Перейти к публикации
пикап.Форум

Сошлись и снова проблемы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 23, ОЖП 23. Отношениям 1.5 года, отношения сложные были и скандалы и разбегались пару раз. Два месяца назад я понял что устал от всего этого и поставил точку в отношениях, нашел другую ОЖП, с принципиально другим характером, но было скучно и в жизни и в постели. И где-то через две недели дала о себе знать БОЖП. Жестко пинговала, настаивала на встречах и т.д. Секс всегда с ней был безумно офигенный и я решил а че бы и нет, тем более отношения она начинать заново не хотела. Потом потихоньку потихоньку отношения вернулись, но уже другие лучше чем были раньше. Последние две недели все вообще отлично, но на днях узнал что бывший ее позвал гулять, она сразу согласилась. Отношения у нее с ним были три года назад он ей изменил и они расстались. Договаривались погулять вчера, но я ее позвал погулять и его она проболтила но перенесла сама на другой день. Сиитуация мне очень не нравиться, без понятия как поступить. Похоже опять косякнул, немного ревности с моей стороны, впрямую естественно ничего не говорил, БЗ пошло в ее сторону. Есть вариант забить и не мешать, пусть погуляет, или это вообще беда?

Опубликовано:

Не знаешь что делать - зеркаль. 

с параллельным анализом происходящего, чтением форума и изучением матчасти.

Опубликовано:

Ну смотря на ситуацию, она как мне кажется ищет запасной вариант, если я вдруг опять ей дам разворот поворот. Плюс последнее время немного перекормил вниманием и проявил слабость и ревновал. Короче начал прогибаться.

Опубликовано:

+1, без вариантов. Как ты можешь ей позволять такие вещи. Скажи, еще раз услышу о бывшем - пойдешь лесом и мне не нужны посторонние люди в отношениях.

Опубликовано:

+1, без вариантов. Как ты можешь ей позволять такие вещи. Скажи, еще раз услышу о бывшем - пойдешь лесом и мне не нужны посторонние люди в отношениях.

Ну я как бы не должен был этого знать, она скрывает, привычки палить соц сети не имею, но тут че-то нашло, глянул переписку а там это.

Что в вашем понимании зеркалить, общаться с другими ОЖП?

Опубликовано:

Ты знаешь - это предательство. Да! Встречаться с другими бабами и вообще я бы не простил - ты не знаю. Предавший раз - предаст и во второй. А у тебя уже третий. Уважения нет к тебе с ее стороны. Почему ты должен ее уважать, почему ты себя не любишь, ответь? Нах... женщине при нормальном раскладе встречаться с бывшим при живом парне и еще тайком? И нах... тебе такая женщина?

Опубликовано:

Ты знаешь - это предательство. Да! Встречаться с другими бабами и вообще я бы не простил - ты не знаю. Предавший раз - предаст и во второй. А у тебя уже третий. Уважения нет к тебе с ее стороны. Почему ты должен ее уважать, почему ты себя не любишь, ответь? Нах... женщине при нормальном раскладе встречаться с бывшим при живом парне и еще тайком? И нах... тебе такая женщина?

Интересно, у каждого человека есть свой круг общения. Коллеги, друзья, и т. д. Запретить со всеми видеться физически невозможно. Подпадает ли под эту категорию бывший?

И станет ли она исполнять этот запрет?

Опубликовано:

Знаю, есть куча сомнений, не держусь за нее как за последнюю возможность, но в отношениях с ней все устраивает и тут такая пакость. Просто я расслабился, до расставания все ухажеры и подкатыватели отсылались куда подальше, хотя я все равно ревновал конечно, но сильно мозг ей не парил потому что особо то и не за что было. ТФНить и истерить не буду, будет что по факту пойдет лесом. А так вот думаю как сместить БЗ без жесткача и лишнего толчка от себя.  

Интересно, у каждого человека есть свой круг общения. Коллеги, друзья, и т. д. Запретить со всеми видеться физически невозможно. Подпадает ли под эту категорию бывший?

Бывший ни в какую категорию не входит, а если бы и входил я думаю она бы не стала это от меня скрывать, хотя думать я могу много чего. Насчет запрета ничего сказать не могу.

Опубликовано:

Ни у кого нет никаких мыслей или нужны подробности? 

:) есть одна мысль, но незнаю как ее до тебя донести...щас на пальцах попробую:

Отношения у нее с ним были три года назад он ей изменил и они расстались.

ето то что ОНА тебе напела, а вот как У НИХ было на самом деле:

отношения сложные были и скандалы и разбегались пару раз. Два месяца назад я понял что устал от всего этого и поставил точку в отношениях, нашел другую ОЖП

;)

та же МЫСЛЬ, только другой пример, из той же оперы:

бывший ее позвал гулять, она сразу согласилась.

может действительно ОН позвал, а может с ним случилось тоже самое:

И где-то через две недели дала о себе знать БОЖП.

