Перейти к публикации
пикап.Форум

Устал от отношений. Разваливать или терпеть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите разобраться. Ситуация вкратце. Мне 29, ей 28. Вместе год. Живём вместе. Я серьезный, взрослый, готовый к семье и детям. Оптимист с позитивным настроем. Уверен в себе. У нее похожие взгляды на жизнь, но в противоположность мне - сплошной пессимизм, комплекс неполноценности, пассивность во всём. Неуверена была всегда во всём: и когда начинали встречаться, и когда дело шло к первому сексу, и когда начинали жить вместе, и когда отвечала на предложение руки и сердца (да, я сделал ей предложение). В последние полгода у нее временами (от нескольких раз в месяц до нескольких раз в неделю) срывы: если что-то не получается, даже мелочь какая-то - хнычет как девочка, срывается и кричит на меня. Когда срыв проходит, начинает страдать от того, что он случился: "Я плохая, ты меня бросишь..." Несколько раз спрашивала: "Мне уйти?" Отвечал ей: " Если я тебе не нужен, иди". Оставалась. В сексе жесть та еще. Она НИКОГДА не получала оргазма. Вообще никогда, даже сама с собой. Не знает что такое удовольствие от секса. В постель со мной ложится только потому что это нужно мне. Если секс поначалу был несколько раз в неделю, то сейчас всё скатилось до двух раз в месяц! Я не настаиваю, она не вспоминает. Вернее, начну ее как-нибудь тискать вечером, а в ответ... не поверите - кричит! Вернее, вопит как девочка 12летняя. Говорю: "Ты чего?", она в ответ: "Боюсь!" "Чего боишься?" "Что ты меня изнасилуешь" - отвечает. Занавес!.. Вдобавок ко всему к ее пассивности добавилось неуважение ко мне. Иногда если не услышу что она ответила и переспрашиваю "Чего?" она отвечает "ничего!" Недавно во время ссоры в сердцах кинула мне: "Не выйду я за тебя замуж" и вдобавок "Не знала, что ты такой козёл". Это я ей предложил сходить за хлебом (сидел работал за компом, она лежала на диване и маялась от безделья), она в ответ сказала чтобы я сварил суп, я ответил "Тогда заработай денег", тут она и сорвалась. Не знаю, почему не вспылил и не выкинул ее со шмотками из своей квартиры... Сегодня после очередного хныканья понял, что устал. Дико устал. Жалею, что сделал предложение. Хочу всё порвать и найти ту, которая будет меня ценить, будет взрослой и ответственной девушкой, а не ребенком с постоянными обидами. Но в то же время, жалко бросать что создал за этот год. Что посоветуете? Спасибо всем за мнения!

Опубликовано:

а она ещё и не работает и ты её содержишь?

обалдеть...

некст однозначно!

Опубликовано:

Хочу всё порвать и найти ту, которая будет меня ценить, будет взрослой и ответственной девушкой, а не ребенком с постоянными обидами. 

твоё желание тебе ясно. чего ждёшь от форума? чтобы тебя начали отговаривать или дали направление? 

определись сам сначала чего ты действительно хочешь. 

• Советник
Опубликовано:

ну и в чем проблема то? если хочешь выгнать, при любой ссоре просто скажи ей пнх и она разобидевшись сама соберется и уйдет. если не хочешь выгонять, покажи что ты мужик. взял за уши к двери, 30 руб в руки и пускай пи*дует за хлебом, а как придет так же на пинках на кухню готовить супы борщи и т.д. не хочет? дверь там. не хочет секса? дверь там. что хочешь то от форума? что бы за тебя пришли выгнали а ты чистенький остался и типа не виновный? :)

Опубликовано:

жалко бросать что создал за этот год

А что ты создал?

некст однозначно

вот прям сегодня вечером: "я подумал и решил, что нам не стоит быть в месте" и с вещами на выход

Опубликовано:

срочно к эндокринологу и гинекологу твою девочку! кровь на гормоны и там и там сдать. я не шучу.

А чем ты раньше думал? с самого начала столько минусов или ты был такой голодный что решил сделать предложение первой попавшейся из трусости что больше на тебя никто не посмотрит?

