Перейти к публикации
пикап.Форум

Исправляю себя не для себя, а для нее

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дошло и до меня, что пора поделится своей историей с уважаемыми форумчанами! К слову, кратко свои отношения я здесь уже описывал, но то было в порыве необдуманной злости и слепых чувств. Получилось достаточно длинной, за что прошу простить. Итак: год знакомства и ЛТР 7 месяцев

В целом о себе: 25 лет, имею ВО, стабильные средние заработки, работаю в IT сфере, привлекателен, занимаюсь спортом, имею неплохую машину, из минусов – курю (и это мой главный комплекс), по выходным балуюсь выпивкой, наркотики презираю за их существование.  Так сложилось по жизни, что серьезных отношений с девушками никогда не было (недельные курортные романы в расчет не беру). Раньше при росте 175 весил 90кг, потом постепенно взялся за голову, стал заниматься спортом и сделал себе неплохую фигуру при росте 183 – 75 кг. Тут познакомился с НЕЙ. ОЖП: 23 года (на момент знакомства мне 24, ей 22), для меня на 8 баллов из 10, не курит, позволяет себе немного выпивать, многим интересуется, неплохо зарабатывает (больше меня), смышленая, закончила школу с золотой медалью, институт с красным дипломом, имеет хорошую машину, живет с мамой и бабушкой, без эмоциональная, высокая самооценка. В процессе отношений, сам того не замечая, многому у нее научился.

Знакомство: Познакомила нас ее мама, которая являлась моей коллегой на новой работе. Под предлогом, что дома сломался компьютер, пригласила меня к себе его починить. Все проблемы с компьютером, по договоренности, должна была рассказать мне дочка (ОЖП), которая мне и написала первой в соцсети. Итак, началось всё с километровых сообщений на страницах интернета с моей и ее стороны на протяжении двух месяцев. Ровно столько я не мог найти ни времени, ни желания приехать к ним и починить комп. Разговоры в сообщениях были обо всем – от компьютерных тем, до правильного выращивания кабачковых в степных условиях. И вот, наконец, я приехал к ней. Познакомились, ОЖП мне понравилась, но никаких чувств сначала не вызвала. У меня реально целью было починить компьютер, и я прекрасно понимал, что на самом деле мне сватают дочку. Комп починить с первого раза у меня не получилось, мы обменялись телефонами, и договорились, что я заеду как-нибудь на неделе. Дальше пошло по такому сценарию – она сама звонила мне раз в два-три дня, спрашивала как дела, интересовалась жизнью. Инициатива во встречах была обоюдной, то она пригласит, то я предложу. На каждую встречу я считал должным принести как минимум хотя бы розочку и шоколадку (баловал), она дарила мне улыбки и хорошее настроение, при этом отношений как таковых у нас не было. Девочка мне начала всё больше и больше нравится, и я прекрасно понимал, что скоро начнется что-то большее. А пока оно не началось, я считал нормальным, что она с подругами летает отдыхать в Европу, а я в свою очередь, расслабляюсь в Азии. Так мы продружили полгода. Звонки всё также от нее раз в два-три дня, которые порой длились по 1,5- 2 часа,  от меня звонок только если захочу пригласить куда-либо. Если не звонила дольше – переживал, если звонила чаще, то порой молчал в трубку, не зная, что сказать. Потом приучил и себя, и ее говорить по телефону не больше трех минут, не слушая, при этом, часами как она сходила по магазинам, или как я менял колеса на машине.  Стало заметно больше тем для разговоров при встречах.

