Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите вернуть любимую !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет )

Наверно у всех бывало что вроде бы и знаешь дофига , и разбираешься в девушках, а когда влюбляешься забывается все и начинаешь творить херню, я один из этих баранов.
Встречался с одной ОЖП и влюбился так , будто свет клином сошелся на нее... ну и бросила она меня, а я в самом разгаре любви,,,

Яица защемило конкретно, после алкогольно-соплячего периода стал жестко сидеть на пикапе, знакомиться с др ОЖП и развиваться во всех планах, вродебы все норм...но почемуто любовь к ней не пропадает, а сейчас по прошествию 6 месяцев я понял что хана как люблю ее и пофиг мне на др ОЖП , постоянно снится, при виде ее в вк сердце колотится как отбойный молоток, уже реально устал от этого полумертвого состояния, хочу вернуть пока какой-нибудь ссучий потрох не осквернил ее 

Мужики помогите ее вернуть, боюсь не тупануть, распешите как несчастному ТЮФАНУ 
Заранее всем спасибо )))

Опубликовано:

Всем привет )

Наверно у всех бывало что вроде бы и знаешь дофига , и разбираешься в девушках, а когда влюбляешься забывается все и начинаешь творить херню, я один из этих баранов.

Встречался с одной ОЖП и влюбился так , будто свет клином сошелся на нее... ну и бросила она меня, а я в самом разгаре любви,,,

Яица защемило конкретно, после алкогольно-соплячего периода стал жестко сидеть на пикапе, знакомиться с др ОЖП и развиваться во всех планах, вродебы все норм...но почемуто любовь к ней не пропадает, а сейчас по прошествию 6 месяцев я понял что хана как люблю ее и пофиг мне на др ОЖП , постоянно снится, при виде ее в вк сердце колотится как отбойный молоток, уже реально устал от этого полумертвого состояния, хочу вернуть пока какой-нибудь ссучий потрох не осквернил ее 

Мужики помогите ее вернуть, боюсь не тупануть, распешите как несчастному ТЮФАНУ 

Заранее всем спасибо )))

Маловато инфы, но это мое имхо)

Опубликовано:

Распиши свое поведение, как народ тебе не имея информации о ваших отношениях что-то будет описывать! Я думаю, что если ОЖП спустя такое время не проявила себя никак - то видно не было к тебе чувств и зачем спрашивается тебе однобокие отношения возвращать. Видно ты еще один из разряда мазохистов, которые чужую жизнь ценят больше, чем свою и довольно улыбаются, когда их тычат лицом в какашку.

Опубликовано:

От неё пинги были, в течение этих шести месяцев?

Уволили тебя с работы, ты полгода мыкаешься, не можешь найти работу. Приходишь к начальнику бывшему, просишь его вернуть занимаемую должность... на которую уже между прочим нанят другой человек. Говоришь, что готов пойти на уступки, урезание з/п, готов перерабатывать, выходить в выходные.

Бредовая затея.

Опубликовано:

ну Тюфаном жестким я не был , какие-то понятия имел, нас познакомили наши лучшие друзья которые встречаются, я создал на нее хорошее впечатление своими знаниями , тем что спортсмен , в общем перспективный малый ,она изначально мне не понравилась ... через неделю я позвал ее гулять и завертелось понислось , я ее динамил , романтика там плакала ,крышесносов ноль,тюфан одним словом , я думал раз спим значит моя (это были мой первые серьезные отношения) , хер там плавал. Она хоть и неввина на первый взгляд , но метится между норм девушкой и шлюхой, ,любит клубы,но не так часто ходит ,друзья , вписки компашки , кароче дура, но и в тоже время она умная ,целеустремленная ,не обделена умом ...

но за ней всегда парни бегали,она никогда не страдала от любви..и когда я влюбился,то стал одним из той шайки которая ее лилела, мы расстались ,но кроме защемленныйх яиц я в ней нашел что-то такое что тянет меня к ней ... мой друг устроил нам недавно встречу  ,вел я себя нормально и она даже открыто общалась , добавила потом в друзья , парур раз общелись.

