Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение со странным окончанием

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заранее хочу предупредить, что описываю ситуацию в которой не могу разобраться. Если у кого то был опыт то помогите полезным советом...

Я молодой человек 22 года среднего телосложения (ну да да есть у меня пузико небольшое) часто катаюсь по командировкам, и в каждой из них приходится разбираться со своими сексуальными потребностями (ну как без этого), с девушками знакомлюсь обычно 6-8 балов когда отшивают а когда и фасты бывают (За фасты отдельное спасибо пикапу.ru без вас бы не справился)

В общем сам случай.

Приезжаю в довольна крупный город сижу 2 дня по принципу работа дом, работа дом коллеги по командировки уныло пялятся в компьютеры. 3 День моего сидения воскресенье подходит ближе к вечеру, я понимаю что надо привести себя в порядок запастись немножко финансами и искать бушующих жертв.  Выполнив первые два пункта, я решил посетить набережную на которой был праздник (и как я думал будет много особ женского пола), Доехав собственно до набережной, я был приятно удивлён народа было очень много и девушек в особенности. Хожу я присматриваюсь (я по обыкновению ищу одиноких девушек, для меня так проще и удобнее знакомится), но как на зло все компашками и в трио стоят. Решил всё обдумать и пошёл покурить на причал. Подошёл к перилам закуриваю (курю как правило очень легкие сигареты что бы девушек не пугал запах табака). Закурив начинаю оглядываться по сторонам вижу на расстояние девушку приятной европейской внешности где то на балов 7-7.5 короткая стрижка которая ей безумно шла, но подойти пока к ней не могу (сигарета то в руках, с ней подходить не тактично, а бросив и подойти к ней не охота вдруг увидит всё поймет и начнет себе цену набивать). Методично развернулся к ней на пол оборота, медленно покуриваю и с интересом начинаю её разглядывать, особо то и не стесняясь. Замечает мой пристальный взгляд и слегка растерявшись пытается улыбнуться.

Далее она Ж я М (заранее забегая вперёд даме 25)

Ж: Зачем вы на меня так пристально смотрите?

М: Я? нет не сколько, а вот вы за мной пристально давно наблюдаете особенно своим левым глазом, он на меня как то подозрительно пошло смотрит, вы случаем не маньяк?

Ж: Лёгкий смех, радостная улыбка на лице (я внутри доволен как слон) от неё К+

Подхожу спокойно уверенно, не тороплюсь.

М: Давайте знакомится я Владик а как имя у такой очаровательной девушки? 

Ж: Меня .......

(параллельно словам протягиваю свою руку для рукопожатия от неё радостная улыбка протягивает свою ладошку мне. Я её аккуратно принимаю трясу слегка, не отпуская задаю вопрос)

М: А какая у вас сегодня развлекательная программа? я у вас в городе в первые проста

Ж: (Неподдельный интерес ко мне как к туристу) Ой а у нас сегодня здесь салют танцы и.т.д всякая дребедень.

(Получив ответы отпускаю её руку)

Далее следовала прогулка рассказы о своих городах, посиделки в чайной. Я для себя был предельно осторожен не каких прямых рук. Только лёгкие касание невзначайные. При просмотре Салюта обнял слегка её за талию благо она была занята салютом, потом сразу же отпустил и переключил разговор на тему кто где и как работает слегка разбавляя политикой

За все время общения добился от неё K++. 

После салюта предложение от неё посидеть и попить какой нибудь алкоголь у неё дома опишу более подробно.

Ж: Ну что теперь будем делать после салюта?

М: Если знаешь уютную кафешку то с удовольствием с тобой съездим. 

Ж: А знаешь а поехали ко мне домой, посидим выпьем что нибудь посмотрим фильм и поболтаем.

М: (лёгкий шок, но виду не подал) Ладно ок только заедем в магазин за алкоголем (у самого внутри нимб бриллиантами сверкает)

Заехали в магазин вместе выбрали виски, девушка была с толком выбирала виски исходя не из ценовой политики, а из наших общих вкусов остановились на старичке вильяме купили колы льда и поехали к ней.

