Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушку не устраивает мой рост

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомились вк, встретились, прогулялись, хорошо пообщались, на следующий день пару раз перезванивались и вроде было все хорошо, но к вечеру прислала мне смс, мол между нами есть один огромный минус, это типа мой рост....В 25 лет имею 1.72.....Не знаю даже что теперь делать и как убедить ее, что это не самое главное в отношениях....

Опубликовано:

Девка дура

Убеждать тут трудно.у некоторых на этом ярлык елси парень ниже то увы...

Это таракан я классически старался убирать

"мол,я ниже тебя и не парюсь.а ты голову забиваешь непойми чем"

не всегда работает.

п.с такие девки достали, рост это что изменить нельзя ))

п.с я ещё ниже тебя ))

Опубликовано:

У тебя рост -  ровно такой же как и у меня. И точно такой же рост у Джейсона Стэтхема. Думаю дальше не стоит ничего объяснять.

Опубликовано:

В горизонтальном положении рост значения не имеет... Да и в вертикальном - тоже ;-)

У тебя совершенно нормальный рост. А если у барышни комплекс по поводу своей "шпальности", то это ее проблема, а не твоя.

Опубликовано:

мол между нами есть один огромный минус, это типа мой рост....В 25 лет имею 1.72....

Га-га-га! Именно поэтому я удалился из поганенького  ВК. Что девушки мелкого роста хорошо смотрятся на фото, пропорционально.  Вызваниваешь - очередная мелкота ( 158 - 165) .  Требуемые 173-178 в ВК редки, смотрятся неуклюже, выцепляются плохо. Сплошное расстройство

Опубликовано:

елду она твою видела? 

елду?? на первом свидании ? конечно же нет

Так убеди ее, что это не главное.

Каким образом? она стоит на своем. Говорил что я по этому поводу не переживаю, предлагал компенсировать проблему чем то...Толка нет (

Опубликовано:

какая-то дебильная причина не начинать отношения.

1. или она совсем дура и тогда логичный выход - слить ее

2. или ты ей не понравился чем-то другим, но отмазу она тебе выдала именно эту. выход аналогичный - сливай ее.

уважай себя.

нечего бегать и разубеждать тех, кому ты не в карту по тем или иным причинам.

Опубликовано:

Это просто удобный способ слить тебя. Был бы высокий - была бы другая причина. И вообщем-то заслуженно, т.к. неуверенность сквозит даже через сеть. Учись соблазнять, читай ФАКи, практикуйся и сам смекнешь что к чему.

Опубликовано:

Дело не в росте. Это отмазка.

Опиши более подробно свиданку. Я думаю, ты ее просто не заинтересовал, и это повод тебя слить.

И насчет неуверенности, плюсую Волку. 

P.S.У меня 170 рост. Никогда ничего подобного не было.

Опубликовано:

Вот видишь, всего 2 см и уже аппетит ОЖП разыгрывается ужасно, уже кажется мало :D  :D  :D Может на каблуки высокие надо встать? Или вообще ходули? :D  :D  :D  :D  :D  :D

З.Ы. Я догадываюсь в каком разделе окажется тема и стебусь в своё удовольствие :D  :D  :D

• Бывший советник
Опубликовано:

Плюсую Белой Леди :) Автор, не парься, не доказывай и не убеждай. Найдется другая, без тупых тараканов.

Я раньше тоже напрягался насчет роста (он у меня 174). Щас полностью ростом доволен, большинство девушек ниже меня, а если какая-то выше - то на это плевать ^_^

Ну и да, тема не в том разделе.

Опубликовано:

а у нее какой? если 180+ то можно понять...

178

Дело не в росте. Это отмазка.

Опиши более подробно свиданку. Я думаю, ты ее просто не заинтересовал, и это повод тебя слить.

И насчет неуверенности, плюсую Волку. 

Встретились, поцеловал в щечку, пошли вместе гулять по городу, общались, сидели на лавочке, руки не распускал, провел домой, очередной поцелуй в щечку (сама ж ее и подставила) и все. До следующего вечера общались по телефону, и все было хорошо и тут смс!

Опубликовано:

Предложи ей ноги укоротить!))

