Перейти к публикации
пикап.Форум

Расставание после 6 лет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречался с девушкой 6 с половиной лет, когда начали встречаться ей было 14 мне 17, я у нее был первым, через год отношений, я решил, расстаться с ней и уйти к другой, но в силу жалости потом передумал и через пару недель вернулся к ней, похожая ситуация со мной произошла через год, расстались на 3 месяца, но все же не мог без той от которой ушел, вернулся все же, приняла обратно, на тот момент ей было уже около 16и и она уже училась в колледже, на 3 ем курсе она познакомилась с парнем, он был помладше нее, однако их общение затянулось, меня начало это смущать и в один прекрасный момент я услышал, что я очень ревнив, мешаю ей общаться с друзьями и был брошен так же на несколько месяцев, тем не менее я не сдавался и решил бороться, кафе, рестораны, аква парки, шмотки и подарки сделали свое дело, она вновь стала моей, с тем парнем у нее ничего не было как выяснилось и общение с ним она пообещала прекратить, спустя пол года нормальных и ярких событий в нашей жизни она снова бросила меня, аргументируя свой поступок тем, что я ее не привлекаю в сексуальном плане и чувства у нее пропали, как выяснилось позже она "схлеснулась" с этим же парнем и последний месяц изменяла мне с ним пока я был на работе или учебе, а он сам не знал что мы встречались, дело дошло до того что мы с ним встретились, и он и я поговорили об этом вскрыв кучу вранья с ее стороны, он бросил ее и забыл, естественно она рыдала и я ее время от времени успокаивал и через пару недель мы снова были вместе, она даже сама мне сделала предложение пожениться, я купил машину и все было замечательно, за исключением момента когда она залетела от меня и сделала аборт, прошел год или больше, в 23 загребли в армию, она приезжала 2 или 3 раза в часть, а так в основном я почти каждые 2 недели ездил в Москву и мы виделись. После дембеля стали происходить странные вещи она стала работать и начала много времени уделять подругам с работы, о свадьбе уже речи не вела, когда я предлагал, она отказывалась, пришло время когда ее родственница уехала и оставила нам свою квартиру на попечение 30 декабря 2013г мы заселились к ней однако заселялись ночью не как все нормальные люди, ввиду того, что моей благоверной хотелось провести время после работы с подругами в кафе (на тот момент машины у меня уже не было, друг разбил пока я был в армии), в общем я ждал на лестничной площадке, она приехала позже на такси, мы встретились, прошли на кухню, подруги надорили ей кучу бесполезных безделушек которым она радовалась как ребенок, а меня это жутко раздрожало, легли спать, но что то мне не довало покоя..
..я спросил:

- у тебя вообще совести нет?

Она: «а что такого»?

- тебе подруги дороже меня?

Она: молчание

-Знаешь мне это напоминает ту же ситуацию когда ты мне начала изменять, вела себя почти так же холодно, теперь еще скажи для полноты происходящего, что я тебя больше не возбуждаю и у тебя пропали ко мне чувства!

Она: «Но, ты ведь и так уже знаешь ответ, и кстати забыла сказать, мы с подругами будем новый год отмечать в этой квартире, а ты отмечай у себя дома с родителями».

Тут я был в шоке, еле уснул, секса не было, на следующий день пошел на работу, чтобы немного подзаработать перед новым годом, вернулся к ней после обеда, она ждала меня дома, я принес цветы, начали обсуждать вчерашний разговор, она сказала, что лучше расстаться и что все чувства у нее пропали, когда я еще был в армии, только бросить меня совесть не позволяла, естественно прозвучало больно и жестко, слезы сами полились из глаз, вышли из дома, решили сходить в магазин, я все никак не мог успокоиться и после еще нескольких ее фраз, каких именно уже не помню, просто в слезах ушел домой, провел время и новый год с родными,  2 января у меня было др, я сам пришел к ней с бутылкой шампанского, хотел все мирно решить, дверь она не открыла, пришлось писать смс, что мне надо забрать свои вещи, дверь преоткрылась оттуда протянулась рука с пакетом где были мои вещи, я обратился к ней с просьбой поговорить еще раз но она и слушать не хотела и в квартиру не пускала, я подумал кто то там есть, ворвался внутрь, но к моему удивлению никого не обнаружил, присели на кухне, я спросил, ну почему так? есть хоть какая нибудь весомая причина? отвечала все тоже самое, только еще добавила, что ей нужен мужик, начал объяснять как люблю ее, но бесполезно, обнялись на прощание и я ушел. Увидились через пару месяцев в метро, поговорили немного, я развесилил ее тогда, после разошлись по веткам, она ушла от меня с хорошим настроением, через 5 мин пришло смс, «я была очень рада тебя увидеть и тд.», после списались, она говорила, что собирается лететь в египет с подругой и предложила мне тоже полететь с ними намекнув на то, что подруга свободна и ей 26 (а моей бывшей 20), я отказался сославшись на работу, хотя ,как и на данный момент ни работы не денег для отдыха не имел, она просила посоветовать пару отелей. Общаться перестали, около месяца назад, снова ее встретил (понты и все дела, в прошлый раз говорила, что копит на ауди, на этот раз сказала, что с машиной не получилось и решила на квартиру копить, якобы поменялись приоритеты), волосы грязные, потолстела, одета как то просто слишком, я в свою очередь объяснил, что тоже собираюсь покупать машину и все в том же стиле, хотя до сих пор стараюсь устроится на работу. Больше не общались.

