Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Журнал- Номер один

-=Number One=-

Рекомендованные сообщения

Привет парни!

Вообщем я не умею писать, вообще плохо это делаю, как я считаю, и ещё сомневаюся что не заброшу этот журнал, но всё таки я вижу что мне нужны сильные изменения, и с журналом это дело будет проще, потому как весб мой рост происходит сумбурно, меня заносит то в одну степь, то в другую. Возможно ведение журнала как то разложит всё по полочкам

Итак мне: 26 лет работаю в бурении, в нефтянке специальность- бурильщик. Учусь в академии в своём городе на- Безопасность жизнедеятельности. Девушки нет, а было много когда то. Есть ребёнок, он живёт с моей бывшей в другом городе, плачу алименты. Живу с мамой и младшим братом, хотя есть своя собственная квартира ещё- которую пока что сдаю в аренду

Проблема такая- что до недавнего времени всё было хорошо, нет проблем с деньгами, ходил в качалку- бросил уже 7 месяцев как. С девушками- хожу в поле. Неплохо знакомлюсь, в теме пикапа около 5 лет (в основом курил РиУО) - но практикую выходы в поле около года. Могу подойти к высокостатусной ( бесят эти статусы, но приходится так описывать) девушке и взять номер. Но всё таки нету постоянства, не всегда я в ресурсе, бывают провальные вечера. бывает знакомишся и сам чувствуешь что прям здесь и сейчас я такой дикий ТФН, который выпрашивает ценность. Конечно не всегда такое бывает, бывают и отжиги, и фасты случались

Итак мои цели на год:

-Купить авто в апреле 2014 года Nissan Juke или Mercedes A200. Налички пока что 250 тыс в банке, коплю, Хочу примерно накопить до 350 и остальное- автокредит. Сдаю свою хату за 20 в месяц, 10 отдаю маме, 10 ложу в банк. Иногда ещё с зарплаты ложу, но у меня большие расходы по всякой ху@не, транжира я ещё тот, так что редко получается

- Мой рост 182 вес 73.  Я из тех кто может много есть а толку ноль. Буду ходить в тренажерку. Если кто может подсказать по поводу программ-буду благодарен. Начну завтра же

- Хочу развиться в поле и выйти на хороший уровень. Беда в том что я работаю вахтами месяц через месяц. Но я буду месяц отдыха честно ходить в поле 4 раза в неделю. Пересмотрю блюпринт опять же и 4 раза в неделю будут поля, по минимум 5 подходов в день

-Развить лидерские качества, навыки управления людьми .Я работаю бурильщиком и у меня в подчинении 2 помощника бурильщика, работа сложная у них, управлять очень сложно двумя, иногда бывают напряженные ситуации когда мне сложно заставить работника делать что-то.Бывают и конфликты, раз была драка с парнем из Дагестана- его уволили. Как развивать эти качества- пока что начну с чтения книг, буду рад советам

-Изучить английский. Это нужно и пока что я начал с программы на айфоне  "Английский за месяц"

-Записаться на БИ. Примерно начну с сентября, пока что основная задача- набор массы, тренажорка

- Начало апреля 2014 года. Перестать сдавать квартиру в аренду и жить отдельно после того как куплю авто. Для этого надо всё больше приучать себя к самостоятельности - иначе в плане быта всё будет плохо- не хочу чтобы было грязно, везде валялись носки и вечно был голодным. Научиться надо готовить.

Вообщем пока это все мои цели. Постараюся не забросить дневник, хотя бы через год чтобы увидеть какие изменения произошли. 

Всем Мира!)

Ну привет БУРИЛЬЩИК.

Я бы выбросил всё, кроме той цели про "Хочу развива..,". Нет ну в самом деле, этоже форум про отношения с девушками!

кредит вообще никому тут не советуют

но если нет выхода - то только его(

хорошие цели, буду поддерживать как могу, удачи и всего самого хорошего и лучшего тебе)
особенно чтобы тут расписывал все ВВП или на диктофон давай, нынче модно)

Ну привет БУРИЛЬЩИК.

Я бы выбросил всё, кроме той цели про "Хочу развива..,". Нет ну в самом деле, этоже форум про отношения с девушками!

