Перейти к публикации
пикап.Форум

Уходит жена, хочу сохранить семью.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Мне 31 жене 23. Я обычный парень, она достаточно красивая 8 с отпадной фигурой. Характер и у нее и у меня сложный но мы всегда неплохо ладили. У меня был опыт ЛТР 3 года, у нее нет. Даже не знаю с чего начать. В общем встречались с девушкой 2 года, все супер, единственное что я учился в Америке и мне приходилось часто мотаться туда но в течении 2 лет  мы все же больше были вместе чем раздельно. Девушка очень меня любила и я ее тоже но всё-таки не так как она меня и из за этого были ссоры. В 2012 осенью после моего очередного отъезда в Америку она мне пишет, что мы расстаемся, хотя я ей уже сделал документы в Америку и мы планировали ее приезд. В общем я ТФНил но вовремя взял себя в руки естественно не без помощи форума. Все наладилось, она приехала мы поженились, я продолжал учебу она нашла работу все было супер, но я расслабился, начал на жену забивать, она обижалась, ругалась со мной, а я идиот не понимал, как человеку тяжело продолжал все время посвящать учебе и зарабатыванию денег, а на личную жизнь оставлял очень мало. Секс  у нас был постоянно, иногда по 5-6 раз в неделю. Она начала ко мне охладевать, а я все не замечал этого. Я был с ней иногда груб и не ласков, ругались часто, мало времени проводили вместе из за моей учебы. Она научилась готовить, пыталась держать дом в порядке, старалась быть хорошей женой. У меня началась черная полоса в жизни, мой маленький бизнес начал разваливаться, учеба не клеилась, хотел на лето найти работу по специальности, на которую учусь, не получилось, начался депресняк, ссоры ругань нервы. Вместе живем 9 месяцев с момента как она приехала. Не все было плохо, было много и хорошего, но ее не устраивал недостаток внимания и что я с ней бываю груб. После последней незначительной ссоры она мне заявляет, что взяла билеты домой и уезжает. Я в ступоре, кинулся к ней, умоляю, говорю что люблю а она в ответ что, мол все чувства умерли, ничего не осталось, меня она не любит. Я настаиваю на последнем шансе, она в отказ, говорит надо было раньше думать, вспоминает негатив и все. Она уезжает через 1.5 недели. Я просто убит, остаюсь один, друзей нет, родственники все в России. Я в полном ужасе. Единственный родной человек уходит. Рушатся все планы, вся жизнь дала трещину. Я не знаю что делать, как ее остановить, как убедить, что мне надо дать ещё шанс? Она говорит что устала, и что нам будет лучше расстаться. Ей некуда идти, и мы до ее отъезда живем вместе. После заявления об отъезде она стала спокойнее, очень хорошо со мной ладит, не нервничает, готовит мне еду, мы с ней ходили пару раз в кафе, и гулять, она меня успокаивает, но теплоты с ее стороны нет, и она железно стоит на своем, что надо расстаться. У нас даже был секс по ее инициативе, но она сказала, что это ничего не значит. Прошу о помощи, буду рад любым советам.Уходит жена, хочу сохранить семью.

Всем привет. Мне 31 жене 23 я обычный парень, она достаточно красивая 8 с отпадной фигурой. Характер и у нее и у меня сложный но мы всегда неплохо ладили. У меня был опыт ЛТР 3 года, у нее нет. Даже не знаю с чего начать. В общем встречались с девушкой 2 года, все супер, единственное что я учился в Америке и мне приходилось часто мотаться туда но в течении 2 лет  мы все же больше были вместе чем раздельно. Девушка очень меня любила и я ее тоже но всё-таки не так как она меня и из за этого были ссоры. В 2012 осенью после моего очередного отъезда в Америку она мне пишет, что мы расстаемся, хотя я ей уже сделал документы в Америку и мы планировали ее приезд. В общем я ТФНил но вовремя взял себя в руки естественно не без помощи форума. Все наладилось, она приехала мы поженились, я продолжал учебу она нашла работу все было супер, но я расслабился, начал на жену забивать, она обижалась, ругалась со мной, а я идиот не понимал, как человеку тяжело продолжал все время посвящать учебе и зарабатыванию денег, а на личную жизнь оставлял очень мало. Секс  у нас был постоянно, иногда по 5-6 раз в неделю. Она начала ко мне охладевать, а я все не замечал этого. Я был с ней иногда груб и не ласков, ругались часто, мало времени проводили вместе из за моей учебы. Она научилась готовить, пыталась держать дом в порядке, старалась быть хорошей женой. У меня началась черная полоса в жизни, мой маленький бизнес начал разваливаться, учеба не клеилась, хотел на лето найти работу по специальности, на которую учусь, не получилось, начался депресняк, ссоры ругань нервы. Вместе живем 9 месяцев с момента как она приехала. Не все было плохо, было много и хорошего, но ее не устраивал недостаток внимания и что я с ней бываю груб. После последней незначительной ссоры она мне заявляет, что взяла билеты домой и уезжает. Я в ступоре, кинулся к ней, умоляю, говорю что люблю а она в ответ что, мол все чувства умерли, ничего не осталось, меня она не любит. Я настаиваю на последнем шансе, она в отказ, говорит надо было раньше думать, вспоминает негатив и все. Она уезжает через 1.5 недели. Я просто убит, остаюсь один, друзей нет, родственники все в России. Я в полном ужасе. Единственный родной человек уходит. Рушатся все планы, вся жизнь дала трещину. Я не знаю что делать, как ее остановить, как убедить, что мне надо дать ещё шанс? Она говорит что устала, и что нам будет лучше расстаться. Ей некуда идти, и мы до ее отъезда живем вместе. После заявления об отъезде она стала спокойнее, очень хорошо со мной ладит, не нервничает, готовит мне еду, мы с ней ходили пару раз в кафе, и гулять, она меня успокаивает, но теплоты с ее стороны нет, и она железно стоит на своем, что надо расстаться. Послее ее решения у нас даже был секс, но она сказала, что это ничего не значит. Прошу о помощи, буду рад любым советам.