Лично у меня только одно мнение по этому поводу - влияние подруг, которым уже под 30 и отношения им не нужны! Карьера у нее на 1 ом месте. Общих друзей у нас нет, со своими я ее знакомил, а она на мои просьбы познакомить меня с ее друзьями отвечала отказом говоря, что это только ее друзья и ни с кем она ими делиться не собирается. Поводов для общения последние пол года, не считая пару случайных встреч, я не давал и лежал на дне, в зал ходил заниматься ,сколько еще ждать, больше не могу. Пробовал других девушек, но удовольствия не получаю, не возбуждает ни одна, все не то кажется. Зашел недавно на ее страницу в контакте, с виду она одна, а то обычно любит афишировать отношениями, а тут никого, даже пара наших фотографий осталась. Но не смотря на это есть гадкое ощущение, что шансов уже нет, что она про меня забыла и больше никогда не вспомнит….

Помогите пожалуйста вернуть её, готов на всё.

Опубликовано:

Она уже не когда не увидит в тебе мужика,потому что ты простил измену,точка не возврата пройдена,тут только некст

Опубликовано:

Ты совершил все классические ошибки. В хлам завалил БЗ, не был мужиком, напрочь потерял самоуважение.

Пойми одну простую вещь: 

Не одна баба/девушка/ОЖП не стоит того, чтобы из-за нее потерять самоуважение. Ты у себя один - девушек много.

Вот пройди по ссылке http://coub.com/view/1c4475

А теперь ответь себе на один вопрос:

Зачем тебе баба, которая тебя не уважает, тебе изменяет, врет и тд?

Что делать:

Больше с ней не общаться, ни под каким предлогом. Сама придет -  Прямым текстом послать на*уй. От общения с ней сейчас будет только хуже.

Обязательно прочитать ФАКИ на форуме, Новоселова "Женщина, учебник для мужчин" и "Парадокс страсти". Отписать сюда, если что-то будет не понятно и будут вопросы.

А так все по стандарту: ТИ+ ТнД+Саморазвитие.

Не ты первый, не ты последний. Тут таких пол форума. Все на ошибках учатся.

Опубликовано:

она тебя простила, ты её простил - и что хорошего?

Ты её напрягал, если жизнь у тебя такая же нудно-сопливая, как ты описал, то ничего странно в твоей ситуации нет - ты нытик.

Но даже если ты нытик, то даже тебе зачем человек который не имеет своего мнения и поддается чужому влиянию? Хотя мне кажется ты по своей нытиковской особенности так её оправдываешь - это не она, это подруг влияние.... вот не было бы их...

Кончай ныть и займись собой - тренируй характер

Опубликовано:

Езжай в отпуск.

Тогда ты развеешся увидишь мир - другими глазами, а не тот что - вертится вокруг неё.

Пробовал других девушек, но удовольствия не получаю, не возбуждает ни одна, все не то кажется

Это полный бред, значит не с теми спал.

Опубликовано:

Она уже не когда не увидит в тебе мужика,потому что ты простил измену,точка не возврата пройдена,тут только некст

Я очень хочу быть с ней. Буду рад если поможете советами как её вернуть!

Она у меня из головы не выходит. Как тут некст сделаешь.. Думаете, что совсем нет шансов на возврат??!!

Опубликовано:

Когда в голове ничего кроме пустоты нет, то в ней застревает вот такой вот мусор.

Наполни свою черепушку и все пройдет.

Опубликовано:

А за чем она тебе?что именно тебе не хватает?

Сейчас ты ни кого не вернешь,тебе правильно пишут,что она не видет в тебе мужика. Для того чтобы этот мужик появился тебе нужно развивать себя. Читай факи,флиртуй с девушками,делай т10д,а главное найди работу для начала.после того как сделаешь хотябы т5д подумаешь,а нужна ли тебе божп.ведь ты уже можешь получить от других ожп то,что тебе сейчас не хватает.

