Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросила девушка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день. Таких историй как у меня наверно очень много, но все же хотел бы посоветоваться лично. Мы встречаемся с девушкой год и 2 месяца, все всегда было отлично, я люблю ее, она говорила что тоже, и это было искренне, она много для меня делала, всегда что то придумывала, ну в общем и целом была сильно заинтересована во мне и идеализировала. Пару месяцев назад она устроилась на хорошую работу, мы почти перестали видеть друг друга, общались да, но встречались в выходные, ну мб еще 1-2 раза на неделе. Так вот 2 дня назад мы ругались, ничего серьезного, обычная ссора, и она ушла... Я останавливал ее, ходил за ней, встречал у подьезда, просил поговорить,просил шанса, дарил всякую хрень. Все что она мне отвечала, это "извини, это все было зря, у нас бы ничего не получилось никогда, смирись пожалуйста с этим".  Вчера мы с ней договорились что она подумает сегодня, хорошо подумает, вспомнит все хорошее, за что любила( сейчас она говорит что не любит), и в среду скажет мне все точно.

Вообщем я знаю что уже все сделал не правильно, и ждать завтра что то кроме "ничего не получится" не придется.

Но я хочу ее вернуть, я люблю ее.

Прошу помощи ребят...

Опубликовано:

Вступить в отношения с бабой - боль, слезы, опухшее еб*ло. Купить НУНЧАКИ - боль, слезы, опухшее еб*ло, но зато нунчаки тебя не бросят. Нунчаки - выбор настоящих мужчин. Нах*й баб.

totalidad05.jpg

Опубликовано:

У нее есть вася. А тебе нужно устроить игнор + кури форум. Советы будут банальны, как что все прочитаешь и найдешь в факах и других темах.

Опубликовано:

Да, Вася! В самом деле мог бы и по подробней написать про себя, кто ты и с чем едят, как относился к ней, сколько лет (только все это откровенно). А так она тебя всегда держала в запасе как секс игрушку и включила режим поиска. Чтобы такого не было - займись собой, исключи из жизни отрицательные факторы (поработай над всем, что тебе в себе не нравится), т.е сделай так, чтобы не телки тебя бросали, а ты их))) Свято место - пусто не бывает.

Опубликовано:

Мне 20, я не курю не пью, играю в футбол в лфл, учусь, на данный момент в поисках работы. У меня было мало девушек, но никто не бросал никогда, в эту я влюбился, и она в меня. Я знаю что она любила меня и что все то, что она сейчас говорит это полная чушь лишь бы я отстал. Ну у меня есть догадка что кто то у нее нарисовался, но пока я не могу вычислить этого червяка(если он есть). Я задавал ей этот вопрос, разумеется она сказала что никого не намечается.

К ней я относился как к любимой девушке, что тут еще сказать, без перебора подарков, комплиментов и т.д., все в меру. Вообщем вели себя как взрослые люди, и были уверенны друг в друге. И вот на тебе...

Опубликовано:

Вообщем вели себя как взрослые люди, и были уверенны друг в друге. И вот на тебе...

Тебе 20... люди уже детей рожают в это время, а ты говоришь как взрослые. Уверенны - или ты был уверен и жил в розовых очках. Наверняка к распаду отношений были позывы, а ты их пропускал мимо ушей (манипуляции я занята, устала, мне ничего не хочется!!! - например). Мне кажется, что ты еще слишком не опытен и не состоятелен как мужчина в наше время, так же как впринципе и она, живущая по принципу здесь и сейчас. Женщинам нравятся мужчины, уверенные в себе, а ты еще сам наверняка не определился  и она чувствует в тебе эту неуверенность. Иди дальше, развивайся, читай. Я думаю, что ты ничего не потерял, только приобрел опыт. Отношения должны строиться без задней мысли)

Опубликовано:

Тебе 20... люди уже детей рожают в это время

Некоторые в пятнадцать лет рожают. Это делает их взрослыми? По-моему нет.

Наверняка к распаду отношений были позывы, а ты их пропускал мимо ушей

А вот это всегда верно. Первые "звоночки" появляются задолго до "коллапса". 

Вчера мы с ней договорились что она подумает сегодня, хорошо подумает, вспомнит все хорошее, за что любила( сейчас она говорит что не любит), и в среду скажет мне все точно.

И что, ты теперь ждёшь среды? Ставлю на то, что ты ничего хорошего не услышишь.

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785

прочти в начале это. Сейчас ты как гусеница, вся такая мерзкая и противная на вид, будешь работать над собой, станешь бабочкой.

Опубликовано:

Ну что,поговорил с ней автор?

Все эти " Я подумаю и завтра тебе точно скажу",отмазки,чтоб потянуть время. Она для себя уже все решила.

Опубликовано:

Разумеется, я понимаю что она даже не задумывалась об этом вчера...