Приезжаем домой показала мне квартиру объяснила что где находится, увидив у неё дома фортепиано, решил её удивить и сыграл из шрека главную тему Аллилуя от неё K+++ (я некогда не говорю девушкам что я пианист не профи но что то не очень сложное и попсовое вполне могу осилить, а если предоставляется случай то порой их так и удивляю)

Далеё всё шло по стандартному плану Виски с колой Легкие игры пошлого характера (хочу её уже безумно но мы терпиливы и ждём когда она станет меня распаковывать, а не я её) Распаковка меня пошла где то после 2 бокалов виски на одной из пошлющих игр типо (куда я скажу туда ты меня и поцелуешь(кто решиться в это играть есть 2 правила девушка должна быть раскрепощённой к этому времени и начинайте не с члена а с ушка, лобика и.т.д.)) она меня засосала быстро меня раздела и начала методично выплясывать на мне. (я сияю как майский пряник порой смотри на часы и мысленно ржу до работы то осталось 5 часов). По факту был классный секс потом валялись болтали пили виски. 

И тут началась вся соль из за которой я начал писать свой пост. Под конец бутылки вискаря

девушку слегка понесло и было признание рак 4 степени. Я спокоен лежу с ней в обнимку не один мускул не дрогнул дальше спокойно общаемся (она слегка удивленна видимо ждала отторжения) встречаем с пледом рассвет на балконе пьём кофе от неё идёт чуток жалоб по поводу её недуга я стараюсь её поддержать (у меня образование частично психолога что и спасает порой) далее прощаемся в течение дня обмениваемся пару абстрактными смс пока я на работе, она говорит что ей завтра на химио терапию. на данный момент пока всё.

Вопрос к знатокам как действовать в данной ситуации я слегка растерян и не знаю что с ней дальше делать(то что рак не передается я в курсе)

Ах да простите за корявый синтаксис

Опубликовано:

Вот в том то и дело, что я не знал всей соли до самого конца. А сейчас я не знаю как повести себя в данной ситуации((

Опубликовано:

Ты сам то от нее че хочешь дальше? А так, все четко сделано. Плюсую!

Проблема в том что стандарт для меня пару свиданий и бай бай, а обычно и одного хватает. Как говорится лучше кушать разные конфеты, а то к одному сорту можно и привыкнуть. но здесь меня беспокоит моральное состояние подружки, так как с её стороны было оказано большое доверие ко мне в своих личных тайнах, не каждая девушка может признаться в таком человеку которого знает вечер и ночь...

Опубликовано:

Я тоже хотел написать тебе, что она сильно доверилась, раз уж открыла свою тайну. Решать только тебе. Т.к. ИМХО, в любом случае ты ее разочаруешь:

- Если забудешь ее прямо сейчас

- Если проведешь еще несколько свиданок с сексом до конца командировки, а потом уедешь обратно

Думай сам. Или пока откалибруй ее, что она хочет, а потом скажи напрямую, что ничего путного не выйдет

Опубликовано:

Поддерживай морально. Остальное - по ситуации. По плану тут действовать не получится.

Опубликовано:

Сделай над собой усилие, порадуй ее хотя бы до того как уедешь, а там на расстоянии все само завянет и умрет и безболезненно будет.

Опубликовано:

А какие-нибудь доказательства, кроме ее слов, ты видел? ИМХО, девушка просто застеснялась, что так тебя сняла, ввот и придумала себе болезнь в кач-ве оправдания. Фильм "Сладкий ноябрь" - все смотрели?

Но это я не к тому, чтобы автор начал предъявлять ей. Лучше подыграть, а там видно будет, нельзя исключить что и правда болеет.

А ваще история очень романтичная, фраза про маньяка- 5 баллов!

Опубликовано:

Вот в том то и дело, что я не знал всей соли до самого конца. А сейчас я не знаю как повести себя в данной ситуации((

Веди себя с ней - как обычно. Так ни при каком раскладе ты ни сам не прогадаешь, ни ее чрезмерно не обидишь. Про то, то она тебе сказала насчет болезни - забудь. Если сама эту тему поднимет- узнай подробности. И если окажется что все правда, скажи то, что хочешь ей сказать.
Опубликовано:

Автор, а как бы ты себя повел, если бы выяснилось, что у девушки СПИД?

Опубликовано:

И хоть бы один загуглил что за стадия рак 4 степени)))))

Автор, ты это.... Пеши исчо :-) трогательные истории по мотивам. Голливудских фильмов у тебя неплохо получается переписывать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 189

Защита границ

4. 65

В запасе?

• Создать...