Можно просто drill operator. А скоро и дриллинг инженер)

Синий, да цель развития с девушками это первоочередная, но и остальные цели мне нужны, это же ещё и личностый рост. Хотя постепенно я всё больше погружаюся в эту всю тему, подумаваю сходить на треннинг пикап.ру но у меня мало свободного времени. А так я с тобой согласен, отношения с девушками являються наглядным показателем, барометром всех отношений твой в других сферах. Это в смысле если ты успешен в этом, то ты можешь быть успешен везде.

Авто это хорошо..Ты уверен что сможешь взять и выплатить в кредит?

Уверен, пока что зарплата позволяет. Там получается мне надо будет платить примерно 13 в мес если жука и примерно 17 если мерса. Возможно я накоплю больше чем 350 к - зависит от мення

хорошие цели, буду поддерживать как могу, удачи и всего самого хорошего и лучшего тебе)

особенно чтобы тут расписывал все ВВП или на диктофон давай, нынче модно)

У меня есть напарник, которого я обучаю в поле. Завтра сделаем выход, расписываать буду пока что тут, позже возможно диктофон или видео

Когда я в целях несколько раз увидел слово "ложу" в банк, ложу еще куда-то, я охренел...Вспомнил Зощенко - лож в зад...

Смари, если у тебя есть 250 тыс, надо накопить 100 тыс, 10 тыс при этом ты "ложишь" в банк с аренды квартиры, то как раз накопишь.

п.с.: копить год 100 тыс. на машину - это круто...

мало того что жук отвратителен так еще и в кредит

кредит будет еще более чем на 350к - не стоит этого делать

лучше взять что то за 500

Сегодня целый день дождь. Сейчас только пришёл с поля потому что дождь уже стал совсем досаждать- очень сильно льёт так что невозможно знакомиться

Вообщем как только собирался выйти в поле- позвонил напарнику- он отмазался что дождь, людей мало на улице (население и так 150 к где то). Я ему полчаса по телефону обьяснял что надо всё таки выходить. Мы обычно с ним выходим, и я его еле пинаю к кому то подойти а если сет тяжелый или какие то условия не подходят (гроза, снегопад, или туфли старые) то он не подходит.

Значит я вышел один. Сделал 3 подхода -0 номеров. 2 подхода - к тем что парень всё ж таки есть, один там я сам не захотел номером закрывать. Подходы стандартные и такие фейловые описывать желания нету. Вообщем как то я сдал позиции в поле, нету того отрыва что я раньше я там творил. Возможно сегодня я попытаюся пойти в поле ещё раз, или же буду ждать хорошей погоды- завтра она будет если гисметео не врёт

Когда я в целях несколько раз увидел слово "ложу" в банк, ложу еще куда-то, я охренел...Вспомнил Зощенко - лож в зад...

Смари, если у тебя есть 250 тыс, надо накопить 100 тыс, 10 тыс при этом ты "ложишь" в банк с аренды квартиры, то как раз накопишь.

п.с.: копить год 100 тыс. на машину - это круто...

Ну у меня есть 2 проблемы, во первых у меня не такая большая зарплата ( около 60 мес. для нашей окраины это кстати даже неплохо). Во вторых я НЕ УМЕЮ сохранять деньги, не тратить. Всё деньги быстро уходят. Так что я привык что зарплату я всю прогуливаю. Ну а деньги с хаты это 20 вот я и еле еле их не про@бываю, честно 10 мамке ( все ж таки надо помогать) ну и 10 в банк. Не особо напрягаясь

Тут как вариант- начать больше зарабатывать. на свободной вахте например устроиться ещё подрабатывать. Ну а когда развиваться тогда в пикапе?))

Привет парни!

Вчера был веселый день, много подходов для разгона. я даже теперь все не спомню, смазались в памяти=) Было очень много подходов, по стандартным открывашкам из темы "500 опенеров" (или как то так) , были подходы как из темы "Развиваемся в поле с нуля". Вообщем кто-то некоторые моменты будет узнавать)

Встречаюсь с напарником, кинули монетку, выпало на меня. Идём, и как вижу у него есть страх подхода, мне тоже немного ссыкотно. По пофиг. Идут 2 ОЖП 7 и 6.5

-Привет ( и немного паузы, смотрю в глаза одной, другая в очках)

-Привет. непонимают что от них хотят

- Девушки я хочу поинтересоваться и узнать женское мнение по поводу одного вопроса.