Отношения: (меня как будто подменили) Незадолго до НГ, который в итоге мы договорились отпраздновать у ее друзей, у нас свершился первый поцелуй. Встречаться не предлагал, а просто назвал ее своей девушкой. И вот после этого рокового (для меня) празднования НГ и пришли настоящие проблемы– я влюбился..без памяти. В голове мысли все о ней, ночи почти без сна, а если и снится, то она. Утром, днем и вечером в голове только она, из-за чего пропускал встречи с друзьями, и с нетерпением ждал выходных, в надежде, что у нее появится желание провести их вместе. Желание такое у нее появлялось крайне редко, говорила, что всё время чем-то занята.. А я писал кривые стихи, безответные смски «Спокойной ночи» и «Доброе утро», звонки каждый день с дрожащим голосом - всё это превратило меня в полного ТФНа. И ладно бы всё это, так я еще и умудрился через месяц первым ей в любви признаться! А ответа так и не последовало до сих пор. Заговаривал с ней и о совместном проживании, и о детях, и о будущей семейной жизни, а в ответ услышал, что сейчас карьера для меня на первом месте. Я стал, откровенно, боятся ей в чём-то не угодить, выполнял все ее просьбы, терпел недели разлук, и, самое главное, терпел дни без секса, забив себе в мозг, что изменять никак нельзя, ведь мы же теперь пара. Меня то динамили, то подпускали ближе. То неделю ни звонка, то звонки каждый день. Приезжала ко мне за полгода всего пару раз на совместный просмотр фильмов, и как бы я не лез, до секса не доходило. А сам я приучил ее, что мне к ней приезжать не трудно, при том, что она живет в 60км от моего дома. Поначалу спихивал всё на «те самые дни», но как только это стало повторяться нестабильно, эту мысль из головы убрал. Появилась другая мысль, что есть другой, но все мои проверки не увенчались успехом, и я сам себя уверил, что никого нет. Возможно не обошлось без влияния матери..

Со временем встречи стали реже, а при встречах никакой ласки и тепла от нее не исходило. Мелькали фразы: «Это односторонняя любовь», «Я хочу быть самостоятельной», «Всегда можно найти другого», «Ты молодой еще» и т.д. А я терпел и был безнадежно влюблен, при этом ждав что вот-вот что-то изменится. В общем нелегко мне далась зима и начало весны, даже чуть с работы из-за депрессии не уволился. Чтобы хоть как-то наладить наши отношения я уговорил ее на совместную поездку на море в мае (каждый платил сам), где за 12 дней, я так и не смог добиться желаемого.. Провели совершенно в пустую тюлений отдых на берегах Красного моря, при этом поцелуи, обнимания, ласки  – всё было, а вот секса не было. При этом от меня исходила полная инициатива как в ласковой, так и в грубой форме, а она сторонилась и всё время держала подальше от себя. Говорила, заигрывает. В тоже время я наблюдал, как она улыбается другим ОМП, что меня сильно цепляло, но я ей ничего не высказывал. Я чувствовал, что другого парня у нее нет, что нравлюсь, что хочет общаться со мной. НО при этом я прекрасно понимал, что такой ТФН не интересен и не нужен.

После: Закончилась очередная стадия, за время которой она ни разу первая не подошла, чтобы обнять или поцеловать меня, а я, задарив букетами, мишками и другими пылесборниками получил два нервных срыва и обширный спермотоксикоз. Вернувшись из Египта, меня как перестроили. В первую очередь я наткнулся на этот форум. Прокурил почти все темы, теги и факи, и реально стал замечать за собой изменения. Стал больше и активней заниматься спортом, практически не пью, стал много читать, появились другие увлечения, которые заставляли меня не думать о ней. Сам для себя записал ее в ДОД и общаться стал соответственно. Отдельное спасибо за совет McKormik, помогло. (http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=138147#entry2107364) Итог – через две недели после возвращения у нас случился первый секс после года знакомства.  Чаще стали появляться ласковые слова, наладились встречи, на которых я стал чувствовать себя «нужным» человеком. И как только я расслабился, как только снова стал называть «Солнышком» и писать теплые смс всё сразу вернулось во времена весны.  Я не знаю, как  у нее это получается, но я опять чуть не влюбился. А у нее снова появилась высокая самооценка своего существования и полное безразличие ко мне. Если раньше я на это больно реагировал, то сейчас прекрасно понимаю, что она не одна во всей вселенной – если нет чувств – нет отношений, а нет отношений – я свободен в плане отношений с другими девушками. Стало помогать только технология БД – раз в две недели при встречи всё хорошо, если чаще, то она мнит себя недоступной королевой. Крышеснос на нее действует раз в те же пресловутые две недели, иначе никак. Если кинестетику довожу до минимума, начинает потихоньку лезть сама.  Хотя всё равно пытается гнуть свою линию и ломаться, но, замечая, что я не реагирую, начинает себя вести более ласково и, скрипя зубами, соглашается с моими решениями. И стал замечать, что скажу «Обнимай» - обнимает, скажу «Целуй» - целует, задумался о признаках ТП.

