Перейти к публикации
пикап.Форум

Тараканы в голове, помогите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток форумчани. Вообщем есть ОЖП 20 лет, 7 из 10 и я 19 лет тоже 7 из 10. Встречаемся уже год, отличные отношения, регулярный секс(почти всегда кончает) и все впрочем устраивает. Кроме 1-й проблемы, я у нее не первый в плане всего... И я часто задумываюсь и смотря на нее бывают лезут всякие мысли и тараканы о том, что ктото ласкал ее, трогал, спал с ней и вообще сносит крышу из-за это и начинаю часто относится хуже к ней... Она утверждает что я лучшее что у нее было в плане секса и отношений, что до меня не знала чувства оргазма и тд что самый лучший секс у нее со мной.

Помогите может у кого была подобная проблема как с ней бороться...заранее всем откликнувшемся спасибо.

Опубликовано:

ты сам трезво посуди. она же должна была жить как -то 19 лет. и это ЕЁ личная жизнь и её личное дело КАК она жила пока тебя не было ...теперь она с тобой ...радуйся :) и не х*й копаться в ЧУЖОМ прошлом.

Опубликовано:

Слушай, у тебя там чего с головой происходит. Если тебя так ее прошлая жизнь интересует (кто ласкал, спал, е...л), так какого х..... сам до свадьбы с ней сексом занялся. Запомни - она не твоя собственность, лечись, смени страну на страну не свободных нравов, если у тебя заморочка.

Опубликовано:

И я часто задумываюсь и смотря на нее бывают лезут всякие мысли и тараканы о том, что ктото ласкал ее, трогал, спал с ней и вообще сносит крышу из-за это и начинаю часто относится хуже к ней... Она утверждает что я лучшее что у нее было в плане секса и отношений, что до меня не знала чувства оргазма и тд что самый лучший секс у нее со мной. 

Помогите может у кого была подобная проблема как с ней бороться...заранее всем откликнувшемся спасибо.

А ты почитай, сколько здесь тем, где авторы вступали в ЛТРсб с девственницами, а потом через лет 5 - 10 у этих девственниц вдруг просыпалось дикое желание СРАВНИТЬ, а как оно с другими мужиками.

Так что не парься, все у тебя нормально.

Опубликовано:

Лекарство есть, и оно единственное - Т10Д.

Помогает 100%, но большинство пациентов принимать отказываются.

Выбор за тобой.

Опубликовано:

Очередной пример того, как народ сам себе проблемы находит!!

Если она сейчас с тобой, то всё, что было раньше не имеет значения. Если тебе это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ппц как важно, то кидай её и иди ищи себе девственницу. А второй вариант снизить важность " того что до тебя кто-то был " и проблема уйдёт сама собой.

Опубликовано:

Лекарство есть, и оно единственное - Т10Д.

Помогает 100%, но большинство пациентов принимать отказываются.

Выбор за тобой.

А Т10Д, параллельно продолжая встречаться с нынешней девушкой?

Короче много раз ей скрытно изменить, и тогда проблема уйдёт?

Опубликовано:

А Т10Д, параллельно продолжая встречаться с нынешней девушкой?

Это лучше чем он сожрет мозг себе и ей.

Опубликовано:

почти всегда кончает

^_^

Она утверждает что я лучшее что у нее было в плане секса и отношений, что до меня не знала чувства оргазма и тд что самый лучший секс у нее со мной. 

:o 

тебя беспокоит что она тебе врет?

или почему она ето делает(врет тебе)? :D

или ты вообще хочешь у нас узнать врет ли она тебе?  :blink:

хочешь узнать как заставить ее сказать тебе правду? ( а ты уверен что хочешь знать правду?)

или ты хочешь узнать КАК стать лучшим для нее во всем?

или ты хочешь узнать как перестать думать о том что ты у не самое лучшее что у нее было?

p/s задай правильний конкретный вопрос( и тогда в нем ты найдешь половину ответа) 

Опубликовано:

"Я у нее первый"... " ..лучшее, что у нее было.."- все логично.))

Парень, выкинь все гнусные мысли из головы, все ништяк ни кипишуй.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 189

Защита границ

4. 65

В запасе?

• Создать...