А вообще тебе уже минимум три раза все верно подсказали.

Ты ей не понравился и она так сказала, потому что сама не поняла почему ты ей не понравился, а рост был ближе всего к логической причине.

Винить ее не стоит, все девушки такие. Это жизнь.

Опубликовано:

Свиданку скорее всего завалил. То, что рост оказался ключевым аспектом - очень маловероятно. Целенаправленно счас знакомься с девушками такого роста (175+) - докажешь себе что рост - совсем не главное.

Опубликовано:

Познакомились вк, встретились, прогулялись, хорошо пообщались, на следующий день пару раз перезванивались и вроде было все хорошо, но к вечеру прислала мне смс, мол между нами есть один огромный минус, это типа мой рост....В 25 лет имею 1.72.....Не знаю даже что теперь делать и как убедить ее, что это не самое главное в отношениях....

Ответь "Между нами есть один огромный минус - это твои тараканы, а значит нам не по пути. Спс за приятную встречу и прощай! :D "

Ну и дальше забудь про нее)))

+++ всем, кто говорит, что ты ее просто не заинтересовал как потенциальный ОМП!

Опубликовано:

согласен с ребятами которые пишут, что ты не в карту ей. не парься и забывай её имя и фамилию. ждут тебя новые и более достойные девчата. рост твой норма. не забывай про саморазвитие.

Опубликовано:

Вы просто хорошо общались, но как мужчина ты ей не нужен - бывает. Не делай трагедии, у тебя же тоже наверняка бывает когда приятно с девушкой, а вот большего не охота. Так почему у неё не может

Опубликовано:

прислала мне смс, мол между нами есть один огромный минус...

:D народ,да вы че?) - не в карту, не интересует, ищи следующую, не понравилась свиданка....ето все гадание по кофейной гуще учитывая количество инфы которым автор с нами поделился :lol:

хотя как человек который сталкивался с похожим могу с увереностью сказать - это обычная мелкая проверка, которую ты автор не прошел:

1) в следующий раз отвечай что в "горизонтальной плоскости он будет не заметен", и дальше выводишь разговор на секс или переводишь в стеб...

2)вторая ошибка: завязывай с смска - девушке могло ВСЕ понравится, но она могла решить не писать "я в восторге от свиданки и писаю кипятком от тебя" а найти хоть какой-то минус чтобы ты не расслаблялся, вот и выдала то единственное что пришло в голову, а так как смс - ето ТЕКСТ который каждый читает с своей интонацией, и вкладывает свое значение, то ты на переживаниях увидел в ней признаки ДОДа (ведь она не послала тебя лесом, а просто подметила минус, а сливатся ты начал сам <_< )

3) ошибка №3 - у вас была 1на свиданка, а ее значимость уже зашкаливает так что от одной смски бежишь на форум, и копаешься в себе.....че будет дальше когда отношения начнутся?

p/s при росте 174 почти 2а встречался с девушкой 178, а на каблуках было больше 180,потом еще были девушки немного выше меня(сомневаюсь что твоя ОЖП 190...) и все было норм, главное ВС, и то как ТЫ видишь ето все, как себя чувствуешь и ведешь.... 

Опубликовано:

И всё таки рост имеет большое значение, у самого рост 173-175, добавить бы 10 см. и быть при этом широким, трахал бы только 8-рок. 

Если рост меньше 178, можно смело придумывать какие-то фишки, ибо внешность как первичный ключ который заинтересует уже вряд ли прокатит.

Опубликовано:

Да никакого значения рост не имеет. При моем росте под 190 ничего не мешает девушкам сливаться по другим причинам.

Опубликовано:

прислала мне смс, мол между нами есть один огромный минус...

:D народ,да вы че?) - не в карту, не интересует, ищи следующую, не понравилась свиданка....ето все гадание по кофейной гуще учитывая количество инфы которым автор с нами поделился :lol:

хотя как человек который сталкивался с похожим могу с увереностью сказать - это обычная мелкая проверка, которую ты автор не прошел:

1) в следующий раз отвечай что в "горизонтальной плоскости он будет не заметен", и дальше выводишь разговор на секс или переводишь в стеб...