Сейчас: У меня началась другая стадия – неопределенности. Чувства у меня к ней сохранились, и я прекрасно понимаю, что не исправив свои мозги, я ее потеряю окончательно. Стараюсь из разговоров убрать «сопли», но получается не всегда (плохо стараюсь). У меня заметно увеличился круг общения с другими ОЖП.  Хочется, но не могу сделать ТnД в своё удовольствие, а свою ненаглядную «отпустить». Каждую сравниваю с ней, и не могу в себе это побороть. Приходится терпеть секс раз в две неделе и то через пень колоду. Считаю, что я всё доказал и передоказал в своих отношениях к ней за эти полгода встреч, и теперь пусть она сама решит, хочет ли быть со мной и дальше.  Свою значимость буду восстанавливать методом БД, принципиальностью и аккуратностью. Я понял, что мне было необходимо пройти через всё это, но это случилось так поздно… 

В целях жизни присутствуют создание семьи, детей и счастливого семейного очага, но не хочу я создавать этот очаг с человеком, от которого я не получаю ни любви ни ласки. Сейчас работаю над самосовершенствованием, продолжаю читать форум. Надеюсь в будущем на Ваши советы и поддержку.  Со своей же ОЖП сейчас отношения сохраняю. Свои чувства побороть не могу – бывает ее сильно не хватает.. Терплю, жду, мучаюсь, но законы блюду – при разговорах по телефону твердость и полное безразличие, при встречах минимум кинестетики, ласки и улыбок, больше юмора и интересных историй. Чувство такое, что исправляю себя не для себя, а для нее. Потихоньку что-то налаживается (но если бы всё было хорошо, эту историю не написал бы). А может дело не во мне?..

Ошибки:  Везде, где мог я ошибиться в построение отношений – я ошибся!

Цель: Привязать ее к себе. Сделать так, чтобы сама хотела частый секс и больше встреч. Хочу попробовать пожить вместе, но только после того, как она этого захочет. И сделать это в ближайшее время.

Исправления: Уверенность во всём; Прав не прав – всё равно прав; Минимальная кинестетика;

Опубликовано:

курю (и это мой главный комплекс), по выходным балуюсь выпивкой, наркотики презираю за их существование

никотин с точки зрения МОЗ это бытовой наркотик, так что не сильно презирай другие наркотики

http://www.nonarkotik.ru/deistvie_nikotin.php

Опубликовано:

Я конечно извиняюсь, но судя по целям, кажется ты хочешь услышать от форумчан, то что желаешь слышать :) Потому что все советы, будут направлены на сведение с ней общения к минимуму. Хотя, уже испробовал все тфнские приемы, не помогло?) Поздно спохватился и сразу скажу, что у тебя с ней будущего скорее всего не будет. Читай книгу Олега Новоселова "Женщина.Учебник для мужчин". И распиши, что ты понял.

• Советник
Опубликовано:

Привязать ее к себе. Сделать так, чтобы сама хотела частый секс и больше встреч.

сам же говоришь что БД работает так и делай это дальше. ну еще и бабенку другую заведи пускай поревнует. 