-Они как бы окей

-Что нужно спросить у двух девушек, оригинальный вопрос, чтобы познакомиться ( Или как то так)

Пошёл ихний разговор, вообщем то включились, тут напарник подошёл, представились. Идём так постепенно начинаю соц.кино. И вот- тут меня ПОНЕСЛО! Напарник идёт с одной девушкой, я свою веду и начинаю зажимать, она тоже берёт за руку, и так мы как то резко зашли в аптеку. Стоит много народу я сразу при всех, спрашиваю "Вы за презервативами девчёнки?))" .Они смущены но вижу К++

Далее гуляем, и тут меня всё больше несёт я вспомнил как тайлер и другие парни из хотсита отжигают с девками и вообщем есть там такой момент, когда какой то парень вертит прям и крутит девушку, это из нарезки видео . Ну и я начал ей прям вертеть, брать на руки.Идём, впереди витрины, видно наше отражение, она подходит я её обнимаю, она говорит отлично смотримся. ПРосит подругу нас сфоткать, фоткаемся я её целую в щёку так смачно прям. Она такая ВТФ???Но вижу что всё ОК и целую второй раз от неё уже К+. Напарник тем временем свою мало прожимает, просто пи@дят о чём то. И тут так на улице, клумбы, цветочки рядом я беру цветочек пока срываю, чё то хотел пошутить, остановились а девчёнки куда то потерялись. КАК ТАК, ХАХА за поворотом просто пропали.

Идём далее. Много подходов. Бывали даже такие негативные:

-Привет

- хз молчат смотрят так

-Девушки, привет.

-Иди иди мы заняты общаемся.

Ну ладно заняты, общаетесь, пошли дальше

Был такой момент подощли к 2 девушкам, общаемся. Я свою беру за локоть и делаю так чтобы сбавила шаг, остаёмся чуть позади.Говорю ей- Эй смотри я занимаюся магией и ещё кое чем.Хочешь я скажу кое что о тебе?

-Она такая ну давай. У неё синее платье, я говорю у тебя синее платье, ты любишь синиий цвет, да. А синий цвет говорит то что ты загадочна.Хахахаха такую ху@ню порю, а она такая вау да, ну я же девушка и хочу чтобы были интриги. Хахх я видел там влюблённые глаза. Но она такая 5.0. Значитт НЕКСТ!)

Идут 2 девушки 5.5 и такая же. примерно

-Привет

-молчание- и видно как то не очень вижу уже негатив но решил в любом случае выруливать

одна из низ Привет мы заняты и меня парень бывший бросил ( ну или с бывшим порукгалась)

Я сразу ой, бедняжка, приобнимаю. Она такая говорит - руки!. Руку не убираю, общаемся. Напарник включился. И тут пошёл негатив небольшой но так как напарник общается я дальше иду, и рядом просто врубил игру в айфоне и увлёченно так играю. Подруга которую я зажимал видит что я аж от неё отошёл, что то сказала про меня. Я такой- ей я с тобой не разговариваю. Вижу улыбнулась и я опять подхожу к ней и тут уже просто зажал ее, начал поднимать и всяко прикалываться над ней (такая легкая) Остановились около кафешки одной, они решили туда идти. Вообщем попрощались. У "своей" девушки телефона не стал брать- у неё 2 детей, увидел прям даже у неё на телефоне на заставке её

В поле очень долго пробыли, подустали. Итого много подходов, но телефонов ноль.Потому что или самим не охото было брать, или девушек мы куда то загадочно про@бали ( ну та девушка которую целовал, вообщем мы ездим в один небольшой посёлок, думаю её увижу, она сказала где живёт. Очень понравилась), ну или с детьми.

В следущее поле целью надо брать точно телефоны. Разгон пошёл, те зажатости которые вновь начали появляться спали, начинаешь вспоминать что ты это раньше делал и получалось даже очень успешно.

Так что следущий минимум на три дня- пять телефонов, чтобы было кого вызванивать и назначать свиданки

Ну и мастер фотошопа ))))))

post-169644-0-52086300-1374216899_thumb.