Ну в общем я пропадаю ото всюду, игнорю и т.д., вот только до какого момента это стоит делать?

Опубликовано:

До ее мега Б как минимум. ты отписываю сюда,а мы будем корректировать уже.

Самое главное не ведись на ее пинги,мало кто выдерживает не взять трубку,не ответить на сообщение и т.д.

Опубликовано:

но есть еще вариант, что пока ты не будешь вестись на ее пинги, у нее уже неплохо сложится что-нибудь с кем-нибудь еще..хотя кто знает

Опубликовано:

Разумеется, я понимаю что она даже не задумывалась об этом вчера...

Ну в общем я пропадаю ото всюду, игнорю и т.д., вот только до какого момента это стоит делать?

До Б с её стороны. В качестве Б можно рассматривать предложение о встрече "на поговорить" (бывает выцепляют на поговорить в реале), встречу назначаешь на своих условиях и слушаешь что и как она тебе скажет, ничего сразу не обещаешь, отношения не выясняешь. Обдумываешь её предложение если оно адекватно, то выдвигаешь встречные условия, если нет - в игнор.

Как узнать, что хочет встречи если игноришь и трубку не берешь? У неё есть возможность параллельно со звонками отправить смс с предложением, после которого уже можно трубку взять.

Выдержать игнор - это ещё не победа, а маленький шажок в этом направлении. Не панацея!

Масса случаев когда после игнора и Б со стороны ожп начинали опять фейлить, прогибаться и все валилось снова под откос.

Игнор - полное игнорирование попыток контактов любыми способами со стороны ожп. Тоесть просто не беспокоить ожп - это вовсе не игнор.

Опубликовано:

Все эти " Я подумаю и завтра тебе точно скажу",отмазки,чтоб потянуть время. Она для себя уже все решила.

Слишком просто. ОЖП коварны и подкованы. Не факт, что она все решила. Дергается и не знает на какой берег прибиться - это факт. Но глупо ждать, чего то неопределенного, "среда, четверг...". 

Не по-мужски. Вопрос нужно закрывать, все вопросы нужно закрывать. Избитая тема, ты ничего и никого не ждешь, пока в твоей голове это не отложится, ничего не выйдет.

Опубликовано:

Мнения расходятся, разумеется без всех этих советов и подсказок( в которых я конечно же пока что не могу быть уверенным, к тому же мнения то начинают расходиться) я бы не стал ее игнорить в случае звонка или любого другого выхода на связь. Поэтому на счет по мужски или нет, спорить не хочется... Другое дело, что если для того чтобы ее вернуть нужно это делать, я на это наверно готов. Наверно потому что не уверен что позвонив однажды с целью встретиться, или просто поговорить, она сделает это еще раз после того как я не возьму трубку...

Опубликовано:

У тебя свое мнение есть? Или ты как г@вно в проруби, бултыхаешься от любой волны?

Это твоя жизнь, никто тебя тут ни в чем убеждать не будет. Хочешь ее вернуть? Совет тебе дали, а если не уверен, то не делай. Исход твоих самостоятельных действий очевиден всем, кроме тебя.

Опубликовано:

я бы не стал ее игнорить в случае звонка или любого другого выхода на связь

Не игнорь, только не хлопай себе по ляжкам потом, лады?

на счет по мужски или нет, спорить не хочется...

Тебя кинули, тк ты не мужик. Что с тобой спорить?

Другое дело, что если для того чтобы ее вернуть нужно это делать, я на это наверно готов.

Чтение факов и литературы, применение теории на практике с другими ожп, Т10Д.

не уверен что позвонив однажды с целью встретиться, или просто поговорить, она сделает это еще раз после того как я не возьму трубку...

Ты просто боишься потерять. Боишься - потеряешь.

Ты уже заговнил всё порядочно и опять стремишься к тому же самому.

Опубликовано:

Мнения расходятся, разумеется без всех этих советов и подсказок( в которых я конечно же пока что не могу быть уверенным, к тому же мнения то начинают расходиться) я бы не стал ее игнорить в случае звонка или любого другого выхода на связь. Поэтому на счет по мужски или нет, спорить не хочется... Другое дело, что если для того чтобы ее вернуть нужно это делать, я на это наверно готов. Наверно потому что не уверен что позвонив однажды с целью встретиться, или просто поговорить, она сделает это еще раз после того как я не возьму трубку...

ты сам чувствуешь слабость этого поста. Наверное. Блаблабла. Все это полумеры. У нее другой. Уверен. Игнор, саморазвитие ;)
Опубликовано:

Уважаемые умники,давайте без ваших высоко интеллектуальных метафор, и решений мужик я или нет, если есть что сказать, то говорите по делу

Опубликовано:

Наверно потому что не уверен что позвонив однажды с целью встретиться, или просто поговорить, она сделает это еще раз после того как я не возьму трубку...