2)вторая ошибка: завязывай с смска - девушке могло ВСЕ понравится, но она могла решить не писать "я в восторге от свиданки и писаю кипятком от тебя" а найти хоть какой-то минус чтобы ты не расслаблялся, вот и выдала то единственное что пришло в голову, а так как смс - ето ТЕКСТ который каждый читает с своей интонацией, и вкладывает свое значение, то ты на переживаниях увидел в ней признаки ДОДа (ведь она не послала тебя лесом, а просто подметила минус, а сливатся ты начал сам <_< )

3) ошибка №3 - у вас была 1на свиданка, а ее значимость уже зашкаливает так что от одной смски бежишь на форум, и копаешься в себе.....че будет дальше когда отношения начнутся?

p/s при росте 174 почти 2а встречался с девушкой 178, а на каблуках было больше 180,потом еще были девушки немного выше меня(сомневаюсь что твоя ОЖП 190...) и все было норм, главное ВС, и то как ТЫ видишь ето все, как себя чувствуешь и ведешь.... 

1) мне кажется что реплику про горизонтальную плоскость после первого свидания рано говорить, так как девушка может подумать что мне только и секс от нее нужен.

2) Не уверен, так как было предложено "остаться друзьями, а там будет видно"

3) Конечно зашкаливает, девушка 8..а это редкость в нашем маленьком городке...

Но спасибо за обширный ответ)) 

Опубликовано:

Бывает, когда девушки говорили - ты слишком низкого роста (у меня 170), я на это либо отвечал, что плохое дерево в сук растет, либо что в постели все одного роста. А вообще есть бабы, у которых есть заморочка на тему цвета волос или на тему роста - это нездоровая канитель и лучше с такими не общаться вообще. Нормальная самодостаточная женщина будет искать такого же нормального самодостаточного мужика, а не жирафа 2 метрового со светлым цветом волос...

• Советник
Опубликовано:

скажу предельно честно, мне рост важен, это связано с визуальным удовольствием, с оценкой потенциального самца с точки зрения удачного генома для размножения.

но на отсутствие искомого роста можно закрыть глаза, если в человеке есть качества, которые компенсируют реальные (или надуманные) недостатки.

остроумный и веселый парень невысокий - намного лучше, чем тупая дубинушка )))

а не жирафа 2 метрового со светлым цветом волос...

)))))))))) надеюсь, не в мой огород прилетело? я ж большая любительница штандартен фюреров под два метра )

Опубликовано:

так называемые заморочки на: цвет глаз, рост, цвет волос, размер бицухи, национальность, вероисповедание, взгляды, кубики во всех местах и т.д. и т.п. и есть "карта", человек может либо попадать в неё либо нет. Почему я должна соглашаться на того кто у меня между ног на велике сможет проехать, если я к таким симпатии не питаю, только потому что он вообще-то человек не плохой? И пофиг что не цепляет. что при виде него хочется не от страсти сгорать,а место уступить))))))

Вы то сами мальчики - часто отшиваете девочек, если у той булки размером больше/меньше чем вам нравиться. 

Опубликовано:

1) мне кажется что реплику про горизонтальную плоскость после первого свидания рано говорить, так как девушка может подумать что мне только и секс от нее нужен.

смотря КАК это приподнести. говорить можно о чем угодно, главное чтобы ето вызывало К++ 

2) Не уверен, так как было предложено "остаться друзьями, а там будет видно"

ето в той же смске?дай больше инфы о своем ДОДе...

Вы то сами мальчики - часто отшиваете девочек, если у той булки размером больше/меньше чем вам нравиться. 

бред, имхо причина всегда в размере мозга, и совместимости все остальное отмазки(с)

Опубликовано:

скажем так "совмещаться") с человеком который тебе не нравится внешне - внутренне не особо хочется) По крайней мере мне.

Опубликовано:

чушь полная. баба всегда оценивается по 2 критериям - в карту или не в карту. А при этом цвет волос, рост, размер титек - отдельные составляющие, по которым потом строится общая картина. И в карту или нет определяется в течение первых 2 секунд визуального контакта. После общения с девочкой карта может быть изменена на + баллы или - баллы. Поэтому, ни один мужик не скажет, что он бы не всадил какой-нить Шакире или Дженифер Лопез, потому что у них цвет волос не его любимый или грудь маленькая. Так же и бабы не скажут, что им не нравится Бред Питт, потому что у него волосы не темные. Поэтому не надо лукавить, карта складывается из общих внешних совокупных факторов, и отдельности потипу рост не тот или цвет волос не тот - полная чухня.