Опубликовано:

Автор , ты только представь, что происходит сейчас, а после свадьбы будет еще хуже. Если она тебя уже сейчас не устаивает, то пока не поздно сумки ей в руки ,и за дверь. Тебе все правильно сказали вариант всего один – некст , сильно сомневаюсь что ее ты перевоспитаешь уже.

Опубликовано:

Что то я хз, может и не все так однозначно,плюсану пожалуй Шилке за проницательность. Есть вероятность психического расстройства.

Автору - приглядись, есть ли признаки гормональных,гендерных нарушений. Может употребляет какие либо препараты.

А так если сделаешь выбор то не жалей год, ведь можешь пожалеть об остатках лет :)

Опубликовано:

её поведение, это твой косяк и промах. ты виноват во всем что сейчас происходит у вас. она манипулятор и это у нее с детства. не открыл ни кто глаза ей на жизнь, поэтому она пессимист и исходит один пассив. что бы изменить ситуацию, тебе нужно быть хорошим психологом, чувствовать её желания и прихоти. если весь этот геморрой тебе нужен, вперед! выбор за тобой. удачи!

Опубликовано:

Она тебя тянет в низ.

Но в то же время, жалко бросать что создал за этот год

За этот год - ты выростил сорняк.

Next!

Опубликовано:

Рви рви , я был в похожей ситуации, может быть тяжело потому что ПРИВЫК не бойся, потом будет лучше легче, а позже поймешь, как круто что все закончилось. Давай ищи яйца !

Опубликовано:

Это все замечательно, но психозы эти могут быть вызваны банальным сбоем гормонов или неправильной работой щитовидной железы.

Просто по себе знаю, могу быть мягкой и пушистой, а потом незначительная фигня и просто умри все живое. И потом тоже чувствую себя не ах, потому что такая фигня реально выматывает и выжимает. Но мне вообще проще, я то оптимист)))) И с этим можно жить.

А вообще - рви, поступи хоть раз правильно. Только порвав и переспав с другой - не делай ей сразу предложений, а то это уже - лузер...

Опубликовано:

Если она не работает и не сидит с детьми в 28 это треш

выставляй ее за дверь через пару дней приползет на коленях

и секс будет 3 раза в день , только вот не нужно это ...

раз так ведет себя то next

Опубликовано:

а она ещё и не работает и ты её содержишь?

обалдеть...

некст однозначно!

5 месяцев сидела без работы, искала подходящую. Денег прилично скопила на прошлой работе, на них и жила + пособие биржа. Поэтому нельзя сказать, что жила на мои деньги. Сейчас вроде нашла работу, но она ее тоже не устраивает. Ее позиция - "всё вокруг ужасно и мы все умрём" (утрирую, конечно).

Хочу всё порвать и найти ту, которая будет меня ценить, будет взрослой и ответственной девушкой, а не ребенком с постоянными обидами. 

твоё желание тебе ясно. чего ждёшь от форума? чтобы тебя начали отговаривать или дали направление? 

определись сам сначала чего ты действительно хочешь. 

м.б. хочу действительно критики в свой адрес, а то подразмазался что-то в последнее время. Любовь, мать ее...

срочно к эндокринологу и гинекологу твою девочку! кровь на гормоны и там и там сдать. я не шучу.

А чем ты раньше думал? с самого начала столько минусов или ты был такой голодный что решил сделать предложение первой попавшейся из трусости что больше на тебя никто не посмотрит?

вот про эндокринолога верно. Надо посетить. Серотонин там отсутствует напрочь... А раньше всё было куда приятнее. Тихая, не наглая девочка, дико счастливая что за ней хоть кто-то начал ухаживать, ни подколов, ни резкостей от нее нет. За эту скромность она мне и понравилась. Прим. через полгода мозгодельство и началось...

и ты видимо с трудом говоришь нет людям, на место надо было изначально.

Ага, есть такая проблема. Раньше вообще размазня был, бывшая меня заездила, за что и была послана. Но над собой работаю. 