корми себя пустыми надеждами. вперёд. купи ей айфон и принеси его в 3убах, при этом не 3абыв вывести её по устланной лепестками ро3 дорожке к полянке со ска3очным светом, на которой ты ей его и вручишь вместе со своим сердцем и рукой, а 3аодно достоинством, гордостью. и, да, не 3абудь ей дать в руки нож, которым она рубанёт и бе3 того мягкие и маленькие яйки. 

читай форум и ФАКи. если есть капля ра3ума, поймёшь о чём тут тебе пытаются ска3ать и на что подтолкнуть. 3ачем пришёл сюда? просто и3ливать свои невнятные речи о пи==достраданиях бе3 стремления что-либо понять и действовать по пути улучшения себя? 

Опубликовано:

Уважаемые умники,давайте без ваших высоко интеллектуальных метафор, и решений мужик я или нет, если есть что сказать, то говорите по делу

Тебе уже все написали по делу, толку то?

Опубликовано:

Да ладно, leo, не загоняйся.. Приходят за советами, "нужных" советов не получают, а когда им спички в глаза вставляют, они начинают по-петушиному самцовость проявлять. В топку таких, не тратьте даже время и силы. Пусть дует на космо, там все советы по делу

Опубликовано:

Тебе уже все написали по делу, толку то?

Это бесполезно. Я сам прекрасно понимаю человека. Только у меня ситуация в три раза тяжелее. встречались почти 4 года, и так же я пропустил тот самый момент. 

Автор, мне помогли эти люди. и помогают до сих пор, и тема моя до сих пор жива, и на нее отвечают хоть и создана она была больше месяца назад, и букв написано немерено с водой и соплями. А Люди вникают и отвечают нам. Прислушайся, и не предпринимай никаких шагов пока не отпишешься тут. Тебе уже нечего терять. Ты уже потерял свою любимую. Мне открыли на это глаза на форуме, и у тебя они откроются.

Тебя уже бросили, значит уже все решено было. Не исключено что до секса на стороне еще не дошло, но это вопрос времени. Поэтому просто жди пока она сама тебя захочет. Насильно ты не заставишь ее вернуться.

Опубликовано:

Ребят я читаю что вы пишите и прислушиваюсь к этому, и обьясняю что, что то делать тяжело, я думаю понять вы меня можете, но не начинайте нести х***ю про яйца,мужик не мужик и так далее, если я тут пишу это не значит что вы с высока можете обо мне что то говорить. Оскорбления от вас мне не нужны.

dmakc

и как успехи?

Опубликовано:

но не начинайте нести х***ю про яйца,мужик не мужик и так далее

Ты не нервничай, тебе "пинок" я бесплатный выписал. Стимул дал для развития. А ты не пользуешься. Грубить, хамить, оскорблять тебя, у меня и в мыслях не было, а ты тут уже "раздул" целое радио. Зачем?!  

если я тут пишу это не значит что вы с высока можете обо мне что то говорить.

Ни в одном посту я не увидел, что тебе кто-то и я в том числе, на тебя "смотрит с высока". Тебе же все по делу пишут, рекомендуют, советуют, т.к. все через этот этап в жизни прошли и больше не позволяют к себе на шею лезть. И все у ребят хорошо, все живут и радуются. Достигают целей, становятся мужественными, сильными, уверенными мужчинами с которым ОЖП хотят оставаться и разделять свою жизнь. 

Опубликовано:
Proxima

Я честно прислушиваюсь к каждому мнению, стараюсь все понять, просто можно отвечать нормально и адекватно, а можно делать это не красиво. Я не развожу радио, просто призываю людей избегать грубости, в конце концов мы не знакомые люди и врятли вы в жизни при первой встрече общаетесь точно так же как и в интернете. 

Ну вообщем дело то не в этом...

Последнее что она мне сказала это, что я должен забыть обо всем и заниматься своими делами, что она там мб будет думать, бла бла ... и мб придет к тому что я ей нужен(х**ню кароче полную). Вообщем я всеми силами стараюсь отвлечься сейчас, общаюсь с друзьями, другими девушками(с новыми пока не знакомлюсь), хожу в зал и т.д. Надежа естественно во мне живет и перебарывать её  тяжело. 

Из вышеупомянутых советов, я принялся игнорить, не пользуюсь соц сетями, в общем не доступен для нее, читаю форумы...

Опубликовано:

Автор, вот и забудь ее. И занимайся своими делами. И не бегай ни за кем никогда, не упрашивай, не проси, не узнавай, не унижайся. Ушла и х.. с ней. И вообще не удерживай людей, которые ушли от тебя, будь то девушка или еще кто. Циничнее надо быть в этом плане.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 189

Защита границ

4. 65

В запасе?

• Создать...