Перейти к публикации
пикап.Форум

Избегает встречи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне 22, ей 24. Вообщем ОЖП знаю два года почти не общались, я как то дружил с ее подругой с которой она больше не общается, два месяца назад она сама  проявила инициативу вытащила на свиданку под видом "друзей" пару раз погуляли ни поцелуев ни чего " в принципе не задумывался, друзья так друзья" на третий раз сама поцеловала случайно типа. Ну и понеслась решил повстречаться, посыпались проверки разные, на ревность проверяла, заявила что секса 4 месяца не будет"решила посмотреть выдержу или нет так и сказала))))" я мол согласился, даа конечно 4 месяца))))). Так вот через две недели продавил ее все таки вообщем я у нее оказался вторым мужчиной, и ей было больно старался аккуратно, но все же  больно, как бы большой для нее.... После этого стала избегать меня как мне кажется, хочу увидеться она то с подругой гуляет то домой устал, мы с ней видимся,но не больше двух трех часов в два три дня, по вечерам. При этом сама постоянно звонит как что где я чем занимаюсь, пока я домой не приду спать не ложится и т.д. Пофлиртовал с ее подругой немного посмотреть на реакцию, стала ревновать к ней. Я так оценил все в принципе я для нее в шаговой доступности оказываюсь, может просто поиграть с ней в БД или что еще подскажите друзья?

Опубликовано:

фигней страдаешь

но не больше двух трех часов в два три дня, по вечерам

зачем тебе больше? 

Опубликовано:

фигней страдаешь

зачем тебе больше? 

фигней страдаешь

зачем тебе больше? 

она симпатична мне даже очень стала, интересно приятно находится с ней общатся, интересная веселая девушка. Или просто не заморачиватся на этом?

Опубликовано:

Не понимаю, какие у тебя проблемы? Когда будет Д - тогда и играть начнешь. А так ближе - ближе. Живи своей жизнью больше, чем ее прям сейчас и все будет ок.)

Опубликовано:

не заморачивайся. и не заваливай вниманием.

+1

У тебя норм все. Главное не заливай вниманием. На твоем месте, я бы нашел девушку на стороне, чтобы не быть зависимым сексом от нее. И тогда она сама тебе больше внимания будет уделять. но лучше не рискуй, если ты влюблен в нее. А то если спалишься, опыта у тебя не хватит, чтобы вернуть.

Опубликовано:

Нихера не понял. Проблема, цели? Все что в посте не ясно для автора, есть в факах. И вообще, учитесь, млять, писать. Читать тошно. Как только ЕГЭ сдают с таким ужасом.

Еще и тем две...

Опубликовано:

найди чтоль. другие увлечения, помимо ОЖП, чтобы не застаиваться на месте, надо повышать уровень развития, лично я, сторонник этого, тогда она сама будет за тобой тянуться, и тебе не придётся в БД дро4иться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 189

Защита границ

4. 65

В запасе?

• Создать...