Перейти к публикации
пикап.Форум

Паталогическая ведомая и псевдоведущий.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что ты называешь дальше? Дождаться его инициативы встречи? А какова альтернатива- так и названивать ему? Это уэ точно ни к чему хорошему не приведет.

Полагаю, ты его напугала молочными процедуры- он сразу это воспринял как матримониальные притязания. Дай ему успокоиться. А лучше бы некст, после того что он заявил.

Опубликовано:

Что ты называешь дальше? Дождаться его инициативы встречи? А какова альтернатива- так и названивать ему? Это уэ точно ни к чему хорошему не приведет.

Полагаю, ты его напугала молочными процедуры- он сразу это воспринял как матримониальные притязания. Дай ему успокоиться. А лучше бы некст, после того что он заявил.

Ну да дальше, в смысле, ждать его инициативы встречи. Не писать первой по вечерам, не выходить в соц. сети.  Чем напугала то? Он заболел, я к нему все равно должна была  к нему заехать, и  по моему  не позаботиться о здоровье в такой ситуации было бы странно. А по поводу некста, что он такого заявил то? Вот честно я не вижу(

• Советник
Опубликовано:

тебе парень не раз сказал что у вас ОТНОШЕНИЙ НЕТ и не будет. что у него с тобой только СО и все. нет ты с упертостью барашка пытаешься его вытянуть на ЛТР. зачем? доказать что ты еще на что то годна? а не проще ли другого найти себе который бы наоборот хотел бы с тобой ЛТР? что же вы бабы вечно падки на тех кто не хочет с вами ничего и бежите от тех кто хочет с вами все? :)

Опубликовано:

тебе парень не раз сказал что у вас ОТНОШЕНИЙ НЕТ и не будет. что у него с тобой только СО и все. нет ты с упертостью барашка пытаешься его вытянуть на ЛТР. зачем? доказать что ты еще на что то годна? а не проще ли другого найти себе который бы наоборот хотел бы с тобой ЛТР? что же вы бабы вечно падки на тех кто не хочет с вами ничего и бежите от тех кто хочет с вами все? :)

Потому-что у меня остаются процентов 10, что он просто испугался, поскольку а -  он сам говорил, что у нас все слишком бурно началось и для него это стресс, поскольку он год без женщины.  б- потому-что на той же природе он заботился и извинялся, что уделяет мне мало внимания. в- потому, что он мне нравится, а для меня это редкость, я несильно влюбчивая. г- потому-что мне его жалко, он замечательный человек.

Haword, для меня в пользу ЛТР, а не со было то, что во- первых он сам позвал отдыхать  на природе с друзьями, где меня воспринимали как его девушку. Во вторых мы мы занимаемся вейкбордингом в одном месте. Вернее он раньше занимался там же, потом бросил, а я его заново притащила. И соотвественно получается если мне надо ждать от него ближе, то когда в пятницу в яхт-клубе увидимся, мне к нему первой не подходить?  А смотреть на его реакцию?

Ты не слепая и лапши у тебя нет. Мыслишь вполне трезво. Понимаешь что МЧ - ТФН и тряпка, а вся его псевдоальфовость только из-за страха.

Тем не менее логика отдельно, а чувства отдельно. Сознание твое обмануть не смогли, но подсознание провели с легкостью и чувства в тебе проснулись.

Если прогнозировать вероятное развитие событий в ваших отношениях, то скорее всего год-два тебе придется вкладываться без малейшей его отдачи. Затем твой сосуд наполнится и лопнет, чувства уйдут и ТФН станет ненужен. А у него призойдет ИЗ и он начнет за тобой бегать и носить обручальные кольца, когда тебе уже это нафиг не надо. Почитай прикрепленную наверху тему. Как раз это обсуждаем. Хочешь стать подопытным материалом?

Тему читала. И даже сталккивалась, хотя и в меньшем варианте без кольца, тогда нафиг было не нужно. А сейчас, если была бы уверена, что ИЗ пройзойдет, то да яя готова вкладываться. Поскольку от него не совсем уж безразличие, да и многие его внутренние качества мне сильно импонируют. В каком плане подопытный материал?

• Советник
Опубликовано:

это ты сама себе придумала а ухватилась за эту соломинку. и лапшичку сама себе навесила на уши навыдумывав того чего нету у вас и не было.

уйди реально в ТИ как минимум на месяц. и если от него нормального Б, а не смсочек или лайков, не будет, значит я прав. если заявиться на колене и с кольцом и просьбами простить его то ты значит была права. 

а то что он год был без бабы то это не пугает его, это просто научило его быть опять пиз*онезависимым  :D то есть смотрит на отношения со стороны. и видно видит что у него с тобой ничего не выйдет вот и такое отношение. 

• Советник
Опубликовано:

он просто испугался, поскольку а -  он сам говорил, что у нас все слишком бурно началось и для него это стресс, поскольку он год без женщины.  б- потому-что на той же природе он заботился и извинялся, что уделяет мне мало внимания. в- потому, что он мне нравится, а для меня это редкость, я несильно влюбчивая. г- потому-что мне его жалко, он замечательный человек.

Но. Я видимо совсем слепая и с кучей лапшички на ушах? И все хреново?

Ты не слепая и лапши у тебя нет. Мыслишь вполне трезво. Понимаешь что МЧ - ТФН и тряпка, а вся его псевдоальфовость только из-за страха.

Тем не менее логика отдельно, а чувства отдельно. Сознание твое обмануть не смогли, но подсознание провели с легкостью и чувства в тебе проснулись.

Если прогнозировать вероятное развитие событий в ваших отношениях, то скорее всего год-два тебе придется вкладываться без малейшей его отдачи. Затем твой сосуд наполнится и лопнет, чувства уйдут и ТФН станет ненужен. А у него призойдет ИЗ и он начнет за тобой бегать и носить обручальные кольца, когда тебе уже это нафиг не надо. Почитай прикрепленную наверху тему. Как раз это обсуждаем. Хочешь стать подопытным материалом?

• Советник
Опубликовано:

началось. опять посты трут первые. не хотят админы делать так чтобы первые посты через пару дней нельзя было редактировать :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 189

Защита границ

4. 65

В запасе?

• Создать...