Опубликовано:

история понравилась. Потратил ты жизнь в пустую конечно, но читать интересно ^_^

Я очень хочу быть с ней. Буду рад если поможете советами как её вернуть!
Она у меня из головы не выходит. Как тут некст сделаешь.. Думаете, что совсем нет шансов на возврат??!!

пара мыслей о том как вернуть :

1)найди работу, нормальную, с карьерной лестницей. Надо стать на ноги нормально, без етого никуда. Из кожи лезь но найди - ето в первую очередь.

2)Зал не забрасывай - приведи себя в нормальную форму, хотя би в ту в которой ты из армии пришел)

3)читай форум, и те книги что тебе посоветовали. (ето ВАЖНО, без них ты не будешь понимать ее действий , и что ею руководит). Еще почитай Веллера - Разбиватель сердец.

4)Дальше - думаю стоит купить машину(можно ауди для прикола), и квартиру, и сьездить в тот же египет(считай что ето для того чтобы было на одну общую тему разговора больше ;)  )

на ето у тебя уйдет думаю больше года. на ето время пропади для нее - если уж ждал столько времени, то еще годик подождешь без проблем, но так надо.....говорить о том что в ето время вести монашеский образ жизни не стоит, думаю ненадо(в идеале хорошо бы завести временную ЛТР, считай для поддержания формы, и чтобы не стать антисоциальным)?

когда сделаешь ето все, дописываешь на етом форуме чего достиг...и тебе напишут че делать чтобы СОБЛАЗНИТЬ ЗАНОВО В НОВОМ ОБРАЗЕ и сделать ЛТР...хотя уверен что к тому времени если не будешь прекращать читать форум, уже сам будешь знать че делать....если она все еще будет тебе нужна....а будет ли нужна узнаем через год? ;)

p/s и выбрось из головы вопросы "а вруг она за ето время .....?" , никуда она не денется, тем более что :

волосы грязные, потолстела, одета как то просто слишком,

:) она не становится моложе, следовательно и желающих прихватить твою принцесу с каждым годом все меньше....если до етого не вышла замуж, то дальше шансы уменьшаются...хотя может я не прав здесь...

Опубликовано:

как выяснилось позже она "схлеснулась" с этим же парнем и последний месяц изменяла мне с ним пока я был на работе или учебе, а он сам не знал что мы встречались, дело дошло до того что мы с ним встретились, и он и я поговорили об этом вскрыв кучу вранья с ее стороны, он бросил ее и забыл, естественно она рыдала и я ее время от времени успокаивал

Ты не мужик а тряпка, она тебе изменила, а ты её утешал. А тот парень второй оказался мужик, все понял и ушёл. Для примера как тебе надо было поступить почитай эту тему.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=139003

я спросил, ну почему так? есть хоть какая нибудь весомая причина? отвечала все тоже самое, только еще добавила, что ей нужен мужик, начал объяснять как люблю ее, но бесполезно

Это бесполезно, она тебе объяснила, что ей нужен мужик, а ты не мужик, а как я уже сказал выше тряпка.

Забудь её, Кури форум, Т10Д, повышение СП.

Опубликовано:

когда начали встречаться ей было 14 мне 17, я у нее был первым,

И ещё в качестве так сказать учебного пособия, чтоб зажим яиц быстрее отпустило почитай "Уголовный кодекс Российской Федерации".

Опубликовано:

аборт - 99% гарантия разрыва отношения, 1% оставляю на то, что ее накроет амнезия и она о нем забудет

Опубликовано:

И ещё для автора тут Дав в соседней теме дал такой совет, его можно с успехом адресовать и тебе, прочитай его и хорошенько осмысли свои отношения с ней.

Волшебная таблетка есть. Быть мужиком, обрести яйца. Влюбленный мужчина без яиц, готовый на любые унижения, лишбы быть с любимой, по определению не может ею восприниматься как сильный, как опора, с которым можно чувствовать как за каменной стеной. Влюбленный мужчина без яиц это сопля. Ты любишь соплю? Я нет. Почему женщина должна любить?

• Советник
Опубликовано:

да запросто. как два пальца. только сможешь ли ты? судя по твоему описанию проблему кишка у тебя тонка и яйца с горошину, хотя не скорее с перчинку. 

так вот, рецепт работающий на 80%. сделаешь, будет шанс что она вернется, не сделаешь не будет шанса. так вот рецепт заключается в том что бы найти не в клубе и не за деньги 5-10 девчонок и в течении года с ними переспать. да и не просто переспать а постараться построить с ними отношения и что бы эти отношения именно строились. вот когда выполнишь это на оценку отлично вот тогда и появится у тебя шанс что он к тебе вернется. почему спросишь? все просто. практически любой бабе нужен мужик, сильный мужик, смелый мужик от которого другие бабы без ума. так вот стань им и твоя прибежит к тебе. 