Опубликовано:

хорошо все так расписал. но тема рядовая банальная (все есть в факах, книгах, продолжай курить их) да ты и сам это понимаешь наверно, девушке нужен парень с заваленным в его сторону бз, так что продолжай развиваться, качай бд (как видишь помогает), забивай свою жизнь интересными вещами и людьми(особенно ожп), а не одной ею и мыслями о ней, вот тогда и будет счастье

цель я посоветовал бы сменить с лтрсб на качественный регулярный секс для начала

Опубликовано:

Тебя водят как быка на веревке. Что мешает порвать с ней и сделать "дальше"? Когда машина рассыпается, не поддается ремонту и не едет ни хрена-машину меняют.

Опубликовано:

Итак: год знакомства и ЛТР 7 месяцев

Этот год знакомства включает 7 месяцев ЛТР? Или это Год + 7 месяцев?

у нас свершился первый поцелуй

у нас случился первый секс после года знакомства

Что у вас с сексом? А то какой-то романтикой только попахивает.

Опубликовано:

хорошо все так расписал. но тема рядовая банальная (все есть в факах, книгах, продолжай курить их) да ты и сам это понимаешь наверно, девушке нужен парень с заваленным в его сторону бз, так что продолжай развиваться, качай бд (как видишь помогает), забивай свою жизнь интересными вещами и людьми(особенно ожп), а не одной ею и мыслями о ней, вот тогда и будет счастье

цель я посоветовал бы сменить с лтрсб на качественный регулярный секс для начала

Дельно! Спасибо! Пока от мыслей никак не могу избавится. Всегда вспоминаю о ней, когда встречаю ее маму на работе.

Тебя водят как быка на веревке. Что мешает порвать с ней и сделать "дальше"? Когда машина рассыпается, не поддается ремонту и не едет ни хрена-машину меняют.

Не зря деды свои старенькие москвичи и запорожцы по сто раз реанимировали, потому что любили их.

Итак: год знакомства и ЛТР 7 месяцев

Этот год знакомства включает 7 месяцев ЛТР? Или это Год + 7 месяцев?

>у нас свершился первый поцелуй

у нас случился первый секс после года знакомства

Что у вас с сексом? А то какой-то романтикой только попахивает.

Год знакомства, из него 7 месяцев ЛТР. Секс примерно раз в две недели. Она говорит, что ей достаточно, а я, в свою очередь, пристаю каждый раз, когда появляется возможность. 

Опубликовано:

Ребят. А вот сейчас нужен реально срочный совет! В последнее время у нее стало всё чаще появляться слово "мы", начала называть "мой парень" и подругам говорит, что мы вместе. Слов любви я пока не слышу. На выходных идем вместе на свадьбу моего приятеля! У нее был выбор, либо пойти на др к свой лучшей подруги, либо со мной на свадьбу. Она его сделала. Вопрос к Вам, как Гуру - как мне действовать, чтобы не возвращаться к образу ТФНа?

Опубликовано:

Слов любви, от неё ты не услышишь, тебя любят как подружку, а это немного не та любовь о которой ты мечтаешь... На свадьбе попробуй немного по подкатывай к  другим ОЖП, но в меру не перестарайся! Посмотри на её реакцию... И вообще как обстоят дела  у Вас с досугом, как вы его проводите???

В целом ты ей не нужен, может имеет смысл задуматься над другими вариантами?.... 

Опубликовано:

Косяк вот здесь. Каждый должен снять розовые очки и через это пройти.

...у нас случился первый секс после года знакомства. Чаще стали появляться ласковые слова, наладились встречи, на которых я стал чувствовать себя «нужным» человеком. И как только я расслабился, как только снова стал называть «Солнышком» и писать теплые смс всё сразу вернулось во времена весны. Я не знаю, как у нее это получается, но я опять чуть не влюбился. А у нее снова появилась высокая самооценка своего существования и полное безразличие ко мне....

Отношения может исправишь, может и нет, но вот это в будущем старайся предвидеть и изменить свое отношение к ожп в лтр.

Вопрос к Вам, как Гуру - как мне действовать, чтобы не возвращаться к образу ТФНа?

