Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен ваш совет1Бывший не отпускает!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нужен ваш совет1Бывший не отпускает!

Рассталась с парнем 7 месяцев назад.Ушла от него сама, так как подозревала в измене да и он не останавливал. По прошествии времени узнала. что он живет с другой. Поменяла город, чтобы отвлечься. Через пол года вернулась обратно и он объявился. Стал писать, звонить, предлагал дружить. Пару раз с ним увиделись, говорит что живет с другой, но любит меня.И что я от него никуда не денусь и мы все равно будем вместе. От отчаяния соврала ему что выхожу замуж, а он говорит что я ни с кем не буду, только с ним.Помогите, объясните почему он живет с другой, но и меня не хочет отпускать? Да, у нас есть физическая страсть, но жизни с ним я не живу(если он не изменится). как мне поступить. Сегодня сменила номер телефона.

Опубликовано:

Не общаться?) игнорировать? Не .. Не слышали))

Потому что эгоист и хочет усидеть жопой на двух стульях.

Опубликовано:

Автор, а ты в суд на него подай на негодяя..

P.S. Правила по созданию темы выполнить религия не позволяет?

Опубликовано:

Все нормально, парень хорошо себя чувствует. У него 2 ожп одна для тела вторая для души, но не факт. Смена номера не поможет пока сама не осознаешь, что в данном случае игнор лучший способ разобраться. Найди себе парня.

З.ы. Люди не меняются.

Опубликовано:

Если хочешь избавится от парня - найди другого.

Если хочешь отомстить или вернутся к нему на своих условиях - это уже другой вопрос ;)

Опубликовано:

вернутся к нему на своих условиях - это уже другой вопрос!

Да, наверное это и вертится в моей голове. Есть надежда на то что он поменяется и у нас все начнется заново. Из-за этих мыслей я не могу до конца его вычеркнуть из жизни. месяц не отвечаю, потом сорвусь.

А еще он хорошо психологически меня подавляет. внушает мне что мы созданы быть вместе,и то что он живет с другой это моя вина, видите ли (мы с ним год жили вместе), при уходе я сказала что ухожу навсегда.

Опубликовано:

Есть надежда на то что он поменяется и у нас все начнется заново.

Наивная :D

Убей в себе эту тупую надежду - он тот, которым ты его видишь сейчас и таким он останется. Твое дело принять или искать другого.

Опубликовано:

Наверное когда были вместе - парень себя чувствовал как сыр в масле, был ведущим. Надоела ты ему и слился к другой, притом в открытую. Ты его заигнорила, показала что независима, можешь без него. А там видно все не сахар - строят его, да и приелось. Вот и примчался. Вообщем будь пожестче с ним и не делай его смыслом жизни после такого.

Опубликовано:
От отчаяния соврала ему что выхожу замуж, а он говорит что я ни с кем не буду, только с ним.Помогите, объясните почему он живет с другой, но и меня не хочет отпускать? Да, у нас есть физическая страсть, но жизни с ним я не живу(если он не изменится). как мне поступить. Сегодня сменила номер телефона.

Да парень не промах. Он живет с одной, но ему скучно хочется разнообразия в сексе, поэтому он и тебя тоже придерживает для секса. А чтобы ты не подумала, что ты ему нужна как игрушка сбросить напряжение, поэтому он тебе врет, что ты нужна ему т.к. "Женщины любят ушами".

Не удивлюсь если у него помимо тебя и той с которой живет есть ещё несколько.

Собственно посоветовать тут особо нечего, кроме как порвать с ним окончательно, и искать себе нормального человека.

Ты уже жила с ним, он тебе изменял, поэтому если продолжишь с ним встречаться история повторится.

Опубликовано:

Переделай название - он с другой, но я хочу его вернуть.

Игнорить ты его не будешь, т.к. хочешь вернуть его до ус*ачки, тебе лстить, что носки стирает ему вот та дура, а любит он тебя и ты ждешь что вот сейчас он откроет потаенные уголки своей души и..... и изменится ради тебя))))))))))) - фиг.

Если человек позволяет себе измываться над одним .мотивируя, что не любит но при этом активно пользуется. Думаешь ты особенная - ты одна из. Пока есть такие вот дуры - такие вот "мальчики" в шоколаде

• Советник
Опубликовано:

"не отпускает"? а ты коза на веревочке чтоли? сама рвать эти отношения не хочешь, только вид делаешь.

это все от отсутствия внятных мужских альтернатив на горизонте. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 189

Защита границ

4. 65

В запасе?

• Создать...