Опубликовано:

Март, ну мне Пит не нравится, во-первых он хлеб хлеб - а это чушь, а если серьезно - не нравится, почему - совокупность черт лица, жесты и т.д. Что в этом странного

Опубликовано:

смотря КАК это приподнести. говорить можно о чем угодно, главное чтобы ето вызывало К++ 

>2) Не уверен, так как было предложено "остаться друзьями, а там будет видно"

ето в той же смске?дай больше инфы о своем ДОДе...

бред, имхо причина всегда в размере мозга, и совместимости все остальное отмазки(с)

после сообщения о минусе, я начал дальше раскручивать ее, мол, что это имеется в виду и т.д., на что последовали следующие смс типа - "мне было неловко из за роста" , на вопрос что ты предлагаешь, было смс типа - "давай останемся друзьями, а там жизнь покажет" ......На вопросы, что тебе не понравилось во встрече, может я не понравился , начала писать типа все ок, понравился, ты хороший....

Опубликовано:

А вот и ответ ТС - рост не причем, ты просто достал её)

Допросы в духе - а нука объясни мне почему я тебе не люб - это просто ужас из-за которого хочется сбежать даже если ты собирался до этого присмотреться к человеку.

Опубликовано:

"давай останемся друзьями, а там жизнь покажет"

на ето вместо 

вопросы, что тебе не понравилось во встрече, может я не понравился , начала писать типа все ок, понравился, ты хороший....

лучше бы отписал: "круто. друг а помогика мне завтра девятку пересобрать в гараже" :D

хотя собственно мне теперь понятно что проблема действительно не в росте(ну разве что между вами разница в 10 и больше сантиметров :P  ).....короче можешь дальше искать причину, а можешь искать новую девушку и развиватся...

Опубликовано:

А вот и ответ ТС - рост не причем, ты просто достал её)

Допросы в духе - а нука объясни мне почему я тебе не люб - это просто ужас из-за которого хочется сбежать даже если ты собирался до этого присмотреться к человеку.

Каким образом достал? Если она первая прислала смс в котором написала о минусе роста, а до этого мы общались по телефону и хорошо. Ну и как по другому узнать в чем проблема, без вопросов? Проще забить на нее и поставить большую точку?

"давай останемся друзьями, а там жизнь покажет"

на ето вместо 

>вопросы, что тебе не понравилось во встрече, может я не понравился , начала писать типа все ок, понравился, ты хороший....

лучше бы отписал: "круто. друг а помогика мне завтра девятку пересобрать в гараже" :D

хотя собственно мне теперь понятно что проблема действительно не в росте(ну разве что между вами разница в 10 и больше сантиметров :P  ).....короче можешь дальше искать причину, а можешь искать новую девушку и развиватся...

В чем же проблема?

Опубликовано:

В чем же проблема?

:D да в чем угодно может быть....она могла возвращатся домой и встретить бывшего или будущего...ты можешь гадать сколько угодно, но так и неугадать, мы здесь можем тебе написать сотни возможных причин, а ето могут быть банальные...тараканы, либо ты ей просто не в карту, ну ето ты мог бы обойти, если бы вел себя и отвечал на ее фразы подругому, но не факт что ето долго б продлилось...однажды я месяц продержался на одном стебе, наиграности и с маской "шаблона который был ей в карту", а потом устал/поплыл/влюбился и меня слили "потому что ты на самом деле не такой"....зачем тебе ето?(и ето был не завал БЗ)

Next. в любом случае, даже если ты ОЧ хочешь ее вернуть, сейчас тебе надо делать ТИ+Next и ждать пока она "забудет" твой фейл...память знаешь ли такая штука- стирает все плохое, и оставляет хорошее. Так что возможно у тебе еще будет шанс/попытка №2, но к тому времени нужно поднять свой левел... )

p/s читай Лесли и найди друга с которым можно было бы потренироватся в стебе, и утилизации....как говоритсо - один в поле не воин ^_^

Опубликовано:

ну узнал ты что ростом не вышел для неё - твои действия?