заигнорь по возможности, скажи что дела и важные встречи, а сам за это время прочитай Новоселова, ну и веди себя на свадьбе соответственно. ps. я не гуру 

Опубликовано:

Расслабляться нельзя, и это не только к данной ожп относится. БД работает, продолжай им пользоваться, это должно войти в привычку. Отказ в сексе это большое Д и отвечать на это следует соответственно!!!

Меня смущает, если ей сейчас пару раз в месяц хватает, то чтож дальше то будет? Явно в значимости перекос остался, высокая нуждаемость с твоей стороны.

По-идее тебе надо начать поиск замены, тебе туфту подсунули.

Опубликовано:

Попробуй вести себя с ней как с перспективной знакомой... никакой нежности, отстранение, отсутствие нежных слов, как минимум месяц. Проследи ее поведение с того момента, как оно перестало тебя устраивать и отзеркаль в обратном порядке с такой же переодичностью.

Опубликовано:

Про досуг: Она работает до 19-20 часов каждый день, а 22 уже спать ложится, поэтому по будням максисмум прогулки и кино. Ко мне в будни не зову, ей до работы от меня 2,5 часа ехать. А на выходных сейчас летом на дачу к ней ездием, но там мы не одни, однако время проводим вместе. Собственно секс то там, то у меня дома.

По поводу отстроненного поведения месяц: две недели так разговаривал, как с другом. Результат писал выше. Она явно стала ближе..

На свабьбе постараюсь вести себя холодно. Главное, чтобы она с кем-то тоже заигрывать на зло мне не стала. Помле нам уже заказали номер в гостинице..

Опубликовано:

Знаешь, твоя ситуация типичная и разобрана в книге "Парадокс страсти", не поленись почитать. Ты в своих отношениях слабое звено, так как прогнулся под нее много раз и продолжаешь прогибаться. Тебе надо изменить принцип мышления или искать другую девочку. В данный момент она не испытывает к тебе чувств, возможно сама себя понять не может и пустила все в руки судьбы. Нужен реальный всплеск эмоций, чтобы она реальна ощутила, что может тебя потерять.

Опубликовано:

Не зря деды свои старенькие москвичи и запорожцы по сто раз реанимировали, потому что любили их.

Думаю, потому что у них вариантов посвежее не было, поэтому реанимировали. Спасти отношения могут только оба партнера. А то, что изжило себя - хорошо уже не поедет и не будет в полном мере соответствовать реальным условиям жизни.

Опубликовано:

Считаю, что я всё доказал и передоказал в своих отношениях к ней 

А она что-нибудь сделала?Ты что пес чтобы кому-то что-то доказывать?Если ты ей не нужен  сейчас,ну и все. И начни развиваться  для себя,меняясь для неё угробишь точно все ,ты же не пластеин. Для себя  начнешь делать что-то и развиваться сразу будешь нужным и не только ей.И зачем ты мучаешься?Не нравиться что-то говоришь,делаешь так как тебя хорошо будет ,хуже для отношений точно уж не будет. Хочется тнд? так делай.Ты уверен сам то что если на горизонте кто получше появиться она не соскочит к нему. В чем соль держать верность к девушке которая на тебя забивает.Жизнь одна.

Опубликовано:

Знаешь, твоя ситуация типичная и разобрана в книге "Парадокс страсти", не поленись почитать. Ты в своих отношениях слабое звено, так как прогнулся под нее много раз и продолжаешь прогибаться. Тебе надо изменить принцип мышления или искать другую девочку. В данный момент она не испытывает к тебе чувств, возможно сама себя понять не может и пустила все в руки судьбы. Нужен реальный всплеск эмоций, чтобы она реальна ощутила, что может тебя потерять.

Я, если честно сам не выдерживаю, и порой руки так и тянутся к телефону. Мне бы всё-таки помогла бы определенность - "да - да, нет - так нет". Опять же, если дело идет о встречи и я говорю "приезжай ко мне, а то я к тебе часто ездию", она говорит, "ну ты же мальчик". Чувствую, что очень избалована.. С другой то стороны парень должен решать куда вечером вести девушку, а там уж если ей что-то не устраивает она сама скажет..