Ееееее 19 июля и 20 были ваще взрывными. Праздничные какие-то. Около города проводили опен эйр пенную вечеринку. Поехал с корешем (не который напарник), его сестрой и итальянцем каким то. Приехали. И тут я подумал. Не буду притрагиваться к алкоголю. В пи@ду алкоголь. И я смог ОТЖИГАТЬ без него.(обычно требовалось хотя бы чуть влить)Моя компания брала себе выпивку. Я брал сок и чай постоянно. Было много чего. Особенно угарные моменты- когда взял просто девку с толпе и танцуешь. Ну парни все стоят и с незнакомыми девками рядом танцуют, иногда прижимают.Но не знакомяться.и иногда бывают пьяные парни типо жмуться и хотят устроить грязные танцы. Вообщем вяло как то. А тут моменты такие- взял девушку, танцую. И тут парень какой то левый стоит. А вечеринка пенная, ништяк, большая толпа. И этому парню- пошёл отсюда.ИДи. Он подходит к моему другу и говорит-"А почему он увёл мою девушку, это моя девушка, ой он её берёт уже за попу". Вообщем парень свалил. Ха хаха. Забавляют такие моменты.

19, 20 - как таковых именно подходов в поле не было. С вечеринок не в счёт именно на улице так что описывать нечего.

Привет))

Сегодня у меня был подход с самым быстрым взятием телефона)))две с половиной минуты.Ееее.Девушка хотела впарить сначала вк, но я ей сказал что меня там нету (конечно есть) и просто вручил в руки телефон, со словами ну по другому мы никак не свяжемся.Записала свой номер,попрощались. 

Также были подходы к девушкам к которым мы подходили. Маленький блин городок в 130-150к населения не радует. Потому будут девушки к которым уже подходили. Очень много уже замужем. Хотя сегордня подходил к девушке которая замужем, даже увидел кольцо, но спокойно шёл в обнимку, думал брать телефон, но увидел ребенка на заставке телефона, не стал. Есть у меня и так пару сексонли которые мамочки.впи@ду это всё.

Значит задумался над тем чтобы переезжать в другой город\страну. Потому как если даже честно признаться самому себе, хоть я и свой город люблю- но это быдлогород и он слишком маленький. За 5 часов в поле если увидешь 5 симпатичных (от 6.5, 7 и более) девушек, которых ты не знаешь-это уже хорошо

Завтра надо вызванивать, есть 3 телефона, назначать свиданки. Ну и тоже постараться выйти в поле.А в поле теперь при подходах буду как нить включатьл диктофон чтобы записывать диалоги.Интересно будет послушать себя, потому что на память я их не очень запоминаю

отлично) красавчик бро) дерзай и продолжай в том же духе)

придираюсь типо: почему нету ЧМСЛ и ЧБСХ?))

отлично) красавчик бро) дерзай и продолжай в том же духе)

придираюсь типо: почему нету ЧМСЛ и ЧБСХ?))

Спасибо) Буду продолжать, и конечно буду поднимать планку. ЧМСЛ и ЧБСХ буду иногда при интересных подходах или свиданках описывать

Вышли с напарником сегодня. Первый подход выпал на него. Две девушки. 5.0 и 6.5. Ой как они его отщили. жееесть. Никакой литературы по пикапу он читать не хочет, и инфу принимает мою сложно. многих вещей не понимает. страх подхода у него есть. У него есть кучу слепых пятен. Вот он думает если я целую девушку при знакомстве через полчаса или ранее ( ну и вообще в этот день)- это девка шлюха. Он так реально думает. Вообщем у него кучу таких ТФНских представлений

Идём, после того как его отшили он мне задвигает какую-то тему что они типо сами дуры. Вижу девушку на остановке.7.5, красивая очень.иду к ней:

-Привет, у меня есть хорошее предложение для тебя, только сегодня я постою с тобой и пообщаюся бесплатно))

-Привет К++ , Спасибо

Очень мило общаемся, узнаю имя, вообщем она сама дальше там начала рассказывать что была сейчас с подругой, гуляла, и что то там у них произошло. Поговорили, беру номер, записывает. И тут я конечно балдел от красоты девушки, от её фигуры, но зачем то захотел спросить сколько ей лет.Ответ- 15!!!!!!!!!!

