Перейти к публикации
пикап.Форум

Ничего не понимаю в действиях ожп жду советов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вкратце описываю события,ЛТР с проживанием 2 года,мне 32 7+,ожп 30 7+ характер стервозный и примитивна,не образованна и эмоциональна,жили первый год с переменным успехом,секс был но без инициативы с ее стороны,в отношения как начали жить вместе вкладыватся перестала,может специально создать скандал  при котором в ход идут зубы,руки,факью пару раз показывала,я гашу конфликты шутками иногда могу вмазать но не сильно.Через год ЛТР переехали на ПМЖ в Латвию где живет ее мама,ожп последние полгода ходила с задумчивым лицом и устраивала скадалы и выяснения отношений,время проводим ходим в кино,гуляем ,на выходные с ее родственниками ездим на природу.Приехав с работы неделю назад застал ожп которая проскандалила и сказала что мне надо изменится и ей надо пожить неделю у родственников чтобы успокоится и ушла ,при том что я остаюсь в чужой стране один ей это видимо все равно.В день ухода была очень положительная,испекла пирог .Живем раздельно теперь она звонит и предлагает погулять я ссылаюсь что занят,в четверг сходил с ней посидеть в кафе говорит что мне надо еще подумать и обещает что будет ребенок у нас и т д,согласна замуж хотя до этого предлагал пару раз и тянула резину.Секс только в презервативе по инициативе ожп,2 неделя пошла такого проживания ожп приходит на выходные на 1 день,приговаривает что я стану самостоятельней и все "это"в воспитательных целях".Я так понимаю она и не собирается в ближайшее время возвращатся назад,говорит не хочет меня терять,интересуется хочу я секса или нет,интересуется как я живу и на работе как у меня дела.Прихожу домой с мыслями уехать в москву обратно есть вариант ожп другой!Так как ожп явно не надежный и безответственный человек.

Вобщем цель серьезные отношения или другие варианты??????

Опубликовано:

В целом ситуацию вижу что я спонсор у нее или я ошибаюсь так как не понимаю как можно так поступать

Вчера еще пошли на природу а потом с ее братом и женой хотели пойти гулять ,ожп рано на работу поэтому я ее отмазал и пошел с ними один,они напились и муж приревновал жену и надавал тумаков а сегодня ожп мне выговорила чо я не мужик и не защитил ее хотя считаю что я прав и в чужую семью мне лезть незачем.

По поводу василия ничего сказать не могу,но знаю что кому то нравится,не понимаю тогда зачем ожп так заботит моя судьба,она говорит что мне надо стать самостоятельней,дает советы как лучше поступать,каждое утро звонит как идет на работу и переживает не проспал ли я  работу!

ОЖП бывает нормальной если сама хочет,привык я к ней и к укладу жизни.

Как взаимодействовать сейчас с ОЖП?

ТО ЕСТЬ У ОЖП ЧУВСТВО ВИНЫ ПОЭТОМУ ПРЯМО НЕ СКАЗАЛА?

Опубликовано:

Могу ошибатся, но впечатление что твоя ожп либо ищет,либо нашла Василия и тестирует....если я прав то тебя скоро сольют так как сейчас держат в качестве запасного варианта...либо же она нагуляется ( или Василий сам сольется например) и тогда она возможно вернется к тебе как ни в чем не бывало))

Мое имхо лучше езжай в москву и прорабатывай ожп2, а етой если будет возникать скажи что ты стал уже достаточно 'самостоятельным ' чтобы начать нормальные отношения)

Опубликовано:

Плюсую, первые мысли о наличии васюна. Развязка скоро.

Лютая мадам, вот нужна она тебе? Еще и кусается.

Тем более, сам понимаешь,что ты для нее спонсор.

Опубликовано:

ожп 30 7+ характер стервозный и примитивна,не образованна и эмоциональна,жили первый год с переменным успехом,секс был но без инициативы с ее стороны,в отношения как начали жить вместе вкладыватся перестала,может специально создать скандал  при котором в ход идут зубы,руки,факью пару раз показывала,я гашу конфликты шутками иногда могу вмазать но не сильно.

