Перейти к публикации
пикап.Форум

Странные ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем тема такая . ОЖП 19 лет, 7-8. Учится, сейчас на практике. Я 18 лет, работаю , занимаюсь спортом, ухоженный, не обделенный вниманием девушек. ЛТР около двух недель , инициатором была ОЖП, говорила всем что я полностью ее типаж. У нас все очень Классно , ОЖП сама проявляет инициативу, при встречах все отлично . Но есть одна проблема, которая меня немного беспокоит. ОЖП в сети себя ведет странно. Странные статусы, которые мне как кажутся про бывшего МЧ, скучаю все дела. На спрашивай игнорит вопросы про то есть ли у нее парень, как-будто скрывает меня и не хочет чтоб кто-то узнал , что у нее есть парень. Вроде бы херь, но неприятно это немного. Как быть ? Точнее узнать что на самом деле? Недавно на спрашивай ее спросили по кому она скучает, написала что есть человек, которого давно не видела и очень хочет встречи с ним. Была идея попробовать сказать поставить семейное положение в сети , но пока еще не решился на это. Жду ваших мыслей и советов .

Опубликовано:

В общем тема такая . ОЖП 19 лет, 7-8. Учится, сейчас на практике. Я 18 лет, работаю , занимаюсь спортом, ухоженный, не обделенный вниманием девушек. ЛТР около двух недель , инициатором была ОЖП, говорила всем что я полностью ее типаж. У нас все очень Классно , ОЖП сама проявляет инициативу, при встречах все отлично . Но есть одна проблема, которая меня немного беспокоит. ОЖП в сети себя ведет странно. Странные статусы, которые мне как кажутся про бывшего МЧ, скучаю все дела. На спрашивай игнорит вопросы про то есть ли у нее парень, как-будто скрывает меня и не хочет чтоб кто-то узнал , что у нее есть парень. Вроде бы херь, но неприятно это немного. Как быть ? Точнее узнать что на самом деле? Недавно на спрашивай ее спросили по кому она скучает, написала что есть человек, которого давно не видела и очень хочет встречи с ним. Была идея попробовать сказать поставить семейное положение в сети , но пока еще не решился на это. Жду ваших мыслей и советов .

секс был?

красный цвет из подписи убираем.

Опубликовано:

Очевидно, секса не было. Ожп малолетка, автор вк - дрочер.

У самого была такая ситуация, кстати. Лтр-ка писалась с бывшим, мониторила его страницу (видел будучи у нее, что он на первом месте), лайкала авки там и прочее дерьмо. Меня при этом у нее даже в друзьях не было. Секс с ней при этом неплохой и регулярный. Но та странная женщина была, потому разбежались через месяца три. Потом из других уст узнал, что через какое-то время вернулась к тому перцу (у которого я ее и увел).

Опубликовано:

Была идея попробовать сказать поставить семейное положение в сети , но пока еще не решился на это. 

эххх. как это печально. 

когда ей лайки ставят, ты тоже нервничать начинаешь и ревновать?

Опубликовано:

Был секс два раза . Отношения ко мне от нее исходит отличное, но ее непонятное поведение в сети настораживает. У нее скоро ДР, естественно нужно делать подарок. На днях собираюсь подарил букет роз. Но не боюсь начать вкладыватся, а потом через это n-ое время быть слитым , по случаю возвращения этого мистера Х.

Опубликовано:

но ее непонятное поведение в сети настораживает. У нее скоро ДР, естественно нужно делать подарок. 

сделай подарок в ВК. купи себе голосов в айбоксе и подари ей бриллиант.

Но не боюсь начать вкладыватся, а потом через это n-ое время быть слитым , по случаю возвращения этого мистера Х. 

не боишься ? или это опечатка? 

чего бояться то? он что, лучше тебя? 

Опубликовано:

Даже если этот Донжуан существует , у меня есть время взять яйца в руки и показать кто мужик и кто ей нужен. Короче от вас сейчас хочу услышать одно, стоит ли забивать голову этим или нет?

Опубликовано:

автор малолетка, а ОЖП нормальная - понимает что СС это чушь и не заморачивается. А вот ты автор - кончай дрочить клаву.

Опубликовано:

автор малолетка, а ОЖП нормальная - понимает что СС это чушь и не заморачивается. А вот ты автор - кончай дрочить клаву.

Из описанного автором, тут получается все наоборот, ОЖП задрачивает сети, о непонятно ком.

Сейчас это вообще мировая болезнь, девушки живут в соц.сетях.

Опубликовано:

Из описанного автором, тут получается все наоборот, ОЖП задрачивает сети, о непонятно ком.