15 лет!!!!ДА КАК ТАК!!Такая хорошая девушка. Вообщем незнаю мне 26, ей 15. Договорились на днях встретиться. Стоит ли??Конечно она супер, фигура особенно мне очень нравиться.Но почему, за что)))))))ей всего 15 лет, по виду так 19-20

Идём дальше.Очередь подходить напарника. Подошли к дамам так сказать взрослым. Было интересно с ними разговаривать, та ОЖП с которой я разговаривал, меня даже сама кинестетить начала. Но всё таки не прут меня такие. Ушли

Тут общаемся с напарником, по поводу того что он спрашивает первые фразы которые я говорю девушка, опенеры. Он их хочет запомнить. Я такой- не чувак, конечно опенеры это круто, но и нужно быть собой, .Говорю ему что я вот думаю что могу нести самую ТФНскую речь и всё таки мне номер девушка может дать.

Вижу девушка, 6.5. Высокая. Говорю сейчас проверим:

-Привет

-Привет

-Слушай, я вот увидел тебя и сейчас шёл с тобой познакомиться, я когда шёл, так волнавался, и сейчас стесняюся., можно с тобой познакомиться?) (При этом вообще не стеснительно а даже нагловато смотрю ей в глаза, её обсматриваю)

-К+++ Не стесняйся, можно конечно

-Вот у меня там сейчас друг ждёт, вот он рядом, он подожёт а мы пройдемся чуть чуть, пошли туда

-Пошли, меня ..... зовут

- (Вау имя первая сказала ) Представился. Дальше такие ТФНские вопросы задавал почему одна идёшь, где парень. Потом вообщем просто говорю ей давай встретимся завтра, будешь гулять не одна и доставю телефон, даю ей.Записывает. Сама сделала дозвон, сказала что с незнакомых не берёт. Попрощались. 

Было ещё несколько подходов. Но они не очень и без номеров. Итого сегодня 2 телефона

Уже есть 5 телефонов. Сегодня забыл совсем что нужно вызванивать. Ну завтра точно всех прозвоню. Нужны уже свиданки.

5 номеров. Совсем немного бл@. При том что 2 не захотел вызванивать сразу( не очень мне в карту и не очень симпатичные)

Той которой 15 лет позвонил, хотел встретиться- но сам же потом позвонил и отказал- блин такой таракан мне 26 ей 15 хахаха

С одной договорился на воскресенье, так как работает до пятницы, а в субботу у нее денюха ( при подходе тоже говорила что скоро день рождения- может и намекала , но блин и у моей мамы в субботу денюха) так что. Вообщем воскресенье- Хз посмотрим что там

Ну и еще одной звонил- она ехала в поезде в другой город, реально кстати в поезде, когда позвонил она чтобы поговорить со мной, от мамы в туалет зашла)) когда приедет- напишет. Вообщем тоже не 100% вариант

Есть сексонли, еле удерживаюся чтобы к ним не звонить. Так как считаю что это как зона комфорта будет- потрахаюся с сексонли- и потом мотивации менее станет на новые знакомства.

Остаеться только пока что поле!!)

Тема такая что я раньше норм соблазял, знакомился. Прошлый только год был а@уенен. Но была идея - найти напарника. И вот нашел с зимы, учу. И тут. Ахахаха появился страх подхода, частый ВД, и прочие тараканы. Вообщем сейчас я все это исправил опять. У меня все ОК. Но вместе с напарником игра так хромает что ПЗДЦ. Часто отшивают. А дело в чем. В том что он не хочет читать форумы, факи. Посмотреть блюпринт. Он читает тупого литвака "если хочешь быть счастливым" и использует идеи этой книги в пикапе. Если честно он такой ТФН. И я с ним говорил откровенно. Но до него тупо не доходит. Все бы ок, пути разные у нас. Но жалко более полгода времени ему помогал. У него просто адский страх был( который и меня чуть не заразил). Да и просто больше нету напарника в моем городе , с населением в 6 раз меньше чем в Ярославле. Синий то не может найти у себя, у меня подавно. Да и не факт что выйдет та же история.