Опубликовано:

Мда.. тяжелая ситуация. Ты сможешь закончить учебу без нее? Или наоборот, с учебой проблемы начались после ее приезда?

Опубликовано:

Во-первых убери повторный текст из стартпоста - и с одного прочтения ясно, что с тобой :)

Во-вторых, ты пишешь, что был на форуме уже, а значит ты вместо вникания в суть основных вещей, расписанных здесь, ВАЛЯЛ ДУРАКА всё это время.

У тебя НЕТ семьи! Спасать НЕЧЕГО! Оставь ЛЮБЫЕ попытки "вернуть, наладить".

Твоя бывшая (нет, она даже не бывшая, её у тебя НИКОГДА не было!) тупо воспользовалась подвернувшимся ТФН-ом - тобой возможностью для выезда в пиндостан.

Ты - лох! Банальный лох. Тебя поимели.

Что делать?

Открывай глаза и относись к этой су4ке как к наперсточнику "выйгравшему" у тебя последнее бабло...

Больше посоветовать тебе, увы нечего.

• Советник
Опубликовано:

правильно тебе сказали что у тебя нет и не было семьи и восстанавливать нечего. деваха повелась на переезд в америку и поэтому согласилась выйти за тебя замуж. но чужая страна, отсутствие подруг и муж который выносит мозг сделали свое дело и она уехала назад. 

да и вернуть ты хочешь из за того что она от тебя ушла. когда ты на нее забивал ты об этом не думал. а тут у ребенка отобрали любимую игрушку которая валялась полгода и он начал плакать истерить и ножками топать что ее вернули. да еще и скорее всего мечтаешь что вернешь и бросишь ее сам что бы отомстить :) да?

да и рассказывай сколько раз изменял и о скольких разах она узнала?

Опубликовано:

А ты посмотри на ситуацию глазами девушки.

Факты, которые ты пишешь, я оставлю, о вот объяснения напишу свои - взгляд со стороны.

Я обычный парень, она достаточно красивая 8 с отпадной фигурой. 

Чем же обычный парень привлек "8 с отпадной фигурой"?

М.б. именно перспективой переезда в Америку? 

В 2012 осенью после моего очередного отъезда в Америку она мне пишет, что мы расстаемся, хотя я ей уже сделал документы в Америку и мы планировали ее приезд.

И тем не менее, даже здесь она колеблется. 

Что именно она там у себя в голове взвешивала и почему перевесило в твою пользу - сказать трудно, 

но явно то, что как личность ты оценивался невысоко, иначе откуда эти колебания?

Все наладилось, она приехала мы поженились, я продолжал учебу она нашла работу все было супер, но я расслабился, начал на жену забивать, она обижалась, ругалась со мной, а я идиот не понимал, как человеку тяжело продолжал все время посвящать учебе и зарабатыванию денег, а на личную жизнь оставлял очень мало. Секс  у нас был постоянно, иногда по 5-6 раз в неделю. Она начала ко мне охладевать, а я все не замечал этого. Я был с ней иногда груб и не ласков, ругались часто, мало времени проводили вместе из за моей учебы. Она научилась готовить, пыталась держать дом в порядке, старалась быть хорошей женой

Зеленым выделено твое поведение, синим - результаты, которые оно приносило.

Но "ничто не вечно под луной"

У меня началась черная полоса в жизни, мой маленький бизнес начал разваливаться, учеба не клеилась, хотел на лето найти работу по специальности, на которую учусь, не получилось, начался депресняк,

Ясный перец, это не то, за чем она туда ехала, сказочного американского принца из тебя не получилось, а как "обычный парень" ты ее не вдохновляешь.

М.б. у нее были и еще какие-то альтернативные планы, но видимо, тоже не срослось.

Вот и результат:

она мне заявляет, что взяла билеты домой и уезжает. 

Утри сопли и налаживай свою жизнь.

Если будешь огурцом, то такие 8-ки будут к тебе в очередь на кастинг записываться.

Опубликовано:

После заявления об отъезде она стала спокойнее, очень хорошо со мной ладит, не нервничает, готовит мне еду, мы с ней ходили пару раз в кафе, и гулять, она меня успокаивает, но теплоты с ее стороны нет, и она железно стоит на своем, что надо расстаться. Послее ее решения у нас даже был секс, но она сказала, что это ничего не значит. 

Ей просто немного совестно, что не имея к тебе чувств она всё это время тебя просто обманывала.

• Советник
Опубликовано:

Постарайся прожить эти полторы недели достойно.  

Тоже не ссорься с ней, веди себя спокойно, позитивно  и уважительно.

Это не поражение, это полезный жизненный  урок.

Она все еще ждет, что ты ее попросишь остаться.

Можешь сделать это дня за три до ее вылета, но только один раз. 

Если женщина захочет остаться- дай ей такую возможность.

Если нет - прими это спокойно, как факт.

Займись собой и карьерой. Когда решишь эти вопросы- женщины в твоей жизни появятся.  

Они всегда появляются  у  успешных мужчин. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 189

Защита границ

4. 65

В запасе?

• Создать...