В том то и дело, что она любит в них по

В том то и дело, что она любит в них позависать, по выставлять статусы. Я зашел Туда раз за неделю и естественно просчитанное не привело меня в восторг . Если для нее соц. Сеть действительно что-то значит, то почему бы не вклиниться в эту вирт. Жизнь с вопросом, а давай поставим семенное положение . Просто от ее ответа уже точно можно будет сделать выводы.
Опубликовано:

Тебе сколько лет? Че ты ведешься на все это? не заходи на этот долбаный спрашивай.ру. Всякие статусы игнорь, в них смысла ноль! Если у вас и так все хорошо то чего тебе еще не хватает, зачем искать то, что ты сам не хочешь знать?

Опубликовано:

В том то и дело, что она любит в них позависать, по выставлять статусы. Я зашел Туда раз за неделю и естественно просчитанное не привело меня в восторг . Если для нее соц. Сеть действительно что-то значит, то почему бы не вклиниться в эту вирт. Жизнь с вопросом, а давай поставим семенное положение . Просто от ее ответа уже точно можно будет сделать выводы. 

homer-facepalm-6b27.jpg

ну что ты пристал к этой СС? живи реальной жизнью. общайся с девушкой в реальности и в РЕАЛЬНОСТИ делай выводы. судя по тому как ты дрочишь СС- тебе не 18 а 15-16

Опубликовано:

Какие та выяснения, и просмотр ее соц.сетей, тебя приведет к трате своих нервов и ссорам. Если у вас в реале все хорошо, забей на соц.сети. Ты можешь попробовать отзеркалить ее поведение, но результат маловероятен.

Опубликовано:

ну, она же задрачивает сеть - это её право, хочет делает хочет не делает она ищет там то, что ей нужно - и в этом она права. а он в свою очередь добровольно лезет в её дрочь и следит - это ли не детсад. СС все равно что бумажная анкета в школе раньше. Она моя. что хочу там то и пишу это мой бред от меня и для меня. А вот те кто роются в этом, следят и еще недовольны тем что я и где пишу - вот это неадекват.

это как комп, когда ты регишся где то, а тебе выдают - пароль слабоват не защищен выберите новый - да твое какое дело, я хочу именно такой с таким уровнем защищенности. Все во благо - даже если оно нафиг никому не сдалось. 

Опубликовано:

В общем как я и догадывался , она действительно скрывала наши отношения . От своего бывшего. Опиши кратко его. Встречались они почти год , раз 10 расставались, и после каждого расставания он называл ее ш*** и т.д. В общем он полный тиран и она его боится. Когда мы начали встречаться , она сказала моему другу что боится, что у меня появятся проблемы от бывшего .

Ближе к сути . Вчера она целый день не выходила на связь, трубки не брала . Ночью она удаляется из вк и от нее приходит смс " если что между нами ничего не было, виделись пару раз. Позже все объясню". Потом опять не отвечала. Разговаривал с лучшей подругой ее, та говорила что она от меня без ума , что я тот самый, кто ей нужен и что к бывшему она ни за что не вернется . Сегодня опять звонил ОЖП, не брала трубку, но потом написала смс, что нам не нужно больше общаться и что мне от этого будет лучше. После написала что она не может без него, но трубку так и не брала . Я ей сказал , что хочу от нее это в глаза услышать , говорила что не надо, потом что идет с ним гулять , но потом в итоге согласилась . Теперь вопрос. Я так понял это он ее запугал, мб сказал , что что-то сделает со мной . Почему то кажется что это так. Что скажете вы? Или это реально слив?

Опубликовано:

Я так понял это он ее запугал, мб сказал , что что-то сделает со мной . Почему то кажется что это так. Что скажете вы? Или это реально слив?

Если бы он ее "запугивал", она бы не ставила в СС статусы, что скучает по нему.  Ты у нее был на второй роли, в качестве запасного аэродрома. А теперь действительно слила. Плюнь лучше на нее. Пусть со своим "тираном" остается.

Опубликовано:

Встретились сегодня. Сказала,что ей очень жаль, она пыталась забыть его, но ее к нему тянет и она ничего с этим поделать не может.  Обманывать меня не хочет. Сказала,что ей очень стыдно смотреть в глаза.

Странные существа эти девушки. Их и так, и так с ног до головы обосрут, достанут до кишок,но потом они к ним возвращаются. Жесть.

Опубликовано:

А это, увы, особенность женской психики. Не во всех случаях, но во многих. Чем хуже к девушке относятся, тем ниже она себя ценит. И начинает считать себя недостойной лучшего. Так можно годами оставаться с мужем-алкоголиком, тираном и так далее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 189

Защита границ

4. 65

В запасе?

• Создать...