легкие, дальше поцелуя не заходило, если бы было что то дальше я бы заметил.

Установил ей счетчик входящих?

Опубликовано:

измены с ее стороны бывали но только легкие, дальше поцелуя не заходило, если бы было что то дальше я бы заметил. Вроде даже хоть и такие, легкие измены прощал, потому что сам не святой, бывали моменты...

Удивил :D

Хватит ТФНить. Она не видит в тебе самца. Вот и изменяет.

Опубликовано:

Спасибо всем за свое мнение и дельные советы, со словами "я бы заметил" поспешил... Бывали моменты когда сомневался в ее верности, и в то же время нет, не могли бы вы дать совет дорогие форумчане, как можно определить измену, читал много статей по этому вопросу, но хотелось бы услышать советов от вас, как вы вычисляете измены?

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=11681&st=0

Ну и ленивая же ты ск@@@на

Спасибо за оскорбление "Танго" но если ты не заметил я написал что статьи перечитал, и просил поделится личным мнением...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 189

Защита границ

4. 65

В запасе?

• Создать...