так отзываться о человеке

и

Вобщем цель серьезные отношения

да даже без васи..зачем такая женщина нужна? :huh:

она тебя прогнула давно и пляшет на твоих костях  :)

Опубликовано:

Прогнула, развязка скоро. :angry2:

Приготовься к ней. 

Пока за другую ветку не ухватиться полностью, то твою не отпустит. Привык к ее буйным проявлениям эмоций?

Опубликовано:

Тут только Некст. Никакого возвращения, никаких отношений. Беги от нее подальше и радуйся что так вышло. ЭТО ТВОЙ ШАНС!

1 - Василий точно есть. Но он еще в стадии тест-драйва, по этому тебя она отпускать не спешит. Держит запасным аэродромом.

2 - Она тебя нагло врет, манипулирует, скандалит  и банально тебя не уважает.

А теперь ответь себе на один вопрос:

Зачем тебе баба, которая тебя не уважает, тебе изменяет, врет и т.д?

Что делать:

Больше с ней не общаться, ни под каким предлогом. На манипуляции не вестись, включить Тотальный Игнор по всем фронтам! Сама придет - Прямым текстом послать на*уй .От общения с ней сейчас будет только хуже.

Обязательно прочитать ФАКИ на форуме, Новоселова "Женщина, учебник для мужчин". Отписать сюда, если что-то будет не понятно и будут вопросы. И на будущее стараться получше разбираться в людях, и не допускать всей кучи стандартных ошибок ( не прогибаться, не заваливать БЗ), "Парадокс страсти" тебе в помощь!

А так все по стандарту: ТИ+ ТнД+Саморазвитие.

Не ты первый, не ты последний. Тут таких пол форума. Все на ошибках учатся. 

P.S.Уезжай в Москву и побыстрее. Радуйся что все вышло именно так, а не зашло еще дальше. Ведь и женится на таком кошмаре мог! Так что все у тебя еще Хорошо.

Плюс ко всему тебе нужно в корне пересмотреть свои отношения с женщинами. Ты ведешь себя изначально неверно, если девушка себе такое с тобой позволяет. Нужно становиться мужиком!

Опубликовано:

Мне тоже кажется, что твоя ОЖП нашла кого-то другого, но пока ещё до конца не решилась уйти к нему, а тебя она просто придерживает как запасной аэродром. Либо есть ещё один вариант, что она вообще не способна к самостоятельной жизни и ей нужно чтобы всю домашнюю работу за неё дома делал кто-то другой, сама она делать ничего не хочет.

Автор опиши подробней ваш совместный быт. Кто делал работу по дому, как проводили досуг и т.д.

Опубликовано:

ну то, что вася тут ты уже понял. Берешь трубку на ее звонок "Имя, ты слишком заигралась, принимая мое хорошее отношение к тебе за слабость,  в твоем выборе свобода или я, я сам принял решение- ты свободна, мне не нужна девушка, которая не ценит отношения" 2 недели игнор, дальше по обстоятельствам. Желательно некст конечно

Опубликовано:

А себя ты автор понимаешь?

Женщина ведет себя так, как позволяет ей мужчина.

Это аксиома над которой тебе имеет смысл подумать.

И если мужчина не понимает себя, не имеет четких принципов и целей, а прогибается под женские хотелки - то заслуживает всего что с ним произойдет.

Может пора уже в себе разобраться?

Вообще странно получилось как-то что в 30+ уезжаешь на родину к ОЖП из москвы, ты по доходам сильно упал?

а сегодня ожп мне выговорила чо я не мужик и не защитил ее хотя считаю что я прав и в чужую семью мне лезть незачем.

твоя баба много себе позволяет, а ты "считаешь" что ты прав... "считать" конечно здорово но кто её на место ставить будет?

Если ты не сможешь найти у себя яйца и поставить её на место, ищи другую и развивайся.

Искренне желаю тебе даже не пытаться с этой, потому что если вдруг она прогнется, а ты потом расслабишь булки. То будут уже проблемы уровня "жена прогнула и не любит, есть ребенок, не знаю что делать" и разгрести их уже будет не так дешево как текущие.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 189

Защита границ

4. 65

В запасе?

• Создать...