Короче, резюмирую. ОЖП, с проблемами воспитания (ее папа хотел мальчика и соответственно к ней относился), упрямым характером, местами инфантильная и неспособная нести ответственность. Дико стеснительная (купить презики? Да ты что, это ж стыд какой!!!!)))))) Бессистемно взрывная, но быстро отходчивая. Пассивная и неинтересная в постели. Хочу ли я тащить ее на себе всю жизнь? Ответ, скорее, нет, чем да. Всем спасибо за комменты. Если что еще будет по теме, пишите.

Опубликовано:

Бросай. Тебе нужна женщина - партнер. А этой видно ничего не надо - сесть и ножки свесить, так и будешь на горбу таскать, а этот депрессняк у нее от пожизненной безинициативности и безделья.

Опубликовано:

м.б. хочу действительно критики в свой адрес, а то подразмазался что-то в последнее время. Любовь, мать ее...  

Это мы можем!

сплошной пессимизм, комплекс неполноценности, пассивность во всём. Неуверена была всегда во всём

если что-то не получается, даже мелочь какая-то - хнычет как девочка, срывается и кричит на меня.

В сексе жесть та еще. Она НИКОГДА не получала оргазма.

Вдобавок ко всему к ее пассивности добавилось неуважение ко мне.

"Не выйду я за тебя замуж" и вдобавок "Не знала, что ты такой козёл". 

Вот ты пошет в магазин покупать ботинки и почему-то стал примеривать пару,

которая тебе не подходила ни по цвету, ни по фасону и вообще на 2 размера меньше.

да, я сделал ей предложение).  

Не смотря на это ты эту пару купил и стал носить.

Где-то через год мучений в обуви на 2 размера меньше

понял, что устал. Дико устал. Жалею, что сделал предложение. Хочу всё порвать и найти ту, которая будет меня ценить,

Однако

Но в то же время, жалко бросать что создал за этот год.

Столько времени разнашивал, столько мозолей натер - как я тебя понимаю!

Что посоветуете? Спасибо всем за мнения!

А сам-то что думаешь?

Опубликовано:

Не твой она человек - тянет тебя вниз. Счастье с ней не построишь. Не бойся вовремя уходить.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну раз начал даваи уж обменяемся опытом.

Поразмысли на досуге!!! Как ты уже знаешь я тоже сделал ОЖП предложение, так вот выбирая мать своих будущих детеи, я в первую очередь руководствовался ее качествами, если бы их небыло, шла бы лесом:

1. СЕКС(секс это самыи главный показатель и индикатор отношении, он должен тебя устраивать на 200%, чтоб не хотелось даже налево сходить)

2.ОЖП должна работать(без работы еи будет скучно сидеть дома, она начнет трахать тебе мозг когда ты придешь уставшии, да и доп, заработок хоть и не большой в семью)

3. ОЖП должна любить вкусно готовить

4.В квартире всегда должна быть чистота и порядок

5. ОЖП своими деиствиями не должна вызывать чувство ревности,

6. и прочее, красота,ухоженность,здоровье......

т.е. ОЖП это твои тыл, в который после трудового дня тебе хочется вернутся, где тебя напоят, накормят, и ты сможешь РАССЛАБИТЬСЯ!!!!

ни и все остальное.....

да и делая предложение у тебя не должно быть никакои страсти, она должна проити, мысли должны быть максимально трезвыми.

ИМХО, когда ты выбираешь жену, ты должен к этому подходить как к некому построению СВОЕГО БИЗНЕСА, ты выбираешь себе партнера по бизнесу на всю оставшуюся жизнь, и от выбора даннои кандидатуры будет зависеть успешность и развитие твоих отношении(бизнеса)

Какими критериями руководствовался ты???

да и вопрос поделись опытом, изменились ли что-то после того как ты сделал еи предложение(это мне для своего случая интересно)???

