Перейти к публикации
пикап.Форум

Жилищный вопрос!?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток!

Мне 23, ей 19, ЛТР 8 месяцев

Предложил ОЖП съехаться, я собирался снимать однушку, с сентября предложил переехать ко мне, первая ее реакция была немножко странной, выставила вперед денежный вопрос. Я немножко странно сформулировал конечно, но я потяну большую часть аренды, от нее много и не просил бы. Взяла время подумать - сказала что не готова съехаться и полностью переехать ко мне, т.е. жить как муж-жена, сказала, что не хочет портить эти моменты ожидания новых встреч и т.п. Но готова часто быть у меня и вкладываться денежно

Я чего-то не понял...

Пошел подумать над сказанным) 

Как поступить?

Опубликовано:

Не уверенна она в тебе. Волнует ее денежный вопрос, значит в режиме "поиска" находиться. Воспринимай это как Д и делай Д в ответку)

Опубликовано:

Не завышай ее значимость, думай прежде всего о себе и своем развитии, Г не ешь большими порциями, слюни не пускай (не прогибайся) - и все будет ХОРОШО. Не заморачивайся! Ты что всего достиг в этой жизни, чтобы посвятить себя с головой бытовухе? Да и не одна она на этом свете - полюби себя и тебя полюбят другие)

• Советник
Опубликовано:

Девочка пока не готова.

Не готова, видимо, потому что понимает необходимость вносить финансовый вклад в совместный быт, а должного дохода у нее нет.

Но ее встречное предложение тоже разумно.    

Делать Д. и обижаться  оснований нету. 

Опубликовано:

Девочка пока не готова.

Не готова, видимо, потому что понимает необходимость вносить финансовый вклад в совместный быт, а должного дохода у нее нет.

Но ее встречное предложение тоже разумно.    

Делать Д. и обижаться  оснований нету. 

но ведь и соглашаться на такое было бы слабо - приниму ее решение

найти компромисс?

• Советник
Опубликовано:

Решение нужно принимать не твое или ее - решение нужно принимать правильное.

Уточни у нее, что она подразумевает под вкладываться денежно.

Тж.   подумайте сообща, как может выглядеть при этом ваш частично совместный быт.

Подумайте вместе- это может оказаться для вас неплохим упражнением по  решению проблем. 

Опубликовано:

Как поступить?

А как ты хочешь поступить? Предложи свои варианты здесь. Так нам будет проще понять ход твоих мыслей и подсказать тебе что-то дельное.

Опубликовано:

Это в СССР принято было вместе жить с 18 лет, сейчас тенденция к более поздним возрастам, ты созрел для этого, а она нет. И её можно понять т.к. ей всего 19(!) и ей хочется ощущений. Она не глупая и понимает, что начнётся бытовуха, которая разрушит ваши отношения, и подписываться под это не будет. Если так хочешь жить с тёлкой, то придётся искать постарше.

Опубликовано:

Автор, ЛТР 8 мес., но при этом ожп на твою идею съезжаться отреагировала без энтузиазма..

Ты верен что у тебя с ней ЛТР?

Что-то мне подсказывает, что ты в СО или в МЛТР у неё :)..

Опубликовано:

Автор, ЛТР 8 мес., но при этом ожп на твою идею съезжаться отреагировала без энтузиазма..

Ты верен что у тебя с ней ЛТР?

Что-то мне подсказывает, что ты в СО или в МЛТР у неё :)..

Не млтр точно, да и не со, любовь все дела) она вкладывается хорошо в наши отношения.

Да и 2 месяца май-июнь мы жили вместе, никакой бытовухи, все типтоп!

У нее в семье есть пример на котоый она все время опирается, это брак ее сестры, они начали рано жить вместе, почти сразу, а сейчас в семье не все хорошо, сестра много ноет и втирает по этому поводу, а малая впитывает как губка

Как утилить правильно это дерьмо?

Опубликовано:

Это в СССР принято было вместе жить с 18 лет, сейчас тенденция к более поздним возрастам, ты созрел для этого, а она нет. И её можно понять т.к. ей всего 19(!) и ей хочется ощущений. Она не глупая и понимает, что начнётся бытовуха, которая разрушит ваши отношения, и подписываться под это не будет. Если так хочешь жить с тёлкой, то придётся искать постарше.

С ней это будет без шансов? И как думаешь сколько времени пройдет до того когда она созреет?

А что ты понимаешь под бытовухой? В моем понимании когда живешь вместе то делаешь то же что и когда по раздельности, но это приносит удовлетворение партнеру. Не ужели у всех такая бытовуха бытовухой, что это приводит к руганям и стычкам и отсутствию экстрима в жизни

Решение нужно принимать не твое или ее - решение нужно принимать правильное.

Уточни у нее, что она подразумевает под вкладываться денежно.

Тж. подумайте сообща, как может выглядеть при этом ваш частично совместный быт.

Подумайте вместе- это может оказаться для вас неплохим упражнением по решению проблем.

Поговорили, ревелв и психовала, чтот кажется чтр на нее предки и сестра давит
  • Советник
Опубликовано:

У нее в семье есть пример на котоый она все время опирается, это брак ее сестры, они начали рано жить вместе, почти сразу, а сейчас в семье не все хорошо, сестра много ноет и втирает по этому поводу, а малая впитывает как губка

Как утилить правильно это дерьмо?

Утилить просто: они - это они, а вы - это вы.  Каждый - хозяин своей жизни.

Поговорили, ревелв и психовала, чтот кажется чтр на нее предки и сестра давит

Пока что девочка на эмоциях, разговора не получилось.   Вернись к этой теме позже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 189

Защита границ

4. 65

В запасе?

• Создать...