Перейти к публикации
пикап.Форум

У девушки проблемы на работе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе утро. Посоветуйте как быть в такой ситуации. Мне - 25, ОЖП - 25 тоже. Живем вместе год. Отношения замечательные , волшебный секс и все в таком роде . Недавно пришла с работы в очень грустном настроении, начинаю спрашивать -"Что случилось?" , ответила :"все нормально." , не стал настаивать. Но позже увидел ,что настроение не меняется, попробовал еще раз спросить .Рассказала: "Начальник в командировку уехал и оставил вместо себя *Имя* , ну он начал меня заваливать не нужной мне работой. Сказал- "если не буду успевать , придется вычитать из зп"." Выслушал ее, обнял и поцеловал , сказал чтобы  не парилась , врятли он что-то сможет сделать ,скорее всего проявляет симпатию таким образом. Скоро остынет. На следующий день опять приходит такой-же ,история повторяется... ОЖП работает помощником главного юриста в ее отделе еще 3 человека (секретарша и 2 юриста) .Вообщем как быть ? Идти разговаривать с этим человеком не уместно, дальше успокаивать ОЖП и бездействовать - не по-мужски (как считаю). Увольняться ОЖП не стоит , так как , опыт ей нужен в такой фирме.   

• Советник
Опубликовано:

ну этот вопрос в ее компетенции полностью. да и как понимать - не нужной мне работой. то есть он дает работу которую она не хочет просто делать ибо ей не интересно? 

ну или как обычно - появился васек а это она отмазки лепит тебе :)

Опубликовано:

ну этот вопрос в ее компетенции полностью. да и как понимать - не нужной мне работой. то есть он дает работу которую она не хочет просто делать ибо ей не интересно? 

ну или как обычно - появился васек а это она отмазки лепит тебе :)

Дает работу которой она не должна заниматься (  он скидывает на нее часть своих обязанностей) . Васька точно нет, на работе с ней работает моя двоюродная сестра , они постоянно вместе свободное время на работе проводят . То есть haword , предлагаешь не впутываться в эту историю ? А как- же мужская спина ,которая должна прикрывать любимых ?! Может тогда подскажите как ее успокаивать , не отворачиваться же ?!

• Советник
Опубликовано:

есть мужская поддержка а есть подтирание задницы. идти разбираться с ее начальством из за того тчо тот завалил ее работой, по мне есть подтирание задницы. если бы он на нее там физически давил и морально унижал тогда стоило бы пойти и поговорить. а так как он ей просто дает большой фронт работы то это придирка и это она должна уже говорить с начальством которое выше или подождать возвращение того с командировки и уже тому высказать. я думаю так. 

Опубликовано:

А ты не думаешь, что девочка твоя бездельница, просто, а?

Кого женского пола знаю, так большинство дуться начинают, когда их начинают загружать.

Она же у тебя не в прокатном цехе трудится, а бумажки из одной кучки в другую перекладывает, если образно выразится :) Справится

А телки, кстати, очень работоспособные и могут несколько дел одновременно делать хорошо.

И ходить не вздумай, будешь идиотом выглядеть. Потому что надо что-то конкретное предъявлять, а не сопли бабские. А ты конкретной информацией не владеешь (должностной инструкцией и пр.) и будешь пар только гонять. Любовничек :unsure:

Опубликовано:

ни в коем случае не лезь в её рабочие дела. ХЗ, я бы как начальник кадров уволила/предложила бы уволить нафиг сотрудника, если бы на работу приперся его родственник для выяснения отношений.

Она помощник - он начальник и не ей решать какая работа важна, а какая нет и кто её должен выполнять. если конечно это не просьба выстирать ему носки)))))

Опубликовано:

Это - работа. Её работа.

Ваша подруга, как работник юридической фирмы уж на крайний случай должна иметь понятие об элементарных основах трудового права. И в состоянии разрулить ситуацию с новоявленным боссом самостоятельно. Без хныканья в плечо.

Как утешать...Нужен опыт - набивай шишки, учись давать отпор, подключай дипломатию, не позволяй сажать себе на плечо чужих обезьян или стискивай зубы, если не можешь вырулить..

По-прежнему хнычет - так посадите дома вязать носки и квасить капусту..В чём проблема? Не научится из таких ситуаций выходить - так какой из неё работник, тем паче в юриспруденции...

• Советник
Опубликовано:

Мужское плечо - это если она без работы осталась по причине декретного отпуска или взяла небольшой перерыв пока другую работу ищет. 

А касаемо рабочих моментов вы можете дать совет. Если она его спросит.

Ваша подруга, как работник юридической фирмы уж на крайний случай должна иметь понятие об элементарных основах трудового права. И в состоянии разрулить ситуацию с новоявленным боссом самостоятельно. 

полностью согласна. взрослая баба, а не дите пеленочное. 

Опубликовано:

Автор, твоей ожп не платок носовой нужен в этой ситуации. Коим ты себя позиционируешь - с радостью ещё её негатив, который она на тебя сливает без зазрения совести, хаваешь.

Нужно отучать её тащить в дом всякую гадость. Нужно жёстко дать команду не ныть и не раскисать из-за этих пустяков. Ну и там вместо того чтоб дома вечером тупить сгонять на пляж\в кино\кафе и т.п )

Опубликовано:

Да, правильно тебе советуют, ходить конечно незачем. Будешь дураком выглядеть. Я тоже юрист, мне начальник тоже бывает высказывает, мол не можешь работать -увольняйся, (если что-то не получается и такое бывает), но нифига, берешь да делаешь, сильно близко к сердцу не воспринимай, это ж работа. И девченок у нас тоже по полной грузят, и домой работу носят.

Опубликовано:

Тут надо только терпеть и учиться. Все в начале дела шили и всякой фигней занимались)

Да, правильно тебе советуют, ходить конечно незачем. Будешь дураком выглядеть. Я тоже юрист, мне начальник тоже бывает высказывает, мол не можешь работать -увольняйся, (если что-то не получается и такое бывает), но нифига, берешь да делаешь, сильно близко к сердцу не воспринимай, это ж работа. И девченок у нас тоже по полной грузят, и домой работу носят.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 189

Защита границ

4. 65

В запасе?

• Создать...