Салют!

Купил себе часики за 22 к золотые с позолоченым браслетом, купил печатку золотую за 13 (стоила 26 - дали скидку 50%)

Положил в банк 15 к, скоро положу 10 с аренды хаты и ещё 10 опять может с зарплаты.Получаеться 35 к за месяц вместо положенных 10 как я хотел ежемесячно.Мог бы и больше если бы не покупал золото. Зачем я купил?)))Ведь не очень любил золото а тут что то не мог оторваться.Хотя мог бы вообще и эти деньги положить и выполнить полугодовой план накопления 100к(сейчас будет около 300к уже после того как положу 20к). Значит по финансам всё ок))))

Сегодня выходил опять с напарником. Отличное поле было. Взял номер у девушки с Севера (16 лет). Завтра свиданка. Пофиг на возраст

Ну и потом был подход к 2 ОЖП (обе в коротких юбках одна 6.5, другая 5.5). Подошли, начали знакомство.Захватил девушку которая 6.5(ей лет 20. ножки такие хорошиеЮ но была замужем), прогулялся с ней отдельно. кино пошло, сама трогает. Я предложил обменяться номерами, чуть подумала и говорит-"А ты уверен что тебе это надо?". Я говорю в смысле, ты про что .Она- "Ну я такая, сякая, капризная,что стоит ли нам встречаться?" Я говорю, лол это будет всего лишь общение, подумала, даёт номер. Встречаемся тоже возможно завтра.Ещё было много подходов и ПРОСВЕТЛЕНИЕ. И ещё есть что написать по поводу тех 5 номеров которые были взяты в поле ранее. Но пока воздержусь))

Завтра в поле и постораюся провести 2 свиданки.Свиданку которая 20 лет, надо пробить насчёт детей у неё есть или нет, и зачётить её. Кстати ей плюсик что есть тачка. А которой 16 лет- хз просто буду гулять, засос максимум

Что за просветление?

Да надо было сразу ответить, сейчас много чего произошло. Свиданки, подходы, уже в памяти начали стираться. Вот теперь выходишь в поле. И даже не думаешь что страшно не страшно, просто подходишь.Внутренний диалог даже если есть- он не мешает тебе,я иду и очко не жим-жим ни капли, колени не трясутся, мне интересно будет что будет дальше.И теперь надо работать над качеством подходов. Чтобы не 5 их 10 открывались (допустим) а все 10 из 10

Очень неплохо. ПРям вдохновляешь бро)

Чем же я вдохновляю?)))

Сегодня кинул 10 тыр. опять с зарплаты. И это то что мне сейчас очень хорошо поднимает настроение.Это просто супер когда ты делаешь больше чем планируешь

Кстати по вызвонам. Вызвонил 16 летную девочку с Севера. Потом звонил ОЖП которой 20 лет на машине.Вот общаюся с ней, всё хорошо и тут она говорит "Ну я чуть попозже буду в городе, примерно через 2 часа", я говорю ей чтобы перезвонила когда будет. И тут пошла какая то херь, почему она должна звонить, это в моих интересах. Я ей обьясняю что я не ванга, когда она приедет не знаю, и что это нормально если она просто сделает звонок по приезду. Вообщем она сказала что это в моих интересах, ну я и сказал ну ладно- тогда пока. Пофиг на неё

И была свиданка с 16 летней. Бля я всю свиданку думал про её возраст Погуляли с ней, она прям вся заинтересована мной. Живёт с мамой, примерная девочка))))ахаха. Немного было кино, под конец засос.Который мне кажеться был у неё первый засос в жизни. Ну это чувствуется. Вечером кинула мне заявку в друзья, как то нашла в  вк.

Пару дней не смогу выйти в поле- дела))))

Берите себе на заметку новички и начинающие развиваться. У вас никогда не будет унылости и депресняков если вы будете делать больше чем можете.

Это на примере Намбер Уана.

Просто ты не первый у кого я вижу слово "Просветление". А что оно означает - толком и не понял, что - то вроде состояния когда ты разогнан?

Берите себе на заметку новички и начинающие развиваться. У вас никогда не будет унылости и депресняков если вы будете делать больше чем можете.