Считаю, что я всё доказал и передоказал в своих отношениях к ней 

А она что-нибудь сделала?Ты что пес чтобы кому-то что-то доказывать?Если ты ей не нужен  сейчас,ну и все. И начни развиваться  для себя,меняясь для неё угробишь точно все ,ты же не пластеин. Для себя  начнешь делать что-то и развиваться сразу будешь нужным и не только ей.И зачем ты мучаешься?Не нравиться что-то говоришь,делаешь так как тебя хорошо будет ,хуже для отношений точно уж не будет. Хочется тнд? так делай.Ты уверен сам то что если на горизонте кто получше появиться она не соскочит к нему. В чем соль держать верность к девушке которая на тебя забивает.Жизнь одна.

Прекрасно это понимаю, но вот зациклился на ней! Очень Вам благодарен за советы! Здесь народ пишет подобные истории, которые длились у них и три года, и пять лет. Я знаю, в реальной жизни случаи у друзей, где парни так же мучились, а потом всё переворачивалось с ног на голову. Некоторые сейчас счастливы у браке, и, конечно, есть ребята которые расстались по своим причинам. Я понимаю, что самое простое сейчас было бы расстаться с ней, но только конкретного повода нет (я имею виду измены, конкретные обиды). А без такого пинка мне сложно будет сказать "прощай". Вы сейчас скажите "а ты ждешь когда тебя она сама отошьет?! это низко". Сам же вижу в этом обучение!  Я Вас прошу помочь мне влюбить в себя девушку и стать счастливым именно с ней. Чтобы у нее не домашние дела были на первом месте, а я. И здесь мне надо работать над собой! В первую очередь избавиться от панического страха, что бросят меня. Избавиться от черезмерной мягкости характера. Научится не прощать мелкие поступки. Да за эти 7 месяцев даже соры не одной не было! Высокомерие у нее конечно зашкаливает, и порой на этой почве так и хочется самому дать пинок под зад. К слову замены у меня пока есть. Если звоню ей, и предлагаю встретится, а она говорит, что у нее дела, то я тут же звоню другой, третей, которых нашел себе, после начала прочитки форума!) Только до постели дело не довожу - здесь психологический момент и от него надо срочно избавляться. 

Опубликовано:

Нельзя объять необъятное и впихнуть невпихуемое! Нужно быть, а не казаться! Ты не влюбишь её в себя и не строй иллюзий... Она тебя знает как облупленного со всех сторон и относиться к тебе как к привычке и уверен, что как только подвернётся кто-то подходящий и даст ей эмоции, тебя сразу сольют... А вот потом тебе будет еще больнее. Ты должен понимать, что сердцу не прикажешь, вот нет у неё к тебе больших чувств и уже навряд ли будут, ты просто хороший друг...

Если есть замены(в чем я сомневаюсь) то займись ими, и доводи дело до постели!!! Хотя можно и в машине или в парке или.... ;)

Тебе нужно срочно в поле, Т10Д, понизить значимость этой ОЖП, иначе ничего хорошего твоей психике не светит!!!

Опубликовано:

>>>Тебя водят как быка на веревке. Что мешает порвать с ней и сделать "дальше"? Когда машина рассыпается, не поддается ремонту и не едет ни хрена-машину меняют.

Я уверен, что дай на тот момент деду глазастого мерина, он долго бы не раздумывал. Нет, есть конечно вариант: машинка сломалась, ты её починил и она со всей страстью и любовью вновь возит тебя..... Но это не твой вариант.

Твоя тачка сломалась, ты под ней возишься, а она не едет (секса нет), музыка в ней не играет (нежности нет)... удовольствие лишь от внешнего вида и от того, что у тебя на другую денег нету. Вот и трясешься за эту. Но все равно однажды в неё сядет другой чел, она заведется и полетит 220 по МКАДу! БЕЗ его вмешательства!!! 