щас она в лагере скоро возвращается , хочу вернуть ее больше всего

Опубликовано:

может,ты в постели не ахти,вот она тебя и бросила.

вообще,напиши по правилам тему,возраст,чем занимаешься,она,что с сексом,кол-во встреч,кто как вкладывался.

а то ничего не ясно и на каком-то г@вёном сленге всё написано,читать противно.

Опубликовано:

после алкогольно-соплячего периода

НУ-НУ, ты сам пишешь, что был таким же как и все тюфаны, которые ее обхаживали. Вообщем дура, но умная)))) - улыбнуло. Да не дура она - не видет в тебе стержня мужского, да и не развиваешься ты как личность. Спортсмен - это не значит, что Бог, а должно быть как один из твоих плюсов, а не единственный. А так стань серьезней, покажи реальные плюсы, ато детский сад получается.

ну Тюфаном жестким я не был , какие-то понятия имел,

Опубликовано:

мне 19 и ей 19

Я учусь в государственном университете управления, она на педагога англ яз
с сексом поначалу были проблемы, она хотела без презика, я быстро кончал все дела, но через 2 недели все стало в норму 
виделись 3-4 раза в недели в эти же дни и секс 

вкладывался я хреново ребят, тупил постоянно , небыло мужского стержня вел себя как целка 

щас проблему исправляю, много читаю ,пытаюсь развить собственное мнение и все решаю сам ,стал более взрослым, много ходил в поле, много общался ожп чтобы их лучше понять, учился манипулировать ,щас достойное общение с девушкой не проблема, мне многие девушки говорят побольше бы таких мужиков , до идеала далеко, но я постоянно пытаюсь развиваться 

Она латентная стерва, ищет альфа-самца еб**ря, но хочет чтобы ее динамили ,но и любили ,ее лучшая подруга рассказала ей про мой похождения я думаю. щас более или менее я стал для нее неузнаваемым 

Как думаете как начать, что делать?

полегче с матом. тут это запрещено

Опубликовано:

ты тролль?

6 месяцев на форуме, а правила не удосужился прочитать. Фак по отношениям даже не открывал, 

Если ты не тролль и пришел сюда не поплакаться и поныть о своей тяжелой жизни, то первое что ты делаешь, это читаешь Новоселова, так как в твоей голове слишком много мусора, с которым иметь дело желания никакого нет.

Как думаете как начать, что делать?

читай! сейчас ты такую чушь несешь, что читать противно.

Опубликовано:

Мне пока не все понятно, уточни пожалуйста следующее:

хочу вернуть пока какой-нибудь ссучий потрох не осквернил ее 

Какие действия "сучьего потраха" могли бы ее осквернить?

щас достойное общение с девушкой не проблема, мне многие девушки говорят побольше бы таких мужиков 

Что ты понимаешь под словами "достойное общение с девушкой"?

Опубликовано:

Поэтому и бросила.

Яица защемило конкретно, после алкогольно-соплячего периода стал жестко сидеть на пикапе

Вместо алкогольно-соплячного периода, должен был быть период развития и не только в пикапе. Пикап не значит только лишь умение клеить тёлок, как ты считаешь, ты поверхностно смотришь Ты всегда такой поверхностный? Пикап прежде всего это развитие личности в целом, культура разума.

но почемуто любовь к ней не пропадает, а сейчас по прошествию 6 месяцев я понял что хана как люблю ее и пофиг мне на др ОЖП , постоянно снится, при виде ее в вк сердце колотится как отбойный молоток, уже реально устал от этого полумертвого состояния

Потому что ты нифига не делаешь, а тупо плачешь как девочка на форуме, хочешь чтобы за тебя всё решили. Сам не решаешь ничего походу? Давно пора заняться собой, спортом, тем чем все нормальные мужики занимаются.

хочу вернуть пока какой-нибудь ссучий потрох не осквернил ее 

Это не твоё дело, ты не смог удержать, сам виноват.  ОЖП не будет со слабаком.

хочу вернуть ее больше всего

ЭПИК ФЕЙЛ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 189

Защита границ

4. 65

В запасе?

• Создать...