2а запасных есть, идем дальше:

Вторая моя мысль - где есть 2а банана, там запастливая мартишка со временем положит и 3й(с)

тем более что ни в одном из вас она не видит своего "единственного" мужчину...ДА ты правильно понял, и в тебе тоже, откуда я ето знаю?

тем более отношения она начинать заново не хотела. 

на днях узнал что бывший ее позвал гулять, она сразу согласилась

ох уж ети женщины :D 

Опубликовано:

Есть вариант забить и не мешать, пусть погуляет, или это вообще беда?

Вот представь, что ты и некий вася доите одну корову.

А теперь варианты этой ситуации:

1. это твоя корова, ты ее кормишь - тебе обидно, васе - нет

2. этот васина корова - васе обидно, тебе - нет

3. это васина корова, но у тебя нет другой коровы - желание отбить корову у васи принимает маниакильные формы

ну и т.д. еще масса разных вариантов.

Вопрос на засыпку: не является ли опитимальным такое решение:

1. данную корову не кормить

2. по возможности доить

3. имень альтернативные варианты 

?

Опубликовано:

:D +1, жжешь как всегда

Опубликовано:

Плюсанул Райту.

Просто трахай ее. Т.е. СО. Не в коем случае не строй с ней ЛТР (не при каких обстоятельствах). И ОБЯЗАТЕЛЬНО имей другие варианты, и встречайся, и не только встречайся, с другими девушками.

Она хочет и рыбку съесть и на санках покататься :D. Не будь запаской. Юзай ее как СО, но не Более!!!

Опубликовано:

Все, бросай ты это дело, не теряй время. Прогнула она тебя, вообще в  х... не ставит. Не одна баба, которая видет в тебе мужика (любимого) не будет так себя вести.Как секс источник можешь использовать, не более того. Ты сам подсознательно должен чувствовать такие моменты, когда женщина тебя прогнула. Просто мы в меру своей слабости позволяем ей переступить черту закона и опустить нас ниже плинтуса, а потом как по накатанной. А у тебя уже накатанная)

В его случае, когда он уже для нее стал второсортным самцом (таким как все остальные) - встреча может быть очень трагична для отношений, а может и к лучшему)

Опубликовано:

С чего ты взял, что у вас заново начались отношения?

Ну начались ее прозвоны, где ты, с кем, че за девки на стене. Спросила, а как будем два года отмечать, поехали отдыхать вместе. Ну и вообще огласила вслух что давай еще раз попробуем)

Опубликовано:

С чего ты взял, что у вас заново начались отношения?

И вообще почти все активные действия за два месяца исходили почти только от нее, я был принимающей стороной. Параллельно были другие ОЖП, с одной что-то более менее серьезно намечалось, но не получилось. Остальные эпизодические. А потом себе на голову подумал, почему бы еще раз не попробывать с БОЖП, она мой человек и т.д. Может она почувствовала что добилась своего и что теперь настала ее очередь почудить. Вообщем я хз.

а ожп2 слил ради ОЖП1?)

Неа, просто скучно с ней было и заморочек слишком много. Хотел оставить как СО, попытались но у нее воспитание ей не позволило, а может просто не хотела, но мне было уже все равно.

А про ОЖП из темы, сложно объяснить но я думаю многие с этим сталкивались, меня к ней тащит как магнитом, иногда мозг включается подумай подумай а потом я с ней встречаюсь и на меня прям эйфория какая-то находит, если бы не это никогда бы не вернулся к ней.

Опубликовано:

А про ОЖП из темы, сложно объяснить но я думаю многие с этим сталкивались, меня к ней тащит как магнитом, иногда мозг включается подумай подумай а потом я с ней встречаюсь и на меня прям эйфория какая-то находит, если бы не это никогда бы не вернулся к ней.

да не оправдывайся, все тебя хорошо понимают, 90% читателей форума сталкивались, а 50% еще наверное "в процессе".....ты не первый и не последний...

главное "осознай" что ловить там нечего. NEXT. кури соседние темы в которых вообще пи***ц, а у тебя еще все отлично: молод. не женат. вовремя попал на форум. вовремя спросил. вовремя получил ответ. впереди вся жизнь.

Наслаждайся. 

Опубликовано:

меня к ней тащит как магнитом, иногда мозг включается подумай подумай а потом я с ней встречаюсь и на меня прям эйфория какая-то находит, если бы не это никогда бы не вернулся к ней.

Похоже на вариант 3.:

3. это васина корова, но у тебя нет другой коровы - желание отбить корову у васи принимает маниакильные формы

Опубликовано:

Есть вариант забить и не мешать, пусть погуляет, или это вообще беда?

А теперь варианты этой ситуации:

1. это твоя корова, ты ее кормишь - тебе обидно, васе - нет

2. этот васина корова - васе обидно, тебе - нет

ну и т.д. еще масса разных вариантов.

Вопрос на засыпку: не является ли опитимальным такое решение:

1. данную корову не кормить

2. по возможности доить

3. имень альтернативные варианты 

?

АГООООНЬ!!! )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 189

Защита границ

4. 65

В запасе?

• Создать...