Это на примере Намбер Уана.

Делать больше чем можешь, чем за планировал- это супер. И ты заодно себя похвалил, и уже поставил новую цель и будешь идти к ней с более повышенной мотивацией, чем если ты не выполнил что-то и поставил цель- есть вероятность что ты и ее запорешь.

Просто ты не первый у кого я вижу слово "Просветление". А что оно означает - толком и не понял, что - то вроде состояния когда ты разогнан?

Разогнан- это более высокое чем обычно состояние, это более высокий ВС, возможно это ресурсное состояние и близкое когда ты в МОМЕНТЕ

А Просветление- это понимание каких то вещей, возможно базовых на более глубинном уровне.

Допустим я подходил к девушкам 5,5- 7. И часто отметал статусных девушек. Где был пафос, все дела. А потом раз и подошел к такой девушке, отлично пообщались. И такой понял- да это же просто к ним подойти, ничего сложного. Хотя раньше страхов было много. И ГЛАВНОЕ- была отговорка почему не подходил- типо ненадо подходить к кому не хочется, выдумал для себя чушь какую-то с отрицательной энергетикой от таких девушек. Вообщем если не подходил- то мой мозг отправдывал себя уже на автомате- ничего страшного, это просто в ней проблема, она такая

А тут раз и подошел. И понял что вообщем то это и не так страшно и даже не сложно

И таких моментов кучу когда понимаешь что есть вещи про которые ты читал, смотрел видео- но не понимал до конца.а когда сам это сделал- появился опыт, и ты понимаешь некоторые вещи потом по другому. Это я думаю просветление

А как собираешься работать над качеством подходов?

Вот прям тако вопрос. Тут надо разбирать вообще что такое подход. Какой подход будет качественный, а какой нет? Почему? Нг не будем писать сильно большой пост, отвечу - не стоит изобретать велосипед, буду читать в сотый раз те же факи( и искать новые) литературу по саморазвитию, и буду делать подходы разнообразными, буду ставить себе задачи, какие- то детали в подходе которые раньше не делал.

Цель поставил себе выучить 20 стихов Есенина ( у Розового видел в теме, понравилось)

Прочитать блупринт( как то начинал, не дочитал)

Выйду завтра в поле и буду подходить в ТЦ(для меня там немного неуютно было подходить, постараюсь это исправить)

разогрев (2-3 подхода) > ресурс > нормальные подходы.

Уфффф, столько дней я и забыл про дневник. Да и про комп. Да сна то толком не было. Жаркие денечки. Столько всего было, было 2 фаста в клубе и после клуба. Много подходов и вообщем я как бы у меня типоЛТР- девочке 17 лет, супер. Свиданки успеваю проводить днем, вечером сразу в клуб. И только сегодня я спокойно лежу один в кровати и хочу отдохнуть и выспаться

Завтра может опишу подходы, фаст, и как я встретил свою прекрасную девушку.

Если будет ЛТР( сейчас такая обоюдная влюбленность пошла) то думаю все равно буду вести дневник. По теме соблазнения может и мало буду писать , но поставлю кучу целей по саморазвитию

Всем спокойной ночи я спать, ощущения от этих дней как в фильме Проект Х дорвались

Все подходы, свиданки практически смазались и клуб тоже. Если писать будет очень долго. Неплохо оторвался вообщем

Сегодня утром проснулся и подумал о своей подружке (ЛТР 17 лет). первые мысли о ней.( она не с клуба а с одного из подходов который я здесь не описывал). Ну вообщем её значимость какая то высокая стала. Решил выйти в поле с напарником. 