Не, ну можно взять кредит и попробовать откапиталить двигло (розы, кольца и браслеты, шубки и жакеты).... но не поможет. Вот честное слово!   Может и поедет, но потом клина словит. Точнее -ТЫ его словишь. 

И накроет тебя не по- детски. 

Опубликовано:

Я, если честно сам не выдерживаю, и порой руки так и тянутся к телефону. Мне бы всё-таки помогла бы определенность - "да - да, нет - так нет".

Во-первых с ожп (любой) ты никогда не договоришься, сегодня скажет Да, а завтра Нет.

Во-вторых ты должен САМ принять решение и действовать. Например захотел секса: вызваниваешь и назначаешь место и время, сексишь. Отказывает - делаешь соизмеримое Д в её сторону (сухое общение по телефону это не ТО). Можно кстати заДОДить за такое поведение.

Короче некст или строишь здоровые отношения согласно информации, подробно расписанной на форуме.

Я Вас прошу помочь мне влюбить в себя девушку и стать счастливым именно с ней. Чтобы у нее не домашние дела были на первом месте, а я.

Любовь - это эмоции, которые ты не вызываешь в силу своей слабости, невостребованности у противоположного пола, "порядочности" и тд и тп

И здесь мне надо работать над собой! В первую очередь избавиться от панического страха, что бросят меня. Избавиться от черезмерной мягкости характера. Научится не прощать мелкие поступки.

Верные мысли.

так и хочется самому дать пинок под зад

Так дай пинок, отношениям это только на пользу пойдет.

Опубликовано:

Слушай, но знаю не послушаешь, ты сам себе сейчас вешаешь груз на плечи. А знаешь почему груз? А потому что, ты как человек с розовыми очками не понимаешь, что отношения, любимая девушка - все это должно по логике вещей приносить в твою жизнь только положительные эмоции, как на начальной стадии знакомства. А так - ты постоянно нервничаешь, думаешь о ней, копаешься в себе, идеализируешь ее образ, забиваешь на более важные дела и теряешь время. Конечно, в этом самокопании есть свои плюсы: опыт, который сделает тебя сильнее, но ты можешь получить отрицательный опыт на примере других людей, прочитать книги. Я тебе советую чисто для себя даже прям сейчас сосредоточиться на своих делах по восстановлению мужского стержня в характере и перестать вмешиваться в ее личное пространство таким накатом, спокойно без обвинений поговорить с ней и высказать свое мнение о происходящем (без обвинений!!!).

Опубликовано:

Слушай, но знаю не послушаешь, ты сам себе сейчас вешаешь груз на плечи. А знаешь почему груз? А потому что, ты как человек с розовыми очками не понимаешь, что отношения, любимая девушка - все это должно по логике вещей приносить в твою жизнь только положительные эмоции, как на начальной стадии знакомства. А так - ты постоянно нервничаешь, думаешь о ней, копаешься в себе, идеализируешь ее образ, забиваешь на более важные дела и теряешь время. Конечно, в этом самокопании есть свои плюсы: опыт, который сделает тебя сильнее, но ты можешь получить отрицательный опыт на примере других людей, прочитать книги. Я тебе советую чисто для себя даже прям сейчас сосредоточиться на своих делах по восстановлению мужского стержня в характере и перестать вмешиваться в ее личное пространство таким накатом, спокойно без обвинений поговорить с ней и высказать свое мнение о происходящем (без обвинений!!!).

Сильно! Спасибо, реально по голове шибануло.

Сейчас очень сильно помогает Новоселов и статья "Инверсия значимости" (прекрасная статья). Только у меня всё происходит аккурат наоборот. В смысле мой БЗ был сильно занижен изначально, а она считала себя на пьедестале. С меня были подарки, цветы, кино и рестораны - с нее ровным счетом ничего, и насколько я уже начитался форум, моя проблема у каждого второго была. А дальше всё как и описано в статье - я перегорел, и уже сам подумываю завершить отношения.. Только пока как-то не отпускает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 189

Защита границ

4. 65

В запасе?

• Создать...