только вот вся проблема в том что ты не сделаешь это. ну а раз ты это не сможешь сделать значит и баба к тебе твоя не вернется.

Опубликовано:

Парень, единственное с чем тебе не повезло - это с твоим днем рождения)

Представь какое будущее тебя бы ждало с ней! Сделали ребеночка, она тебя ни во что не ставит - изменяет. Время идет - ребенок растет и видит, что отец (ты) бесхребетное нытливое чмо, жена (порядком постаревшая и пожирневшая) действует на стороне - рога твои все больше. Как итог - развод, ты размазан по плинтусу, в голове только мысли о ней, веревке и мыле. Ну как тебе? а?

Возьми себя в руки - ты схватил удачу за хвост, расставшись с ней. Открой себя свободе блджад.

Опубликовано:

Есть еще один вопрос,подскажите пожалуйста:как действовоть если случайно в одном месте встретились, в метро или просто на улице идем друг другу на встречу или она сидит в парке на лавке,а я прохожу мимо(живем близко друг от друга)? Просто не хочется в какой нибудь из перечисленных ситуаций убежать поджав хвост! и что сказать при такой встрече?

Опубликовано:

и пройти мимо,этого достаточно будет?а если тему какую нибудь сама заведет,стоит тогда входить в контакт или нет?

Опубликовано:

Автор такое ощущение, что ты совсем ребенок. Тебе сказали игнор. Что такое игнор, это просто исключить её из своей жизни, если встретились случайно, просто прошел мимо, а лучше если прошел мимо с другой ОЖП. Никаких контактов с ней. А вообще ты её уже не вернешь. Твой образ для неё это тряпка. Вряд ли ей приятно общаться с тряпкой.

Опубликовано:

Соглашаться со всеми! Все сказали правильно.

В факах писали, чтобы все твое время было занято. Не должно быть свободной минуты. Всегда что-то делай.

Читай. Найди новое хобби.

Самого девушка бросила, что яйца с ней потерял. Теперь выращиваю новые и тебе советую. У тебя и у меня все впереди!

Пойми ты это, что их много, девушек, а ты у себя один!

И как писали выше, ты хоть будущего ребенка пожалей.

Если мучают откаты. Отжимайся. Бегай. Читай. Иди по морде дай или получи :)

Опубликовано:

ну то, что тебе советуют игнор - это правильно, сам с ней на связь не выходишь. но если ты реально случайно встретишься где-то, еще раз подчеркиваю случайно, а не тобой подстроено, то с улыбочкой говоришь привет и идешь дальше. Спросит как у тебя дела, ответишь, что все отлично, у тебя сейчас дела, ты не можешь болтать, потом ей перезвонишь( конечно же потом не перезваниваешь!!!). Главное не быть идиотом и не бежать сломя голову на другую сторону улицы, чувствуй себя уверенно, а для этого начни общаться с другими ожп

Опубликовано:

Автор, тебе уже дали несколько советов и даже стратегию возврата описали по пунктам! 
Некоторые ответы были резкими и возможно ты не понял их сути, т.к. ты еще не остыл и твой мозг не может принять такую информацию.

В первую очередь сейчас прочитай книгу Олега Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин".
Как только накатывают мысли о бывшей делай 20 отжиманий, реально немного помогает.
Алкоголь это катализатор твоих воспоминаний о бывшей, употребляй редко и только с друзьями!
Просыпайся раньше, бегай, чтобы по вечерам в сон клонило, а грусть не успевала одолевать. Или звони друзьям, чтобы развеяться - когда чувствуешь что мысли одолевать начинают.

Вот тебе цель на эту неделю:
1. Прочитай книгу!

2. Сделай несколько подходов к девушкам, которые тебе реально нравятся!

(Перед подходами к девушкам по-началу ты будешь не решителен. Поэтому начинай думать так, что если ты не сможешь подойти познакомиться, то ты не сможешь вернуть свою бывшую! Это будет служить индикатором твоих успехов. Запомни если не сможешь, значит не сможешь вернуть бывшую, тут все в твоих руках. Твои подходы нужны для того чтобы ты стал увереннее, и чтобы эта уверенность закрепилась, чтобы ты сделал лэвэл ап!)

Я верю в тебя! 
И не забудь отписать, впечатления от книги и о подходах которые сделаешь.

Опубликовано:

Итак, автор, прошло 5 дней. Прошу отписать, как провел их. Выполнил ли ты оба пункта?
Как увижу ответ, расскажу тебе, что будет дальше..

Опубликовано:

Да все нормально с автором, я уверен. Если такой тфн как я, после посыла спустя 6 лет лтр выкарабкался. То и он я уверен все с ним хорошо будет =) Я верю в автора =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 189

Защита границ

4. 65

В запасе?

• Создать...