Опубликовано:

Ага, давай. Знаешь, я одно понял: после жесткого расставания с бывшими у девушек такая куча тараканов в голове, шотрындец! Я, когда делал предложение, тоже руководствовался подобными твоим критериями. И, выбирая ее, я думал не о том, хорошо ли мне сейчас с ней. А о том, хорошо ли будет лет через 20-30. Хорошей ли матерью будет она моим детям. И на все эти вопросы я с холодной головой отвечал "Да". Кстати, мне хорошо помогло определиться общение с ее мамой - очень адекватной женщиной. НО, НО! Перечитав мою тему, ты увидишь, к чему всё пришло через 9 месяцев после предложения. Куча моих Б, никаких ее Б, в итоге чуть было не объявленный мною ДОД 2 недели назад. Тогда она билась в истерике, говорила, что не выживет без меня, что исправится. Я решил, что если не увижу подтверждения этим словам, выставлю с вещами.  Но наутро она подорвалась курить инет на тему "как избавиться от инфантильности", попросила найти психолога, отправилась на приём к энодокринологу. И, самое главное, от нее последовало Б! В сексе, которого она боится. Короче, ОЖП взялась за ум. Но насколько хватит этого ее "запала", не знаю.

Опубликовано:

Но в то же время, жалко бросать что создал за этот год. 

Жалость очень плохое чувство, относись к этому "ты приобрел бесценный опыт,точка"

Я бы ушел в поиски,новое ОЖП,

У меня были ЛТР 5 лет!!!, я в них не видел будущего, вернее, я видел как бы я мучился, связав дальнейшую жизнь с данным человеком, было много чего меня не устраивало, но было жалко, очень жалко бросить то что я выстраивал 5 лет!!!, но я пересилил себя, и в последствии 

ни на секунду не пожалел. Решать тебе.
Опубликовано:

почему она позволяет вести себя с тобой свободно?

ты её косяки сразу не присекал?

"но в противоположность мне - сплошной пессимизм, комплекс неполноценности, пассивность во всём. Неуверена была всегда во всём: и когда начинали встречаться, и когда дело шло к первому сексу, и когда начинали жить вместе, и когда отвечала на предложение руки и сердца"

зачем ты её такую потеряшку взял?

я не могу советовать - у меня не такой опыт, но целесообразней было бы взять здоровую и главное ту девушку КОТОРАЯ ЗНАЕТ ЧЕГО ХОЧЕТ.

Опубликовано:

Потому что ее положительные качества - доброта, неагрессивность, строгие моральные устои, желание работать, а не сидеть на шее, умение хорошо готовить - всё это говорило ЗА нее как за хорошую жену. Но вот огромное количество моих Б при отсутствии Б от нее привели к завалу БЗ в ее сторону.

haword, согласен с тобой! Ведь мои прошлые отношения и развалились от моего ТФНства. Но я там вовремя объявил ДОД, сломал ОЖП, но она мне и не нужна стала после этого. Здесь же я вовремя взялся за голову, но пока ДОДить не вижу смысла. Буду учиться на этой ОЖП.

kuc, ну и ежу понятно, что второй вариант куда интереснее. Лучше работать над собой, учиться, анализировать, чем всё сгоряча порвать. P.S. спс за ссыль!

• Советник
Опубликовано:

думаю основной твой косяк в том что ты не ХОЗЯИН. то есть ты такой же ведомый как и она. а ты должен быть в семье ведущим и тебя это НЕ ДОЛЖНО напрягать. понимаешь? надо заставлять ее делать что то, давать задания. и делать это все тоном неприемлющим возражений. То есть баба ведет себя так как ей позволяет это делать мужчина. Если мужик садит ее на шею то она туда лезет, болтает ножками и удивляется зачем она туда залезла. 

Опубликовано:

Придя на форум ты для себя должен определить что ты хочешь, от этого и будут советы.

либо

Хочу всё порвать 

самыи простои способ, всегда можно успеть....

либо

восстановить БЗ, стать ведущим и еще раз посмотреть на ваши, взаимоотношения уже в новом русле,а потом решить.

Сложныи , но интересный путь.

Опубликовано:

Все эти конфликты и мозгоепля от банального безделья. Все проблемы начинаются когда мозг у женщины начинает в состоянии покоя плодить кучи мыслевирусов.

Ну и в сексе надо что-то придумывать вам однозначно. Про не кончала сама с собой - бред. Давай гугли видосы по массажу и вперед на поиски клитора. Вибрик тоже не помешало бы приобрести.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 189

Защита границ

4. 65

В запасе?

• Создать...