Денег неплохой, люди гуляют, я подумал научиться подходить к девушкам которые увлеченно говорят по телефону( да для меня эта сложность была, если девушка говорит по телефону, у меня сразу тараканы- а что ей сказать, а как отвлечь, хз как заинтересовать). Вижу цель ОЖП 6.5, по телефону. Подхожу один, напарник недалеко

Я-Привет ( смотрю на неё, пауза) Девушка мне нужно узнать кое что у вас, удели немного времени (Первое что на ум пришло)

Она кладёт трубку- Привет

Я- Вообщем мы не знакомы, но я с тобой уже минуты 2 как знаком, увидел тебя и решил познакомиться с такой симпатичной девушкой

-Спасибо К+

-Ты гуляешь вроде как и я ненадолго составлю тебе компанию, меня ИМЯ зовут

-Очень приятно ИМЯ (пожимаем ручки)

И тут вмешивается напарник (хз догнал специально) -Девушка- да ты знакомься с этим парнем он не сделает плохого и я разрешаю вам знакомиться. (ЛАЖА!!Такую хрень занёс и вообщем сбил меня смысли)

Девушка стоит смотрит, и вообщем то у меня ноль мыслей, думаю вот напарник ОЛЕНЬ. Вообщем сказал пока и ушли. И он ещё говорит что помог мне типо прорекламировал меня.

Но суть я уловил что с девушками с телефоном тоже легко знакомиться

ПРишёл домой позвонил типоЛТР, взяла трубку её мама, она сама телефон забыла. Вообщем очень много мыслей об этой "ЛТР" и думаю скоро будет ДоД- надо занижать значимость.

ЛТРка на днях уезжает в Ёбург, учиться. Возможно приедет зимой. Да я и сам 14 числа уезжаю на вахту.Блин, как стрёмно то выходит. Целый месяц без телок, если конечно проституток не вызвать на месторождение. А это более 15к выйдет за ночь. Хахаха)))

Но ничё я 14 сентября ещё приеду)

Вижу близкого по духу человека. Запрашиваю визит в Ярославль.

Свяжемся в скайпе.

Сегодня был в поле сначала один.Потом словился с напарником. Один сделал 3 подхода, с напарником 1 но к сету.

На улице жарковато, народу достаточно, решил пройтися.Но ходят одни мамы с детьми, хорошие девушки попадались редко. Шёл в ТЦ, идёт обалденная блондинка (7-ка минимум), на ней розовая майка, розовые шортики, вообщем один розовый цвет. Несколько дней не подходил, чувствую немного зажатость.(Эти дни всё гонял любовь с той ЛТР-кой). Осили себя, пофиг на страх.

Я-Привет!)

-Смотрит на меня, идёт дальше.

- Ты меня не знаешь, и мы с тобой незнакомы. Но я знаком с тобой уже 2 минуты и разглядел тебя с головы до ног, сверху вниз.Меня зовут ИМЯ.

-Привет я "ИМЯ" (ручкаемся)

-Очень приятно, знаешь я подошёл к тебе по одной причине, я разбираюся в психологии, и заметил в тебе кое-что, и решил подойти.....(она меня перебила)

-Какая такая причина (Ну и такая на себя чуть глянула типо на ней что то не так, посмотрела ещё на сумку и на туфли, вроде даже волосы поправила)

-Ну видишь, тебе нравиться розовый цвет?

-Да))

-Ну вообщем я могу определить если человеку нравиться розовый цвет, то это яркая личность которой нужно внимание, вот. Будем значит знакомы)

-Да, похоже про меня прям (Вот это про цвет -честно спи@женая приколюха у синего или розового, вообщем у слоупоков прочёл- и всё время действует)

Общение было очень приятное, на позитиве.но я решил быстрей брать номер.

-Слушай, у меня встреча там с другом и я бы очень с тобой хотел прогуляться но надо идти, давай обменяемся телефонами и встретимся завтра попьём кофе. (Сразу как говорю так и даю в руки ей трубку чтобы записывала- то есть делаю одновременно всё- типо ТРАНС=))

Записывает, прощаемся. Пожали ручки.

4 минуты где то был по времени подход,  теперь есть её номер.всё было как то очень просто))

Завтра ко мне приходит моя ЛТРка, проведу с ней время.Всё бы отлично идёт но блин ехать на вахту(((

• 4 недели спустя...

С 14 августа на вахте. Работаю. Осталось чуть до 14 сентября.

Не курю. Две недели. Бросаю это дело. Кушать стал сразу больше, дышать стало легче, энегрии больше. 

Времени на вахте свободного много, и надо составить план что я буду делать когда приеду домой. Буду отдыхать 30 дней поэтому тема -"

Попробуй что-то новое за 30 дней!(1-30 сентября)

" Спирита как раз мне по душе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...