а если следующая тоже откажет уже по причине того что ты наоборот - высок (если она 130 в прыжке). Тогда что?

Для этой толст, для той тонок, для этой недостаточно рельефен, так перекач узрит и так далее и тому подобное. Ты что - помойное ведро, чтобы выслушивать о своих "недостатках" от посторонних лиц?

Опубликовано:

кстати, толстых терпеть не могу, хоть и душа у них прекрасна  :D

Самое главное они влюбляются в меня на раз 2 и готовы дать, хочу научится их трахать без эмоциональной связи, как думаете моральной травмы не будет? А так предлагают рестораны, классные клубы, ну думаю ещё много чего :))) почему бы не поиграть с ними.

А рост свой компенсирую красивым телом, нужно дрючится и дрючится  в зале.

Опубликовано:

А как же шлепнуть по угристой запрелой заднице и созерцать хаотичное волнующее колыхание булок??

Опубликовано:

Ну у всех свои вкусы. Есть девушки, которым нравятся только крупные парни. Т.е. не толстые или длинные, а действительно - крупные. И никуда от этого не денешься. Других они даже не рассматривают.

Опубликовано:

А как же шлепнуть по угристой запрелой заднице и созерцать хаотичное волнующее колыхание булок??

фубляфубля....только настроил себя, ты меня сразу обломал :( точно получу травму

Опубликовано:

Ты не расписал как свидание твое проходило, а задаешь вопрос. Угадать?

Расписал, читай внимательно комменты.

В чем же проблема?

:D да в чем угодно может быть....она могла возвращатся домой и встретить бывшего или будущего...ты можешь гадать сколько угодно, но так и неугадать, мы здесь можем тебе написать сотни возможных причин, а ето могут быть банальные...тараканы, либо ты ей просто не в карту, ну ето ты мог бы обойти, если бы вел себя и отвечал на ее фразы подругому, но не факт что ето долго б продлилось...однажды я месяц продержался на одном стебе, наиграности и с маской "шаблона который был ей в карту", а потом устал/поплыл/влюбился и меня слили "потому что ты на самом деле не такой"....зачем тебе ето?(и ето был не завал БЗ)

Next. в любом случае, даже если ты ОЧ хочешь ее вернуть, сейчас тебе надо делать ТИ+Next и ждать пока она "забудет" твой фейл...память знаешь ли такая штука- стирает все плохое, и оставляет хорошее. Так что возможно у тебе еще будет шанс/попытка №2, но к тому времени нужно поднять свой левел... )

p/s читай Лесли и найди друга с которым можно было бы потренироватся в стебе, и утилизации....как говоритсо - один в поле не воин ^_^

Что значит ТИ? Но скорее всего так и будет Next.......

ну узнал ты что ростом не вышел для неё - твои действия?

а если следующая тоже откажет уже по причине того что ты наоборот - высок (если она 130 в прыжке). Тогда что?

Для этой толст, для той тонок, для этой недостаточно рельефен, так перекач узрит и так далее и тому подобное. Ты что - помойное ведро, чтобы выслушивать о своих "недостатках" от посторонних лиц?

Она очень умно и хорошо написала, типа это недостаток и ее и мой...но суть не в этом...По твоему нужно тупо забить? Мне казалось девушки любят, когда за них борятся, а не сливаются после первого же провала...Вдруг ещё не все потеряно.

Опубликовано:

ти-тотальный игнор

Мне казалось девушки любят, когда за них борятся, а не сливаются после первого же провала...

выбрось это из головы....

Опубликовано:

девушки это любят - настойчивость т.е., но только от тех, к кому сами неравнодушны. Да и не только девушки.

а вот от тех кто не нравится настойчивость воспринимается как навязывание и раздражает.

Откалибруй как она к тебе и действуй по обстоятельствам. Если в общем и целом ты нравишься. а смущает только рост - то все исправимо. Но подумай сам - нафиг тебе такая курица? на ней что - свет клином сошелся? Ищи свой клин - у всех девочек он есть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...